ПЛОХО МНЕ.
nabl Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:02 | Сообщение # 941
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Nevermore ()
Если повезет ей, то и на личную жизнь времени хватит.

У Руси будет намного больше шансов на везение в личной жизни, если у нее будет хорошая квартира в А, к примеру. Думаю родители мужа тоже это понимают, что если вернут ей ее имущество, то поводка не будет чтобы удерживатьРусю рядом с их чадом и она сможет запросто найти достойного спутника на вторую половину жизни.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:03 | Сообщение # 942
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
А если нет? Чтобы окончательно порвать с мужем, ей, получается, нужно смириться с тем, что может и не повезти? Смириться с тем, что она до конца жизни будет матерью одиночкой без постоянного партнёра, так?

Да, к сожалению, это так. Вообще, никаких гарантий.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:05 | Сообщение # 943
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Если Руся сама захочет и полюбит этот самый секс, то вполне реально его возродить на более высоком уровне чем было. Тем более муж любит это дело.

Ага, несколько лет не любила (именно с мужем, с первым попавшимся и то лучше вышло), муж тоже был недоволен , поэтому и пошел на лево, а тут вдруг, особенно с огромной раной и обидой в душе она полюбит и он вдруг осознает. Фантазии.

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:08 | Сообщение # 944
Уважаемый форумчанин
Пользователь
nabl, фантазии, но гипотетически возможно.
Другое дело сможет ли? Вот в чем вопрос. А может после его измены она пересмотрит свое отношение к нему?
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:08 | Сообщение # 945
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Да, к сожалению, это так. Вообще, никаких гарантий.

Ну и нафиг так жить? Разве не лучше тогда найти себе любовника? О...я сейчас философию разведу... Ну пусть кто-то объяснит мне, что лучше быть одной, с двумя детьми, без секса на постоянной основе, без поддержки, без эмоций... Выбор-то вообще так себе.... 1. Вернуться к мужу-предателю (чем это грозит, тут форумчанки уже в красках расписали), 2. Смириться с участью матери-одиночки, всю жизнь самой пахать на своих детей и жить с родителями как раз до самого климакса; 3. вступать в связь с женатым и впасть в эмоциональную зависимость.... и хлебнуть всего того, что с этим связано....

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:10 | Сообщение # 946
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Фантазии.

Кмк, не фантазии. Ведь говорят же в народе: левак укрепляет брак. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:14 | Сообщение # 947
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, ))) каждый решает для себя что лучше. Нет общего знаменателя)))

Добавлено (03 Ноября 2016, 13:14)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
Ведь говорят же в народе: левак укрепляет брак

Это про одноразовый левак говорят так.
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:15 | Сообщение # 948
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Ага, несколько лет не любила (именно с мужем, с первым попавшимся и то лучше вышло), муж тоже был недоволен , поэтому и пошел на лево, а тут вдруг, особенно с огромной раной и обидой в душе она полюбит и он вдруг осознает. Фантазии.
Стопудово. Хватательный рефлекс и игры разума. Муж не поменялся. Максимум полгода секса бурного после воссоединения, и все вернется на круги своя. Только уже будет с чем сравнить. Прибавим еще и постоянное раздражение от нехватки денег. Вобщем, у меня прогноз неблагоприятный. Очень тревожит, что он заманивает жену уже и откровенным враньем. Дай бог, чтоб я ошибалась.

Цитата nabl ()

У Руси будет намного больше шансов на везение в личной жизни, если у нее будет хорошая квартира в А
У нее и без квартиры куча шансов.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Tristy Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:16 | Сообщение # 949
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Tristy, ))) каждый решает для себя что лучше. Нет общего знаменателя)))

Верно. Но, объективно, между чем и чем мы выбираем?
Я, на ваш взгляд, адекватно перечислила возможные варианты, ничего не упустила?

Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:20 | Сообщение # 950
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Это про одноразовый левак говорят так.

Ну у Руси он и был одноразовый, если я не ошибаюсь? Пусть хотя бы с её стороны укрепление пойдет, и то хорошо. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:21 | Сообщение # 951
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
У нее и без квартиры куча шансов.

Флер, согласна, но с собственным жильем у нее будет бОльшая уверенность и большее количество свободных денег, что немаловажно, как для нее, так и для кандидатов. Это прекрасно понимают и свекры и муж, поэтому ничего и не делают в сторону возврата ей отнятого у нее.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 952
Венец творения
Спасатель
Флер, мне тоже кажется, что заманивает.
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:22 | Сообщение # 953
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Inkla ()
Ну у Руси он и был одноразовый, если я не ошибаюсь? Пусть хотя бы с её стороны укрепление пойдет, и то хорошо.

Inkla, может наоборот, сравнит с мужем и еще больше в нем разочаруется smile

Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:24 | Сообщение # 954
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, Кроме того что вы перечислили еше можно связаться с холостяком, который все не решиться жениться.
Может быть череда одно- двуразовых, кратковременных любовников, все равно женатых или нет.
Российская Федерация
Tristy Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:34 | Сообщение # 955
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Tristy, Кроме того что вы перечислили еше можно связаться с холостяком, который все не решиться жениться.Может быть череда одно- двуразовых, кратковременных любовников, все равно женатых или нет.

Кучу кратковременных я отнесла ко второму пункту )

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:36 | Сообщение # 956
Любимая
Спасатель
Цитата Tristy ()
А времени на устройство лично жизни Вам не хватало?
faint Вообще, не очень понятно, что это за особое такое устройство - графа по расписанию? Масса народа и учится, и работает, и в семье крутится, и на свидания бегает. Было бы, с кем, а силы найдутся. Почитаешь, так любовники трахаются в рабочий полдень без отрыва т.с. от производства. Всё успевают - хватает энергии с избытком на то, чтобы рога наставлять и вести двойную жизнь. А Вы про одинарную говорите)

Руся вполне самостоятельная: не важно, со страха она уехала - на психе, или нет. Смогла - факт. Значит, выплывет. Причем, кмк, без мужа быстрее. А ехать к мужу - это себя опять загонять в нищету, да еще превращаться в тестообразную субстанцию: гнись там под всех усатых-полосатых без всяких гарантий.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:38 | Сообщение # 957
Ветеран форума
Пользователь
А я все думаю: зачем любовница жене позвонила, чего добилась %)
Все же и так для нее лично было нормально, опытная же тетка, не наивная девушка.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:41 | Сообщение # 958
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tristy, тогда, с таким же успехом ко второму пункту можно и связь с женатым отнести.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:42 | Сообщение # 959
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tristy ()
2. Смириться с участью матери-одиночки, всю жизнь самой пахать на своих детей и жить с родителями как раз до самого климакса

Мать-одиночка это женщина у которой в графе отцовства в свидетельство о рождении ребенка стоит прочерк, не транслируйте нам свою безграмотность.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Tristy Дата: Четверг, 03 Ноября 2016, 13:49 | Сообщение # 960
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Почитаешь, так любовники трахаются в рабочий полдень без отрыва т.с. от производства. Всё успевают - хватает энергии с избытком на то, чтобы рога наставлять и вести двойную жизнь.

Восхищаюсь!
Цитата firnadina ()
А Вы про одинарную говорите)

О! Я просто спрашиваю. Моя мама после смерти мужа так и не наладила личную жизнь, осталась с двумя дочерями. Не достаточно энергичная, видимо. Мне интересны как раз противоположные примеры. Когда во взрослом возрасте после длительного брака женщины с детьми устраивают свою личную жизнь.

Добавлено (03 Ноября 2016, 13:49)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
Мать-одиночка это женщина у которой в графе отцовства в свидетельство о рождении ребенка стоит прочерк, не транслируйте нам свою безграмотность.

А как же мне не транслировать, если я неграмотная?

Российская Федерация
Поиск: