ПЛОХО МНЕ.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:50 | Сообщение # 1581 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Собственно эта картина, когда ложку держат мои руки, а едят мою еду совсем другие люди наиболее полно описывает то, что происходило. Хихихи.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:52 | Сообщение # 1582 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, в семье должен быть один мужчина, а не два. И это явно не он. Не обижайтесь.Добавлено (29 Ноября 2016, 16:52) --------------------------------------------- firefly, вы голодали?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:54 | Сообщение # 1583 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, Энеми сильная и самодостаточная - плохо, Руся - мягкая и податливая - опять не в кассу. Как-то всё не то и всё не так, всё не так, ребята. ©Добавлено (29 Ноября 2016, 16:54) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, вы голодали?
Да.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:55 | Сообщение # 1584 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Уверена, что мама и братья о многих деталях твоей жизни просто не знают
Слава богу)). Поэтому мне был крайне странен вопрос Бассет относительно Руси, типа, куда же смотрят предки, на кону недвижимость?!! Это ведь речь про двух взрослых людей, которым под сорок, у которых есть образование, опыт работы и собственные дети уже давно?... firefly, Светлячок, вот в твою инфантильность,хоть тапком бей, не поверю, в некоторую расслабленность по жизни могу...и мне она, кстати, близка и понятна, несмотря на))
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:56 | Сообщение # 1585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) я с трудом представляю женщину-приз после сороковника с доброй прибавкой в весе Все наши женщины считают себя призом.))) Проблема в том, что и мужики начали считать себя призом.))) Потому что их два поколения воспитывали мамы, которые в определенный момент, стали считать себя призом))) Замкнутый круг.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:59 | Сообщение # 1586 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата Слава богу)). Поэтому мне был крайне странен вопрос Бассет относительно Руси, типа, куда же смотрят предки, на кону недвижимость?!! Это ведь речь про двух взрослых людей, которым под сорок, у которых есть образование, опыт работы и собственные дети уже давно?... Воот, я ж тебе говорю, ты взрослая лет с двадцати точно. А я сейчас вижу, как мама моему брату покупает квартиру. И это - нормально для неё. И она думает о том, что недвига должна быть для её дитятки. А дитятке, на минуточку, 35 лет, начальник отдела в крупном банке, трое детей. И это сплошь и рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 16:59 | Сообщение # 1587 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, было бы все так, нас бы здесь не было.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:00 | Сообщение # 1588 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Проблема в том, что и мужики начали считать себя призом.
А вот это вот, действительно, безобразие! Соглашусь, была крайне возмущена самопрезентацией Русиного мужа, считаю, что надо такую наглость рубить на корню. В семье красивый должен быть кто-то одна.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:00 | Сообщение # 1589 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, жена вернулась домой?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:03 | Сообщение # 1590 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А я сейчас вижу, как мама моему брату покупает квартиру. И это - нормально для неё. И она думает о том, что недвига должна быть для её дитятки. firefly, моему 30-летнему брату сейчас папа с мамой покупают квартиру и оплачивают его съем периодически))). И это для них всех нормально. Мама даже налоги за его машину и штрафы платит, по какой-то загадочной причине...вспомнила, потому, что они ей в почтовый ящик приходят, а у него денег нет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:03 | Сообщение # 1591 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) В семье красивый должен быть кто-то одна.)
в моей семье красивый муж
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:04 | Сообщение # 1592 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Верно, у нас сейчас женщины умные, а мужчины красивые.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:14 | Сообщение # 1593 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата firefly, Светлячок, вот в твою инфантильность,хоть тапком бей, не поверю, в некоторую расслабленность по жизни могу...и мне она, кстати, близка и понятна, несмотря на)) Я, честно, слоупок жёсткий. Неглупый, временами энергичный, но очень консервативный и упрямый. Я не исключаю, что формально было бы правильно именно сейчас развестись с мужем, чтобы обезопасить активы. Кризис, кредиты и риски очень высоки. Тем более, что я сейчас наблюдаю, как он разворачивает новый бизнес. Немного шокирована тем, как это делается. А с другой стороны, понимаю, что пройду с ним эту дорогу до конца. При том, что он продолжает свою параллельную жизнь. А дома рычит, потому что в бизнесе всё очень не просто.Добавлено (29 Ноября 2016, 17:11) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, жена вернулась домой? Родила, вернулась, попала опять в больницу, приехала её мама, жене сделали серьёзную полостную операцию, а сейчас жена опять выкуривает свою маму к старшей дочери в Евпаторию. Жена сама будет с тремя детьми. Двумя школьниками и грудником. С мужем на фуллтайме. Бэтмен типа.Добавлено (29 Ноября 2016, 17:14) --------------------------------------------- enemy,
Цитата firefly, моему 30-летнему брату сейчас папа с мамой покупают квартиру и оплачивают его съем периодически))). И это для них всех нормально. Мама даже налоги за его машину и штрафы платит, по какой-то загадочной причине...вспомнила, потому, что они ей в почтовый ящик приходят, а у него денег нет. Ну вот, а ты говоришь. Сплошь и рядом это всё. Моя мама и квартплату раньше за брата платила. И машину не одну он сам не купил.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:15 | Сообщение # 1594 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, ну это ее решение. Пусть попробует. Дети свои, не чужие.Добавлено (29 Ноября 2016, 17:15) --------------------------------------------- firefly, ну это ее решение. Пусть попробует. Дети свои, не чужие.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:16 | Сообщение # 1595 |
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) формально было бы правильно именно сейчас развестись с мужем, чтобы обезопасить активы. Кризис, кредиты и риски очень высоки. Тем более, что я сейчас наблюдаю, как он разворачивает новый бизнес. Немного шокирована тем, как это делается. А с другой стороны, понимаю, что пройду с ним эту дорогу до конца.
Значит ты по-прежнему делаешь на него ставку, думаю, что есть на то причины.(Не зря ж ты его личным бухгалтером стала, в конце концов)) Понятно, что в семье многое за кадром стоит и скрыто от глаз общественности. Вот Русю тут, пытают, в чем подвох, а она просто не в состоянии полноту картины осветить, думаю много положительных "но" за 17 лет-то накопилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:17 | Сообщение # 1596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, теперь задача, чтобы вам не продолжить традицию вашей мамы по отношению к своему сыну. Есть опасения.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 1597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Родила, вернулась, попала опять в больницу, приехала её мама, жене сделали серьёзную полостную операцию, а сейчас жена опять выкуривает свою маму к старшей дочери в Евпаторию. Жена сама будет с тремя детьми. Двумя школьниками и грудником. С мужем на фуллтайме. Бэтмен типа.
Ну так это нормально ведь? Почему надо на бабушку-то свешивать детей? Себе же рожали, не бабушке. Это ведь нормально? Или нет?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:19 | Сообщение # 1598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, я думаю, что вы не разведетесь с ним и по другой причине. Слишком опасно его даже формально оставлять свободным. Акула плавает рядом, позванивая в бубенчик .
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:30 | Сообщение # 1599 |
Светлячок
Спасатель
| Петра,
Цитата Ну так это нормально ведь? Почему надо на бабушку-то свешивать детей? Себе же рожали, не бабушке. Это ведь нормально? Или нет? Её мать восемь (!) лет жила с ними. И у них было двое детей. Двое, а не трое. И у брата был свободный график, не было офисного рабства. Один ребёнок не был школьником. И они без мамы жены не справлялись. А сейчас - справятся. С тремя детьми, с ипотекой, с полным загрузом брата на работе. У него реально мясорубка на работе. Жена отправляет свою мать восвояси якобы потому, что та избаловала детей и моего брата.Добавлено (29 Ноября 2016, 17:30) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата firefly, я думаю, что вы не разведетесь с ним и по другой причине. Слишком опасно его даже формально оставлять свободным. Акула плавает рядом, позванивая в бубенчик .
Я знаю, что акула будет всегда. Может быть, надо в конце концов уйти с дороги и дать соединиться любящим сердцам?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 17:34 | Сообщение # 1600 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флай, у сына через месяц будет третий малыш. Живут без мамы сами все годы, работа у него такая, что лишний раз не выйдешь - в мэрии обеспечивает телемосты с правительством и работу серверов. По ночам иногда ездит в другой город по близости - подработка. Ничего. Никакой паники я не вижу. Дети - второклассник и детсадовец. Может быть, потому что изначально ни у кого не было оранжереи, а только обычные огороды?Добавлено (29 Ноября 2016, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я знаю, что акула будет всегда. Может быть, надо в конце концов уйти с дороги и дать соединиться любящим сердцам Были бы любящие -давно бы уже соединились.
Попробовать все
|
Китай
|
| |