ПЛОХО МНЕ.
|
|
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:41 | Сообщение # 1101 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.
а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было. Вот и мне интересно, откуда эта информация?
Цитата Руся ( ) он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. Вот поэтому они и перебирают баб при расставании. Но всё не то. Совсем иначе, когда приходит свое, родное.
Цитата Руся ( ) там - в караоке меня все время не покидало чувство какой-то пошлости. Не могла понять почему, но чувствовала Там работает родственник и это удобно. Это мы - женщины чувствами понимаем, как это мерзко, а им без разницы, нравится место, удобно и пошёл. Мой бывший муж после развода приглашал меня в "наш" с ним ресторан, когда я отказалась, он выпил и начал там девок клеить назло. Это же инопланетяне хреновы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:42 | Сообщение # 1102 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, ощущение пошлости Вас не покидало, потому что женскую интуицию никуда не денешь. Ещё и песни Вам пел . Просто "артист Больших и малых театров".
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:45 | Сообщение # 1103 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Руся ( ) ее ведь сразу надо? если три дня прошло? Постинор. Её в течении суток. Лучше к врачу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 10:51 | Сообщение # 1104 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, трое суток максимум, да. Таблетки.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:07 | Сообщение # 1105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, он деньги дал для детей?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:21 | Сообщение # 1106 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Руся, он деньги дал для детей? Тоже об этом подумала. Хотя сомневаюсь.Наверно пообещал на Новый год привезти. Да только кажется ,что на Новый год его можно даже не ждать,не приедит.Просто не захочет. В караоке баре будет ему интересней встретить Новый год. И вообще..эти "три счастливых дня..были у меня",т.е. у Руси - как свидание любовников.
|
Германия
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:25 | Сообщение # 1107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Warija, Да я тоже думаю, на новый год еще нужно приехать- это действие . Сделает ли он это?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:34 | Сообщение # 1108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, ну так -то подумать (про поездку) вы нового ничего не узнали: - денег нет, не было и не будет. -он не изменится, а еще больше обнаглеет. Ну так и есть, он не изменился, даже не на капельку себя виноватым не чувствует, делать ничего для восстановления доверия не хочет. Опять же, ничего нового вы не узнали. - вам туда ехать только на его условиях, т.е. терпеть, молчать и деньги в чулок прятать. Опять же подтвердилось: приехали, даже на три дня демоверсии у него не хватило, пыль в глаза пустил, обвиноватил, свою ценность снова поднял, перед друганами женой хвастанул. Ничего нового вы о нем не узнали, мы двести страниц говорили то же самое. Что он там не грустит, живет полной ложкой, и что любовница его бросила от безденежья. А про детей одни слова. Так что, поехали, подтвердили свои знания, тоже результат. Все равно ехать -то надо было.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:42 | Сообщение # 1109 |
Любимая
Спасатель
| Руся, я из тех форумчанок, кто настоятельно не советовали Вам ехать к мужу. От прочитанного я пребываю в легком шоке - думала, что Вас в дерьме выкупают, но не думала, что вот так. Он просто приволок Вас в место "боевой славы", как одну из, поставив в один ряд со своими шалавами. Ему на Вас по фиг, он латексной своей мстит - не без этого. Все его бредни для жены-лохушки: типа, глотала раньше, проглотит и сейчас. Наглый, самоуверенный кобель, который шарится по помойкам. Денег у него на детей нет... Вспомните, как Вы с детьми жили все эти месяцы и на что, пока он шлёндал.Цитата Мультик ( ) Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь. Я еще 100% добавлю для пущей убедительности.
Цитата Руся ( ) он собирается на новый год к нам. Думаю, не приедет. Это всё болтовня, которой грош цена. На кой ему приезжать? Его уже давно вынесло в открытый океан.
Цитата Руся ( ) Вот и сегодня позвонит как себя вести. Вы, похоже, сейчас не в себе. Как себя вести? А зачем вообще себя с ним как-то вести? Он что, ваш томатный спонсор?
Цитата Руся ( ) Еще глупо, я его просила предохраняться, так как у меня овуляция, он обещал, но сделал по другому. Сказал: я очень хочу еще одного ребенка.
Конечно вероятность маленькая, но если я беременна..... это полный крах. Он знает , что я против абортов и ему надо было меня привязать, чтобы никуда не делась Почему не купили таблы? Бегом в аптеку - пост-коитальные 72 часа работают. Куда Вам еще ребенка, сорри? Это погибель.
Цитата Руся ( ) а как вы это поняли? ведь раньше никогда у меня даже предчувствия не было. Все было очень хорошо. Раньше Вы ему доверяли, и он не наглел - держался еще в каких-то рамках. Секс ваш вспомните. Теперь сюда приложите его слова о том, что мужика нельзя оставлять одного. Командировки и бабло + кобелиная натура - есть еще сомнения?
Цитата Руся ( ) И сам он клянется, что не было никого раньше. Она первая. Чем клянется, не детьми, надеюсь? А то они очень это любят. Пусть своей жизнью и членом клянется.
Цитата Мультик ( ) Руся, он Вас привёл туда, где он баб снимает . В караоке и ресторане. Какой-то ужас. Вот-вот. Друзья какие-то сомнительные, новые, тётки все эти вокруг. Продемонстрировал им всем свою дурочку-жену, выставив на посмешище. Он, м.б., и не хотел, но получилось именно так.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:47 | Сообщение # 1110 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, Вы во всём убедились. Вопросов,думаю,больше нет. У Вас есть месяц "отмыться"от этой поездки,ещё раз всё переосмыслить,вычиркнув этого человека навсегда. И начать жить с Нового года по-новому.
|
Германия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:48 | Сообщение # 1111 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Пусть своей жизнью и членом клянется. Вот-вот. Примерно так: и если я обманываю тебя, то пусть мой член отсохнет сей же миг! Член-то более всего ценен. Присоединяюсь к девам: конечно же, гулял, но не сознается ни за что. Не пойман, как говорится, не вор.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 11:54 | Сообщение # 1112 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Руся, через месяц сходите сдайте на ЗППП анализы. Зачем было рисковать своим здоровьем? Блин, ну вообще... Это обязательно, включая СПИД, сифилис и гепатит.
Цитата Руся ( ) так кто знал, я то думала он как я уехала, все это время один и страдает по мне и по детям Нет слов: доверие любящей женщины хрен чем убьешь. Она верит в то, что хочет верить.
Цитата Руся ( ) не могу понять почем больно то так. От грязи и унижения, от всей этой мерзости и пошлости, от обманутых ожиданий. Крушение-2.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:00 | Сообщение # 1113 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся,все очевидно(((просто вы не готовы осознать и принять эту очевидность. При том,что умного нет денег,он пускает вам пыль в глаза,не может вас вытерпеть даже эти три дня-обвиняет,не хочет вас понять.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:06 | Сообщение # 1114 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Руся, в его кафе не ездили, чтоб хоть на глаз оценить обстановку? Что с домом? Вы там уже какие-то замеры делали, т.е. в него скоро можно будет заехать жить? Все остальные вопросы про вашего бывшего бессмысленны - поведение его ни на йоту не изменилось, уже на третий день после долгого перерыва он вам обиженно губу оттопыривает, что он не робот. Эта фраза станет ежедневной при воссоединении вашей семьи, мне кажется, если он даже в течении трех дней не смог отыграть обязательную программу. И если возвращаться - то только ради детей - чтоб у них и у вас был дом, или часть этого дома. До поездки туда вы писали, что он весь в работе в кафе, а по факту получается, что он ведет активную светскую жизнь, поет девушкам в караоке, не думаю, что он вам первой запел.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:15 | Сообщение # 1115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Руся, он всегда гулял.100%. Всю вашу совместную жизнь.
Цитата 6apo4ka ( ) поддерживаю. Просто эта полицай его сильнее других зацепила, раскачала и легализовалась.
Цитата Аэлита ( ) Мультик, плюсуюсь. Тоже плюсуюсь, тыща процентов. На полицайке дейстительно спотыкнулся.
Цитата Аэлита ( ) Тогда вам придется всю оставшуюся жизнь водить его на веревке. Или принять загулы, молчать, терпеть и лечить зппп периодически. Другого варианта нет. Завести себе офигенного любовника и отлипнуть наконец от мужа, такой коленкор может принципиально сбить заданный мужем вектор.
Цитата Руся ( ) он так и сказал: ты меня вечно отталкиваешь, я один. Мне просто хотелось эмоций, добрых слов. И на этом всё Вы опять цепляетесь за посты именно тех форумчанок которые дают вам дурную надежду, что ваш муж "не такой". Остановитесь, Руся!
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:29 | Сообщение # 1116 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, прочитала...Осадок гадкий остался от твоего рассказа...Я из тех здесь, кто за восстановление семей...Но, уже склоняюсь к тому, что не в этом случае...Давай по пунктам , что резануло -его в этих местах знают, следовательно частый гость. А детям 15 тысяч за все время. -ведущая удивляется, что ты красивая. Значит не в гордом одиночестве видели его -свою переписку с девушками он объясняет тем,что хотел забыть лю. Не жену, которую он потерял... -секс....Не похоже, что на голодном пайке сидел все эти месяцы....Что вполне логично. -он не мог стать за два месяца таким флиртуном профессиональным....Видимо был таким -Он продолжает испытывать чувства к женщине, зная, что она после него идет к другому мужчине. Не просто хотеть ее, а чувства испытывать... Что -то в его системе ценностей не так. По крайней мере чистота нравственная и физическая женщины, верность в эту систему ценностей не входит. Значит твои эти качества не имеют значения для него. -Самое главное, его понимание ценностей в браке не совпадает с твоими...Верность в его систему ценностей не входит. Бесполезно гадать был таким или нет. Но, сейчас по факту да. .. Это если сейчас он говорит тебе о том, что флирт это нормально(по идее он должен сейчас говорить все, что ты хочешь слышать лишь бы вернуть тебя).. Мне кажется, что он даже не заморачивался и привел тебя в ту же гостиницу... Я помню, когда мы помирились с мужем, он меня позвал в Москву к себе(он еще учился там).Вернее я сама подвела его к тому, что мне нужно приехать. До этого она туда ездила к нему. Я помню это мерзкое ощущение на уровне спинного мозга, когда мы прищли в тот же театр, куда он ее водил, в тот же ресторан(его там уже узнавали). Я это точно не знала, но чувствовала. А больно тебе так от крушения твоих иллюзий. ..Ты себе одно нафантазировала, а он по-другому ведет себя...Руся, ты для него не та исключительная, как ты хочешь.... Но, чувствуется, что ты не дошла до дна...
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:43 | Сообщение # 1117 |
Светлячок
Спасатель
| Руся, присоединяюсь к девушкам. Ваш муж гулял всегда, только осторожно. Полицайка его вынесла с орбиты. Он не сумел её впечатлить и удержать. Его общение с дочерью полицайки меня поразило. Сюр просто. Своим детям жалеет денег и привозит сладости чужому ребёнку. Клятвам его не верьте. Я тоже 20 лет верила, что муж верный и меня любит. Ага, пять раз. Вы по себе меряете, а муж ваш - иной. Инопланетянин. Писала уже и напишу ещё раз. Если вернётесь, то будете жить на его условиях и по его правилам. Любовь здесь больше не живёт и даже если вы будете всё обволакивать розовой дымкой иллюзий - любви не придумывайте. Муж ваш эгоист, бабник и лжец. Жить с таким можно, но сложно. Взвесьте все за и против. Если готовы изображать слепоглухонемую и очень исполнительную жену - то всё получиться. Но надо ли это вам?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:59 | Сообщение # 1118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Писала уже и напишу ещё раз. Если вернётесь, то будете жить на его условиях и по его правилам. Любовь здесь больше не живёт и даже если вы будете всё обволакивать розовой дымкой иллюзий - любви не придумывайте. Муж ваш эгоист, бабник и лжец. Жить с таким можно, но сложно. Взвесьте все за и против. Если готовы изображать слепоглухонемую и очень исполнительную жену - то всё получиться. Но надо ли это вам? Не совсем согласна прям про условия, можно и выторговать себе кое какие бонусы, но любовь здесь больше не живет это в десяточку. И тоже, как и Флай, считаю, что жить с ним можно, но надо ли - стоит хорошо обдумать.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Li-Li |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:04 | Сообщение # 1119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Руся, прочитав начало -
Цитата Руся ( ) Прилетела я сегодня из К. Три дня прекрасных и счастливых. Полная романтика и ощущение счастья и покоя. я тихо офигела. Неужели муж осознал, повинился и т.д и т.п.? Но продолжая читать, офигевала ещё больше.
Цитата Руся ( ) Я разбита, раздавлена и ощущение, что меня обмакнули снова в дерьмо. Я относилась к тому лагерю форумчанок, которые советовали Вам всё-таки поехать в К., чтобы собственными глазами увидеть и почувствовать, что происходит с Вашим мужем, т..к. ни скайп, ни телефонные сюси-мусюси не могут показать того, что могут увидеть глаза, а главное - подсказать интуиция. Что и требовалось доказать. Всё это Вы и увидели, и почувствовали. Не хочет и не будет он меняться ради сохранения семьи. Он хочет остаться таким, как он есть, и чтобы его таким принимали и воспринимали. Готовы ли Вы к такой дальнейшей жизни? Больно за Вас и Ваши разрушенные иллюзии.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 13:12 | Сообщение # 1120 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, практические вопросы обсуждали : родительская машина итыпы? И где живёт Ваш муж? Почему в гостиницу повёз, а не к себе?
|
Российская Федерация
|
| |