ПЛОХО МНЕ.
|
|
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 1741 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| помидора, такую ситуацию аырулит только баба-конь с яйцами, которая плюнет на всех любовниц, оседлает его, направит на правильнвй путь, разработает бизнес план по выходу из кризиса, заберет все финансы и каждую ночь будет трахать его до изнемождения. Да, тогда можно попытаться.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:37 | Сообщение # 1742 |
Пионэр
Спасатель
| Tristy, нет, это не то. Фантазёр и сказочник - то есть без пяти минут победитель всех и вся. И не банкрот, и не неудачник, он молодец и умница. Он видит себя в хорошем свете и воспринимает как достойного во всех смыслах. Свято в это верит. Как ребёнок. Эгоцентрист и Мюнхаузен. Завтра вытащит себя и всех за волосы. Вот уже почти.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:39 | Сообщение # 1743 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Это пони, которая мнит себя мегрельским жеребцом Вот точно!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:41 | Сообщение # 1744 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) помидора, такую ситуацию аырулит только баба-конь с яйцами, которая плюнет на всех любовниц, оседлает его, направит на правильнвй путь, разработает бизнес план по выходу из кризиса, заберет все финансы и каждую ночь будет трахать его до изнемождения Руся, вот вам ориентир. Часть из этого точно придется воплотить
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 19:42 | Сообщение # 1745 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, грустный портрет Ну и что ждать от него? Нечего. Ну, если любишь - люби на здоровье, кто ж запретит
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:12 | Сообщение # 1746 |
Светлячок
Спасатель
| Nevermore,
Цитата помидора, такую ситуацию вырулит только баба-конь с яйцами, которая плюнет на всех любовниц, оседлает его, направит на правильнвй путь, разработает бизнес план по выходу из кризиса, заберет все финансы и каждую ночь будет трахать его до изнемождения. Да, тогда можно попытаться. Ха! Шалишь, парниша. ©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:29 | Сообщение # 1747 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) помидора, такую ситуацию аырулит только баба-конь с яйцами, которая плюнет на всех любовниц, оседлает его, направит на правильнвй путь, разработает бизнес план по выходу из кризиса, заберет все финансы и каждую ночь будет трахать его до изнемождения. Да, тогда можно попытаться. Что-то мне вспомнился мой первый пост в прошлой теме, в котором я говорила, что с таким как он нужно "дверь ногой" вышибать, и брать все в свои руки... Одно но... Он думает, что он ведущий, мужчина , принимающий решения. И все эти наставления на правильный путь, забирания финансов нужно делать очень тонко и хитро. А для этого Русе нужно разлюбить его, переориентироваться на другие ценности, и иметь всегда пару запасных планов...
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 20:54 | Сообщение # 1748 |
Ягодка
Спасатель
| ksenyaiva, а разлюблять зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:05 | Сообщение # 1749 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ksenyaiva ( ) И все эти наставления на правильный путь, забирания финансов нужно делать очень тонко и хитро. А для этого Русе нужно разлюбить его, переориентироваться на другие ценности, и иметь всегда пару запасных планов...
Да не. Ничего тут сделать нельзя, все прозрачно же. Будет Руся жить с мужем - он будет её кормить. Не будет жить - не будет кормить. Живя рядом с мужем - ей нужно будет вкалывать отдельно от него и откладывать деньги свои, или завести свой отдельный бизнес (если она хочет иметь какие-то материальные ништяки по итогам брака). В свой он её не введет и ничего на неё не перепишет - ибо "мы же свои, у нас все общее". Если он до сих пор ничего не сделал, по горячим следам - то потом и подавно.
Девочки, уже все точки расставлены - все ясно. Ничего выкружить и оттяпать нельзя. Можно просто встать плечом к плечу, пахать вместе с мужем, забив на его секс с тяжеловозками - и в итоге остаться при своём (том, чего скопила). Или устраивать свою самостоятельную, свободную и замечательную жизнь. Нет других вариантов, чего вы фантазируете?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:13 | Сообщение # 1750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, а дочки как, успокаиваются уже?
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:15 | Сообщение # 1751 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата ksenyaiva, а разлюблять зачем? Потому что пока жаждешь любви, никакие стратегии выстроить не можешь. Лезешь в телефон, стоишь прижавшись к двери туалета и вслушиваешься в задушенный шёпот мужа. А когда он звонит тебе, то слушаешь не его привычное и родное - Какдила? - а фон в его телефоне и пытаешься угадать, где он. И с кем. Если разлюбишь, то все твои прекрасные рекомендации и очень трезвые и дельные советы Энеми, можно будет применить. А Nevermore просто отожгла в своём пламенном и коротком спиче:
Цитата помидора, такую ситуацию вырулит только баба-конь с яйцами, которая плюнет на всех любовниц, оседлает его, направит на правильный путь, разработает бизнес план по выходу из кризиса, заберет все финансы и каждую ночь будет трахать его до изнемождения. Да, тогда можно попытаться. Особенно порадовало - трахать его до изнеможения. Сразу после тушения всех горящих изб и остановления всех скачущих коней. Улыбаюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:16 | Сообщение # 1752 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ksenyaiva, а разлюблять зачем? Чтобы не реагировать на все так , как на это Руся реагирует. Она не сможет стать бой-бабой...
Цитата Петра ( ) Девочки, уже все точки расставлены - все ясно. Даже мне уже ясно...Хотя я тот еще адвокат, и спец по иллюзиям...
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 1753 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Потому что пока жаждешь любви, никакие стратегии выстроить не можешь.
Жаждать не надо, это отталкивает. Я так думаю - когда любишь, то стратегии сами собой, интуитивно выстраиваются и прекрасно срабатывают. А когда нет - то облажаться можно с намного большей. просто огромной вероятностью. Ибо человек, которого ты хочешь "сделать" - не существует. Ты его не знаешь. А если не любишь - то еще и не чуешь.
Цитата firefly ( ) Если разлюбишь, то все твои прекрасные рекомендации и очень трезвые и дельные советы Энеми, можно будет применить.
Нет. Просто если посмотришь на своего мужа с разных сторон и примешь его таким, какой он есть во всей своей красе и безобразии. Включишь голову и выключишь топание ножками. И начнешь любить настоящего человека, а не того, каким он тебе казался.
Цитата firefly ( ) Особенно порадовало - трахать его до изнеможения. Сразу после тушения всех горящих изб и остановления всех скачущих коней. Улыбаюсь.
Ну да. Русе надо порваться на британский флаг - чтобы что? Что она может себе отвоевать? Мне просто интересно. Каков позитивный результат таких мощных усилий и полного слома себя? Девочки, я не стебусь, я серьезно. Нужно знать, за что ты воюешь и ради чего ты гнёшься. Ради чего, скажите? Думаю. Русе тоже будет полезно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:26 | Сообщение # 1754 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потому что пока жаждешь любви, никакие стратегии выстроить не можешь Я думаю что любовь и бизнес в кафе вещи не слишком пересекающиеся. Вникать, считать, планировать, предлагать и направлять надо будет в любом случае, конь ты с яйцами или овечка с кудряшками. А сидеть и размазывать сопли, не зная что там с его делами, это уж совсем убогонько. Ну а про трахать да, так и выглядит голубая мечта ее мужа. Руся массовик затейник в костюме горничной, а он на этой волне орел, нет орлище, который может и так и эдак
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 1755 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А Nevermore просто отожгла в своём пламенном и коротком спиче: Конечно, это была утрированная ирония. Хотя такие бабы есть)))) С таким мужиком примерно так и надо, как латексная вела себя, но начинать так надо было с смого начала, да и Руся далеко не женщина-конь. И чувств не надо иметь. Вобщем, ясно что с сегодняшней позицией Руси ничего не добиться. Он инфантил, не умный, не семейный, в нем даже сеасуальность надо разжигать..слишком много мороки, а профита-ноль. С деньгами ужиться еще можно было бы, а так...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:29 | Сообщение # 1756 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Я так думаю - когда любишь, то стратегии сами собой, интуитивно выстраиваются и прекрасно срабатывают. А когда нет - то облажаться можно с намного большей. просто огромной вероятностью. Ибо человек, которого ты хочешь "сделать" - не существует. Ты его не знаешь. А если не любишь - то еще и не чуешь. Согласна
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 1757 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Жаждать не надо, это отталкивает. Я так думаю - когда любишь, то стратегии сами собой, интуитивно выстраиваются и прекрасно срабатывают. Ну конечно отталкивает. Когда лезешь и жмёшься, и клянчишь, и стоишь с протянутой рукой - противно же. А вот по поводу самовыстраивающихся стратегий - не соглашусь. Есть самородки от психологии, интуиты, которые чувствуют, что и когда надо сказать, сделать. Но таких единицы - это тоже своего рода талант. А вот если тебе эмоции не туманят мозг, нет мощной доминанты, которая глушит нафиг все остальные порывы - то как раз и можно действовать по плану. У вас есть план, мистер Фикс? У меня есть план, мистер Фикс!©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:34 | Сообщение # 1758 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Ну да. Русе надо порваться на британский флаг - чтобы что? Что она может себе отвоевать? Мне просто интересно. Семью, девочек растущих с родным отцом. Это вполне себе цель. Только ломать себя не надо, можно только перестроить в рамках разумного.Добавлено (30 Ноября 2016, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лезешь в телефон, стоишь прижавшись к двери туалета и вслушиваешься в задушенный шёпот мужа. А когда он звонит тебе, то слушаешь не его привычное и родное - Какдила? - а фон в его телефоне и пытаешься угадать, где он. И с кем. Вот Руся об этих моментах я вам и говорила на той странице. Это очень сирашные вещи. Я в свое время с этим жить не смогла.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:39 | Сообщение # 1759 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если разлюбишь, то все твои прекрасные рекомендации и очень трезвые и дельные советы Энеми, можно будет применить firefly, если Руся разлюбит мужа, то рекомендации Энеми, вообще, не имеют смысла. На фига он тогда, красивый, сдался?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 30 Ноября 2016, 21:41 | Сообщение # 1760 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Семью, девочек растущих с родным отцом. Это вполне себе цель.
Спасибо, помидора. Цель Хорошая. Давайте конкретизируем? У девочек будет отец. У Руси - муж. Он будет приходить домой, ездить с ними на отдых, гулять (наверное), заниматься (наверное, надеюсь, он хороший отец, когда дети под боком), хвалить Русины пироги, покупать ей шмотки, скучно и редко иметь её, периодически погуливая по другим конюшням, где кобылы более резвые. И с удовольствием отдаваться Русе, когда на неё кобылизм накатит. Руся при этом будет работать, образцово вести дом, ублажать мужа, считать деньги и все время радоваться. Так? Это тоже вполне себе семья - и Руся согласна не неё? Вот именно на такую? (ибо другая, где муж - сам ангел, все в дом, все в семью, любит и хочет Русю непрерывно, работает не покладая рук, много зарабатывает) - это немного фантазия, и как бэ... несбыточность, не?
Я не стебусь, повторю. Я думаю, что это наиболее вероятно - и это нужно обдумать и принять - или отринуть.
Цитата firefly ( ) А вот если тебе эмоции не туманят мозг, нет мощной доминанты, которая глушит нафиг все остальные порывы - то как раз и можно действовать по плану.
firefly, прости, я не соглашусь. Глушит узнавание и ужас происходящего очень недолго. Ну месяц. Потом в силах человек включить мозги, даже когда больно. И я все равно считаю, что если есть эмоциональная связь - тебе рулить легче. Если ты прошляпила измену и слив активов на сторону - ты этого мужика не знаешь. А значит - просчитать не сможешь.
|
Российская Федерация
|
| |