ПЛОХО МНЕ.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:31 | Сообщение # 1321 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита,
Каждая из нас верит, что мы можем стать новыми Генриеттами Лакс. © Жана
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:39 | Сообщение # 1322 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) а некоторые тети уже заточили завтрашний вкуснюшний завтрак детворы!)) Будешь много есть, будешь толстая, и тебя не будет никто любить.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 00:43 | Сообщение # 1323 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ради чего они вам нужны? Какая семья с такими может быть? Зачем оно вам? Вы бессмертные? Слов нет у меня просто.
Аэлита, вы рассуждаете с позиции уверенной женщины, которая сама сможет в горящую избу войти. Но Руся не такая. Тут еще интрижка с психологом дурную шутку сыграла. Будет проецировать на мужа. Левая связь как оправдание одиночества, как терапия от душевной боли. У них у обоих рыльце в пушку. Мы то со стороны смотрим, а человек внутри ситуации находится. Проще простить то, в чём сам повинен. Русе нужно понять, что она может терпеть и прощать, а что категорически нет. Для вас неприемлемо, а для других возможно не так страшно. Личная тема должна быть в помощь автору. Ну чего гнобить то человека и противопоставлять себя. Мы все разные.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 01:03 | Сообщение # 1324 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Для вас неприемлемо, а для других возможно не так страшно. Эйфория, человек есть не может 2 дня, конечно не так страшно. Помощь тут только - помоги себе сам. Рядом с ним жить, быть посмешищем и протыкать небо рогами Руся вряд-ли сможет. Ну а если сможет - то вперед. Хотя и это не будет гарантией что не найдется еще одна латексная или та-же и он не сбежит. Он Русю не любит и будет делать то, что ему хочется.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 01:22 | Сообщение # 1325 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) То, что Руся до сих пор любит мужа это считывается естественно, но! это не нормально в принципе То, что Руся любит, способна, его принять, испытывать положительные эмоции от его общества, это не нормально, а это прекрасно для них обоих. Потому как есть такие варианты, когда людей напрочь в такой штопор кидает, что не понятно, что с этим делать. Тем более она все это чувствовала, еще до ее вылазки в его телефон.. Т.е вполне естественные реакции на романтическое отношении ее мужа. Если этого ничего не чувствовать, то на фига тогда сходиться вообще и чесать в К?? Или вам понравился бы всем больше вариант, чтобы она ходила в санузел рыгать от него? И это бы было более правильным для них двоих ? По поводу телефона ругать тут Русю не буду, понимаю ее порыв этот. Я скажу другое, поскольку я сама человек изменивший, когда-то, я очень солиларна с ее мужем, что необходимо доверие, и соблюдение личного пространства, даже после измены. И это вопрос принципиальный для меня. И все не потому, что я коварный предлагатель свободных отношений, и планировщик измен на всю жизнь. А потому не хочу чтобы кто-то рылся в моих личных вещах, не доверял мне и проверял. Я такого права не даю. Я ненавижу когда в руки берут мой телефон. И если меня тыкать фейсом постоянно, и напоминать мне при каждом удобном случае, я знаю этому будет только один результат, наши окончательно разрушенные отношения. Больше чем я себя ограничила в этом вопросе сама, меня уже в принципе ограничить не возможно...Добавлено (29 Ноября 2016, 01:22) --------------------------------------------- Я спать, завтра продолжу
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 01:58 | Сообщение # 1326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Помидорка, не хочу тебя обидеть, но твой последний опус - полный бредняк. Что значит замечательного в том что Руся испытывает положительные эмоции от прямого унижения??? Ты че пишешь? Она после прочтения его пошлых смс сама инициирует близость, выпрашивая у него секс, а он ей отвечает - отвали, я не робот! Ты меня уже начинаешь пугать, дорогая, своими пояснениями(( И про доверие после измены это все очень погранично, оно должно, как минимум созреть, и пропихоны про личное пространство этому явно не способствуют, хотя, положа руку на сердце, не понимаю о каком доверии вообще может идти в таких случаях речь, это какой-то шизофренизм откровенный. И со своей ситуацией не сравнивай, у тебя муж ни сном, ни духом о ситуации не знал, то ты сама с собой какие-то сделки о доверии и телефонах заключала и клятвы сама себе давала.Добавлено (29 Ноября 2016, 01:56) --------------------------------------------- Как нет черты у тебя, хотя тут и по деньгам жопа от него, и по отношению, а ты на своем стоишь, хоть колотун на тебя посылай)) Может то ты с самого начала темки натянула на себя адвокатскую мантру и так и тянешь ее, чтоб поведенческую линию защиты не менять? Добавлено (29 Ноября 2016, 01:58) --------------------------------------------- Да, и кстати то, что чем ублюдочнее муж Руси себя ведет, тем больше она к нему тянется или, как выразилась Помидорка испытывает положительные эмоции является психиатрическим заболеванием и носит гордое название созависимость.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 02:01 | Сообщение # 1327 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, человек есть не может 2 дня, конечно не так страшно. Помощь тут только - помоги себе сам. Рядом с ним жить, быть посмешищем и протыкать небо рогами Руся вряд-ли сможет
Два дня не срок, время лечит, сможет есть позже. Если Руся после измены готова была простить и начать заново жить с мужем, то это говорит о том, что она МОЖЕТ измену пережить. От этого и исходим. Есть женщины, которые категоричны в этом вопросе. Но не в этом случае. От своих принципов тяжело абстрагироваться, а нужно. Человек поехал вон в какую даль, значит нужно ей это.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 03:21 | Сообщение # 1328 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Помидорка проецирует свою ситуацию на Русину, но каждая ситуация уникальна по-своему. Кто-то может понять, что ошибся, остановиться и начать работать на семью в буквальном и переносном смысле. Русин муж же закусил удила, ему это приносит драйв, а жена и дети стали для него всего лишь разменной монетой.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 03:33 | Сообщение # 1329 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Панда ( ) но скажите честно - вы считаете, что Руся может жить счастливо с этим мужем, по вашему мнению?
Я верю. Но. Я циник. И верю при условии, что Руся (простите меня, автор) сотрет с кем-нибудь свою ракушку в лоскуты, до основания. Когда опустится на тот же уровень, что и ее законный сукин сын. Иначе никак. Жить с ним сможет. Счастливо - нет.
Вот оно. Жить можно. Но на том же уровне. Тимболия он вербально уже озвучил - трахайся. Плодитесь, коровы, жизнь коротка (с)Добавлено (29 Ноября 2016, 03:30) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) я очень солидарна с ее мужем, что необходимо доверие, и соблюдение личного пространства, даже после измены.
смешно.Добавлено (29 Ноября 2016, 03:31) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) я знаю этому будет только один результат, наши окончательно разрушенные отношения.
и чо?Добавлено (29 Ноября 2016, 03:33) --------------------------------------------- Этот дурачок (а он клинический придурок) - уже давно смирился внутри себя, что семьи нет. Почему вы этого не видите? Он уже расстался со своей семьей. И давно. Любые движения ему навстречу - унижение. Плохой парень. Глупый парень, дешевый парень. Лошадь сдохла.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 04:02 | Сообщение # 1330 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Больше чем я себя ограничила в этом вопросе сама, меня уже в принципе ограничить не возможно... помидора, Вы себя проецируете на мужа Руси. А это неправильно. Если Вы себя ограничили,то он себя ограничивать не собирается. Вы сделали выводы,а он нет.У вас невскрывшийся левак,а у него все на ладони и в телефоне. Вы деньги из семьи не тырили (надеюсь ),а он наоборот. Муж с вами не спал,хотя вы хотели,а Русин муж не хочет и ей в близости отказывает. У вас только первая ходка и Вы себя поедом едите,а он законченный рецидивист и ни в чем не раскаивается. Какое в задницу личное пространство при вскрывшемся леваке?! Это будет или равнодушие или закапывание головы в песок. Не каждому под силу. Возможно только создать видимость личного пространства,преследуя свои цели,чаще меркантильные. Не Русин случай. Тоже считаю,что ловить нечего.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 04:17 | Сообщение # 1331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, билет мне купила подруга. Можно сказать она настояла на поездке. "Нельзя так долго жить в неопределённости " То, что я понимала, он тратит деньги и не малые , а при этом не даёт их на детей-да. Но мне казалось, что нас заел совсем быт, мы давно, очень давно не позволяли себе вдвоём побыть, расслабиться и получить удовольствие. И я глупо рассчитывала на то, что вот он сейчас увидит , вспомнит как хорошо нам было вместе (да пусть это показательные выступления в антураже не по средствам ), он все вспомнит, поймёт как много он потерял и все будет хорошо.
Сказать: отдай эти деньги детям. А мы пока где-нибудь перекантуемся- это не вариант. Я ехала с целью примирения и мне важно было бы, чтобы он меня разглядел как женщину. А тогда и деньги на детей и все остальное будетДобавлено (29 Ноября 2016, 04:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Конечно, любит. Ни минуты не сомневаюсь. Иначе не полетела бы в К. Не носилась с рулеткой по дому и не прикидывала - шторы, кухню, диваны. Жить с мужем Руся хочет, потому что любит, дети, боится одиночества - это не ништяки, это важные вещи. Русю возможность выбора мучает. Она всё понимает, но то, что он предлагает ей выбирать - сохранять видимость семьи или же отказаться от имитаций - вводит её в состояние когнитивного диссонанса. Да!Добавлено (29 Ноября 2016, 04:17) ---------------------------------------------
Цитата aurora_borealis ( )
Руся, а со свёкром в эти три дня Вы разговаривали?
Он не совсем предложил лечь под другого, это было в крике, что если мне станет легче, то я могу. Потом правда сказал, что он такого не говорил, но все же . Со свекром виделись один раз, встреча на 10минут. Разговора не получилось
|
Казахстан
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 04:49 | Сообщение # 1332 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Жаль, что все свелось к эмоциям, а не к деловому решению вопроса о месте проживания и обеспечения жены и детей. Эмоции - наш враг. Туманят мозги. Но отрицательный результат-тоже результат. Не ставьте больше на эту лошадку.Добавлено (29 Ноября 2016, 04:49) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) о все, что у него было. Две элитные квартиры и шикарная дача, драгоценности. Когда поняли, что больше брать нечего выстрелили, задели позвоночник. Увы, большой бизнес так часто заканчивался в лихие 90-е. Моего первого мужа - очень удачливого бизнесмена убили дома, в собственной квартире. Выстрел через окно. До этого долгое время следили за ним, он это знал. Боюсь представить - что было бы, если бы мы с сыном жили тогда вместе с ним.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 05:02 | Сообщение # 1333 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Он не совсем предложил лечь под другого, это было в крике, что если мне станет легче, то я могу.
Это говорит только о том,что в этой семье большого значения изменам не придают. Откуда у мужа должно быть другое мышление?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Панда |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 06:32 | Сообщение # 1334 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Scarlett ( ) Это говорит только о том,что в этой семье большого значения изменам не придают Ага. Своим собственным изменам. Информация об измене Руси поменяет эту позицию на противоположную, и девочку отправят в ад.
Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 07:39 | Сообщение # 1335 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Помидорка, не хочу тебя обидеть, но твой последний опус - полный бредняк Ну значит я дурочка такая))
Цитата Зося ( ) Может то ты с самого начала темки натянула на себя адвокатскую мантру и так и тянешь ее, чтоб поведенческую линию защиты не менять? Я не адвокатскую мантию натянула, а разбираю ситуацию на составные части, то, как вижу ее каждую по отдельности. А уж что соберет из этого конструктора Руся и ее муж, решать уж им двоим. Про доверие и личное пространство, я сказала, т.к именно такое у меня отношение, к моему личному пространству в принципе, я могу терпеть это какое-то время, но я знаю чем это все закончится. И хоть Бассет и говорит, ну и чо, а ничо. Если цель его сломать, значит пусть ломает, я все это приму. Мы выводов и поступков ее мужа наперед знать не можем, чтобы тут кто не доказывал. И если бы кто-то прочитал все то что я писала в сентябре, октябре, ноябре 13 года и т.д, очень бы удивился, а если-бы это прочитал, мой муж, то возможно сейчас не было нашей дочери. И все факты тогда, для меня и всех говорили бы совершенно о другом, что есть сейчас.Добавлено (29 Ноября 2016, 07:39) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Он не совсем предложил лечь под другого, это было в крике, что если мне станет легче, то я могу. Потом правда сказал, что он такого не говорил, но все же Руся, ну вы же сама недавно учавствовали в ветке, с аналогичным разводом, где муж жене сказал тоже самое, что понял бы ее. И чем это все закончилось в итоге, когда у нее хватило ума, ему все это вывалить. Не предложит вам он никаких гулек реально, даже если сам будет в своих завязан по уши, потому как... В случае чего полученная им инфа тут же будет обернута против вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 07:50 | Сообщение # 1336 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Да, и кстати то, что чем ублюдочнее муж Руси себя ведет, тем больше она к нему тянется или, как выразилась Помидорка испытывает положительные эмоции является психиатрическим заболеванием и носит гордое название созависимость. в целом да, но все не так просто. Я пишу главное, что меня задело или показалось важным. Но есть много моментов, про которые не пишу (иногда просто потому, что все не опишешь, иногда потому, что то другое кажется важнее). Но много есть и таких моментов, когда он ко мне относится и относился совсем по другому. Кажется, что любит, дорожит, боится потерять, взгляды, объятия, слова - этого мало и может для кого-то ничего не значить, но когда все это складывается в одно целое, понемногу накапливаются как отрицательные моменты, так и положительные. На самом деле много было и есть положительного. Да - отрицательного больше, но не так всё чёрно.
Как же больно то. Таблетки совсем не помогают. Горстями пью.
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:00 | Сообщение # 1337 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Но мне казалось, что нас заел совсем быт, мы давно, очень давно не позволяли себе вдвоём побыть, расслабиться и получить удовольствие А с чего вы взяли, что это не так и ему не было с вами хорошо?? Строчила большой пост и все полетело к чертям(Добавлено (29 Ноября 2016, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Как же больно то. Таблетки совсем не помогают Руся, давайте еще раз разберем по пунктам, что именно больно? И я постараюсь сказать вам на них свое отношение и возможные варианты
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:01 | Сообщение # 1338 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) На самом деле много было и есть положительного. Да - отрицательного больше, но не так всё чёрно.
Как же больно то. Таблетки совсем не помогают. Горстями пью.
Руся, вы сейчас знаете, каков на самом деле ваш муж. Вы теперь знаете, какая у вас роль в его жизни. Вы знаете, что он будет гулять всегда. Вам нужно решить - готовы ли вы быть тихой бесправной рогатой женой - или нет. Других вариантов у вас нет. Вы ничего не вернете назад. Муж вас не особо хочет как женщину, но определенным образом привязан к вам. А вы от него в сильной зависимости. И вам нужно либо принять её, либо излечиться.
Дорогая Помидора, что-то совсем вы не туда уже. Никакого сравнения с вашей ситуацией. Снимайте мантию
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:02 | Сообщение # 1339 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) На самом деле много было и есть положительного. Да - отрицательного больше, но не так всё чёрно. Руся, я бы все таки сказала, что стакан в вашем случае был наполовину полон, а не наполовину пуст.Добавлено (29 Ноября 2016, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Дорогая Помидора, что-то совсем вы не туда уже. Никакого сравнения с вашей ситуацией. Снимайте мантию Нет, не хочу ничего снимать)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 29 Ноября 2016, 08:12 | Сообщение # 1340 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А с чего вы взяли, что это не так и ему не было с вами хорошо??
помидора, ну было хорошо, потому что он окунулся в привычную и приятную себе среду. Но его хватило на 2 дня всего (2, Карл!). Ну скажи, пожалуйста - как объяснить, что любящий муж, который очень долго не видел и не имел жену - при встрече не рвет её в лоскуточки, затрахивая и залюбливая - а еле отыгрывает обязательную программу? Я вот не постигаю от слова совсем.Добавлено (29 Ноября 2016, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Нет, не хочу ничего снимать)
Оптимистичная наша Добавлено (29 Ноября 2016, 08:12) --------------------------------------------- И если разбирать пост про Русину поездку - там все так очевидно. Сколько раз я видела, когда взбрыкнувших жен водят в те же места, что и любовниц, и как охмуряют и усыпляют бдительность. И сама попадала. Неприятно, когда тебя за дуру держат. А если ты всё понимаешь и подыгрываешь - то я даже не знаю, кто ты. Адепт?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |