ПЛОХО МНЕ.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:30 | Сообщение # 1861 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Мне удобнее с дядькой, чем без него Всем так удобнее, однозначно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:31 | Сообщение # 1862 |
Светлячок
Спасатель
| NeLisa,
Цитата Я вашей фантази даж завидую слегка :-) Нас мужем познакомил его лучший друг-армянин, Завен. Он же был свидетелем на свадьбе. Я про него пишу. Мы очень близко общались 10 лет, пока он не погиб. Так что это мой оммаж дорогому Завенчику.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:32 | Сообщение # 1863 |
Любимая
Спасатель
| Vikki, согласна.
Цитата firefly ( ) Народ нервно отреагировал на посещение мехового салона и то, что Руся мерила шубы, зная, что денег на них нет и в ближайшее время не будет. Дело даже не в шубах: шубы - это нюанс. Сама поездка глупая, пардон. Ни о чем. Шубы шубами, а ясности никакой. Ну, вот, что там увидела Руся своими глазами? Она уже оправдала то, что увидела: и работает он, как проклятый, и денег нет на караоке - родственник пускает бедолагу, и девки на телефоне - фигня. Ясности как не было, так и нет. Бася правильно сказала, что не в гостиницу надо было идти, Аврора "дала поблажку" - день поваляться в койке и достаточно. Три - это перебор: ни дел, ни мужика - у него батарейки сели. Теперь муж будет лапшу вешать с утроенной силой, какой-то приезд на НГ выдумал бредовый. Улетала женщина в более-менее стабильном состоянии, а вернулась в полном раздрае и еще больше ушла в минус. Лечись теперь вот после такой поездки. Еще на зппп не сдавала, и критических дней теперь ждать, как манны небесной. Везде одни убытки сплошные. Родня и муж могут спать спокойно: подруга спонсировала на билет, значит, есть кому помочь в принципе - если что, протянет руку помощи еще раз. Мы тут все красивые сидим, а толку? Что-то у мужей ум за разум не зашел от нашей красоты, и никто на блюде деньги и недвижку не спешит нести. Чтобы с кем-то спать, не обязательно летать в К. Найдутся и поближе желающие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:33 | Сообщение # 1864 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я про него пишу. Меня просто описание ваше умилило) Сразу представляется, что вы лично знакомы)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 1865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да посмотри ты глазами свёкров на это всё, ёклмн!
Ааааа, зачеееем мне так смотреть сейчас!!!??? Я уже смотрела, я сто раз писала - я их прекрасно понимаю, потому что у меня были такие же. Ну и что? Понимание не значит - оправдание и принятие. И не значит, что Руся сможет их как-то там уделать. Они не хотят отдавать - и тут ничего не сделаешь. Ничего. И это мое мнение тоже происходит от того, что я их позицию понимаю. Фиг=то там, дом отдать, ага
Цитата firefly ( ) Я сейчас ооооочень хорошо почувствовала, что такое принимать взбрыки невестки. Жена брата мне показала кузькину мать. И если раньше я просила брата жениться или как-то иначе дать гражданской жене понять, что всё с имуществом будет нормально и она с голой попой не уйдёт, то сейчас - хочу, чтобы она ушла в свою малогабаритку без всего. Если она такая умная. Плохая я? Да, с точки зрения невестки, просто ужасная. И что?
А тут я тебя вообще не понимаю. Ну кто такая жена брата? Если не подружка тебе - то вообще никто. Мне до неё дела нету и вообще все равно, чего она обо мне думает и как относится. Никогда не ступлю на чужую территорию - если сами не позовут.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:34 | Сообщение # 1866 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Продалася за борсч! Я бы тоже сейчас продалась: надоело мне это стояние у мартена.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:35 | Сообщение # 1867 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Дело даже не в шубах: шубы - это нюанс. Сама поездка глупая, пардон. firnadina, можно подумать все вокруг такие мудрые-мудрые, особенно в 30 -35 лет, живя в оранжерее. Мудрые - это битые жизнью, это прошедшие огонь, воду и медные трубы, у Руси еще только начало "взросления".
Цитата firnadina ( ) Мы тут все красивые сидим, а толку? Нет, я после 40 сильно сдала, противно иногда смотреть в зеркало. Уже не то.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:37 | Сообщение # 1868 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Страсти не было. Калссного секса не было Вы думаете все помешаны на классном сексе? Мне этот секс даже в пятерку моих приоритетов не входит в семейной жизни. И я все ваши эти восклицания, ну наконец-то Руся узнает, что такое улетный секс, совершенно не разделяю. Мне это кажется странноватым.. Меня другие вопросы волнуют. У всех свой темперамент, и эти люди могут быть не менее счастливы, чем люди с улетным сексом.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:37 | Сообщение # 1869 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну, вас всех... пойду я свой капустный салатик жевать
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:37 | Сообщение # 1870 |
Любимая
Спасатель
| nabl, не мудрые: нас, просто, раньше Руси побили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:37 | Сообщение # 1871 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я бы тоже сейчас продалась: надоело мне это стояние у мартена. Вот именно. А у Руси не просто борщ, а земля, дом, машины, имущество - все на мужниной стороне, и ей чтобы самой это заработать, без помощи мужчины, надо лет 200 у мартена стоять. Поэтому у нее сейчас подсознательно вся надежда на красоту (которая уходит с каждым годом) - очаровать и вернуть свое через нее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:38 | Сообщение # 1872 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Я чето не въехала Я с какой радости буду имуществом сына распоряжаться? Вообще не полезу, ну их нафиг, пусть сами разбираются. Я вообще завсегда - за оплату поступков своих. Ежели ты такой дурень, что женился и нарожал детей с женщиной, от которой хочешь свалить, сверкая пятками - то будь добр обеспечить её и детей (если они с ней остаются). А чужого мне вообще никогда не надо. Мне проще откупиться, чем потом совестью маяться. И мужу моему тоже. Сроду никогда ни у кого ничего не оттяпывали, и готовы все отдать - лишь бы нас не трогали. О'k! Вот тебе кейс. Сын женился. Невестка хорошая. Пошли дети. Невестка сидит в декрете. Сын пашет. Предположим, бизнес у него. И для минимизации рисков, сын хочет оформить купленную трёшку на тебя. Ты откажешь? Потом к примеру, невестка загуляла. Влюбилась, то сё. Развод. А внуков, к примеру, трое. А сын обижен на жену страшно и ничего, кроме алиментов не готов ей отдавать. И просит тебя, свою маму, ничего на невестку и внуков не оформлять. Твои действия?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:40 | Сообщение # 1873 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Вы думаете все помешаны на классном сексе? Мне этот секс даже в пятерку моих приоритетов не входит в семейной жизни. Поддержу и в этом Добавлено (01 Декабря 2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) nabl, не мудрые: нас, просто, раньше Руси побили. firnadina, вот именно. Я в миллион раз глупее, чем Руся поступала, к примеру.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:46 | Сообщение # 1874 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) О'k! Вот тебе кейс. Сын женился. Невестка хорошая. Пошли дети. Невестка сидит в декрете. Сын пашет. Предположим, бизнес у него. И для минимизации рисков, сын хочет оформить купленную трёшку на тебя. Ты откажешь? Потом к примеру, невестка загуляла. Влюбилась, то сё. Развод. А внуков, к примеру, трое. А сын обижен на жену страшно и ничего, кроме алиментов не готов ей отдавать. И просит тебя, свою маму, ничего на невестку и внуков не оформлять. Твои действия?
Не, я точно откажу. Потому что подумаю, что воспитала такого гадкого слизняка, который готов от жены и детей квартиру смышить. Фу. Нафиг женился тогда? Нет, все, что заработал в браке - пусть оно по закону. Я вмешиваться не буду. А если невестка загуляет - то пусть валит тогда. Да и вообще - пусть сами решают все. Я буду тихо сама себе плакать И если невестка была хорошая - а потом вдруг стала шалавой при трех детях - тут уже задуматься надо. Чего это с ей
Цитата nabl ( ) Поддержу и в этом
Да ну тя, асексуалка! Если бы Руся не писала о том, что ей хочется страсти и желанности - так я бы и не написала про ЭТо. Чё вы с Помидорой ругаетесь?
Цитата nabl ( ) Поэтому у нее сейчас подсознательно вся надежда на красоту (которая уходит с каждым годом) - очаровать и вернуть свое через нее.
Да вообще, по всему - проще нового богатого найти. В разы.Добавлено (01 Декабря 2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Меня другие вопросы волнуют. У всех свой темперамент, и эти люди могут быть не менее счастливы, чем люди с улетным сексом.
Вообще неудивительно,учитывая маленького ребенка А 5 лет назад? А 4?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:49 | Сообщение # 1875 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Да вообще, по всему - проще нового богатого найти. В разы. Однозначно. Пока красивая. Станет старая и некрасивая - будет уже только на себя надеяться, если не найдет
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:51 | Сообщение # 1876 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Не, я точно откажу. Потому что подумаю, что воспитала такого гадкого слизняка, который готов от жены и детей квартиру смышить. Фу. Нафиг женился тогда? Нет, все, что заработал в браке - пусть оно по закону. Я вмешиваться не буду. А если невестка загуляет - то пусть валит тогда. Да и вообще - пусть сами решают все. Я буду тихо сама себе плакать И если невестка была хорошая - а потом вдруг стала шалавой при трех детях - тут уже задуматься надо. Чего это с ей Это будет только твоё решение, Петрочка! Ты - собственник. Невестка и трое твоих любимых внучат - девочка и два мальчика. А с другой стороны - сынок твой любимый, которому эта шалашовка сердце в клочья разорвала. И он себя по кусочкам собирает. И ты можешь либо продать квартиру и отдать невестке половину денег, или разменять её на две однушки. А сын просит ничего бывшей жене не отдавать. Это всё моё фэнтези, так сказать. Но это и житейские, реальные ситуации. Миолия не просто так указала на то, что мы однобоко судим о свёкрах Руси. Просто потому, у Миолии тоже хищная и гулящая невестка, требовавшая жильё от свёкров. И любимый внук. И сын, которому жена разбила сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 1877 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вообще неудивительно,учитывая маленького ребенка А 5 лет назад? А 4? Петра, даже если мужчина в сексе будет помесь чиполино с буратино, но по другим параметрам будет соответствовать заявленному, я этот факт приму, и во главу угла ставить не стану. Это спич не о том, что в сексе я совсем не нуждаюсь, и он мне не интересен.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:52 | Сообщение # 1878 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Однозначно. Пока красивая. Станет старая и некрасивая - будет уже только на себя надеяться, если не найдет
Ну так я про это и твердю с самого начала. А сейчас она потратит ещё кучу времени на своего малахольного - а он все равно её кинет без штанов, к гадалке не ходи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:54 | Сообщение # 1879 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Вообще неудивительно,учитывая маленького ребенка А 5 лет назад? А 4? У меня достаточно знакомых женщин, которые не любят секс. Одна любопытная Варвара со старой работы провела опрос замужних женщин с семейным стажем от 10 лет - Как часто случается секс? Выяснилось страшное - один раз в неделю в среднем. Так что, Помидора близка к истине - приоритеты в браке зачастую иные.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 14:57 | Сообщение # 1880 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Нет, все, что заработал в браке - пусть оно по закону Так по закону половину, может никто и не против, только не ясно, как это сделать в сложившихся обстоятельствах. И делить, пока детки еще любятся считаю тоже преждевременным.
|
Российская Федерация
|
| |