ПЛОХО МНЕ.
semi7 Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:13 | Сообщение # 1121
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Руся все не решалась Вам написать. Когда-то Тантра написала в моей теме самый болючую для меня фразу, что семьи больше нет. И как я сама себе в уме доказывала что это не так, что тогда то он то он сё. Но в два года не забывала её слова. И теперь совершенно точно знаю, как она была прва. Самые больные для Вас советы и слова они правильные. Только вре мя и падение на самое дно даст это понять.
Мы были с бм в одном городе и это дало возможность наделать все возможные ошибки и пройтись по самому дну. У вас такое преимущество - расстояние!
Прошу поверьте девочкам от слов которых больнее всего. Все их расклады правдивы. Изменял и раньше. Не измениться. Финансово Вас и девочек кинет. Я через это прошла. Это больно но переживаемо. Пожалуйста не ищите ему оправданий. Их нет! Я знаю как мозг рисует картинку где все видиться не так гадко, но это Ваша иллюзия.
Украина
ksenyaiva Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:20 | Сообщение # 1122
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Его общение с дочерью полицайки меня поразило. Сюр просто. Своим детям жалеет денег и привозит сладости чужому ребёнку.

Тоже задели сладости... Он мог бы с дядей передать сладости для своих же детей...Казалось бы мелочь-сладости, но мелочь говорящая...
Русенька, я понимаю, как больно тебе нас читать.
Я тоже считаю, что жить с ним можно, только полностью перепрошив, поменяв себя. И имея конкретные цели-жилье для детей, образование. Но, мне кажется ты себя вряд ли поменяешь, только обманешь саму себя на время и в неврозах погрязнешь...Если сможешь отстраниться, не реагировать, не отслеживать, цинично к нему относиться, то...возможна жизнь рядом с ним...

Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
Российская Федерация
Dimirok Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:26 | Сообщение # 1123
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Почему в гостиницу повёз, а не к себе?

Мультик, потому что действовал по привычному сценарию: снял, напоил, накормил, гостиница, давай завтракать и по домам.
А Руся тоже слетала на свиданку. Романтика, бары, рестораны. Херня что с деньгами туго. У обоих как бы денег нет.
Два сапога пара.
Как по мне так если прилетела, то сразу в дом и посмотреть подготовил ли муж гнездо. И, если нет, то и сразу обратно, забрав накопленные для детей подарки и сбережения.
Все эти заглядывания в телефон - это глупость. Ее здесь нет, а он не святой. Наивно полагать что хранит верность.

Не перестаю удивляться.
Соединенные Штаты
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:30 | Сообщение # 1124
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Winter ()
Руся, он деньги дал для детей?

он передал им сладости и не большую сумму денег.
Можно сказать совсем не большую
Всё про*л на гостиницы и рестораны

Добавлено (28 Ноября 2016, 13:30)
---------------------------------------------

Цитата Warija ()
И вообще..эти "три счастливых дня..были у меня",т.е. у Руси - как свидание любовников.

да, было похоже на свидание любовников и я радовалась, что все по другому. И сначала, когда он сказал какую гостиницу он забронировал, я пыталась возразить, что очень дорого. Он ответил: предоставь мне решить этот вопрос.

И я подумала: пусть тратит...

А спустя какое-то время еще и поняла, что вот денег нет, а когда они были и было их много, он их вот так спускал сквозь пальцы
Казахстан
magarik Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:32 | Сообщение # 1125
Заглянувший на огонек
Пользователь
чо вы раскудахтались
нормальный восточный мужик - жена, конечно, играет особую роль, не статиста, но он абсолютно уверен, что имеет право иметь, кого хочет. Полицайка его развела всерьез. Теперь же он остыл и просто гуляет, как всегда. Он безуспешно пытается донести жене, что ей честь положена быть матерью его детей, но более никакая другая.
Или принимаем это, или разводимся.
А возмущаться смешно
Российская Федерация
дениска Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:33 | Сообщение # 1126
Котенок
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
Я тоже считаю, что жить с ним можно, только полностью перепрошив, поменяв себя.

ksenyaiva, поменять себя можно, только сломав. Зачем такое сомнительное удовольствие нужно молодой и красивой женщине? Я тоже советовала Русе съездить в К, именно для того, чтобы сделать окончательный выбор. Что выберет Руся - не знаю, но то, что теперь семья будет другая и простив мужа, Руся даст ему карт-бланш, очевидно. Очень жаль, что всё так вышло... Руся, вы только помните, что тоска по мужу это не навсегда. И семья без мужчины, тоже может быть вполне счастлива. Мужчина нужен, чтобы увеличить счастье и облегчить жизнь, а не наоборот.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:33 | Сообщение # 1127
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ЁЖИК72 ()
Warija, Да я тоже думаю, на новый год еще нужно приехать- это действие . Сделает ли он это?

сказал точно приедет.
Я не очень верю.

Сейчас писал мне: всю ночь не спал, глупо все получилось, ты все не так понимаешь и я даже не знаю как тебя убедить.
Так все было хорошо и я был самым счастливым человеком, жена приехала, планы строили. И такая ерунда, я даже их не знаю, всего лишь флирт дурацкий, мог так все порушить..

Я ответила: ничего , я сильная. Зато есть плюс. Минус 2 кг за сутки. Ты всегда знаешь как подкорректировать мой вес.
(я последний раз ела позавчера. Не могу - как ком в горле, как в тот первый раз)
Казахстан
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:35 | Сообщение # 1128
Любимая
Спасатель
Цитата ksenyaiva ()
Я тоже считаю, что жить с ним можно, только полностью перепрошив, поменяв себя.
Ага, и постоянно бегая сдавать анализы на ЗППП.
Цитата Dimirok ()
снял, напоил, накормил, гостиница, давай завтракать и по домам.
Собственно, именно так это и выглядит. Я выше написала, что поставил в один ряд со своими шалавами.
Цитата Руся ()
Всё про*л на гостиницы и рестораны
Руся, аккуратнее в выражениях. И дело не в правилах сайта, а в том, что и Вы в этом списке, ибо утратили для него свою ценность по всем пунктам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 1129
Венец творения
Спасатель
Басти, жена не восточная . Была бы азербайджанкой-армянкой и проч. , то на девок ей было бы , возможно , плевать. Но на то, что он бабки тратит не на семью, а на фей, ни одна восточная жена тоже не согласится.

Добавлено (28 Ноября 2016, 13:38)
---------------------------------------------
Руся, я так поняла, что он и Вам дал разрешение на " флирт"?

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 1130
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
ты все не так понимаешь
laught Начинается!

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:40 | Сообщение # 1131
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
демоверсии у него не хватило, пыль в глаза пустил, обвиноватил, свою ценность снова поднял, перед друганами женой хвастанул. Ничего нового вы о нем не узнали, мы двести страниц говорили то же самое. Что он там не грустит, живет полной ложкой, и что любовница его бросила от безденежья. А про детей одни слова.
Так что, поехали, подтвердили свои знания, тоже результат. Все равно ехать -то надо было.

демоверсия было прекрасная. Если б не полезла в телефон к нему.
А там да - обвиноватил .
Я тоже думаю любовница его сама бросила. Я по его последнему сообщению ей поняла, он страдал как она могла после двух оргазмов с ним пойти спать с мужем, как она могла, ведь он детей из-за нее потерял. Видимо что-то в нем ей не хватало.
А потом, может ей стало не интересно, что жены больше нет, соревноваться не с кем и он обычный мужик.
Как показала практика и не совсем мужик - ноет.
Казахстан
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 1132
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
Зато есть плюс. Минус 2 кг за сутки. Ты всегда знаешь как подкорректировать мой вес.
Ну да, только и остается, что показать мужу, как Вы страдаете от любви к нему.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ksenyaiva Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 1133
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
ksenyaiva, поменять себя можно, только сломав.

Да... Согласна. Об этом и писала, что вряд ли Руся сможет... Даже ради дома..

Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:43 | Сообщение # 1134
Ветеран форума
Пользователь
Руся, так демоверсия -демоверские, но в реальности -то вы в проходной комнате у его родителей с утра до ночи: работа-дети-школа. А он "на работе" и не смей контролировать. И в караоке петь будет не с вами -детей -то куда девать -некуда. Если устроит, то чего бы и не вернуться.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:44 | Сообщение # 1135
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
демоверсия было прекрасная. Если б не полезла в телефон к нему.
Ай-яй-яй, какая нехорошая Вы. Опять всё испортили - это Ваша вина. sorry
Цитата Руся ()
А там да - обвиноватил .
Это было не трудно: Вы сама с удовольствием на себя всё возьмете и еще и добавки попросите.
Руся, Вам сейчас санчас надо-таки попытаться включить, иначе вообще мозги набекрень съедут.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:46 | Сообщение # 1136
Ветеран форума
Пользователь
И ничего удивительного, что он всех женщин развлекает по одному сценарию -конечно по одному -человек -то один и тот же. Я бы очень удивилась, что один и тот же мужчина жену в гостиницу у моря, любовницу на рыбалку в тайгу, одноразовую девочку на батуте прыгать. Так не бывает. Привычки, вкусы, ласковые словечки, объятия -все одинаковое для всех женщин. Мы не можем быть разными с разными людьми. Ведем себя по шаблону.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:48 | Сообщение # 1137
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Руся, я из тех форумчанок, кто настоятельно не советовали Вам ехать к мужу. От прочитанного я пребываю в легком шоке - думала, что Вас в дерьме выкупают, но не думала, что вот так. Он просто приволок Вас в место "боевой славы", как одну из, поставив в один ряд со своими шалавами. Ему на Вас по фиг, он латексной своей мстит - не без этого. Все его бредни для жены-лохушки: типа, глотала раньше, проглотит и сейчас. Наглый, самоуверенный кобель, который шарится по помойкам. Денег у него на детей нет... Вспомните, как Вы с детьми жили все эти месяцы и на что, пока он шлёндал.

ваши слова очень похожи на правду. Но я не могу в это поверить (знаю, нельзя....). Как он говорит, что это единственное место, куда он приходил оочень редко, больше нигде не бывал.
Приходил пообщаться с родственником, пару виски выпить и уходил.
Как он объясняет: нужно было от всех трудностей немного отключить голову.
И когда я сказала, что он здесь со шлюхами знакомится, он ответил: если бы это было так, то я бы тебя сюда не привел.
Я перед тобой открыт и нет секретов никаких.

Правда, его этот родственник - бармен, в контакте в друзьях у шлю.... Ко мне подбежал, обнял , расцеловал как он счастлив, что я приехала..
Все вруны
Казахстан
ram Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 1138
Матерый форумчанин
Пользователь
Руся, ох Руся какая же вы романтишная девушка) Ну писал он кому-то там смски и что? Сто раз уж было сказано: в плане любви и доверия там искать нечего! Нужно было ехать, чтоб дом возвращать
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:52 | Сообщение # 1139
Проказница
Спасатель
Цитата Руся ()
Я ответила: ничего , я сильная. Зато есть плюс. Минус 2 кг за сутки. Ты всегда знаешь как подкорректировать мой вес.

Легкий флирт повышает шансы на восстановление семейной жизни.

Из плюсов, в данном раскладе: дети будут воспитываться обоими родителями, возможно будет собственное неплохое жилье, Калининград, почти Европа, так что больше возможностей для образования и дальнейшего благополучного жизнеустройства девочек.
Из минусов: Русе придется серьезно поменять свое мировоззрение, отказаться от неплохой работы и карьеры, поддержки родителей, смириться с данностью и, возможно, отказаться от своего личного будущего, как женщины, с более подходящим партнером. Мне кажется муж на это шансов особо не даст, даже при всем его специфическом отношении к Русе, как к матери детей.
Здесь выбор таков: или ты занимаешься своим потенциалом и благополучием, но берешь на себя в полном объеме обязанности по воспитанию и содержанию детей, либо, ты делаешь ставку на отца этих детей, перекладываешь эти обязанности на него и в значительной степени отказываешься от самой себя, принимаешь его правила.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Руся Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:54 | Сообщение # 1140
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
Руся, в его кафе не ездили, чтоб хоть на глаз оценить обстановку? Что с домом? Вы там уже какие-то замеры делали, т.е. в него скоро можно будет заехать жить?
Все остальные вопросы про вашего бывшего бессмысленны - поведение его ни на йоту не изменилось, уже на третий день после долгого перерыва он вам обиженно губу оттопыривает, что он не робот. Эта фраза станет ежедневной при воссоединении вашей семьи, мне кажется, если он даже в течении трех дней не смог отыграть обязательную программу.
И если возвращаться - то только ради детей - чтоб у них и у вас был дом, или часть этого дома. До поездки туда вы писали, что он весь в работе в кафе, а по факту получается, что он ведет активную светскую жизнь, поет девушкам в караоке, не думаю, что он вам первой запел.

в кафе ездила. Вроде бы потенциал есть, но пока все также, работа идет, но расходы равны доходам. Т.е ноль.
Дом смотрела.
Там тепло и можно один этаж сделать. Это не дешево, но не огромные деньги.
Я сейчас понимаю, что держусь за дом. Там вложено огромное количество денег.
Наших денег и детей.
Это единственное, что осталось.
Думаю может можно включить "дуру" и все же сделать так, чтобы дом оформлен был на нас.

Если он на новый год прилетит, то я постараюсь на него фирму переоформить. Для этого мне нужна тактика.
Я все про него понимаю, но при этом нужна стратегия. Он прилетит и подпишет только если будет уверен во мне и в том, что я с ним.
Казахстан
Поиск: