ПЛОХО МНЕ.
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:12 | Сообщение # 1441 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Руся, так вы жить -то где все же планируете в К? Муж -то чего говорит: приезжай, дорогая жить будем...? Где? Свекры против, дом не вариант пока, снимать -денег нет. Куда вы ехать -то собрались, я не могу понять. Любовь-любовью, но жить на улице не будешь.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:15 | Сообщение # 1442 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся,руся,теперь отец должен быть защитником. Вы и только вы Немете ответственность за вашу жизнь.я сегодня с массажисткой своей разговорилась,так там девочка 28 лет,двое деток детсадовских,замужем -имущество все оформляется на маму мужа, она прилагает все усилия,что бы хоть что то осталось ей и детям,хотя о разводе речи ещё и не идёт. То есть она понимает ,что муж не вечен и случись что,свекрови она на фиг не нужна будет. Но там Маман-атаман в юбке,битва не равная конечно.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:16 | Сообщение # 1443 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, Вам нужна терапия. Не психолог, а психотерапевт. И избавляться от зависимости. Вот главное направление для выздоровления.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:16 | Сообщение # 1444 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) firnadina, она реально четкая бабенка! Тащусь от неё! Лично мне её блоги очень помогли, до фига в голове перестановок сделали, вот прям по косточкам переломались закостенелые понятия и рефлексы.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:16 | Сообщение # 1445 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) верно и я и жила с ними все эти месяцы, думая, что скоро уеду. А теперь непонимание как дальше. Кстати у родителей тоже. Они спали и видели, что я к новому году уеду. М-да, ситуация. Ни там не нужна, ни здесь. Тогда выкинуть всю муть из головы, поставить условия (уже теперь вы это будете делать), что к вашему приезду с детьми должны быть приведены в приемлемый для жилья вид две комнаты (или три). Забить на него, всех его баб, настоящих и будущих и тупо делать своё дело - заставить его вас обеспечивать. Не пускать сопли, забыть о той семье, которая была раньше -сейчас у вас другой муж и другая семья. И ваши действия будут адекватны это другой семье. И постепенно вытягивать из него землю, деньги и прочее. И когда-нибудь вы его переиграете на раз, я в этом уверена (если вначале справитесь с собой).
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:17 | Сообщение # 1446 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Странная позиция родителей По идее они должны мечтать о воссоединении их семьи и все делать для этого, они же видят, что он катится вниз по наклонной. О чем они думают? Этот момент более чем странен во всей этой истории. они видят это, но не кажется, вернее я более чем уверена, что они любят только себя. Это было видно и понятно еще давно. А они сейчас испугались, что я приеду со своими детьми, у мужа денег нет , я буду без работы и все это ляжет на их плечи. А зачем им это. Думаю именно с этой позиции мама его так вела себя.
Еще и странный выговор мне сделала почему у него так мало джинсов. Все порвались, осталось 3 пары и она не успевает их стирать . Это не нормально, что я хорошо одета, а он нет.... Я даже не знала что на это отвечать
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:17 | Сообщение # 1447 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, мои мысли совпадают с вашими
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:20 | Сообщение # 1448 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Дальше - рассвет, счастье, уважение к себе и любовь.
очень-очень хочу, чтоб так и было
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:20 | Сообщение # 1449 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Еще и странный выговор мне сделала почему у него так мало джинсов. Все порвались, осталось 3 пары и она не успевает их стирать . Это не нормально, что я хорошо одета, а он нет.... Я даже не знала что на это отвечать Ах, да. Надо было из Алматы ему послать. И трусы с носками. Я бы эти джинсы ей на голову одела после того, что они все с тобой сделали. Руся, Руся! Дай Бог нашему теляти волка съесть.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:22 | Сообщение # 1450 |
Любимая
Спасатель
| Зося, эта статейка ничё так: под лежачий камень вода не течет, клин клином - известные выражения, но в современной подаче. Понравился акцент на то, что не надо сравнивать. Особенно, с тем, кого еще любишь: рассчитывать, что кто-то перекроет образ любимого - утопия. Оно, действительно, по началу так и есть. Вот, когда уже время пройдет, тогда и образ сотрется. Посыл не ждать, сложа руки, а заниматься активным лечением. Мы это понимаем, но забываем: напоминалка нужна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:24 | Сообщение # 1451 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться.
Руся, может, вы насочиняли все?
я бы очень хотела насочинять. Но его родители понятно почему пассивны - у них все хорошо, а мои родители они сами по себе такие. Не купить, не продать, не украсть, не покараулить - это моя мама всегда про них с папой говорит. Не бойцы и не борцы и я такая и сестра такая. Это плохо, но это так. Никто из них не будет биться и защищать меня.
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 1452 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Еще и странный выговор мне сделала почему у него так мало джинсов. Все порвались, осталось 3 пары и она не успевает их стирать . Это не нормально, что я хорошо одета, а он нет.... Руся, обобрали типо парня. Все себе и на себя присвоили, а теперь нос воротите
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 1453 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я во всей этой истории по-прежнему мало что понимаю - это в общем и целом. Оба странные. И всё время фоном идет какая-то недоговоренность. Мы, похоже, чего-то не знаем. Ну, не могу я сложить пазлы, моё внутреннее "я" не хочет принимать эту историю - в чем именно подвох, ухватить никак не могу.
firnadina, +++.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 1454 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки,чтобы жить с этим мужиком, Русе надо его разлюбить . Либо иметь другой характер. Она свекрови ответить не может, почему у мужа джинсов новых нет, а у Руси есть. Я своей первой свекрови поджопник как-то отвесила , когда она сказала, что у нас ребёнок часто болеет Я была измотана детским коклюшем , мне было 19 лет и показалось, что она меня упрекает. Руся же бессловесная .
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:26 | Сообщение # 1455 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Это не нормально, что я хорошо одета, а он нет.... "Я аккуратная, а он свинья", а еще круче вариант "Меньше на жопе надо сидеть, тогда и штаны не протрутся".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:27 | Сообщение # 1456 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) эта статейка ничё так: под лежачий камень вода не течет, клин клином - известные выражения, но в современной подаче. Понравился акцент на то, что не надо сравнивать. Если бы еще это было возможно. А когда ни есть ни ходить не можешь, ни думать ни о чем другом, то тут не до выстраивания стратегий вне ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:28 | Сообщение # 1457 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся, Вам нужна терапия. Не психолог, а психотерапевт. Да, именно с медицинским образованием. Он и лекарства выпишет, если нужно. Только, конечно, поискать придется. Это психологов, как собак нерезаных, а хорошего психотерапевта найти не так просто (во всяком случае, в моём городе так).
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:28 | Сообщение # 1458 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я своей первой свекрови поджопник как-то отвесила Пытаюсь представить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:29 | Сообщение # 1459 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Меньше на жопе надо сидеть, тогда и штаны не протрутся Ну или сказать, спросите у того, кто ему эти джинсы протер))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 11:30 | Сообщение # 1460 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, придётся научиться разговаривать. Она не только за себя отвечает, но и за детей. А за детей можно порвать любого.
Попробовать все
|
Китай
|
| |