ПЛОХО МНЕ.
|
|
Зося |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:39 | Сообщение # 1781 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Зося, у Руси не агония, у Руси апофеоз хватательного рефлекса. Она головой всё про мужа понимает. Только руки свело и сердце кричит - Не отпускай... Именно. firefly, вы как считаете на НГ муж Руси приедет к ним?
Цитата firefly ( ) Полная семья для детей, дом, финансовая защищённость. На данном временном отрезке, учитывая психоэмоциональное состояние обоих родителей (качели Руси и отходняки мужа после латексной), высокий уровень стрессовой ситуацию в которою были вовлечены все члены семьи (кто по своей воле, кто под действием сложившихся обстоятельств), жуткий внутренний разрыв, который произошел между Русей и её мужем в последствии вскрытия измены, ответственно заявляю, что детям будет лучше жить так, как они живут сейчас - это относительно полной семьи для детей. Относительно дома вопрос вообще не поднимается на повестке, т.к. он в принципе не пригоден для проживания. Ну и касаемо финансовой части, однозначно материально выгоднее Русе не терять сейчас доходное место начальника отдела в крупной корпорации и не кидаться мыть тарелки забесплатно в убыточном кафе супруга. То бишь, проведя не замысловатый анализ, мы можем коллективно подвести итого, что Русе не нужно ничего менять и все плюсы, упомянутые вами, Флай, НА СЕГОДНЯ досточно спорны и абсолютно не аргументированы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:43 | Сообщение # 1782 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Только руки свело и сердце кричит а где в это время мозг и инстинкт самосохранения (раз уж мы отбрасываем слово "достоинство", видимо из-за его "затхлости")Добавлено (30 Ноября 2016, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) важнее чувств. Полная семья для детей, дом, финансовая защищённость. тоскливая полная чаша в виде одинокой клетки?Добавлено (30 Ноября 2016, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата ksenyaiva ( ) моего мужа как добытчика, отца, любовника по всем трём пунктам Русин муж - никакойДобавлено (30 Ноября 2016, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) вопросы про любовь он на них ответил в начале первой ветки Руси. Человеку не знакомо это слово.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:47 | Сообщение # 1783 |
Светлячок
Спасатель
| Зося,
Цитата firefly, вы как считаете на НГ муж Руси приедет к ним? Нет, не приедет. Зося,
Цитата То бишь, проведя не замысловатый анализ, мы можем коллективно подвести итого, что Русе не нужно ничего менять и все плюсы, упомянутые вами, Флай, НА СЕГОДНЯ досточно спорны и абсолютно не аргументированы. Я, ничтоже сумняшеся, сопру простой контраргумент у Помидоры - наш коллективный итого замешан на том, что мы снаружи, а не внутри ситуации и это не наш горячо любимый муж, которого надо вывести за скобки и уже поглядывать на него не как на константу, а как Х или У. Неизвестное, которое непонятно, что ещё отчебучит. А так да, расклад верный-преверный у вас.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:51 | Сообщение # 1784 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я, ничтоже сумняшеся, сопру простой контраргумент у Помидоры - наш коллективный итого замешан на том, что мы снаружи, а не внутри ситуации и это не наш горячо любимый муж, которого надо вывести за скобки и уже поглядывать на него не как на константу, а как Х или У. Неизвестное, которое непонятно, что ещё отчебучит. А так да, расклад верный-преверный у вас. firefly, так это ж насколько и хорошо, что мы в ситуации вне, находясь внутри ситуации никогда в жизни не разглядишь до капельки вонючую субстанцию в которой ты плюхаешься. Мы, как добрая сотня бесплатных психотерапевтов-волонтеров на службе у Руси, каждый может высказать свое видение ситуации из разного угла.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 23:54 | Сообщение # 1785 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) это не наш горячо любимый муж я полагаю, что у Руси тоже уже нет любви к мужу - у нее есть желание вернуть всё как было и она основывается на вводной, что когда-то любовь была. Не вижу я горячей любви ни с той, ни с другой стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:02 | Сообщение # 1786 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата а где в это время мозг и инстинкт самосохранения (раз уж мы отбрасываем слово "достоинство", видимо из-за его "затхлости") Сбежала Руся из К, сохраняя именно достоинство и руководствуясь инстинктом самосохранения. Кстати, про мозг. Есть нейролингвист Татьяна Черниговская, которая утверждает, что наш мозг - это не мы. Он сам по себе, а мы сами по себе. И популярный сейчас психолог Лабковский постоянно говорит, что важнее то, что мы чувствуем и делаем, чем то, что мы обо всём этом думаем. У Руси мозг получает противоречивые сигналы. Руся мечется. Vиньетка,
Цитата тоскливая полная чаша в виде одинокой клетки? Да. Причём у всех узников брака эта клетка не заперта. Иди, гуляй, живи, дерзай. Рабство отменили ещё в позапрошлом веке. Vиньетка,
Цитата по всем трём пунктам Русин муж - никакой Сейчас - да. А 17 лет до - вычёркиваем? Добытчиком был отличным, отцом - хорошим, любовником - не очень. Но как раз Помидора чётко написала, что у него слабая половая конституция и ему нужна активная женщина, доминантная. Поэтому его так с латексной вынесло - она его приобщила к большому сексу. © Помидора Vиньетка,
Цитата он на них ответил в начале первой ветки Руси. Человеку не знакомо это слово. Он способен на нежность, на заботу, на переживания. Люди прожили отличные пятнадцать лет вот на всём этом, что вроде и не любовь. Их не выкинешь на помойку за полгода ада.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:03 | Сообщение # 1787 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, мне наверное, не надо тут писать, но я очень, очень низкого мнения о Русином муже. А толку-то от моего мнения?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:09 | Сообщение # 1788 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата firefly, мне наверное, не надо тут писать, но я очень, очень низкого мнения о Русином муже. А толку-то от моего мнения?) Ну чем Русин муж хуже любого другого гулящего? Тем, что мой ещё пока не банкрот? Они все одинаковые. Что Русин, что Елиззаветин, что Фирнадины, что Флерин- список бесконечен. Все из ларца - одинаковы с лица.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:20 | Сообщение # 1789 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ram ( ) Руся, вы АД пьете? или как в прошлый раз, попробовали-не понравилась? Не вкусно?
Цитата ksenyaiva ( ) Но, я отбросив эти чувства, смотрю и вижу реальные плюсы от моего мужа как добытчика, отца, любовника. Ни в одной ипостаси дядька сейчас не фигурирует - он и муж теперь только на бумаге, грустной кляксой в паспорте. Если Руся отбросит эмоции, то там дырка от бублика останется.
Цитата ksenyaiva ( ) А вернись он теоретически завтра, я через месяц уже буду в глаза заглядывать и любовь искать его... Будете. 100%. Потому что Вы - это Вы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:30 | Сообщение # 1790 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Я прям, как вцепилася питбульской челюстью в свою Помидорочку в этой темке Девушка, вы что ко мне пристали... Я сейчас милицию позову))))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:34 | Сообщение # 1791 |
Любимая
Спасатель
| firefly, не скажи: у моего бабла нет, но он детей на улице не оставил и четвертый год платит детям ежемесячно обговоренную сумму, которая в 12 раз превышает размер алиментов. Чем у людей изначально больше денег, тем они жаднее - ни копья не дадут и без кв. метров оставят: в этом мужья Руси и Лизы идентичны. Так что, Слава Богу, что мой бм не богат. Другая, зеркальная, партнерская сторона: чем богаче жили, тем труднее мозги в кучу собирать - к эмоциональным иллюзиям еще и барские привычки примешиваются. Денег нет ни фига, но слетать на викэнд норм - фильмов, что ли, красивых обсмотрелись про миллионеров. Руся всё в облаках порхает. Сорри. Но пора уже с небес на землю-то... Не зря же историю Лизы настоятельно рекомендую почитать - сколько Лиза своего бу слушала, жуть. Этот товарищ, вообще, за гранью.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:38 | Сообщение # 1792 |
Ягодка
Спасатель
| ksenyaiva, вы хоть почитайте меня для начала, а потом рассуждайте о надеждах, которые я даю. Если я не кидаюсь говорить, воооо козел, вооо поездку устроил вам это чепушило, да все тут ясно, а пытаюсь ее рассмотреть с разных сторон, найти положительное, отрицательное, главное, второстепенное, то это вовсе не значит, что я даю надежды. Если бы не вскрылось эти смс, то его все равно здесь какашками закидали, по типу врет, ничего не сделал, это уже ясно. Если вы тут все такие понятливые, то я наверное мозгами своими с вами пока не сравнялась. Мне не понятно. У Руси одна из самых адекватных обстоятельствам реакций из всех, которые я видела на этом форуме и в жизни, учитывая ее анамнез.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:39 | Сообщение # 1793 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, твой не про бабло знаменит. Он страшен тем, что виртуозно владеет словом. Он мыслеобразы и, прости, миры создает, в которых хочется быть, жить, любить. Если женщина чувствительна к художественному слову - это верная погибель.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:47 | Сообщение # 1794 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) колько Лиза своего бу слушала, жуть. Этот товарищ, вообще, за гранью. Лизин муж с любовницей жил, и ушел сам от нее беременной и с двумя детьми. Сравнили тоже.Добавлено (01 Декабря 2016, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата ksenyaiva ( ) Мой муж не "отморозился Ваш муж даже по телефону с вами полгода не говорил,но это вам не помешало строить на него планы. О чем речь вообще??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 00:48 | Сообщение # 1795 |
Любимая
Спасатель
| помидора, я про финансы и жилье.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 01:00 | Сообщение # 1796 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ksenyaiva ( ) Поэтому проще в реальности жить и не зажмуриваться Суть этой ситуации в том, что реальность здесь пластичная, и находится в стадии формирования. По сути реальности этой еще нет. Это кризис, разлом, излом. И будущее никому не известно, и что там станет с ее мужем на выходе, не знает даже он сам. А мы уж и подавно.. Русе надо этот период пережить максимально четко и собранно, в течении не такого долгого времени будет понятно, куда все качнется. Но надо стараться быть готовой ко всему.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 02:39 | Сообщение # 1797 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Если ты прошляпила измену и слив активов на сторону - ты этого мужика не знаешь. А значит - просчитать не сможешь. айнанэ! Добавлено (01 Декабря 2016, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ну чем Русин муж хуже любого другого гулящего?
тем, что дурак
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 06:58 | Сообщение # 1798 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Руся, а дочки как, успокаиваются уже?
В основном да. Иногда бывают рецедивы, но в целом выглядят довольно счастливымиДобавлено (01 Декабря 2016, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Лезешь в телефон, стоишь прижавшись к двери туалета и вслушиваешься в задушенный шёпот мужа. А когда он звонит тебе, то слушаешь не его привычное и родное - Какдила? - а фон в его телефоне и пытаешься угадать, где он. И с кем.
Вот Руся об этих моментах я вам и говорила на той странице. Это очень сирашные вещи. Я в свое время с этим жить не смогла.
Так и я вряд ли смогуДобавлено (01 Декабря 2016, 06:37) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Руся, вы АД пьете? или как в прошлый раз, попробовали-не понравилась? Пью. Сейчас новые начала пить. В прошлый раз пропила два месяцаДобавлено (01 Декабря 2016, 06:58) --------------------------------------------- Спасибо вам, девочки , каждой . Я всё читаю и мнение и видение любое очень ценно и важно . Действительно ситуация не красивая сейчас и муж со всех сторон выглядит не умным и действия не красивые. Все верно, да. Но как правильно подчеркнула enemy на форум выносится только то, что болит и волнует. А много хороших моментов - их не проговариваешь . Потому как со своим счастьем ты и так прекрасно живешь , а с плохим и страшным справиться не можешь и выносишь на такое анонимное обсуждение для рассмотрения ситуации со стороны. Я многое про него поняла . О поездке этой ни капли не жалею. Хоть она и снова всколыхнула во мне все те чувства, которые я тщательно засовывала под матрац. Но так было нужно для меня . Пока беру тайм-аут для себя , для него. Прийду в себя. Тут и Новый год не за горами. И его ответный шаг или его отсутствие . Еще раз спасибо вам, милые спасательницы. Вы действительно спасаете
|
Казахстан
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 08:44 | Сообщение # 1799 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Это очень сирашные вещи. Я в свое время с этим жить не смогла.
Вы так отчаянно поддерживаете Русю в том, что не все потеряно, потому что в подобной же ситуации, когда вам изменял муж, вы не смогли с ним жить и развелись, и теперь считаете это ошибкой, потому что можно было сохранить первую семью? Т.е. пытаетесь уберечь Русю от такого сценария как у вас, что бы потом не жалеть?Добавлено (01 Декабря 2016, 08:44) --------------------------------------------- Руся, муж вам объяснил, почему он не наскреб денег вам на билет, или не приехал сам на те же несколько дней. Работой в кафе это уже не объяснить. Он нашел свободное время, что бы провести его с вами, когда вы приехали. Он нашел деньги на развлечение, когда вы приехали. Или вы не задавали ему эти вопросы?
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 08:52 | Сообщение # 1800 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, Руся сейчас основные выводы делает в чувственную сторону. На самом деле, у мужа можно было и не спрашивать, почему, итак видно, что деньги у него на то, чтобы жить, не отказывая себе в удовольствиях, пусть и более скромных, чем раньше, у него есть. Если бы я полетела к мужу, то не стала бы его об этом оповещать заранее. И в гостинице жить не стала бы без веских на то причин типа форс-мажора.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |