ПЛОХО МНЕ.
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 08:59 | Сообщение # 1801
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
На самом деле, у мужа можно было и не спрашивать, почему, итак видно, что деньги у него на то, чтобы жить, не отказывая себе в удовольствиях, пусть и более скромных, чем раньше, у него есть.
Просто на этом основании можно делать выводы о том, что он реально делает и смело выносить за скобки всю говорильню. Такая ситуация может теперь годами тянуться. Раз в пол года Руся будет к нему ездить, проводить с ним несколько дней, и этим жить. В итоге - у мужа все в шоколаде. А Руся ни рыба, ни мясо. И жена вроде и женой назвать сложно.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:02 | Сообщение # 1802
Венец творения
Спасатель
Руся, Помидора Вам настоятельно рекомендует сохранить семью , хотя сама счастливо живёт в повторном браке и писала о том, как замечательно ее муж относитчя к ребёнку от первого брака, как много он тратит своих сил, эмоций, времени на мальчика , что не всякий родной отец столько возиться бы с собственным сыном. О своём разводе с мужем она абсолютно не сожалеет , родила ещё ребёнка в новом браке и живёт -поживает, всем довольная. Она не стала цепляться изо всех сил в первого мужа, разрабатывать стратегии и тд и тп. NeLisa, верно подметила этот нюанс. помидора, жалеете, что развелись? Хотели бы все вернуть и жить с первым мужем? Зато сохранили бы семью.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:05 | Сообщение # 1803
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Мультик ()
помидора, жалеете, что развелись? Хотели бы все вернуть и жить с первым мужем? Зато сохранили бы семью.

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
Она уж и забыла, что не первый раз замужем. Мультик, зачем напомнили? Жил бы человек в счастливом неведении и жил, и советы такие же давал бы... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:08 | Сообщение # 1804
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
верно подметила этот нюанс.
Я не в курсе ситуации Помидоры с первым мужем))). Предположение высказала. Просто считаю, что должна быть причина, по которой Помидора продолжает считать, что за Русе стоит держаться за мужа. В упор не вижу того, за что тут побороться стоит. И со стороны мужа тут полная опа.

"42" (с).
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:10 | Сообщение # 1805
Венец творения
Спасатель
NeLisa, Помидора очень восторженно писала, как замечательно сложились отношения у ее сына с новым мужем. Почему не допускается мысль , Руся не может через пару лет быть уже с другим мужчиной счастлива? Который примет и ее девочек.
Российская Федерация
Руся Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:17 | Сообщение # 1806
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
NeLisa, да нет у него денег. Это просто пыль в глаза . Он сейчас кое-какой небольшой проект запускает (может получится, а может и нет. Великих денег от него не будет, но вполне можно зарабатывать ). Он взял эти деньги с оборота. Он крошечный и брать их было нельзя, так как образовались пустоты, но он хотел , чтобы я почувствовала себя королевой. Хоть и нет такой возможности . Но он только так умеет показывать свою заботу.
Все люди разные. Он такой. Просто поймите то, что человек жил всегда очень обеспеченно и ему кажется, что поведи он меня погулять вдоль озера или если приведет меня выпить кофе в столовую, то всё пропало- не будет романтики и не покажет он своего отношения ко мне.
Может сумбурно выразилась и не всё понятно .
Да и нет такого, что он себе ни в чем не отказывает, хорошо живет и тратит в свое удовольствие . Нет такого.
Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:18 | Сообщение # 1807
Ветеран форума
Пользователь
Руся, вы продолжаете жить прошлым и в прошлом. У вас была счастливая жизнь с мужем. По этой причине вам так сложно. И ваше желание вернуть все как было очень понятно. И желание поверить мужу. И снова стать семьей. Но, вы, не будучи совершенно виноваты в романе мужа, со своей стороны делаете гораздо больше, для сохранения оной, чем муж. В какой-то момент, разговоры уже ничего не значат. Миллион "люблю" не заменят действия. А действий с его стороны ноль. Вы сейчас решили поставить очередной срок до НГ. А что дальше? Ну, приедет он? Случится чудо. Потом уедет и вы все снова порознь? А дальше что? Если не приедет? Снова циркулирующие по кругу вопросы и ожидание? Попробуйте рассмотреть такой вариант: вы живете своей жизнью, не ждете его звонков, смс, приезда. Вы живете так, как есть сейчас - без него. А так, словно вы просто по разным местам работаете и все у вас нормально. Если он начинает действиями доказывать, что ему нужна семья - тогда и думать будете, нужно вам это или нет.

Добавлено (01 Декабря 2016, 09:18)
---------------------------------------------
а не так*, словно вы просто...

"42" (с).
Российская Федерация
kenzo2163 Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:20 | Сообщение # 1808
Известный форумчанин
Пользователь
Руся, я из тех кто советовал вам лететь в К, чтобы своими глазами во всем убедиться, убедились cry А теперь, встряхнитесь, вы красивая молодая женщина, да я 100% уверена вы встретите достойного мужчину и будете еще счастливы, весь этот ужас с вашим кобелем будете вспоминать как страшный сон, все, обратной дороги нет, впереди только хорошее, слава богу все живы и здоровы, и пусть он подавится своим домом, подавайте на развод, алименты, хоть крохи, но ежемесячно, все равно с него больше не взять.

Жизнь прекрасна.
Казахстан
Руся Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:23 | Сообщение # 1809
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Мультик, я то сама понимаю , что дешевле мне во всех отношениях прекратить отношения, чем сеова в них ввязаться
Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:24 | Сообщение # 1810
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Помидора очень восторженно писала, как замечательно сложились отношения у ее сына с новым мужем.
Повезло ей.
Цитата Мультик ()
Почему не допускается мысль , Руся не может через пару лет быть уже с другим мужчиной счастлива? Который примет и ее девочек.
Вот и я не пойму.
Цитата Руся ()
Великих денег от него не будет, но вполне можно зарабатывать
Руся, дело не в великих деньгах. Я вообще не об этом. Он вам писал, что он крутится сутками и не может навестить вас и деток. Но, он нашел время, когда вы приехали, понимаете? Оно есть у него, если ему это нужно. Я просто прошу вас посмотреть на всю картину чуть более трезво. Я не призываю вас бежать разводиться. Просто попробуйте чуть более самодостаточно эмоционально жить. Хотя бы один шаг в сторону от мужа сделайте. Если вы сохраните семью - будет замечательно. Но если все развалится окончательно, это вас убережет от еще большей боли.
Цитата Руся ()
Может сумбурно выразилась и не всё понятно .
Я поняла. Надежда очень страшная вещь.

"42" (с).
Российская Федерация
Руся Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:28 | Сообщение # 1811
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
дальше? Ну, приедет он? Случится чудо. Потом уедет и вы все снова порознь? А дальше что? Если не приедет? Снова циркулирующие по кругу вопросы и ожидание? Попробуйте рассмотреть такой вариант: вы живете своей жизнью, не ждете его звонков, смс, приезда. Вы живете так, как есть сейчас - без него. А так, словно вы просто по разным местам работаете и все у вас нормально. Если он начинает действиями доказывать, что ему нужна семья - тогда и думать будете, нужно вам это или нет.

Я сейчас так и планирую сделать .
Ввязалась вчера в трудозатратный проект на работе, чтобы некогда было страдать. Хочу отвлечься.

Добавлено (01 Декабря 2016, 09:28)
kenzo2163, спасибо

Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:29 | Сообщение # 1812
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Я сейчас так и планирую сделать .
Ввязалась вчера в трудозатратный проект на работе, чтобы некогда было страдать. Хочу отвлечься.
Умница, серьезно. Я искренне считаю, что у вас все замечательно будет, даже, если вы с мужем окончательно расстанетесь. Ничего не бойтесь.

"42" (с).
Российская Федерация
Руся Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 09:47 | Сообщение # 1813
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Руся, дело не в великих деньгах. Я вообще не об этом. Он вам писал, что он крутится сутками и не может навестить вас и деток. Но, он нашел время, когда вы приехали, понимаете? Оно есть у него, если ему это нужно.

Не хотела уже его оправдывать, но все де считаю правильным , если поясню.
Времени у него действительно нет. Чтобы выкроить три дня для меня, он ежедневно до часа ночи работал, очень очень много сделал, но всё равно его эти дни отвлекали . Первый день только получился без отвлеканий, а потом уже по два часа в день мы всё равно ездили по его делам (притом, что он постарался , чтоб освободить три дня).
Т.е он не врет в этом. А то, что он несколько раз за эти 4 месяца сходил в караоке- это поздно вечером . Так да. Но ведь и я за эти месяцы иногда выбиралась куда-то
Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 10:00 | Сообщение # 1814
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Не хотела уже его оправдывать, но все де считаю правильным , если поясню.
Да я считаю естественным оправдывать любимого мужа).
Цитата Руся ()
Чтобы выкроить три дня для меня, он ежедневно до часа ночи работал, очень очень много сделал, но всё равно его эти дни отвлекали .
Это хорошо, и будет просто круто, если мое мнение ошибочно. И недоверие к нему не обосновано. Но я перестала верить на слово мужчинам, у которых были любовницы. Слишком легко они врут и раскидываются обещаниями.
Вы считаете, что он сделал все что мог, для того, что бы вы снова начали ему верить и что бы семья воссоединилась?
Цитата Руся ()
А то, что он несколько раз за эти 4 месяца сходил в караоке- это поздно вечером .
Мы с вами несколько по-разному понимаем безденежье, но это мои проблемы, а не ваши :-)

"42" (с).
Российская Федерация
Руся Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 10:04 | Сообщение # 1815
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Вы считаете, что он сделал все что мог, для того, что бы вы снова начали ему верить и что бы семья воссоединилась?

Нет конечно
Казахстан
NeLisa Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 10:12 | Сообщение # 1816
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Руся ()
Нет конечно
Значит все у вас нормально с оценкой, эмоции чуть отступят и будете уже взвешенно к вопросу подходить. whiteflower

"42" (с).
Российская Федерация
yanchic Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 10:15 | Сообщение # 1817
Матерый форумчанин
Пользователь
Если муж Руси так занят,то каким образом он на новый год прилетит?На праздники народу в кафе прибавится и забот будет больше,самая работа.Да там еще проэкт новый .Уже заведомо невыполнимая задача и новые разочарования и обиды.
Российская Федерация
ksenyaiva Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 10:46 | Сообщение # 1818
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
ksenyaiva, вы хоть почитайте меня для начала, а потом рассуждайте о надеждах, которые я даю. Если я не кидаюсь говорить, воооо козел, вооо поездку устроил вам это чепушило, да все тут ясно, а пытаюсь ее рассмотреть с разных сторон, найти положительное, отрицательное, главное, второстепенное, то это вовсе не значит, что я даю надежды. Если бы не вскрылось эти смс, то его все равно здесь какашками закидали, по типу врет, ничего не сделал, это уже ясно.
Если вы тут все такие понятливые, то я наверное мозгами своими с вами пока не сравнялась. Мне не понятно.
У Руси одна из самых адекватных обстоятельствам реакций из всех, которые я видела на этом форуме и в жизни, учитывая ее анамнез.

Я читала Вас внимательно. И в первой теме даже согласна была с Вами и мои посты пересекались с вашими.Но, на сегодняшний день не могу согласиться. И субстанцией не закидываю, и призываю просто в сторону себя посмотреть , а не на него оборачиваться. Отвернуться я ни разу не предлагала.

Добавлено (01 Декабря 2016, 10:46)

Цитата помидора ()
Ваш муж даже по телефону с вами полгода не говорил,но это вам не помешало строить на него планы. О чем речь вообще??

Спасибо , что еще раз напомнили. Не общались по моей инициативе. Но, это мало что меняет. Я пишу Русе про свои ошибки . И про эту в том числе. На пустом месте не выдумывать себе ничего. В ее обстоятельствах, которые отягощены переездом с детьми в другую страну, наличием таких родственников с его стороны, отсутствием жилья , можно тоже считать пустым местом его разговоры и смс. Это мое мнение на сегодня.

Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:05 | Сообщение # 1819
Ягодка
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
призываю просто в сторону себя посмотреть , а не на него оборачиваться. Отвернуться я ни разу не предлагала.

Так, а я что предлагаю Русе? Сидеть у моря и ждать погоды??

Добавлено (01 Декабря 2016, 12:05)

Цитата NeLisa ()
Вы так отчаянно поддерживаете Русю в том, что не все потеряно, потому что в подобной же ситуации, когда вам изменял муж, вы не смогли с ним жить и развелись, и теперь считаете это ошибкой, потому что можно было сохранить первую семью? Т.е. пытаетесь уберечь Русю от такого сценария как у вас, что бы потом не жалеть?

Я уже язык оббила говорить, я не знаю потеряно там все или нет. Хорошо выразилась Невермо, что лошадь эта не сдохла, но она декоративна. То, что сейчас между ними происходит, пока не сьедобно, и в быту этого никуда не применить. Поэтому надо посмотреть на действия дальнейшие этого мужчины, сделать выводы и ими руководствоваться. А смотреть надо, потому что это ее семья и ее муж, ее дети. Это все ценности высшего порядка, коими просто так не разбрасываются и не жонглируются. Если ее муж не наладит даже необходимого жизненного минимума, то тогда вообще о чем речь может быть? У Руси не будет этого тянущего ей душу сомнения, а правильно ли она тогда...
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:13 | Сообщение # 1820
Наша Легенда
Спасатель
помидора, я всецело на твоей стороне whiteflower whiteflower whiteflower и согласна с твоей позицией и советами Русе.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Поиск: