ПЛОХО МНЕ.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 741 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Это у нас любят более всего на свете - раскачивать, рисуя измену в красках. Inkla, наоборот, охлаждаем этим и убираем иллюзии.
Цитата Inkla ( ) Помнится, мне тоже писали, изменяет и будет изменять всегда, везде, и каждый день сто раз подряд. Ваш уже старенький и больной, ему чай не 40 лет , да и может ходит иногда, трясет стариной.
Цитата Inkla ( ) И потом, раз уж он так пашет, когда ему с латексом любиться? Полчаса любой может найти.
Цитата Inkla ( ) И самое главное - денег нет у него, кому он нужен? Он в расцвете сил и красив, стеь член, надежды на возрождение бизнеса, мало разве?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 742 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он в расцвете сил и красив, стеь член, надежды на возрождение бизнеса, мало разве? Ну это нам, девушкам непорочным, достаточно, а той опытнейшей женсчино - мало, кмк
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:12 | Сообщение # 743 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Он в расцвете сил и красив, стеь член, надежды на возрождение бизнеса, мало разве? nabl, 50х50.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) той опытнейшей женсчино - мало, кмк
Цитата jOse ( ) nabl, 50х50. то, чего не хватает, 50 - дает ей муж, он же тоже за ней еще бегает.
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:15 | Сообщение # 745 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата jOse ( ) У нее нет опыта вести партизанскую войну. Не стоит и начинать.
Значит не припекло еще. Жизнь под крылышком у родителей расслабляет. Вообще жизнь под крылышком расслабляет!
Крылышки самой надо отращивать и под красивыми губками должны все же быть клыки.
Я за то, чтобы у Руси была обозначена основная цель поездки. Или это размазня про чувства или определение своих дальнейших шагов в сторону улучшения жизни ее и детей.
На мужа ставку я бы не делала. Он сам в ...опе.
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 746 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Крылышки самой надо отращивать и под красивыми губками должны все же быть клыки.
PaniI, +++
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:24 | Сообщение # 747 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) есть третий вариант Автора штырит не подеццки. Она уже всем мозг вынесла. Гарантии какие то хочет. Слова услышать. А ему пофиг знаете ли. Принесла и брачный контракт на стол положила - вот это дело, а сопли жевать, следить за мужем и любовницей и родне нервы мотать не выход. Раздел имущества в конце концов. Время идет, а воз и нынче там.
О детях нужно думать в первую очередь. Они наше капиталовложение. А мужик. Ну что мужик. У жены на коленочках сидел, теперь к другой переберется. Ультиматумами и детьми мужика не удержишь. Они кроме себя в принципе не особо то и любят.
Я бы прислушалась к словам друга. Мужчины они знаете ли мыслят иначе.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:25 | Сообщение # 748 |
Наша Легенда
Спасатель
| Уродов и моральных и физических, нищих, больных и старых, бьющих и пьющих - и то разбирают да еще и сражаются за них (даже судя по этому форуму). Что уж говорить о мужчине в расцвете сил, с женой в другой стране.Добавлено (01 Ноября 2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Renome ( ) Мужчины они знаете ли мыслят иначе. Разные мужчины мыслят по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:30 | Сообщение # 749 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Ты как блаженная рассуждаешь Зося, сама ты блаженная Устала с тобой спорить, мы не в чем не сойдемся здесь по моему Добавлено (01 Ноября 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Вы и так уже наломали дров в последующие за вашим отъездом 4 месяца. Показали и свою нестабильность и не последовательность, и даже попытки манипулировать детьми.
Остановитесь, Руся, дайте себе время принять решение. Вот все по делу.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:31 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Устала с тобой спорить, мы не в чем не сойдемся здесь по моему Сократ мне друг, но истина дороже.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:37 | Сообщение # 751 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Сократ мне друг, но истина дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:37 | Сообщение # 752 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Полчаса любой может найти.
умеючи - пяти минут хватит. Это только люди, не имеющие понятия о сексе, полчаса барахтаются
Цитата nabl ( ) Уродов и моральных и физических, нищих, больных и старых, бьющих и пьющих - и то разбирают да еще и сражаются за них
гыгы, 67-летних дедушек пытаюццо подгресть ушлые медсестры. Одинокая баба - она по трупам джигу скачет))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:38 | Сообщение # 753 |
Венец творения
Спасатель
| Вот все , кто рекомендуют ей отжать какое-то имущество, не в курсе чтоли, что у мужа из имущества только хер да ни хера? Что она там отжимать должна? Ничего ей не обломился никогда. Вот это Автор должна зарубить себе на носу. Никакой дом армянско-еврейский свекр ей не отдаст, а армянская свекровь со своими боевыми усатыми родственницами ещё и за волосы оттаскают Русю, если будет права качать. Знаю я этих знойных женщин
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:41 | Сообщение # 754 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Уродов и моральных и физических, нищих, больных и старых, бьющих и пьющих - и то разбирают да еще и сражаются за них (даже судя по этому форуму). Что уж говорить о мужчине в расцвете сил, с женой в другой стране. Та не. Для декорации подбирают. Что б было. У всех же есть и у меня пусть будет. Шпицы тоже знаете ли в моде. А до этого варенки модными были. И в обморок тоже падали в свое время ибо было так принято.
Но автор не хочет чтобы чепопало. Иначе бы сидела и молчала в тряпочку и никуда гордо не сваливала. Она хочет чтоб было как раньше. А так уже не будет никогда.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:45 | Сообщение # 755 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Renome ( ) Принесла и брачный контракт на стол положила - вот это дело, а сопли жевать, следить за мужем и любовницей и родне нервы мотать не выход. Раздел имущества в конце концов. Время идет, а воз и нынче там.
В том то вся соль ситуации и есть : нет у них совместного имущества. Нет ничего.
Я для того, чтоб было, и было б что делить, Русе нужно на год-на два ехать в К, и ПАРТИЗАНИТЬ, улыбаться и махать, улыбаться и махать, да ещё и вкалывать на 2 работах, из долгов мужниных как то выплывать и своим трудом и своими стараниями, да ещё и приживаться у свекрухи в проходной зале жить, подносить-подать, да ещё и любовниц бывших забыть и ничего не замечать. Фирмы с долгами Самой закрывать, гражданство-самой добиваться, маткап-самой пробивать. И все это ТИХОООООНЬКО так, молчком партизанить-партизанить-партизанить.
Только так. Вот если сможет ЭТО - тогда и разводиться сможет и имущество делить. Точно так же если хочет "семью вернуть"- то тоже через это "угольное ушко" ей пройти прийдется.
Потому как Русин муж, вот тут то он молчит и там то он ничего не обещает, НО=
Своё условие он ей чётко обозначил и сформулировал без малейшего стеснения : - если хочешь "вернуть семью"- приезжай сейчас, завтра, в никуда, в беденежье и мои долги, а если хочешь отсидеться у родителей и переждать, пока я из финансовой ямы сам один выплываю, и приехать только тогда, когда у меня все наладится уже - МНЕ ТАК НЕ НАДО (!!!- ЕМУ так не надо) - тут он не смолчал, не замедлил выговориться...
Если уже сегодня Руся знает, что не сможет - так и не зачем ехать ни на день, ни на год.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:50 | Сообщение # 756 |
Венец творения
Спасатель
| Были у меня мужчины, которых я интеллигентно сливала в процессе романа в: не брала трубку, динамила встречи, а потом сообщала , что мы не подходим друг другу. И вот некоторые никак не могли это принять. Первый муж меня преследовал, до уголовного дела дошло. И был один МЧ: ночевал на лавке у подъезда , залез на балкон через прутья решетки( раздвинул), ночью ломился в квартиру, следил за мной, угрожал самоубийством, потом убийством. Короче, реальный маньяк. И я помню, что говорю ему: Я не люблю тебя! А он мне: Нет, ты любишь меня! Ты ошибаешься! К чему это я все веду. Действия Руси напоминают мне вот таких надоедливых партнёров, которых интеллигентно пытаются слить, а они в это не могут поверить и лезут и лезут с разборками. Поездка с целью " посмотреть в глаза мужу" из этой оперы, однозначно. У другой стороны вызывает презрение и желание отделаться от преследователя. Чистое ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:51 | Сообщение # 757 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Renome, есть третий вариант, он тоже встречается - пожить год-полтора отдельно, успокоиться, осознать, понять, что нужно и важно и после этого (если поймут, что не могут друг без друга) сойтись и жить дальше семьей.
ЦИТАТА АНГЕЛИНА () Этот - самый верный.
И я с вами за этот вариант, как самый верный! Я прожила без бм три года, и больше сходится уже сама не захотела. Я привыкла жить без него, мне это уже не казалось таким страшным. Было все равно на сроки, плюс минус км, т.е был потерян темп и задел, когда еще можно что-то слепить на старенькие дрожжи.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 16:06 | Сообщение # 758 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я прожила без бм три года, и больше сходится уже сама не захотела. Я привыкла жить без него, мне это уже не казалось таким страшным. Было все равно на сроки, плюс минус км, т.е был потерян темп и задел, когда еще можно что-то слепить на старенькие дрожжи. помидорка, если б ты была такая незамутненная в момент нашего знакомства, мы бы никогда не стали лучшими подружками) Только для тебя разложу: ты со своим БМ разошлись в разные стороны с одной точки отсчета (примем её за ноль), например ты пошла в плюс, а он в минус и естественно в таких случаях супруги отдаляются, и возможно, даже соглашусь с тобой, привыкают жить друг без друга, темп тот же теряется, всё именно так, как ты и написала. Но у Руси муж из точки отсчета отдаляться начал три года назад, от уже три года назад пустил в свою голову и душу другую женщину, жил её проблемами и решал вопросы её дочки в большей степени, делился с ней, а не с Русей своими проблемами и успехами, советовался с ней и то, что всё это время его физическая оболочка находилась территориально на одной площади с Русей вообще ни о чем не говорит, потому что мы рассуждаем о ментальном разрыве между людьми. Муж Руси за эти 4 месяца никуда от неё не отдалился и ни к чему не привык, он уже три года как, находится в этой крайнем отвесе шкалы, так что бояться за него нам абсолютно безосновательно. Другое дело, что Руся может отвыкнуть и переосмыслить многое, я уже писала об этом, это единственное на что может повлиять время. И ты, кстати, если мне не изменяет память сошлась со своим БМ, через год, как раз или полтора и вы попытались заново построить семью, и я думаю у вас бы возможно это и получилось, если бы не одно но!, ты внезапно познакомилась со своим теперешним супругом.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 16:17 | Сообщение # 759 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, пытались мы и у нас ничего не получалось. Но я бы больше назвала это встречаниями, чем семейной жизнью. И вообще я не к Русе сказала, а в принципе, в качестве варианта, что не все так просто в этих годовых расходах, начинают действовать другие центробежные силы.
Цитата Зося ( ) Муж Руси за эти 4 месяца никуда от неё не отдалился и ни к чему не привык, он уже три года как, находится в этой крайнем отвесе шкалы, так что бояться за него нам абсолютно безосновательно Я и не думаю, что муж Руси отдалился, скорее наоборот приблизился. Но тут ситуация такая скользкая, рано или поздно пойдет обратный процесс, если их отношения ничем не подпитывать. И еще ментальное отдаление в браке ввиду параллельного романа, категорически не равно физическому отдалению семьи. Он приходил, ел, пил, ложился спать, общался с детьми, получал эту семейную энергетику. Жена была его женой, и давала ему то, что давала. А природа она не терпит пустоты, и всегда замещает ее чем-то другимДобавлено (01 Ноября 2016, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) помидорка, если б ты была такая незамутненная в момент нашего знакомства, мы бы никогда не стали лучшими подружками
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 16:20 | Сообщение # 760 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, я, как побывавшая вот таким маньяком, всё пытаюсь тормознуть Русю. Имущества нет, тогда ради чего ехать? План Евро прочитала: вариант 2 - это полная жп. Первый на его фоне выглядит супер-лайтовым) Сейчас надо успокоиться, попить АДы и на более-менее трезвую голову обмозговать план жизни без почти бывшего мужа, а не пороть горячку в агонии. Слава Богу, Руся уехала, а то бы, вообще, крышу рвало, как у меня.Цитата помидора ( ) Я привыкла жить без него, мне это уже не казалось таким страшным. Страшно только первое время. Потом привыкаешь и к жизни без мужа, и к новому статусу, и сама меняешься.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |