ПЛОХО МНЕ.
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:50 | Сообщение # 961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я уже писала про маму знакомой, которая вышла замуж после 20 летнего брака, и уже 30 лет живет счастливо со вторым мужем. Двое детей у нее было и никаких богатств.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 962 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Мать-одиночка это женщина у которой в графе отцовства в свидетельство о рождении ребенка стоит прочерк Ок! Разведённая женщина с двумя детьми - так лучше, наверное
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:51 | Сообщение # 963 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, резюмируя услышанное, хочу сказать, что ставьте своему мужу задачи по силам, если вы настроенны на результат и какое-то движение вперед. Если вы будете жить лозунгами, как оно там где и у кого должно быть, то очень быстро упретесь в стену. Ищите здоровые компромиссы и точки соприкосновения, а от этих точек уже можно идти дальше. Думайте детально, вы его жена и должны знать к нему подходы. И еще пособирайте по форуму рац.предложений, возьмите нужные для себя. Коллективный ум он всегда лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:57 | Сообщение # 964 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Tristy, тогда, с таким же успехом ко второму пункту можно и связь с женатым отнести. Это какие-никакие отношения, всё-таки. А одноразовые связи я отношениями никак не могу назвать...
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:00 | Сообщение # 965 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ок! Разведённая женщина с двумя детьми - так лучше, наверное А я поняла о чем вы говорили. Мать одиночка не по статусу, а по реальному состоянию.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 966 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) А я поняла о чем вы говорили. Я думаю, все поняли )
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:04 | Сообщение # 967 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Это какие-никакие отношения, всё-таки. Нуу, смотпя еще какой жл. Есть такие, у котопых этиз любовниц пруд пруди и вспоминают их когда все откажут вокруг. Вроде жл есть, а реально его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:07 | Сообщение # 968 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата firefly, причем здесь желание? Есть жизненные обстоятельства, которые не завися от наших желаний. Да, конечно. Только у Руси есть выбор. И всё сейчас зависит от того, какое решение она примет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:08 | Сообщение # 969 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Нуу, смотпя еще какой жл. Есть такие, у котопых этиз любовниц пруд пруди и вспоминают их когда все откажут вокруг. Вроде жл есть, а реально его нет. Да это в любом случае не вариант... хреновый очень вариант. Просто я его упомянула как одну из хреновых альтернатив. Надо же понимать, из чего ты исходишь, принимая решение. Если сложно понять, чего ты хочешь, можно оттолкнуться от того, чего ты сильнее всего не хочешь, чего больше всего боишься...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:21 | Сообщение # 970 |
Светлячок
Спасатель
| Вчера услышала занимательную историю про давних любовников. Дядечка в пору своего директорства на сибирском большом заводе спал со своей секретаршей. Он был женат, она - замужем. Помог получить большую квартиру и так помогал - премии, то - сё. Потом пошёл на повышение, стал замминистра, перевели в Москву. Расстояние разлучило любовников на годы. Он овдовел. Потом у него случился инсульт. Не тяжёлый. Он нашёл свою возлюбленную в одноклассниках. Оказалось, что она тоже овдовела, дочь её вышла замуж и мужа привела в родительскую квартиру. Дама с зятем цапалась, очень жаловалась своему бывшему любовнику на трудную жизнь. И он сказал - приезжай ко мне. Она приехала, пожила с ним в его доме полгода. А потом уехала проведать дочь и внуков и всё никак не вернётся обратно. Но обещала к зиме. Хотя её возлюбленный сомневается, потому что обнаружил после отъезда дамы, что пропала шуба покойной жены. Типа, если собиралась к зиме вернуться, то шубу-то зачем прихватила? А ещё дама по секрету сказала соседке по посёлку, что рассчитывала на более обеспеченную жизнь. Всё-таки бывший замминистра, ни хухры-мухры. А тут старик, пардон, довольно пожилой мужчина, после инсульта, денег не вагоны. И самая смешная жалоба - с ним надо заниматься сексом, а у него всё с половой сферой не блестяще и ей не очень нравится ублажать его орально. Неприлично это как-то... И смех, и грех. Интересно, вернётся или нет?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:24 | Сообщение # 971 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вернётся. В расчёте на наследство.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:26 | Сообщение # 972 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата firefly, вернётся. В расчёте на наследство. Нет, товарищ сказал, что жить будем в любви и согласии, но без регистрации. Зачем вмешивать государство в отношения? У него свои дети и внуки. Зачем им лишние наследники?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:27 | Сообщение # 973 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В расчёте на наследство. Какое наследство? Он же не зарегил отношения. Если только ещё пару старых шуб унаследует за оральные ласки.Добавлено (03 Ноября 2016, 14:27) --------------------------------------------- firefly, одновременно...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:28 | Сообщение # 974 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, тогда может не вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:29 | Сообщение # 975 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет, товарищ сказал, что жить будем в любви и согласии, но без регистрации. Зачем вмешивать государство в отношения? Какой хитрый дядька. Хочет бесплатный оральный секс и бесплатную обслугу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 976 |
Светлячок
Спасатель
| Как говорится, пока ты на мясокомбинате, ешь! За территорию выносить - низззя. И у любовницы есть выбор - жить в хорошем доме, без зятя, но ухаживать за пожилым, не очень здоровым человеком. Почти "Елена" Звягинцева. Только дядечка себя обезопасил, не согласившись на регистрацию отношений.Добавлено (03 Ноября 2016, 14:35) --------------------------------------------- Мультик,
Цитата firefly, тогда может не вернуться. А как же любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:35 | Сообщение # 977 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И у любовницы есть выбор - жить в хорошем доме, без зятя, но ухаживать за пожилым, не очень здоровым человеком. Почти "Елена" Звягинцева. Только дядечка себя обезопасил, не согласившись на регистрацию отношений. Ага, а когда он умрет, а она вынесет за ним тонну какашек, ее пошлют обратно к зятю.
Цитата firefly ( ) дочь её вышла замуж и мужа привела в родительскую квартиру. Вот поэтому для Руси, как и для любого человека, особенно с детьми, важно в первую очередь обеспечить себя жильем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:37 | Сообщение # 978 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Вот поэтому для Руси, как и для любого человека, особенно с детьми, важно в первую очередь обеспечить себя жильем. Вопрос упирается в одно маленькое обстоятельство. Совершенно непонятно - Как это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 979 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот поэтому для Руси, как и для любого человека, особенно с детьми, важно в первую очередь обеспечить себя жильем. Это да... И как подумаешь об этом, так и хочется сразу вернуться к мужу и попробовать что-то с домом решить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 14:41 | Сообщение # 980 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, свёкры ничего Русе не отдадут. Она поступила как не мудрая женщина. Украла детей и бросила мужа в самой настоящей беде. Руся не раз писала, что свёкр гулял всю жизнь, а свекровь закрывала глаза. Для них поступок Руси - за гранью здравого смысла.
|
Российская Федерация
|
| |