ПЛОХО МНЕ.
Ямочки Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:46 | Сообщение # 1261
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Петра,а что должна была делать руся? Закатить истерику,мол мы там с девочками голодаем,а ты тут шикуешь? Руся изначально не рвать отношения ехала-их порвать и в Казахстане можно. Было бы глупо истерить и ныть. Все границы можно было бы обозначить и в Казахстане. Просто непонятно для чего руся вообще съездила конечно. Не выяснила как у мужа дела,повелась на обвинения. Муж себя ни в коей мере виноватым не считает-это набат,даже не звоночек. Что бы что то исправлять,надо признать свои ошибки,а тут ошибок у него и нет ,с его точки зрения. Руся виновата во всем-контролирует,недоверяет,как будто он повода не дал. Послать его ко всем чертям и нашло ему(сначала),а потом уже для себя любимой стать на ноги и девочек вырастить. Если руся вернётся ,то это даже не прогиб будет,а полное подчинение.

Добавлено (28 Ноября 2016, 18:46)
---------------------------------------------
Нашло=на зло

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:49 | Сообщение # 1262
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Простите за бестактность, а ваш бывший муж парализован из-за болезни или ...?

Я плследний свой абзац именно об этом писала, но стерла, слишком мрачно и так получилось.
Заплатить все долги не получилось, хотя было продано все, что у него было. Две элитные квартиры и шикарная дача, драгоценности. Когда поняли, что больше брать нечего выстрелили, задели позвоночник.
Человек с отменным здоровьем, красивый, обожающий друзей, юморной, душа общества, амбициозный, умница..и вот так испаганил себе и семье жизнь.
Он не мог как порядочный человек жить по средствам. Отдавал, дарил деньги, направо и налево, спасал многих, давал на лечение, но и кутил безбожно, просто безбожно. Хороший для других, плохой для себя и семьи
Мне кажется это комплекс, граничащий с псих.заболеванием.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:49 | Сообщение # 1263
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата enemy ()
даже завести любовника для души и тела, чтобы компенсировать причиненный ей, как женщине, ущерб.

Да он убьет ее... сейчас все слова его только чтобы себя оправдать. Типа, ничего такого... А если она вернется, сойдется с ним и заведет лю - он ее в порошок сотрет, выкинет и детей отберет. Армяне таких вещей не прощают. Это только им можно.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:49 | Сообщение # 1264
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Он вас любит, но по-своему, как может. Не той любовью, которую вы выдумали и которая вам виделась, а другой.

Знаю. Если бы только он сразу озвучил разницу в понимании любви - вообще было бы прекрасно. А то я долго не верила именно потому, что такой мешок лжи - это запредельно для меня. Я в магазин отношу случайно не оплаченные продукты. А тут целая параллельная жизнь. В голове не помешалось. А сейчас и не пытаюсь поместить. Просто живу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:50 | Сообщение # 1265
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Почему???
Потому что Светлячку очень долго говорили, что ей пора отвлекать голову) Страдай, блин, как все - впахивая amorous

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:55 | Сообщение # 1266
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Страдай, блин, как все - впахивая

Почему страдай? Если работа любимая, интересна, увлекательная и достойно оплачиваемая - можно и 20 часов в сутки наслаждаться ею и получать полное удовлетворение.

Цитата firefly ()
Если бы только он сразу озвучил разницу в понимании любви - вообще было бы прекрасно.

firefly, хитрая какая pleasantsurprize , тогда бы вы с ним давно не жили или бы не просто жили бы по-другому, не с такой самоотдачей, как раньше. Он просто использовал ложь во благо (для себя точно,а может и для вас).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:58 | Сообщение # 1267
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Почему страдай? Если работа любимая, интересна, увлекательная и достойно оплачиваемая - можно и 20 часов в сутки наслаждаться ею и получать полное удовлетворение.
Вот! На страдания из-за неверности мужа всего 4 часа остается amorous firefly, извините. Поздравляю вас с выходом на работу :-)

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 1268
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата

Платят минимум. Кризис и проект производство. Но интересно пока.
Просто подработки никто не отменял. А всё сразу - отвыкла. Балована ваша Галя.
Цитата
firefly, хитрая какая , тогда бы вы с ним давно не жили или бы не просто жили бы по-другому, не с такой самоотдачей, как раньше. Он просто использовал ложь во благо (для себя точно,а может и для вас).

Жила бы скорее всего. Если бы сказал до рождения сына - ушла бы. Всё таки - 25-26 лет даёт время для разбега. А в 44 - страшно.

Добавлено (28 Ноября 2016, 19:00)
NeLisa,

Цитата
firefly, извините. Поздравляю вас с выходом на работу :-)

Это проба пера пока. Но радостно, что мозги не заржавели.

Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:00 | Сообщение # 1269
Венец творения
Спасатель
Аэлита, все прощают. У меня долголетний сожитель был кавказец , да ещё из ОПГ. Дело было в 90-е. Проглотил.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:01 | Сообщение # 1270
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Nevermore ()

Знала я такую одну семью. Обманывал всех и вся. И нас успел. Все то же самое, крутился-вертелся и наконец связался с чеченцами. Решил и их наколоть. А они выстрелили и попали ему в пах. Предупредили, если бы хотели убить - убили бы. Особняк 3-х этажный за долги забрали. Пуля вошла и вышла. Что там осталось после этого-неизвестно. Он решил всем доказать, что ещё мужчина. Жена была на 9-м месяце, когда его посадили. Тут уже государственная налоговая служба за него взялась. На суде у неё начались роды и она родила мертвую девочку.
В прошлом году ехала за рулём, тормознула на красный свет и увидела его. Шёл в стареньком пальто как бомж, но чистый и волос на пробор как всегда идеально, без зубов жевал булку с таким выражением удовольствия на лице. Все , что осталось -эта булка. Мне стало грустно и я уехала.

Попробовать все
Китай
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:03 | Сообщение # 1271
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Это проба пера пока. Но радостно, что мозги не заржавели.
Я не из тех, кто считает домохозяек нечеловеками, если что. Но, насколько я понимаю, вы выбрали работу, которая вам на душу легла - рада за вас, на самом деле.

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:05 | Сообщение # 1272
Светлячок
Спасатель
NeLisa,
Цитата
Потому что Светлячку очень долго говорили, что ей пора отвлекать голову) Страдай, блин, как все - впахивая

Я вспоминаю оригинальную максиму Викки - Все идут в кино, а я страдаю, все обедают, а я страдаю, все живут, а страдаю. Прихожу к выводу, что всем пюлювать на мои страдания с высокой колокольни. А жизнь проходит.

Добавлено (28 Ноября 2016, 19:05)
NeLisa,

Цитата
Я не из тех, кто считает домохозяек нечеловеками, если что. Но, насколько я понимаю, вы выбрали работу, которая вам на душу легла - рада за вас, на самом деле.

Спасибо.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:05 | Сообщение # 1273
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
Все идут в кино, а я страдаю, все обедают, а я страдаю, все живут, а страдаю.
Вот) Не фиг из графика общего выбиваться laught

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:06 | Сообщение # 1274
Светлячок
Спасатель
Nevermore, вы человек с очень большим сердцем.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:07 | Сообщение # 1275
Фитнесняшка
Спасатель
firefly, жизнь проходит в любом случае. Страдания нужно свести к минимуму- по принципу "не дождутся".

Попробовать все
Китай
Петра Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:15 | Сообщение # 1276
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Ямочки ()
Петра,а что должна была делать руся? Закатить истерику,мол мы там с девочками голодаем,а ты тут шикуешь?

Ну зачем же. Не обязательно истерики закатывать. Но спокойно наслаждаться роскошью в свое удовольствие, когда такая ситуация - это очень странно, не так ли? У меня бм такой был - мы на пособие по уходу втроем живем - а он мог 20 тысяч за вечер прокутить с девками. Для него понятия "экономить, жить по средствам, содержать семью" - были скучной фигнёй. У нас на еду лекарства денег не было (не говоря уже о долгах за кв. и прочих) - а он мог мне гарнитур из драгоценных камней подарить, или ещё что такое же никчёмное. Нафига он мне? В поликлинику детскую его носить? Продала всё, чтоб потом с долгами рассчитаться и не оказаться на улице.

Цитата Nevermore ()

Тоже так думаю. А муж у Руси - гулял и гулять будет. И из трудной ситуации он выбираться не умеет, не хочет и не будет, ибо не привык ужиматься.

Добавлено (28 Ноября 2016, 19:15)

Цитата firefly ()
Платят минимум. Кризис и проект производство. Но интересно пока.
Просто подработки никто не отменял. А всё сразу - отвыкла. Балована ваша Галя.

О, круто! Поздравляю! Наконец-то! whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Nevermore Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:30 | Сообщение # 1277
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Все , что осталось -эта булка. Мне стало грустно и я уехала.

Да, мне больно читать и слышать такие истории. К сожалению, такой конец у безудержного веселья. В защиту мужа могу только сказать, что он не обманывал умышленно, долги он с прцентами отдавал. И много добра сделал, даже незнакомым людям. К нему приходят две семьи до сих пор, он в свое время оплатил лечение их детей.
Ну, вот такой человек, чего уж.
Что было, то было. Хорошо, что сейчас крыша над головой и кусок хлеба.
Цитата firefly ()
вы человек с очень большим сердцем.

firefly, спасибо, но вы бы тоже так поступили. У сына отец не должен жевать булку.
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:47 | Сообщение # 1278
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Или А, или К. Если А - то сама-сама, если К - то зажмуриться и не дышать, нырнула, вынырнула. И опять - зажмуриться и не дышать.

Первый вариант в К. возможен тоже, но в том случае, если Руся точку сборки поменять сможет.

Добавлено (28 Ноября 2016, 19:47)

Цитата Аэлита ()
Да он убьет ее... сейчас все слова его только чтобы себя оправдать. Типа, ничего такого... А если она вернется, сойдется с ним и заведет лю - он ее в порошок сотрет, выкинет и детей отберет. Армяне таких вещей не прощают. Это только им можно.

Даже по тем ситуациям, которые Руся озвучила, очевидно, что её муж не из таких. Мне кажется его очень даже заводит наличие конкуренции, и членом одного кружка он быть не брезгует. Что касается отношений с Русей, скорей всего, это просто дополнительно развяжет ему руки. Не думаю, что он испепелит Русю яростью и ревностью, хотя, возможно, сможет взглянуть на жену "свежим" глазом.
На всякий случай сделаю поправку: если будет речь идти о "компенсации" Русе, причиненного сексуально-эмоционального ущерба по возвращению в К., то афишировать эти факты точно не следует, всё должно быть органично.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:57 | Сообщение # 1279
Ветеран форума
Пользователь
Любовник - дело хорошее, если не занесет, но тайное, никакому мужу знать не нужно ни в коем разе. Жить вместе, если сложится, и рожки мужу полировать незаметно. Мелочь -а приятно :))

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 20:18 | Сообщение # 1280
Наша Звезда
Пользователь
Не буду писать "я же говорила" - просто отмечу, что я видимо как и Димирок, чувствую разочарование от того что нежная и красивая женщина позволяет вытирать об себя ноги какому-то жалкому поцу (или паяцу).
В этой теме внезапно для себя подписываюсь под финансовым прогнозом Nevermore.
Ну и желаю Русе отыскать своё женское достоинство, не понимаю, где оно могло потеряться. Когда оно найдется все решения начнут быть правильными.

Добавлено (28 Ноября 2016, 20:18)
firefly, солнышко, поздравляю с работой и выводами из неё! whiteflower

Российская Федерация
Поиск: