ПЛОХО МНЕ.
Лампуса Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 461
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Флер, Срочно зайдите в нашу ветку и переподключите меня! Нужна ваша помощь.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 462
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Winter ()
Это хорошо, что у Вас всё хорошо.Дело в том, что я сама не могу принять чужих детей. И сыну не пыталась никого навязывать.

Да я понимаю, о чем Вы. Я сыну не навязывала, но он сам очень спокойно к этому всему - и я ему, конечно за это благодарна. Т.к. представляю чтоб моя мама привела мужика -вот это большой вопрос еще как бы я к нему отнеслась. Ну, то есть отнеслась бы может и норм - но не дай бог, он бы вздумал меня учит чему-то.
Российская Федерация
Winter Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:17 | Сообщение # 463
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vиньетка, повезло Вам с сыном и с мужем. :)

Не дождетесь!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:19 | Сообщение # 464
Адепт измены
Спасатель
Цитата Зося ()
Про Анну рассуждать не берусь, она дебютировала сразу с табуретки в белом пальто и самое главное в полоборота, мне кажется там много ключевых моментов нам не обнародовано. Вы знаете, в чем состоит фишка самого тонкого вранья, это говорить полуправду, т.е. правду, но не до конца, заведомо опуская, в своем повествовании важные нюансы. Вот так и Анна, её запрос в эфир сразу был направлен на любовницу, как виновницу всех её бед, измену мужа, она сознательно нивелировала перед студией, ссылаясь на своё неприличное отношение к мужу, и любви недодавала, и заботы было мало и внимания с лаской, она хотела услышать от людей тех слов, что муж ни в чем ни виноват, измена у неё и не измена на самом деле, виновата во всем пенсионерка-любовница, ну и Анна чуток, а муж - нежный одуванчик и как только какая-нибудь сосайтница пыталась разгребсти фиалки и поковырять в её какашках поглубже, типо да любил он пенсионерку и свалить хотел, да не смог, моментно шла ответка - сама дура, мой не такой!))
правильно написала Дилемма-рассуждать не беретесь, а написали все расклады. Все любовницы-белые маргаритки,. соблазненные мужчинами. Даже те. что по несколько месяцев пишут письма, нахваливая мужчин. А мужчины в ответ льют им сладкие кисели в уши и предлагают рожать детей, а все жены-монстры в фланелевых труселях. Мой муж свалил,. а я его поймала и прицепила цепями к батарее. Он, правда, успел сказать нашей маргаритке о том, что любит жену, однако ж та не поверила и еще 3 месяца вела телефонную атаку виноватя его во всем и прося помощи. Больше всего мне нравится, что весь сайт знает кого любил мой муж. а сам он говорит что-то типа-ну не могу я сейчас сказать. что там было. Но сосайтницам виднее кого и как любят чужие мужья.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 23:27 | Сообщение # 465
Наша Звезда
Пользователь
Winter, тьфу-тьфу-тьфу, как говорится smile
Российская Федерация
Панда Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 23:47 | Сообщение # 466
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Руся ()
дальше будем делать выводы стоит ехать или нет

Два-три дня в городе ничего вам не дадут. Ну, может быть, секс по-быстрому. И вам полегчает, вроде как он вас хочет, то есть скучает. Или слова-воспоминания. Это будет поездка - иллюзия. За такой короткий срок нельзя ничего понять. А еще можете выслушать обвинения в запрете на встречи с детьми

Добавлено (29 Октября 2016, 23:47)
---------------------------------------------

Цитата Руся ()
как бы мне хотелось, чтобы это "со временем" не растянулось на годы

А вы хотите за четыре месяца уладить вопрос? Не берите в расчет невскрытые отношения. Считайте с момента выхода на поверхность.

Если у тебя черная полоса - оглянись! - может она взлетная?
Российская Федерация
ChErta Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 23:48 | Сообщение # 467
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Как-то Руся слабину даёт..

А Руся никогда и не была знойной амазонкой, как её тут вылепили страждущие. Руся честно написала сразу, что уехала не от силы, а от слабости: не было сил терпеть и выносить новую для нее реальность. Только мало кто её услышал. Она и в страшном сне не могла представить что её ожидало. и в каком положении она может оказаться. И были или есть у нее силы - тоже как-то не думалось и не думается. Она и сейчас слабо представляет во что ввязывается (с возвращением даже на пару дней). Но первый опыт он такой - каждый выживает в одиночку. Чужой опыт тут не вламывает никак.

Мне импонирует в Русе, что она в таком хаосе способна достаточно четко и многопланово отслеживать свои рефлексии и как-то даже успевать анализировать, систематизировать происходящее не с позиций только эмоций и больного разочарования. Подача материала очень трезвая, несмотря на описание психологического трэша whiteflower Это умение или способность - бесценна в таких ситуациях. Польза от этого ощущается в отдаленном времени, поэтому и не слишком ценится самими обладательницами, которым необходимо сиюминутное облегчение (что вполне естественно). Иногда мне даже кажется, что столкнись Руся с чем-то хотя бы приблизительным или существенным для неё, чтоб ЭТО смогло ей хотя бы приоткрыть глаза, ближе к 30-ти - к своим нынешним годам она стала бы по-настоящему свободной внутренне и мудрой женщиной. whiteflower

Многие девачки от одного незнания и невозможности контроля над ситуацией пысают в штанишки и не способны двигаться туда, где их ждет неизвестность. Руся, по-крайней мере, не трусишка - это точно whiteflower Может, и от наивности, но тоже неплохо smile Плин, как жаль, что редко в такие моменты в жизни женщины с такими проблемами рядом появляется вполне себе взрослый мужчина, в которого можно уткнуться носом и жаловаться, негодовать, бушевать, снова всхлипывать и уставшей, наконец, засыпать, под его теплыми руками...самая крутая терапия! почему-то они появляются, но позже strive а вот у них - таких проблем нет: при любом тяжелом разрыве - утешительница(ы) нарисовывается просто порой из воздуха amorous

Я выскажу свое мнение, опираясь на похожий опыт подруг да и на свой, наверно, когда вокруг меня бушевали семейные страсти. Бывает так, что жизненный опыт твердит женщинам о каких-то жестких позициях, окончательной определенности поступков, невозможности, несостоятельности, невозвратности, не....//далее - кому что//; женщину, особенно красивую, яркую, достойную во всех отношениях, прекрасную маму и дочь атакует общественное мнение, что надо делать то-то и то-то, т.е. выдержать этот прекрасный мученический образ до конца. Как говорит моя подруга - "отстоять на цыпочках на гвоздях с улыбкой и не шататься при этом". И всё ради чего?

Во-первых, чтоб своему эго стало типа легче (хотя на практике - это адовы мучения), чтоб доказать самой себе, что ты- сильная, гордая, незапятнаннная, принципиальная, уважающая себя,не намерена унижаться..."пацан сказал - пацан сделал" - и не иначе. А то типа теряется это уважение к себе. faint Ну, если себя презирать по жизни и в себе сомневаться и не любить себя - уважение потеряется и от меньших трагедий. despise

Во-вторых,чтоб заблудший и виноватый стопитсот блудливый муж чего-то там не решил, не наподумал лишнего, чтоб "не поднимать ему самооценку", чтоб чего-то ему доказать и его любовнице заодно, чтоб понял где его место, что он потерял, чтоб начал шевелить ластами и совершать подвиги и пр.. Я вообще не понимаю - что можно доказывать мужу, который и так тебя должен знать как облупленную??! Зафига выходить замуж, а потом трепетать от мысли - тут он чего не так подумает - там чего-то не то поймет?! Да у жены на то и права действовать так, как она захочет развернуть обстоятельства! На то она и жена, а не подсудимая, которая должна почему-то жить по законам исполнительного производства: хочу - пня дам! хочу - приеду! хочу - снова люблю-нимагу! хочу - ненавижу! хочу - воюю с любовницей! хочу - не воюю и забью нифих, буду печь пироги и ремонт делать - пусть она грызет свой хвост!...да масса вариантов, если есть на то желание у жены.

Зазомбировали мужика, что своя же жена с ним только из-за бабла куковала и рожала детей? Если охота с ним еще общаться - надо рвать шаблон и ехать со своими пресловутыми кирпичами строить очередную башню. Передумала и вернулась. Жалко детей и тебя, козла, люблю. Разлюблю - тогда посмотрим. Вот чего надо слышать таким мужьям. Чего теряет жена? Да ничего абсолютно. Тем более с дитями. Это любовница теряет офигенно каждый день, когда она решила застолбить мужика, а он никак не освобождается.

Плохо жене - и выход видится в личной встрече - надо встречаться! А не глушить эти потребности в себе, тем более муж - не против. Какой Питер? ??? despise В Питер, в Париж, на Бали надо ехать когда, действительно, всё кончено! А не ехать на другой конец света, чтоб реветь с подружкой и бессмыслено провариться в том же мареве, только сменив географию. Не получится со встречей - будет бардак и раздрай или вообще никакого путнего разговора (что очень часто бывает!) - надо ехать и во второй раз...и в третий....и в четвертый...и так далее....пока есть потребность и есть стойкое видение, что именно ЭТО поможет разрулить или решить ситуацию. Речь идет о семейном кризисе, а не о ссоре двух подростков! Если ситуация так безнадежна, как видится со стороны (а это может быть ох как обманчиво!), то любая бестолочь жена рано или поздно это поймет. Не говоря уж про Русю.

Инерция супружества, его светлый любимый образ, свои идеалы, свои представления - не способны изменится или переключится сразу после внедрение в сознание какого-то разрушительного факта. Как смерть близких нужно осознать, так и смерть отношений надо принять. Это нормально. Но чтобы принять смерть отношений - нужно убедиться, что они мертвы. Некоторым - не один раз. С разных сторон или даже в одном и том же. Сколько кому нужно. Только детей не тащить в этот полевой морг. Мы знаем массу завораживающих историй по жизни, когда такие "мертвецы" воскресали и даже процветали потом. В этом и есть непостижимое таинство семейных уз: никогда не знаешь все ли узелки развязаны, все ли мосты сожжены...С годами в браке кружево выплетается уже как-то самостоятельно. И его рисунок можно понять только спустя десятилетия после развода, а в браке нос к носу его вообще не видно целиком. smile

Какие-то гнойники вскрываются, а потом их зачищают и зачищают. Иногда делают это неумело. Можно и до гангрены дожить сообща - но это не важно. Жить-то не научишь. Будет свой сценарий. Свои ошибки и свои победы.Маховик уже запущен. Каждая семья выживает или пропадает по-своему.

А предпринимать что-то под гарантии: дашь гарантии - буду шевелиться, не дашь - ищи дуру в другом месте - это таки не супружеский взгляд, Руся. Лично мое мнение. И даже не знойно-любовнический. despise Без гарантий обычно ввязываются в эти джунгли. На одной интуиции и каких-то сгустках общей энергии.И топают на сухом пайке. Иногда - на дистанции. В семье и такое бывает. И такое надо иногда пережить, чтоб что-то понять и про себя, и про него, и про свою семью, в которой родились дети. Ориентиром могут быть только личные ощущения: однажды просыпаешься и понимаешь, что твоя семейная вахта закончилась. Пора домой. Подальше отсюда. И сомнений больше не будет никаких.

Но я Вам, Руся, желаю вырулить, выдержать, вынести...пока есть желание спасать семью. И Вы не должны забывать, что еще ни одной жене не удалось вытянуть свою семью дистанционно (а вытягивать придется именно Вам, а не ему...по-крайней мере начать...) Пол-года-год (максимум) - дальше это невозможно с такими, как ваш. На мой взгляд, в Вашей ситуации лучше немного попачкаться и , возможно, с облегчением пойти переодеваться и переобуваться, чем так и простоять в сторонке, нервно сгрызая себе ногти, но зато в белом пресловутом пальто. whiteflower
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 00:17 | Сообщение # 468
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Передумала и вернулась. Жалко детей и тебя, козла, люблю. Разлюблю - тогда посмотрим. Вот чего надо слышать таким мужьям.

Так это правильно! Правильно для женщины с характером решительным и стремительным, коей Руся не является к сожалению. Она в своем раздрае не "въедет на белом коне" а скорее обиженной и слабой. Ей сил надо набраться и, не знаю..., перекроить себя что-ли. Нежная она и ранимая. Какой уж тут налет!

Тут бы по душе этот муженек еще раз не резанул. При встрече.
Российская Федерация
ksenyaiva Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 01:14 | Сообщение # 469
Известный форумчанин
Пользователь
Руся, прочитала все...Мой общий взгляд на ситуацию ты знаешь. И ты в курсе последних событий моей жизни.
Я тебя спрашивала-что будет для тебя той последней точкой, когда ты скажешь, что семьи нет. Советую с этим определиться...Правы те, кто говорит, что у каждого дно разное , и пока сам не дойдешь до него, не успокоишься. И как написали здесь, чтобы не утонуть , желательно примерно знать свое дно, чтобы воздуха набрать, чтобы всплыть.
Я себе точку давно определила. Муж должен сам подать на развод. Недавно муж пришел просить обоюдный развод. Меня отпустило. Все, я сделала все, что могла. Мне теперь нужно, чтобы он сам подал. Очень хорошее сравнение здесь привели-сам отключил аппарат жизнеобеспечения. И еще, я тебе писала про ключевую фразу, которую сказал мой муж: "Если бы я хотел остаться, я бы сделал все, чтобы остаться" Я ему: " Я думала тебе стыдно, итд... Он; "Если мужчине нужно, не бывает никаких преград". Это было больно слышать. Потому что столько иллюзий было, столько попыток понять и оправдать, подстелить соломку, облегчить его "возвращение".

Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 04:16 | Сообщение # 470
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
Я поняла то, что так больше не могу. Мне плохо. Плохо настолько, что жить не хочется.
Это верный сигнал, что надо, не медля, обращаться к психотерапевту за медикаментозной помощью.
Цитата Руся ()
Старшая от рук отбилась, очень стала не управляемая.
Очень частая "побочка". Дети в стрессе, причем, гораздо большем, чем Вы.
Цитата Руся ()
Срываюсь на детей
Потому что негатив некуда сливать. Понятно, что на детях нельзя "отрываться", поэтому ищите иной выход.
Цитата Руся ()
Муж ничего не делает. Не помогает, не участвует в нашей жизни никак
Что о многом говорит. У Вас агония. А у него там своя жизнь уже идет. Иначе бы в лепешку расшибся - когда человеку что-то очень сильно надо, умрет, но сделает.
Цитата Руся ()
скажи, ты уверен в себе, в том, что больше не предашь.

Цитата Руся ()
В ответ: я всего лишь человек, никаких обещаний дать тебе не могу.
3 года назад, когда бм ушел к отцу, у нас случился секс. И вот лежим мы опосля, а я ему: "Скажи, что ты больше меня не предашь...", а он молчит, потом резко встает и порты натягивает со словами: "Я не могу пообещать". Клёво я второй раз получила ножом про меж лопаток) Ну, что еще он должен сделать, чтобы Вы поняли - всё, финита я комедия. Я, вот, не понимала оооочень долго от того, что не верила в это, не принимала, мне казалось происходящее абсурдом. Поберегите себя.
Цитата Руся ()
Он не ответил ничего.
Я ждала с вечера до утра. Видела, что он читал мое сообщение.
Я была в командировке, и ночью пришло смс от мужа: "Моя любовь, моя женщина... Прости меня...". Днём я ему написала, а в ответ тишина. Я писала снова и снова, а он молчал. И потом я получила "простыню", где он сообщал, что хочет уйти, ему надо подумать, он не может остаться и прочее. Похоже? Только мой вежливый, матом не ругался и не ругается, а Ваш изложил суть иными словами, но смысл такой же.
Цитата Руся ()
Но ведь я не могу рушить снова всё без каких-то гарантий.
А не надо ничего рушить. У Вас теперь автономная жизнь. То, что было - оно было, а не есть. Всё это уже кануло в лету. Осталось только мозгом и сердцем переварить (ага, подумаешь: всего-то делов). Чем быстрее примете, тем лучше для всех.
Цитата Руся ()
Скорее всего я действительно как зануда достала его выуживанием обещаний.
А если бы не достала, то он бы сейчас соловьем заливался, стоя на Вашем пороге? Ну, ведь, нет, правда? Поэтому не стОит себя виноватить, ибо это верный путь в пучину глубочайшей депрессии.
Цитата Руся ()
Глупо, но я мониторю уже три дня когда они заходят в ватс ап.
Глупо не то слово: бессмысленно и разрушительно по отношению к себе и детям. Вот врач выпишет Вам успокоительное, и будете спать, а не шалав всяких по ночам высматривать.
Цитата Руся ()
Чувствую, что если не вернемся назад, то муж сойдется с ней.
Да пусть сходятся. Не надо возвращаться по принципу "назло маме отморожу уши". Он Вас не любит, Вы его - тоже (опять же, этого пока еще не осознали). Смысл? Вы не ей отомстите, а себе. Будете уже не в вирте, а в реале ихние случки отслеживать.
Цитата Руся ()
А он одинок и покинут всеми, очень быстро поддается влиянию.
cry Плакаю: так жалко ванькудурачка - немсышленыша инфантильного, сиротливо скукожившегося, никем не обласканного телёночка малолетнего. И эту песню я пела 3 года назад) Так что слова до боли знакомы.
Цитата Руся ()
Я хочу ликвидировать ее.
Цель? Мужа Вы этим не вернете, а сесть - сядете. Ну, а муж себе найдет другую. Детей в детский дом. Долго думали? Или вообще не думали? smile Подумайте.
Цитата Руся ()
Боюсь, если не попробую, то потом всю жизнь буду себя винить в том, что не сделала этого.
Но при этом боюсь и того, что если снова все здесь брошу, то потом буду локти кусать, что опять разрушила свою жизнь ради не достойного.
Слишком много "боюсь". Вы, ведь, не хотите пробовать на самом деле. И знаете почему, только озвучить самой себе боитесь. Сказать? Вы в глубине души чувствуете, что муж больше Вас не любит. Иначе бы всё давно бросили и совершили действие)
Цитата Руся ()
мои близкие поделились на два лагеря.
Вообще никого не надо слушать. Послушайте себя. Только сначала стабилизируйтесь путем приема АДов.
Цитата Руся ()
Нет доверия и уважения.
Более того, они и не появятся. Помнить будете вечно. Вы не из тех, кто сможет жить с мужем после всего этого. Есть определенная черта, переступив которую уже сложно что-либо хорошее воскресить. Да и муж не горит желанием. Он уже адаптировался к этой своей холостяцкой свободе. Сейчас ему надо говна нажраться: это единственный шанс что-либо понять. Но пока он хлебать будет, Вы от него излечитесь.
Цитата Руся ()
Она нежная и ласковая, напоминает ему о их "счастье" вместе, как им хорошо друг с другом, что вот оно настоящее счастье. Ты, милый, посмотри, я от тебя ничего не требую, мне только любовь твоя нужна. Ты же мой герой, самый умный, самый лучший, самый-самый.
Это, всего лишь, то, что она транслирует. Но это не её сущность.
Цитата Руся ()
И тут я - истеричка, которая выносит мозг, требует глупых обещаний и вообще загоняет в рамки, да и еще бессовестная денег просит и виноватит.
Сравниваете? Зря. Снова пустое занятие, от которого другим не тепло, ни холодно. Вас почитать, так это не шалава, а богиня - вон как Вы ей нимб начистили. А себя, при этом, принизили. У Вас дети, муж обязан платить. Это он бессовестный, если не платит.
Цитата Руся ()
там он герой, со мной он гад и предатель.
А то она дура, не понимает, кто он есть. Он, вообще, тут ни при чем. Это война с Вами.
Цитата Руся ()
Почему я должна отказываться от своего мужа, от семьи, которую мы создавали 17 лет.
Вы уехали.
Цитата Руся ()
Почему я должна отказываться от дома - единственное что у нас осталось и лишать детей отца.
Вы уехали. Потому, что есть человек, который от вас отказался. А Вы вынужденны были сделать тоже самое.
Цитата Руся ()
Но я не решительная и не мудрая.
Поэтому Вас не выиграть.
Цитата Руся ()
А значит я могла поменяться и приехать абсолютно другой .
До поменяться Вам, ой, как далеко. Годика 2-3 примерно. Только потом Вы этот ТС прочитать не сможете: настолько Вам будет неудобоваримо)

В общем, к доктору Вам надо. Нет смысла доводить себя до ручки-точки, когда сейчас полно препаратов современного поколения. Совершенно ни к чему геройствовать.

Добавлено (30 Октября 2016, 04:16)
Все это похоже на упрямство: вернуть мужа, чтобы потом бросить его... или самой начать гулять.
И, да - одноразовый секс с другим мужиком не лечит. Что и требовалось доказать)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 07:45 | Сообщение # 471
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата ChErta ()
А предпринимать что-то под гарантии: дашь гарантии - буду шевелиться, не дашь - ищи дуру в другом месте - это таки не супружеский взгляд, Руся. Лично мое мнение. И даже не знойно-любовнический. Без гарантий обычно ввязываются в эти джунгли. На одной интуиции и каких-то сгустках общей энергии.И топают на сухом пайке. Иногда - на дистанции. В семье и такое бывает. И такое надо иногда пережить, чтоб что-то понять и про себя, и про него, и про свою семью, в которой родились дети. Ориентиром могут быть только личные ощущения: однажды просыпаешься и понимаешь, что твоя семейная вахта закончилась. Пора домой. Подальше отсюда. И сомнений больше не будет никаких.

сейчас я понимаю это. Насколько глупо требовать гарантий, которых никто не может дать. Даже я ему не могу дать гарантий, что не влюблюсь в другого. Хотелось бы интуитивно понять что у него ко мне. Она интуиция моя молчит. Или вернее ее также качает в разные стороны, что еще больше раздрай.

Цитата ChErta ()
Но я Вам, Руся, желаю вырулить, выдержать, вынести...пока есть желание спасать семью. И Вы не должны забывать, что еще ни одной жене не удалось вытянуть свою семью дистанционно (а вытягивать придется именно Вам, а не ему...по-крайней мере начать...) Пол-года-год (максимум) - дальше это невозможно с такими, как ваш. На мой взгляд, в Вашей ситуации лучше немного попачкаться и , возможно, с облегчением пойти переодеваться и переобуваться, чем так и простоять в сторонке, нервно сгрызая себе ногти, но зато в белом пресловутом пальто

спасибо. Здесь я такого же мнения. Мне лучше перепачкаться, но уже как-то определиться, чтобы не зависнуть на долгое время

Добавлено (30 Октября 2016, 07:35)

Цитата ksenyaiva ()
что будет для тебя той последней точкой, когда ты скажешь, что семьи нет. Советую с этим определиться..

ты когда спрашивала меня об этом, я сказала: "скорее всего он должен мне сказать: я тебя не люблю, не хочу жить с тобой, давай разойдемся и будем каждый строить свою жизнь отдельно." Но это должны быть взвешенные и продуманные слова, не так, что он их сказал во время ссоры в порыве гнева. Наверно это я для себя приму как точку. Больше сохранять нечего.
Другое дело, что у мужа моего (хотя у большинства мужчин) не хватит смелости такое сказать пока он хочет сидеть на двух стульях. Вот если он сам определиться, что я ему не нужна совсем и захочет жить с другой или жениться, тогда скажет.
Цитата ksenyaiva ()
"Если бы я хотел остаться, я бы сделал все, чтобы остаться" Я ему: " Я думала тебе стыдно, итд... Он; "Если мужчине нужно, не бывает никаких преград"

Это я понимаю, я сама ему часто на его невнятное мычание "может вернетесь" говорю эти слова. Он , я думаю, должен сам это понимать. Но раз не делает ничего, значит так "надо".
При этом, повторюсь, он и свекры настолько уверены в том, что меня вернуть дело двух минут. Стоит только захотеть. А пока всем итак хорошо..

Добавлено (30 Октября 2016, 07:45)

Цитата firnadina ()
Ну, что еще он должен сделать, чтобы Вы поняли - всё, финита я комедия. Я, вот, не понимала оооочень долго от того, что не верила в это, не принимала, мне казалось происходящее абсурдом. Поберегите себя.

это всё я понимаю, хотелось бы научиться на чужих ошибках. Но видимо нужно совсем упасть вниз, чтобы понять, что ВСЁЁЁ.
Цитата firnadina ()
То, что было - оно было, а не есть. Всё это уже кануло в лету. Осталось только мозгом и сердцем переварить (ага, подумаешь: всего-то делов). Чем быстрее примете, тем лучше для всех.

мозг немного в теме, а сердце мне смуту вводит
Цитата firnadina ()
Слишком много "боюсь". Вы, ведь, не хотите пробовать на самом деле. И знаете почему, только озвучить самой себе боитесь. Сказать? Вы в глубине души чувствуете, что муж больше Вас не любит. Иначе бы всё давно бросили и совершили действие)

Да
Цитата firnadina ()
Все это похоже на упрямство: вернуть мужа, чтобы потом бросить его... или самой начать гулять.

и снова да.
Казахстан
Vиньетка Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 08:27 | Сообщение # 472
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ChErta ()
А Руся никогда и не была знойной амазонкой, как её тут вылепили страждущие.

ChErta, не прицепилась бы, не используй Вы мою цитату для заглавного посыла. Что-то Вы тут загнули со знойной амазонкой и со страждущими.
Да и не лепил её никто. Когда я это написала я имела в виду только логику её характера.

Добавлено (30 Октября 2016, 08:25)

Цитата ChErta ()
И топают на сухом пайке. Иногда - на дистанции. В семье и такое бывает. И такое надо иногда пережить, чтоб что-то понять и про себя, и про него, и про свою семью, в которой родились дети.

"Ещё день еще два свою ношу нести
И не ждать ниоткуда подмоги".

ChErta, я поняла, что мне напомнил Ваш текст своим настроением - какую-то прокламацию времён военного коммунизма. Ваше отношение к супружеству, как к высшему проявлению "плеча к плечу у мачты против тысячи вдвоём" более чем достойно, и я сама разделяю такую позицию. С одной маленькой, но главной оговоркой - прежде чем прилагать все усилия, чтобы тащить этот пыльный вещевой мешок и разделять трудности - убедись, что ты делаешь это для того, кому это тоже надо не меньше, чем тебе.
Нет, не для того, кто такой же сильный - это тоже сквозит в Ваших постах - что, если мужик ослаб, дай время передохнуть и фонтану. А именно, - что он этого тоже хочет. Иначе в один прекрасный день ты рискуешь убедиться, что ты трактовал супружество как упряжку, которую тащат два быка, а второй бык давно лежит сверху на твоей упряжке, и ты тащишь не только свою ношу, но и этого второго быка на своём горбу. Или вообще ты всё прёшь, а он совокупляется с нежными тёлочками , т.к. за упряжкой тебе не видно этого. Вы всё время хотите доказать, что совокупление с чужими тёлочками - это обыденный признак самца, который не делает его негодным к строевой службе.
Делает - так как меняет цель следования упряжки. Второй участник забега тоже мог бы увлечься кем-то в это время, но не отвлекался.
Или же вообще окажется, что он не бык, а пресмыкающееся, которое недостойно обвиваться вокруг твоей пятки.

Добавлено (30 Октября 2016, 08:27)

Цитата Руся ()
скорее всего он должен мне сказать: я тебя не люблю, не хочу жить с тобой, давай разойдемся и будем каждый строить свою жизнь отдельно." Но это должны быть взвешенные и продуманные слова, не так, что он их сказал во время ссоры в порыве гнева.

Не скажет!!! Мужики вообще избегают любых выяснений отношений, а ваш трусишка, по ходу - вдвойне. Не скажет, будет вечно вам морковку свою подержанную перед носом подвешивать.
Российская Федерация
WhiteHorse Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 473
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Руся, детей пожалейте, пожалуйста. Сдёрнуть их с места, к которому они начинают как-то привыкать и приспосабливаться, чтобы убедиться в том, что мужу вы не нужны? Зачем? Чтобы потом опять когти рвать и детей тащить в неведомые дали?

- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:31 | Сообщение # 474
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата помидора ()
мне вообще ваши жизненные позиции не близки своей резкостью. И результатов вашей резкостью я тоже особо не увидела. Но тут как говорится каждому свое.

помидора, вы для меня тоже далеки от образца для подражания), если только последним моментом, о котором вы молчали как партизан)), но я над этим работаю shy Поздравляю! От всей души! whiteflower
Насчет резкости: я всегда считаю, что нужно давать человеку шанс, мало того, я сама давала и не один, о чем потом очень пожалела. Но если человек этот шанс брать не хочет, не может даже дать гарантий что больше не предаст - то о чем речь? Врет детям, жене, и любовнице тоже наверняка врет. И срывать детей со школы/сада, бросать работу и ехать "выкладывать кирпичики" порушенного им единолично можно только после его полного раскаяния, которого нет и не предвидится.
Я не верю, что здоровый мужик не может найти деньги на билет, хоть убейте меня. И также не могу понять чо такое слова "я слаб". Это трэш какой-то просто. faint

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:43 | Сообщение # 475
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Руся ()
хотелось бы научиться на чужих ошибках. Но видимо нужно совсем упасть вниз, чтобы понять, что ВСЁЁЁ.

А вот это ВСЁЁЁ, оно такое эластичное. Есть категория людей, которая будет отодвигать "дно" во времени любыми способами, даже когда оно фактически уже пройдено. Сначала думается, что если изменит - это всё; потом уговариваешь СЕБЯ, что один раз - не фантомас; потом убеждаешь СЕБЯ, что и 2 года связи - фигня, что раз сам не ушёл, значит, ещё не ВСЁ; что должен что-то сказать, пообещать, сделать... И то, что мужик не просто впустил в семью лю, но выстелил ей красную ковровую дорожку, позволяя вальяжно дефилировать по ней, с демонстративным поплёвыванием в сторону жены, тоже ещё не ВСЁЁЁ.
Про дохлую лошадь не напоминает? А он тем временем живёт своей жизнью, не выходя за рамки своей зоны комфорта.
Цитата Vиньетка ()
Не скажет!!! Мужики вообще избегают любых выяснений отношений

+1000
Кому-нибудь с форума такое говорили? От молчания и глаз в пол до невнятного бу-бу на тему "не могу определиться", "не знаю, не понимаю", "сейчас не время".
Цитата Руся ()
Мне лучше перепачкаться, но уже как-то определиться, чтобы не зависнуть на долгое время

А одно никак не исключает другого. Всё равно зависнете, все через это проходят. Из этой воды никто сухим не выходит, только кто-то сохнет дольше. Из неё надо просто взять и выйти.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:54 | Сообщение # 476
Любимая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Не скажет!!!
Почему?
Цитата ipomea ()
Кому-нибудь с форума такое говорили?
Мне.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 477
Утреннее сияние
Спасатель
firnadina, А Вам это сколько-нибудь помогло "проснуться"?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 11:58 | Сообщение # 478
Любимая
Спасатель
Но у меня бм ушел к ЛВЖ, а Русин дома на попе сидит один и может делать всё, что угодно - по настроению)

Добавлено (30 Октября 2016, 11:58)
ipomea, у меня вообще шизофрения на двоих была. До сих пор не очухалась) Вот, теперь Русю тормозить пытаюсь от повторения моих фокусов.
Руся, я четвертый год в себя прийти не могу. Подумайте.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Руся Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 12:42 | Сообщение # 479
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
ЦИТАТА VИНЬЕТКА ()
Не скажет!!!
Почему?
ЦИТАТА IPOMEA ()
Кому-нибудь с форума такое говорили?
Мне.

моей сестре муж так сказал: не люблю, разлюбил, ухожу.
И ушел.
Она даже не знает к кому-то или просто так. Ушел 8 месяцев назад, детей содержит, ее содержит, но они не видятся и не общаются

Добавлено (30 Октября 2016, 12:41)

Цитата firnadina ()
Руся, я четвертый год в себя прийти не могу. Подумайте.

подумать о чем? что нужно сразу выбрасывать его из головы? или как-то по другому вести себя?
что я могу сделать, чтобы прийти в себя скорее?

Добавлено (30 Октября 2016, 12:42)
смотрю 6 пропущенных звонков от мужа. Я не перезваниваю, не знаю о чем можно говорить после его матов.
Но думаю он в ярости, что он у дочки везде заблокирован (понимает, что не она сама это сделала).

Вот и думаю. Нужно ли блокировать у дочери его. Не глупо это всё?

Казахстан
firnadina Дата: Воскресенье, 30 Октября 2016, 13:00 | Сообщение # 480
Любимая
Спасатель
Цитата Руся ()
что я могу сделать, чтобы прийти в себя скорее?
Я уже ответила - к доктору. Далее санчас. Чем больше Вы узнаёте, тем сложнее будет всё это переварить.
Цитата Руся ()
Вот и думаю. Нужно ли блокировать у дочери его. Не глупо это всё?
Зачем у дочери? Он пишет ей какие-то неадекватные вещи?
Цитата Руся ()
смотрю 6 пропущенных звонков от мужа.

У себя заблокируйте лучше.

Добавлено (30 Октября 2016, 13:00)
И в соцсетях тоже не отслеживайте: Вы сильно подсели на это дело. Я 3 года нет-нет, да и вижу. И это при том, что бм и нж не зарегины нигде в соцсетях.
Сейчас уже всё почистила, фото удалила, к знакомым не захожу на страницы. Ибо здОрово сливаю свою жизнь. Пришла тут к психу, а она говорит: Если бы я не знала, что Вы уже 3 года не живете с ним, то решила бы, что развод был совсем недавно. Но, с другой стороны, я отчасти могу представить, в каком состоянии Вы были тогда. На что я просто улыбнулась)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: