ПЛОХО МНЕ.
|
|
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:02 | Сообщение # 401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Inkla, я просто не вижу что эти советы ложатся как-то правильно. Как-то Руся слабину даёт..
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:03 | Сообщение # 402 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, мне тоже много чего советовали...И я считаю, что я облажалась - не отправив его в глухой игнор. Это был правильный совет... Как бы потом не было дальше, я бы сэкономила кучу нервных клеток...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:03 | Сообщение # 403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) у меня в связи с этой темой вопрос возник: а мы что, считаем, что можем повлиять на какие-то исходы событий?
Ясное дело, что не можем мы ни на что повлиять. Но человек пришел, попросил поговорить с ним на эту тему. Ну и пошло-поехало, кто во что горазд.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:04 | Сообщение # 404 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не люблю неэффективных советов. Давать. Надо думать, значит.Добавлено (29 Октября 2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) мне тоже много чего советовали о, да.Добавлено (29 Октября 2016, 20:04) --------------------------------------------- Просто.. знаете, есть люди, которые действуют от противного. И потом, у них есть еще реальные советчики, которые влияют сильнее. И реальные события.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:05 | Сообщение # 405 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) я детям даже не хочу говорить куда поеду. И скорее всего родителям тоже. Скажу в командировку. Руся, вы же совсем недавно писали, что вас сделали невыездной в связи с долгами вашей компании. А теперь налоговая открыла вам границу?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:07 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Но дело-то в том, что Руся поступит так, как поступит. поступлю в конечном итоге так как поступлю. НО! Мне очень важно и нужно видеть ситуацию глазами посторонних людей, особенно людей, которые имеют опыт измены в семье. Я не объективна и пытаюсь выдумать иногда то, чего нет, то что хочу увидеть или услышать.
На самом деле это очень интересно, когда совершенно разные мнения на одну и ту же ситуацию и каждое мнение аргументировано и имеет место быть.
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:07 | Сообщение # 407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Флер, у Вас ситуация другая - его та дамочка неслабо прилепила. Там нужны были опережающие действия. Но кто бы знал? Вы ведь её всерьез в расчет не брали? На моего-то никто не покусился (пока).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:10 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Я не люблю неэффективных советов. Давать. Vиньетка, эффективные советы могут быть только в юридической ветке. И в кулинарной еще) А на поле личной жизни, не зная хорошо всех обстоятельств (они изложены односторонне), участников, мы можем только на глазок что-то прикинуть. Набросать варианты и мнения, так сказать. А ТС уже ищет среди этого свой размерчик)
Кстати, вчера пекла Татен по твоей ссылке)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:11 | Сообщение # 409 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я не предусмотрела, что она настолько обесценила свой брак и отца своих двоих детей... Ну и ваще - что она такая безбашенная, что призреет многотысячные долги моего мужа. Про ее моральные качества тут и говорить нечего. Ее совсем не покоробило, что он нас под забор выкидывает...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:12 | Сообщение # 410 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Просто.. знаете, есть люди, которые действуют от противного. И потом, у них есть еще реальные советчики, которые влияют сильнее. И реальные события нет, я не действую от противного в данном случае. Хотя бывало с мужем раньше так действовала.
Реальные советчики есть и часто влияют. Но опять же у реальных советчиков разнятся мнения. Чем больше мнений и взглядов со стороны, тем более четкая картинка у меня складывается. Конечно я учитываю и другие моменты, и знаю я его гораздо лучше остальных. И немного больше понимаю как и почему в каких-то ситуациях он себя поведет. А где-то наоборот глаза замылены и не понимаю совсем. В конечном итоге какое-то решение складывается у меня
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:13 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, а вот если вернуться в самое начало, как вы считаете, могли бы вы повернуть ситуацию? Не по уму, а по вашему тогдашнему состоянию?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:15 | Сообщение # 412 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Руся, вы же совсем недавно писали, что вас сделали невыездной в связи с долгами вашей компании. А теперь налоговая открыла вам границу? там оказалось не совсем так. Я думала сделали не выездной потому, что у меня был блок на всех банковских операциях. ID номер мой заблокирован. Я не могу открыть зарплатную карточку в банке, не могу к примеру кредит взять и тд. Но я сейчас решаю этот вопрос. Там оказалось , что ситуация не в той фирме, а просто много лет назад муж на меня и вообще всех сотрудников компании открывал ип однодневки и потом закрыл. А по факту оказалось не закрыл. И я сейчас закрываю. Этот вопрос не такой сложный и он решится в течение 2-х недель. По той другой фирме все гораздо сложнее, но выезд за границу слава Богу открыт.
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Руся, вот и все остальное также со временем разрешится и поймется, как бы не фантастически сейчас это звучало для вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 414 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, нет. Чтоб вырулить в такой ситуации, нужен абсолютно холодный разум. И расчет. Я его любила и была излишне самонадеянна и потому не смогла. Я была уверена, что он выберет нас. Это меня и сгубило. Да и недооценка соперницы была налицо - мне и в голову не приходило, что ее брак формален. Я бы в браке без чувств не смогла бы родить двух детей. Но..если бы не мое письмо ее мужу, вполне было реально пересидеть. Она трусила. А через какие то полгода он бы уже не ушел.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:18 | Сообщение # 415 |
Ягодка
Спасатель
| Vиньетка, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:19 | Сообщение # 416 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Руся, вот и все остальное также со временем разрешится и поймется, как бы не фантастически сейчас это звучало для вас как бы мне хотелось, чтобы это "со временем" не растянулось на годы
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:20 | Сообщение # 417 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Руся, у меня было так. Говорили здесь, что он урод, что будет мне новое счастье. Не могла ни есть, ни пить. Но говорили так же, что вернется. Это радовало - когда же?! Через 3 года. Не, я не могу так долго ждать. Метод отстранения применила. Алименты платил маленькие. Через год стал деньги для сына бросать в почтовый ящик, в дом не заходил. Я бы на Вашем месте не ездила к нему, если б даже он был в 50 км. Опять же дорого. Потом будете у папы деньги на сапоги для дитя просить. Еще рано. У него будет кризис 17-го месяца. Придет он. Не звоните ему и не пишите.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 418 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а сейчас как? он также пытается с вами флиртовать и уверен в том, что вы его еще любите? а вы? сейчас не хотели бы все вернуть (понимаю, что уже не реально, но так гипотетически)? он все еще в вашем сердце занимает какое-то место?Добавлено (29 Октября 2016, 20:22) --------------------------------------------- Winter, что такое кризис 17-го месяца? если с лю, то он с ней уже почти 3 года (зимой будет 3)
|
Казахстан
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:23 | Сообщение # 419 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Чтоб вырулить в такой ситуации, нужен абсолютно холодный разум. Вот именно. Я тоже наделала ошибок кучу, но теперь понимаю, что иначе не могла. Поэтому не надо себя гнобить за ошибки, напрасно сказанные слова, упущенные возможности. Это я Русе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:25 | Сообщение # 420 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) как бы мне хотелось, чтобы это "со временем" не растянулось на годы Руся, года два-три как минимум, я уже в начале первой темы это где-то писала.Добавлено (29 Октября 2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Но..если бы не мое письмо ее мужу, вполне было реально пересидеть. Она трусила. А через какие то полгода он бы уже не ушел. Флер, и как вы думаете, вы бы были более счастливы если бы он остался?
|
Российская Федерация
|
| |