ПЛОХО МНЕ.
magarik Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 09:59 | Сообщение # 1381
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться.

Руся, может, вы насочиняли все?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:00 | Сообщение # 1382
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Нет - милости просим обратно, но на моих условиях.

мне кажется, он даже условия не ставит, он просто недоумевает -раньше жила и все ее устраивало, а теперь -то что?
У него и мысли логичные с его т.з. -типа деньги были, жила же и была счастлива, а деньги кончились и ускакала. Он - то какой был такой и остался, ну тока что попалился в этот раз с бабой.
Но он же с ней прекратил.

Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. НЕ удивлюсь, что она уже другого лоза окучила по всем фронтам. Вернее -уверена на все сто, что одна она там не сидит уже давно. Зачем было вскрывать все это %)

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:01 | Сообщение # 1383
Любимая
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Петра, я про его родителей. Даже домой не позвали
Nevermore, Руся - сбежавшая жена, прихватившая детей с поля боя, дезертир. Они её не уважают и не считаются с ней. Свекор еле-еле 10 минут вытерпел, разговаривая через губу.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:01 | Сообщение # 1384
Ветеран форума
Пользователь
И про дом не понимаю: за четыре летних месяца вполне себе можно было пару комнат до ума довести, чтобы было где жить и потихоньку остальное доделывать, но воз и ныне там, одни мечте и цвете штор.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:03 | Сообщение # 1385
Любимая
Спасатель
6apo4ka, ему этот дом сейчас не интересен: караоке манит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:05 | Сообщение # 1386
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом.

Ну что Вы думаете, любовницы все такие хитрые, продуманные, с далеко идущими планами? Ну накатило на человека. Чисто эмоции, как по мне, которые не все люди умеют контролировать.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:05 | Сообщение # 1387
Ягодка
Спасатель
Цитата firefly ()
Нет - милости просим обратно, но на моих условиях

firefly, а какие условия он ставит?
Вот могу привести до фига примеров, жен, которые так и не нашли свое счастье и ни фига не устроились после развода. Поэтому опираться на этот факт, как данность я бы не стала все таки. Тут фифти фифти как говорится.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:06 | Сообщение # 1388
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Басти ()
Чото в этой истории совсем невероятное - пассивность родни с обеих сторон. Родителей. Не верю. Дело касается недвиги - этот вопрос больной, и полюбас должны родаки вмешаться.

Бася, его родители армяне и этотсовсем другая ментальность, тем более, что от неё убыло, а к ним прибыло. А ее родители - гордые. А что на кону стоят перспективы дальнейшей жизни дочери и ее детей -ну что ж, позиция невмешательства.

Попробовать все
Китай
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:07 | Сообщение # 1389
Ягодка
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом.

Да с чего вы взяли, что его любовница сама бросила? Из трех слов в этой смс?
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:08 | Сообщение # 1390
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
ему этот дом сейчас не интересен: караоке манит.

я тоже так думаю, я не могу понять, почему Руся этого не видит, что если бы ему реально было надо жену, он бы упетался, но дом до ума довел, чтобы можно было жить. А у него одни мечты, одни слова.
Ну, правда, если стены=окна-вода есть, две комнаты и столик на кухню сорудить можно. Конечно =это будут не хоромы, но когда вообще жить негде и денег по нулям, то вопрос: снимать за тысяч двадцать в месяц и жить в своем недострое - даже не обсуждается, мне кажется. Люди ж как -то живут в квартирах со стяжкой и газом -времянкой и потихоньку строят, делают. А тут %)
Ничего не понимаю.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 1391
Наша Легенда
Спасатель
Цитата помидора ()
Вот могу привести до фига примеров, жен, которые так и не нашли свое счастье и ни фига не устроились после развода. Поэтому опираться на этот факт, как данность я бы не стала все таки. Тут фифти фифти как говорится.

Один только вопрос - почему? И как им живётся?
Одно дело - не устроили по объективным причинам, таким как возраст, отсутствие подходящих мужчин на так называемом брачном рынке....
Совсем другое дело - не устроили, потому что после первого брака женщина так и не залечила свои психлогические травмы, не подняла самооценку, не избавилась от страха предательства, от обиды на мужчин.... Может быть, только это мешает женщинам повторно создать счастливые отношения? Тогда, возможно, с этим над собой можно работать и результат того стоит?

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:09 | Сообщение # 1392
Фитнесняшка
Спасатель
Любовница сняла с него все сливки, зачем он ей без бабла? Для своих двух оргазмов она ещё найдёт.

Попробовать все
Китай
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:12 | Сообщение # 1393
Ягодка
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
Ничего не понимаю.

Да чего здесь не понятного то? Они оба свою жизнь проживают по другому, и выборы делают другие. Вопрос не только в нем. Русе вот нужна семья, но тем не менее приоритет у нее расставлен не в пользу установки унитаза здесь и сейчас.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:13 | Сообщение # 1394
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Любовницу так и не понимаю -зачем было жене звонить, вещать, что любовь навсегда и назло всем врагам, и через полгода бросить любовника циничным образом. НЕ удивлюсь, что она уже другого лоза окучила по всем фронтам. Вернее -уверена на все сто, что одна она там не сидит уже давно. Зачем было вскрывать все это %)

Тогда она еще не знала, что он банкрот
Когда узнала, пнула его ногой. Эта любовница самый продуманный персонаж во всей этой истории. Свое взяла и пока, до свидания.

Цитата firnadina ()
Руся - сбежавшая жена, прихватившая детей с поля боя, дезертир. Они её не уважают и не считаются с ней. Свекор еле-еле 10 минут вытерпел, разговаривая через губу.

Значит их еще жареный петух не клюнул. Пока, видать, стуация не критична с деньгами.
А то бы молились на Русю что бы вернулась
На людей такой категории сильно действует наличие или отсутсвие денег
При деньгах- они гордые орлы, а без денег-..
Не буду писать это слово.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:13 | Сообщение # 1395
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Совсем другое дело - не устроили, потому что после первого брака женщина так и не залечила свои психлогические травмы, не подняла самооценку, не избавилась от страха предательства, от обиды на мужчин.... Может быть, только это мешает женщинам повторно создать счастливые отношения? Тогда, возможно, с этим над собой можно работать и результат того стоит?

У Руси ещё нет " после первого брака", она ещё все там же барахтается и пытается выплыть.

Попробовать все
Китай
serebro Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:16 | Сообщение # 1396
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()

Мои бы не вмешивались.
Украина
помидора Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:17 | Сообщение # 1397
Ягодка
Спасатель
Цитата Tristy ()
Один только вопрос - почему? И как им живётся

Tristy, думаю у каждого свое. Судьба. А она не психологическая травма, ее у врача не излечишь.
Но вот наблюдаю, за своей сестрой троюродной, нормальная симпатичная баба, развелась. Так никто и не попался достойный, планка обычная, дом, ребенок, работа. Вся ее жизнь превратилась в грызню с матерью, и обвинениями ее в том, что не дала ей устроить личную жизнь, типо мешала своим присутствием.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:20 | Сообщение # 1398
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
И про дом не понимаю: за четыре летних месяца вполне себе можно было пару комнат до ума довести, чтобы было где жить и потихоньку остальное доделывать, но воз и ныне там, одни мечте и цвете штор.

Муж сразу так себя поставил - я немножко неправ, но ты вообще дура бешеная, сбежала из-за такого пустяка. Я извинился, ползи обратно. А что-то делать для тебя ради моего прощения - много чести. И родители его ведут себя также. У моего БМ такая же семья, хоть они и не армяне, а татары.
Не знаю, чему там Басти удивляется?

Добавлено (29 Ноября 2016, 10:20)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Вся ее жизнь превратилась в грызню с матерью, и обвинениями ее в том, что не дала ей устроить личную жизнь, типо мешала своим присутствием.

Женщины, которые не отпускают, которые кого-то винят в своих бедах, которые ждут подвоха от жизни, которые боятся - отпугивают.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Руся Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1399
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
А с чего вы взяли, что это не так и ему не было с вами хорошо??

с последнего секса. Первые два дня было хорошо (я не про секс, хотя и про него тоже. Вообще казалось: вот оно счастье, он все понял, он меня любит, теперь то мы знаем где были и его и мои ошибки и больше не допустим их. Казалось, что он со мной как с хрупкой вазой. Очень осторожно, боясь разрушить. Как смотрел на меня, как говорил со мной.
Вот страсти не было. Ну такой вот животной страсти. Но и у меня не было. Было желание, но страсть ведь наверно не возвращается спустя много лет).
А потом эти сообщения.
И я понимаю, что скорее всего они ничего для него не значат и это было меся назад.
НО! месяц назад он плакал моей подруге как он меня и детей любит, как он все сделает для того, чтобы нас вернуть. И вот в эти же дни смс левым бабам.
Я вообще сейчас думаю, что эти смс были для того. чтобы отправить скрины его БЛ.
они так часто делали, друг другу отсылали какие-то скрины смс.
Мне кажется так он хотел ей показать, что живет другой жизнью, у него все хорошо (поэтому и в ответ то не было от этих женщин никаких смс).
НО!
Если это так, значит страдает он по ЛЮ.
Казахстан
Tristy Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 10:21 | Сообщение # 1400
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
У Руси ещё нет " после первого брака", она ещё все там же барахтается и пытается выплыть.

Спасибо, я читаю тему.

Российская Федерация
Поиск: