ПЛОХО МНЕ.
|
|
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:58 | Сообщение # 1881 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) Продалася за борсч!
и за салатик)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:58 | Сообщение # 1882 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) провела опрос замужних женщин с семейным стажем от 10 лет - Как часто случается секс? Выяснилось страшное - один раз в неделю в среднем Боюсь, что и эта цифра сильно преувеличена. Из серии "в среднем по больнице".
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:09 | Сообщение # 1883 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Петра, даже если мужчина в сексе будет помесь чиполино с буратино, но по другим параметрам будет соответствовать заявленному, я этот факт приму, и во главу угла ставить не стану. Это спич не о том, что в сексе я совсем не нуждаюсь, и он мне не интересен.
Мы почему-то все время ищем компромиссы. И выбираем не между плохим и хорошим - а между плохим - и худшим. Давно заметила - особенность такая у русских женщин. Когда говорят: "Уходи от него, он гамно!" - ты говоришь: "Ой, что ты, у других ещё хуже!". Почему так?
Много чего должно соответствовать, чтобы с человеком можно было счастливо жить. И хоть убейте - секс очень и очень важен. И это не просто моя выдумка, а уже доказано кучей всяких ученых. Насчет параметров - надо учитывать, да. И выбирать того, чьи параметры тебе соответствуют.
Цитата firefly ( ) Это будет только твоё решение, Петрочка! Ты - собственник. Невестка и трое твоих любимых внучат - девочка и два мальчика. А с другой стороны - сынок твой любимый, которому эта шалашовка сердце в клочья разорвала. И он себя по кусочкам собирает. И ты можешь либо продать квартиру и отдать невестке половину денег, или разменять её на две однушки. А сын просит ничего бывшей жене не отдавать. Это всё моё фэнтези, так сказать. Но это и житейские, реальные ситуации.
Ну я не знаю тут. Если моя личная квартира, в которую я пустила жить сына с семьей - это один разговор. А если они в браке её купили - то пусть делят. Даже не обсуждается. А гулящие жены пусть валят к любовникам. Нехорошо это - мужу в душу нагадить и ещё квартиру оттяпать. Я так когда-то ушла, и считаю, что это нормально.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Боюсь, что и эта цифра сильно преувеличена. Из серии "в среднем по больнице".
Не знаю. У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж. А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле? По мне, так нормально, самый возраст такой, сексуальный...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:11 | Сообщение # 1884 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. маньяки сексуальные
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:12 | Сообщение # 1885 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И хоть убейте - секс очень и очень важен. Мне интересно, когда живёшь с мужчиной, с которым секс никакой и редко, он не раздражает разве? Как вообще в таком случае мужчину в доме терпеть? Ладно ещё, когда после надцати лет брака - могу понять, наверное. Но когда заранее выбираешь, задвигая этот "сексуальный" параметр - не пойму.... Что такого восхитительного и чудесного может тогда дать мужчина в семейной жизни (что-то, что не каждый даст, как я понимаю, что-то редкое), что секс можно на десятое место ставить...??
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:13 | Сообщение # 1886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И хоть убейте - секс очень и очень важен. При условии если все остальное, необходимое для жизни, есть в полном объеме.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что такого восхитительного и чудесного может тогда дать мужчина в семейной жизни (что-то, что не каждый даст, как я понимаю, что-то редкое), что секс можно на десятое место ставить...?? Не на десятое, но и не на первое.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:14 | Сообщение # 1887 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж. А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле? У Вас прекрасное окружение! Добавлено (01 Декабря 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Не на десятое, но и не на первое. Так даже не на пятое, написала Помидора... В лучше случае - шестое. А что на первых пяти?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:16 | Сообщение # 1888 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Не знаю. У меня от 35 до 45 - кто не любится чаще 2 раз в неделю - те все по любовникам и любовницам шастают. Это у кого больше 20 лет стаж. Так речь про брачный секс была. Большинство таки шастают).
Цитата Петра ( ) А у кого 10 - то у тех по-разному. От каждый день - до через день. Иногда перерывы, - когда 2 раза в неделю. Че, больные все чтоле? По мне, так нормально, самый возраст такой, сексуальный... Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками, да с дорогой 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте...Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план. (Я не про себя, если что).
|
Беларусь
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 1889 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так даже не на пятое, написала Помидора... В лучше случае - шестое. А что на первых пяти? Душа, душа на первом месте! Без нее все движения просто механика и обмен физиожидкостями.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками, да с дорогой 1,5 часа в одну сторону на общественном транспорте...Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план. Ага, плюс дома дети, готовка, уборка, уроки и сил уже нет на волшебные порывы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:18 | Сообщение # 1890 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Душа, душа на первом месте! Без нее все движения просто механика и обмен физиожидкостями. Ничего не поняла. А что за душа такая? Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:21 | Сообщение # 1891 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Душа, душа на первом месте! Без нее все движения просто механика и обмен физиожидкостями. Набл сегодня занимается жёстким троллингом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:24 | Сообщение # 1892 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает? Сначала душа и ум привлекают, а потом и тело подключается , комплекс важен. Плюс отстутствие проблем, от которых ничего не хочется, плюс настрой, плюс возможность уединиться и так далее.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Набл сегодня занимается жёстким троллингом. Да нет же, секс это одна из компонент, но не основа, поэтому Помми и говорила про пятое место, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Мне интересно, когда живёшь с мужчиной, с которым секс никакой и редко, он не раздражает разве?
Не знаю. Меня бы раздражал, и очень. Я вообще очень нервная, мне разрядки и положительные эмоции нужны постоянно. Хотя бы через день, уж ладно А если не заводит мужчина, - а секс с ним каждый день, пусть даже и неплохой - то это тоже раздражает. И тоже сильно. Короче, надо чтоб нормально все было. Вот.
Цитата Фантазёрка ( ) Наверное, среда у Вас другая. В семье, где оба с 08 до 17 пятидневка, да с подработками/переработками
Вот те, кто так говорит и дома не трахается - те вполне себе находят время и силы потрахаться на стороне, причем с огоньком. И мужья, и жёны. Я думаю, что не в усталости дело (это бывает, но не перманентно). Те пары, которые друг друга любят - у них хорошо все с этим, с перерывами - но кипит.Добавлено (01 Декабря 2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Серый быт если и не убивает, то сильно отодвигает желания на задний план. (Я не про себя, если что).
Ну не. Если не секситься - то ваще помрешь от серости. Ваще скукота, когда все так
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:26 | Сообщение # 1894 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для чего тебе мужская душа без сексуального влечения к телу, в котором она обитает? Tristy, как для чего? Для очень и очень многого, можно мозг вынести, к примеру - гораздо забавнее, чем подвигать бедрами десять минут
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:27 | Сообщение # 1895 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да нет же, секс это одна из компонент, но не основа, поэтому Помми и говорила про пятое место, наверное.
ниче не понимаете в психологии и психофизиологии (ворчливо)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:28 | Сообщение # 1896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) даже если мужчина в сексе будет помесь чиполино с буратино, но по другим параметрам будет соответствовать заявленному, я этот факт приму, и во главу угла ставить не стану. Это спич не о том, что в сексе я совсем не нуждаюсь, и он мне не интересен. Вот я это не понимаю, по каким другим параметрам он будет соответствовать? Я вижу, что я докопалась)) но мне так интересно.... Допустим, у меня тоже есть определенные необходимые параметры, предпочтения, пожелания. И даже требования )) Секс в этом списке вообще ни на каком месте не стоит. Потому что мужчин, которые в сексе буратино с чиполиной - их вообще нет в выборке. Они могут только на 1 секс задержаться - и уходят с горизонта. И какая разница, какие у них параметры? Во всяком случае, так всегда было. Возможно, сейчас придётся пересматривать свои взгляды. Но не хотелось бы ))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1897 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну не. Если не секситься - то ваще помрешь от серости. Ваще скукота, когда все так Петра, какое веселье в однотипных движениях через день? Или скажешь, веселье от разрядки после этих движений? Так Мультик приводила пример, что она перед теликом одна саму себя так может развеселить, причем быстро и без нелепых телодвижений Добавлено (01 Декабря 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) ниче не понимаете в психологии и психофизиологии (ворчливо) Петра, не, на самом деле есть у меня кое-какие мысли, но не хочу их озвучивать в прямом эфире
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1898 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ага, плюс дома дети, готовка, уборка, уроки и сил уже нет на волшебные порывы Так даже математически там попадание в постель не раньше 12, а подъем не позже 6, какие порывы каждый день, когда недосып хронический. Хоть на обмен жидкостями по быстрому хватило).
|
Беларусь
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:30 | Сообщение # 1899 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, как для чего? Для очень и очень многого, можно мозг вынести, к примеру - гораздо забавнее, чем подвигать бедрами десять минут Да ну... выносить мозг тому, с кем не тр...ся - это и на работе можно Зачем для этого совместной жизнью жить... мне кажется, раздражения больше...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 15:32 | Сообщение # 1900 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Петра ( ) с перерывами - но кипит. Вот это больше похоже на правду. С перерывами. Недельку потрахались - с огоньком, и на паузу на месяц).
|
Беларусь
|
| |