ПЛОХО МНЕ.
|
|
yanchic |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:28 | Сообщение # 1841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, согласна полностью.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:47 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innamorata ( ) Такое чувство что там уже крест поставили на семье Руся теперь для них угроза. Потому что может посягать на ИХ имущество.
Цитата Петра ( ) Вы, Аврора, и девочки - пишете о несуществующих персонажах. Ни Руся, ни её муж не могут действовать по-другому, не так, как действовали до сих пор. Все эти конструкции и верные решения (а действительно, расписывали много полезного) - в пользу бедных. В том и прикол что пора прекратить ходить как ослик по манежу. Если никто из них не поменяет своих действий, то действительно так еще долго будет длиться.
Цитата помидора ( ) Ну найдите, что я ей такое посоветовала сверх оптимистичное? Вы не хотите признать что вчерашний борщ скис из-за неправильного хранения. Вы убеждаете что он еще нормальный. Но это не так. Это только продлевает агонию.
Цитата aurora_borealis ( ) Что ненормального в том, что законная хозяйка истребует своё имущество для своей семьи? Это нормально требовать свое. Другое дело что за столько лет брака даже гнезда своего нет. Вот такой вот кормилец. У семьи негде жить, его детям не на что жить а Помидорка говорит он БЫЛ вчера хорошим. Он такой был всегда. И завтра таким будет, если завтра вообще будет. Руся, очнитесь. Если не вы то кто? Перестаньте надеяться на ненадежных. Вы уже давно сами мать, а такое впечатление что вы такой же третий ребенок. Только детям сладости а вам пыль в глаза. Прекратите подставлять свои глаза куда ни попадя. Стоит только определиться и поверить. В себя. И все будет. Необходимое и достаточное условие.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 13:56 | Сообщение # 1843 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Руся приехала в Калиниград за эмоциями и ощущениями себя, как желанной для мужчины женщины Да этим обе её темы пронизаны с самого начала.)))) Я красива, посмотрите как я красива, я все ещё красива, вот фото как доказательство, вот и официантка сказала, что я красива, я желанна, вот и психолог меня хочет, я красива и желанна для мужа, я это доказала себе и окружающим, я бывшая модель.... И всё вокруг этого.)))) С чего такой загон на красоте и желанности? Ситуация, если она правдива, в чем я сомневаюсь, вообще не об этом. Ощущение, что сама автор видит свою ценность и смысл существования только во внешности и востребованности мужчиной. Без этого себя не представляет и не понимает кто она и зачем?))) И это при том, что в браке вроде как почти не было секса и нежности. Что за перекос?((( А сейчас какая то истерия по поводу "меня нельзя не любить", как же так? По сути же, как я и говорила в начале, уже вторая тема автора и такая же длинная скоро будет, а толку ноль. Много времени на писанину и пережевывание того, что не имело такой ценности даже во время брака до вскрытия измены. Чувств к мужу уже почти не было, секса не было, попыток разобраться в проблемах семьи тоже. А теперь у муж стал чуть ли не смыслом жизни, и любовь в нему воскресла, но проблемы так и не решаются. Руся, судя по вашим описаниям вашей семьи до измены, вы не склонны к рефлексии, откуда же она у вас сейчас взялась в столь острой форме?))) Почему мужчина, который для вас давно был мало интересен, вдруг приобрел такую значимость? Вы кроме как о нем и о "вас" думать о чем то можете?
Цитата Dimirok ( ) Вы уже давно сами мать, а такое впечатление что вы такой же третий ребенок. Точно.))))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:00 | Сообщение # 1844 |
Светлячок
Спасатель
| Вы примерьте действия свёкров Руси на себя. Если у вас есть сыновья. Миолия писала о туннельном синдроме в отношении родителей мужа ещё в прошлой теме. У меня есть сын и брат. И его жена, ныне нежно мной любимая. Кто-нибудь вообще помнит, что всё имущество (квартира, земельные участки) в А были оформлены на Русиных родителей. И никто не требовал от них переоформления на Русю и её мужа. Потому что были риски по бизнесу. Это продолжалось весь период проживания в А, то есть 15 лет. В К нет Русиных родителей, а есть свёкры. Риски по бизнесу возросли в разы. И теперь посмотрите на ситуацию глазами родителей сына. Сын есть сын. Чтобы он не натворил. Все здесь присутствующие матери сыновей кинутся отдавать обиженной невестке дома и квартиры, даже сильно любя внуков? Ой, сомневаюсь я, сильно сомневаюсь. Далее. Для свёкров загул сына - не катастрофа вселенского масштаба. Многие мужчины гуляют. Свёкр всю жизнь гулял. Когда Руся вынесла ситуацию в семью мужа, то все встали на её сторону, свёкр поехал разговаривать с латексной на предмет, чтобы она отстала от его сына, свекровь плакала вместе с Русей и её жалела. Они сделали максимум со своей стороны. А Руся приняла это как должное. А это - очень дружественное поведение. Поэтому тогда, когда Руся устроила повторное зачитывание переписки мужа с латексной на семейном чаепитии, а потом просто наплевав на всё уехала к родителям в А, то свёкры сделали свои выводы. Да, они в любом случае на стороне своего беспутного сына. А у вас не так? Мне вообще кажется, что тот факт, что в А всё имущество было оформлено на родителей Руси было сильным сдерживающим фактором для супруга Руси. Всё-таки уходить с голой попой совсем грустно. А так бы оно и было, если бы он загулял в А. Нашёл бы себе токал.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:05 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А всё имущество было оформлено на родителей Руси было сильным сдерживающим фактором для супруга Руси. Всё-таки уходить с голой попой совсем грустно. Вы его сейчас совсем утопили.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:10 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vikki, люто плюсуюсь!
Dimirok, и к вам тоже
Цитата firefly ( ) Они сделали максимум со своей стороны. А Руся приняла это как должное. А это - очень дружественное поведение. Поэтому тогда, когда Руся устроила повторное зачитывание переписки мужа с латексной на семейном чаепитии, а потом просто наплевав на всё уехала к родителям в А, то свёкры сделали свои выводы.
И что? Их позиция понятна, но это не меняет того, что они прибрали к рукам Русино имущество - и не отдадут его никогда. А считать это поведение нормальным - это признать себя терпилой. И свёкры забили на Русю не потому, что она в А. уехала. А потому, что их сыну на неё фиолетово. Не путайте холодное с мягким. Если бы сын рвался к семье и хотел воссоединения - свекры бы ему всячески помогли. А ему пофигу - вот и они устранились и свои интересы блюдут.
Блин, по стопятьсотому кругу.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:14 | Сообщение # 1847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, они в любом случае на стороне своего беспутного сына. А у вас не так? Я как будущая свекровь и продумала.Пока были деньги все тихо было а как проблемы случились,так невестку ветром сдуло и отжать она что то хочет при таких бедственных обстоятельствах и еще обеспеченность от детки ждет,у которого джинсы в дырках все ...Добавлено (01 Декабря 2016, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) но это не меняет того, что они прибрали к рукам Русино имущество - и не отдадут его никогда. От осинки не родятся апельсинки.Если там такая родня то с чего сыну то каким то святым человеком быть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:16 | Сообщение # 1848 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Много времени на писанину и пережевывание того, что не имело такой ценности даже во время брака до вскрытия измены. Чувств к мужу уже почти не было, секса не было, попыток разобраться в проблемах семьи тоже. А теперь у муж стал чуть ли не смыслом жизни, и любовь в нему воскресла, но проблемы так и не решаются. Уже несколько раз написано и в этой теме , например Энеми, что на форум приходят обсуждать проблемы. А хорошие, радостные и светлые воспоминания и моменты, прячут в коробочку, как в фильме "Амели". Уверена, что таких моментов в жизни семьи Руси было множество. Народ нервно отреагировал на посещение мехового салона и то, что Руся мерила шубы, зная, что денег на них нет и в ближайшее время не будет. А я считаю, что это здорово. Во мне нет этой лёгкости, авантюрности какой-то. Я всегда иду в магазин только твёрдо зная, что я могу купить эту вещь и она мне нужна. А вот так дурачится, крутится в красивых шубах перед мужем - я не представляю себя так, но мне это кажется романтичным, красивым, лёгким. Это не всем дано. Что вообще в красивой жизни плохого? Да, сейчас кризис, получается - пили, ели, веселились, посчитали - прослезились. Совпало всё - и загул мужа, кризис, проблемы в бизнесе. Но вот эта форумская житейская основательность угнетающа. Я разумно, основательно, тщательно прожила всю жизнь. Это скучно до чёртиков. Мухи в полёте дохнут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:18 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) С чего такой загон на красоте и желанности?
Потому что есть мощный диссонанс между красотой и отстутствием желанности.Вроде бы красивая хорошая жизнь была - а желанности не было. Страсти не было. Калссного секса не было. Не хватало какой-то искры в отношениях. Теперь пытается добрать - но не с тем.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:20 | Сообщение # 1850 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Вы его сейчас совсем утопили. Да с чего вдруг? Муж Руси человек с менталитетом восточного мужчины. Сибарит, говорун, ласковый мурчащий котик. Он всегда мог любую даму обаять, обворожить своими отволакивающими манерами и бархатным баритоном. Он и сейчас никуда не рвётся уходить. Жена сбежала. Надо вернуть. Чем он и занимается.Добавлено (01 Декабря 2016, 14:20) --------------------------------------------- Петра, вы в случае чего невестке отдадите квартиру сына?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:22 | Сообщение # 1851 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Здесь тетеньки со взрослыми отпрысками или с обеспеченными родителями и то терпят и не жужжат, лишь бы муж был рядом, ибо с ним им живется еще шоколаднее, чем без оного.
например, я Мне удобнее с дядькой, чем без него (чавкая борщом из домашней курочки)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 1852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Народ нервно отреагировал на посещение мехового салона и то, что Руся мерила шубы, зная, что денег на них нет и в ближайшее время не будет.
Я прекрасно понимаю, почему Руся так себя повела и почему так отреагировала, и почему муж захотел ей пыль в глаза пускать. Это стиль жизни. Это не романтично, красиво и легко - это беспечно и глупо. Есть как бы грани такие - между продуманностью и глупостью. Лёгкостью и беспечностью. Умением затянуть пояс и выплыть - и веселым походом ко дну (вспомним Весту, меня Невермор). Нужно устраивать себе праздники,особенно когда твоя жизнь тяжела и напряжна. Но тут - не этот вариант.
Цитата firefly ( ) Я разумно, основательно, тщательно прожила всю жизнь. Это скучно до чёртиков. Мухи в полёте дохнут.
А это не нужно. Нужно веселиться и радоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:25 | Сообщение # 1853 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Эх, если бы Вы, Руся, нам поведала как прошлые выходные провела с красивым молодым парнем в дорогой гостинице, в баре,ресторане,караоке и т.д, то Вы не представляете сколько одобрений бы услышали в свой адрес здесь. А так, действительно , я тоже согласна с Vikki
|
Германия
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:27 | Сообщение # 1854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И свёкры забили на Русю не потому, что она в А. уехала. А потому, что их сыну на неё фиолетово. Совершенно верно.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:27 | Сообщение # 1855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он всегда мог любую даму обаять, обворожить своими отволакивающими манерами и бархатным баритоном. Я вашей фантази даж завидую слегка :-)
Цитата firefly ( ) Он и сейчас никуда не рвётся уходить. Жена сбежала. Надо вернуть. Чем он и занимается. Если ты настолько напортачил, что жена уехала, отправляй все заработанные деньги жене - т.е. детям. Сколько стоит поход в кабак? Сколько он денег за все эти месяцы обожаемым бебикам отправил? Но по караоке ходить не забывал, ничего что там жена одна семью содержит? В чем возвращение заключается? Серьезно. Что реально было сделано для того, что бы вернулась семья? Что из того, что он обещал? Это все очень мило и романтично - но даж на поездку не он денег дал.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:27 | Сообщение # 1856 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Знаете, что вам скажу. Вот читаю про родственничков и думаю: все же свезло мне, что родители мужа на кладбище, сестра живет далеко и видела я ее раз в жизни, да и моя родня живет далеко и никто не сует свой нос в мою жизнь. Поубивала бы. Как может выжить семья, в которую вечно лезут все, кому не лень и чото там решают, и предлагают свое невпившееся мнение, когда не просят. Не будь предков с обеих сторон, глядишь и выжила бы семейка. Задрали
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:28 | Сообщение # 1857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Петра, вы в случае чего невестке отдадите квартиру сына?
Я чето не въехала Я с какой радости буду имуществом сына распоряжаться? Вообще не полезу, ну их нафиг, пусть сами разбираются. Я вообще завсегда - за оплату поступков своих. Ежели ты такой дурень, что женился и нарожал детей с женщиной, от которой хочешь свалить, сверкая пятками - то будь добр обеспечить её и детей (если они с ней остаются). А чужого мне вообще никогда не надо. Мне проще откупиться, чем потом совестью маяться. И мужу моему тоже. Сроду никогда ни у кого ничего не оттяпывали, и готовы все отдать - лишь бы нас не трогали.
Цитата Басти ( ) Мне удобнее с дядькой, чем без него (чавкая борщом из домашней курочки)
Продалася за борсч! Вот они, женщины! Воплощение гордости и достоинства! (схватилась за голову)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:28 | Сообщение # 1858 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата И что? Их позиция понятна, но это не меняет того, что они прибрали к рукам Русино имущество - и не отдадут его никогда. А считать это поведение нормальным - это признать себя терпилой. И свёкры забили на Русю не потому, что она в А. уехала. А потому, что их сыну на неё фиолетово. Не путайте холодное с мягким. Если бы сын рвался к семье и хотел воссоединения - свекры бы ему всячески помогли. А ему пофигу - вот и они устранились и свои интересы блюдут. Да посмотри ты глазами свёкров на это всё, ёклмн! Сын работал все 17 лет. Это он всё заработал с точки зрения его родителей, ну как ты не понимаешь-то! Руся работала несколько лет всего. И её финансовый вклад в создание активов минимален, подчёркиваю, с точки зрения свёкров. Да Руся ещё и выпендривается. А ведь свёкры говорили сыну, что найдут ему хорошую армянскую девушку. Нет, решил женится на русской. Ну вот, получай - ноль лояльности в случае кризиса. И правда, сотый круг. Я сейчас ооооочень хорошо почувствовала, что такое принимать взбрыки невестки. Жена брата мне показала кузькину мать. И если раньше я просила брата жениться или как-то иначе дать гражданской жене понять, что всё с имуществом будет нормально и она с голой попой не уйдёт, то сейчас - хочу, чтобы она ушла в свою малогабаритку без всего. Если она такая умная. Плохая я? Да, с точки зрения невестки, просто ужасная. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:29 | Сообщение # 1859 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) например, я Мне удобнее с дядькой, чем без него (чавкая борщом из домашней курочки)
Именно, а также Флай, Мультик, Петра, Помидора, Зося - все за крепкими мужскими спинами и им не страшно. А Русе страшно, она привыкла жить как красивый оранжерейный цветок, за которым ухаживают, холят и лелеют. И она понимает прекрасно, что она одна очень вряд ли сможет жить так, как жила с мужем до кризиса в их жизни, не хватит у нее сил и возможностей приобрести квартиру, сделать ремонт, купить машину и так далее. Поэтому она до последнего будет надеяться на мужа, он фактически и есть ее единственная надежда на возможный возврат хотя бы части прежней беззаботной и красивой жизни.
Цитата Dimirok ( ) Стоит только определиться и поверить. В себя. И все будет. Необходимое и достаточное условие. Ага, а главное - мужика найти, который сделает вот это "все будет".
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:29 | Сообщение # 1860 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он всегда мог любую даму обаять, обворожить своими отволакивающими манерами и бархатным баритоном. Он и сейчас никуда не рвётся уходить. Жена сбежала. Надо вернуть. Чем он и занимается. Вот именно,вернуть в стойло.
|
Германия
|
| |