ПЛОХО МНЕ.
Тантра Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:02 | Сообщение # 721
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Я вообще не могу понять у кого есть сомнения, окромя Помидорки, которая сейчас находится в прекрасном расположении духа и поэтому немного расфокусирована, что муж Руси до сих пор общается с латексной? С какого перепугу ему переставать с ней общаться, еще и сейчас? Они уже друг другу далеко не чужие люди, а в свете Русиного отъезда ему ж нужно с кем-то любиться и главное слезливо обсуждать поведение истеричной жены, мифическую тоску по детям и все остальные невзгоды свалившиеся на его хрупкие плечи, кем ему еще там утешать-то?

Зося, ну че, если лю сама его отшила, то может и не общаются. А так, не верю, конечно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:05 | Сообщение # 722
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Зося ()
Я вообще не могу понять у кого есть сомнения, окромя Помидорки, которая сейчас находится в прекрасном расположении духа и поэтому немного расфокусирована, что муж Руси до сих пор общается с латексной?

У меня точно нет сомнений, ни грамма. И вполне возможно, что если латексная отвянет, увидев, что он полный банкрот и из ямы не вылезет, то он тут же заведет себе другую утешительницу, с запросами поменьше.

Добавлено (01 Ноября 2016, 14:05)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Зося, ну че, если лю сама его отшила, то может и не общаются.

Тантра, отошьет она его только в случае его окончательного фиаско в бизнесе. А если дела у него пойдут в гору, то присосется с двойным усердием.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
magarik Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:10 | Сообщение # 723
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
ей даже не на что купить лишнюю обувь детям или уехать на съемное жилье

ага. А на поездку деньги есть.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:12 | Сообщение # 724
Наша Легенда
Спасатель
Басти, Русе дарит билеты подруга.

Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:19 | Сообщение # 725
Ягодка
Спасатель
Цитата Зося ()
- приехать перед 1 сентября в А, поговорить с Русей, если нужно и с тестем и тещей, извиниться перед ними, пообещать беречь их дочь и внучек и дать слово, что приложит максимум сил исправить ситуацию;
- выслать Русе деньги на переезд, купить электронные билеты и переслать их по почте, настойчиво! довести до неё, что он не представляет своей жизни без семьи;
- терпеливо, долго и главное уверенно и по многу раз объяснять ей по скайпу, что он осознал какое горе он причинил ей и дочкам, понимает чувства Руси, раскаивается и готов сделать всё от него зависящее, чтобы вернуть прежнее доверие и восстановить утраченный семейный балланс, повторять, что ему не страшно!

Зося, это 1 сентября какого года?
По поводу билетов и денег на переезд, однозначно да это должен сделать он. Но для того, чтобы он это сделал, должно быть согласие Руси. А для того, чтобы оно было надо определятся.
И по поду слов, я считаю, что он их сказал достаточно и предельно ясно.

Добавлено (01 Ноября 2016, 14:19)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
С какого перепугу ему переставать с ней общаться, еще и сейчас? О

А я с трудом себе представляю, как ему с ней общаться и о чем, и когда)))) Смешно аж, такая полярность)))
Цитата Зося ()
А какого человека ты видишь? Запутавшегося, уставшего ослика, которого вымотали трехлетние кувыркания по замужним теткам в параллель с женой и поэтому он забыл что его деткам нужно кушать?

Я вижу дурака, который наворотил, такого, что и за десять лет не разгрести и десятерым. Не сволочь циничную, а просто дурака.
И еще я отметила, что он жену за всю семейную жизнь даже дурой не назвал, это тоже некая характеристика человека.
А про любовь к латексной после ее позора и унижений, это вообще просто смешно faint
Российская Федерация
Renome Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:20 | Сообщение # 726
Известный форумчанин
Пользователь
варианта 2:
- забыть, забить, вычеркнуть из жизни и идти вперед сцепив зубы не оглядываясь. Жить. С нуля. Быть сильной. За себя и своих детей.
- закрыть свой рот, заткнуть гордость и эмоции, собрать детей и с улыбкой вернуться к предателю. Помнить все. Жить на перспективу, мутить и выкручиваться до тех пор пока не появится возможность с наименьшими потерями свалить. Но нести эту тайну одной. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Быть сильной. За себя и своих детей.
Добро пожаловать в новую жизнь. Вы - женщина. Самое выживаемое и мудрое существо. whiteflower

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
помидора Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:23 | Сообщение # 727
Ягодка
Спасатель
Цитата Renome ()
закрыть свой рот, заткнуть гордость и эмоции, собрать детей и с улыбкой вернуться к предателю. Помнить все. Жить на перспективу, мутить и выкручиваться до тех пор пока не появится возможность с наименьшими потерями свалить. Но нести эту тайну одной.

Только не это на мой взгляд. Потерянное время и силы и нервы, с сомнительным результатом. Надо тогда оставаться в А и жить самостоятельно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:24 | Сообщение # 728
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
А про любовь к латексной после ее позора и унижений, это вообще просто смешно

помидора, какой такой позор?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:25 | Сообщение # 729
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Renome ()
варианта 2:

Renome, есть третий вариант, он тоже встречается - пожить год-полтора отдельно, успокоиться, осознать, понять, что нужно и важно и после этого (если поймут, что не могут друг без друга) сойтись и жить дальше семьей.

Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:39 | Сообщение # 730
Железная дева
Спасатель
Цитата nabl ()
есть третий вариант, он тоже встречается - пожить год-полтора отдельно, успокоиться, осознать, понять, что нужно и важно и после этого (если поймут, что не могут друг без друга) сойтись и жить дальше семьей.

Этот - самый верный.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:43 | Сообщение # 731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Короче, мое мнение - ехать нельзя. Это поражение в правах. Это просто переводится: тебе надо - ты и приехала.
Руся, затихните. Просто замолчите. Хотя бы дней 20 ни гугу. Это возможно. Я три месяца молчала. Это нужно сделать.
И повторю в который раз: мужчина=действие. Все остальное - треп нулевой.

По поводу того, что он от вас отвык. Он отвык тогда, когда захлебнулся в койке с чужой бабой. Вот в тот момент и отвык, три года назад. Не надо иллюзий.

Басти, да. Она упряма, как танк.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 732
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата jOse ()
Она упряма, как танк.

Да нормальная, просто пытается понять, как ей лучше, ищет рациональное зерно, так сказать...Поэтому спорит, а в споре рождается истина.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 733
Nostra
Пользователь
Он ничего не обещает, ладно в финансовом плане (тут понятно,мужчина сказал, мужчина сделал, потом будет бледно выглядеть), но в плане отношений - это важно. Хотел бы семью назад, наплел бы с три короба. Луну бы и звезды обещал. Люблю и буду любить вечно. Тем более, он не из тех, из кого лишнего слова не вытянешь. И ложь для него знакомое поле. Но нет. Тут он никаких в принципе обещаний не дает, даже формальных. Это знак, что никакой особой заинтересованности у него нет. Даже ради девочек своих соврать не может.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:58 | Сообщение # 734
Принцесса Запада
Спасатель
Девочки,

Вы опять сдвигаете фокус анализа с выбора вектора движения развития кризисной ситуации для женщины и так в БЕДЕ на
Вульгарную Пошлость - фокус подглядывания в замочную скважину за мужем и латексом

Русю именно это отвлекает больше всего.

А ей как раз нужно уже волевым усилием принять решение. Точное. Не сгибаемое. И следовать ему.

Самое трудное в ее ситуации - то, что принять решение нужно ВНЕ зависимости от ситуации с любовницей. На данном этапе не это самое главное.

Самое главное - это ее вопросы =
-) где она живёт? - в какой стране? - в каком городе?
-) есть ли у неё муж? - муж ли? или она уже "соломенная вдова"?
-) есть ли у них семья? возможно ль их совместное будущее? каковы их перспективы выжить после этого "цунами"?
-) есть ли у них с мужем крыша над головой? может ли она вообще быть? и будет ли общий?

Кроме того, Руся хочет получить "гарантии" что все эти ответы -"настоящие", а не иллюзорные иллюзии выдавленные по-скайпу.

В плюс ко всему, ей хочется иметь гарантии, что ее выбор будет "ПРАВИЛЬНЫМ".

Дайте женщине возможность сконцентрироваться именно на этом.

Не раскачивайте ее дополнительно акварельными и масляными картинками, как муж и латекс утешают друг друга.

Это ее полностью дестабилизирует. И лишает возможности аналитически и холодно мыслить.

Руся,
На все ваши вопросы ответы только у вас, равно, как и гарантии, что вы сделаете "правильный" выбор.

Отвлекитесь на неделю от вашего "- я не хочу дарить кому-то своего мужа, я не хочу дарить кому то свой недостроенный дом", - это ваши страхи. А страхи всегда иррациональны. И вместо точного алгоритма действий вызывают лишь панические и хаотичные действия. - как пример ваши абсолютно гротескные планы поехать на день-на три, да ещё и экспромтом, в К, что то там из себя разигрывать, что то там притворяться, инсценировать лёгкую в загадочной улыбке женщину, беспроблемно прилетевшую проведать мужа/посмотреть ему в глаза итыды итыпы..-самодеятельность какая то ... к чему это? что это даст? как это подвинет вас к вашей конечной цели?(какая там у вас конечная цель?- пока ее нет или вы в ней не уверены, не суетитесь).

Вы и так уже наломали дров в последующие за вашим отъездом 4 месяца. Показали и свою нестабильность и не последовательность, и даже попытки манипулировать детьми.

Остановитесь, Руся, дайте себе время принять решение.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Франция
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 735
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Зося, это 1 сентября какого года?

2016
Цитата помидора ()
По поводу билетов и денег на переезд, однозначно да это должен сделать он. Но для того, чтобы он это сделал, должно быть согласие Руси. А для того, чтобы оно было надо определятся.

Ты как блаженная рассуждаешь. faint
Какое-такое согласие ему нужно было? Высылает 20 тыщ и пишет Руси, что это на билеты, он её и дочек встретит в аэропорту, даже если она решает не ехать, деньги остаются на содержание детей, о каком согласии ты пишешь?
Цитата помидора ()
Я вижу дурака, который наворотил, такого, что и за десять лет не разгрести и десятерым. Не сволочь циничную, а просто дурака.

Он в глаза сказал жене, что она никакая в постели, потом муторошно подбивал на листочке + и - сохранения семьи, подгреб себе машину тестя и не отдает и теперь еще не содержит своих детей, вот кого-кого, а впечатления запутавшегося потеряшки он на меня не производит. pazzled

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
PaniI Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 736
Завсегдатай форума
Пользователь
Renome, +++ Это я и хотела сказать. Ничего само в руки уже не приплывет. Надо "отжимать" дом, закрывать проблемы с фирмами, получать гражданство + мат. капитал. Попутно, на первых порах, работа в кафе (если сразу не удастся устроится и пока нет дет.сада) далее по настроению и поведению мужа. Все же как-то легче оформлять развод и уходить с гордо поднятой, когда у тебя есть жилье (свое!) и работа.
Переоформить дом можно на условиях : ты мне дом (или часть) я тебе-возврат в семью. Конечно завуалировав в красивую форму. Типа "мне так спокойнее", "вдруг чо.." и т.д. по ситуации.

Других вариантов приобрести свое жилье для Руси я не вижу. Есть жилье-работа-здоровье-ум-красота - можно покорять мир)). ДА! Еще и возраст у автора молодой, так это вообще-песня.

Я, в свое время,подобную ситуацию для себя воспринимала, как игру или спорт. Этакий немного злой задор и упорство помогли мне и все получилось.
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:02 | Сообщение # 737
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Renome, есть третий вариант, он тоже встречается - пожить год-полтора отдельно, успокоиться, осознать, понять, что нужно и важно и после этого (если поймут, что не могут друг без друга) сойтись и жить дальше семьей.

Цитата Ангелина ()
Этот - самый верный.

И я с вами за этот вариант, как самый верный! whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Inkla Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:06 | Сообщение # 738
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Euro2016 ()
Не раскачивайте ее дополнительно акварельными и масляными картинками, как муж и латекс утешают друг друга.

Цитата Euro2016 ()
окус подглядывания в замочную скважину за мужем и латексом

Это у нас любят более всего на свете - раскачивать, рисуя измену в красках. Помнится, мне тоже писали, изменяет и будет изменять всегда, везде, и каждый день сто раз подряд. Но не всегда и не у всех рецидивы происходят.
И потом, раз уж он так пашет, когда ему с латексом любиться? И самое главное - денег нет у него, кому он нужен?

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
jOse Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:07 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
ищет рациональное зерно, так сказать...

Inkla, какое тут зерно? Все ясно, как божий день. Он считает с нее все в один момент и это будет крах. У нее нет опыта вести партизанскую войну. Не стоит и начинать.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 740
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата jOse ()
какое тут зерно?

Своё зерно. Ей-то не ясно, как божий день. Это мы, битые жизнью, знаем, она ещё нет. Всему своё время...

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: