ПЛОХО МНЕ.
|
|
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Руся, все ценно вовремя. Вот окстись он через полгода, еще можно было что то исправить и развернуть. И то при условии тотального раскаяния и посыпания головы пеплом. А через два, три, пять лет это все обесценивается и весу не имеет. Как бы мы оба не сожалели.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:59 | Сообщение # 442 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Самое удивительное, что все мы этого хотим, а когда наступает этот момент, то чувство какого-то стыда и брезгливой жалости возникает к когда-то "любимому изменщику". Хочется поскорее от него сбежать, чтобы не слышать это его унижение. Тем более, что дать ему уже нечего.
И у Вас, Руся, именно так и будет, как Пани описывает. Обязательно. Сейчас у Вас хватательный рефлекс. И рефлексия продлится ещё долго. Встреча может эту рефлексию свести на нет (увидите, как он жалок, как врёт на каждом шагу, как манипулирует детьми, да попросту немытые волосы и несвежий запах изо рта - фсё!), а может продлиться ещё на энное количество времени. Так что терпения и терпения Вам! Только время вылечит, больше никто и ничто.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:01 | Сообщение # 443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да и если представить на минуточку, что мы вместе - кошмар. Бесконечные претензии друг к другу, разборки, кто виноват, кредиторы, перед которыми стыдно, дети, которые его не уважают. Тут никакой хватательный рефлекс не сдюжит.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:08 | Сообщение # 444 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) штоп новый был в сто раз лучче Мой сын не принял бы чужого мужчину. И я бы не смогла ему в дом притащить "самого лучшего мужика". НЕ так всё просто.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:14 | Сообщение # 445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, представила, как сижу одна с этим девизом на знаменах...Цитата Winter ( ) Мой сын не принял бы чужого мужчину А сколько лет вашему сыну было в тот момент, когда вы теоретически могли бы "притащить"? Потому что взрослые дети, вообще то, понимают, что к чему и от чего, а маленькие не понимают, и поэтому принимают. У меня есть некоторые вопросы со средней, ей 12, и она бунтует против всех, но и она в состоянии понять, что такова жизнь.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:19 | Сообщение # 446 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) вчера пекла Татен по твоей ссылке) по моей ссылке бомба штрудель вишневый, если я давала. За последние две недели третий раз пекла по запросам.Добавлено (29 Октября 2016, 21:19) --------------------------------------------- Руся извините, я про пирог просто отреагировала, а напишу ответ в кулинарной ветке.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:20 | Сообщение # 447 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В нашей семье дело не в возрасте. Мы не принимаем чужих людей. Сейчас сыну 18. Папа дома, сын курсовой чертит. Не пьёт, а начинал, было дело. Волосы у него не падают. Счастливы вместе. Хочешь я в глаза, взгляну в твои глаза...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:21 | Сообщение # 448 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) знаю я его гораздо лучше остальных. И немного больше понимаю как и почему в каких-то ситуациях он себя поведет. А где-то наоборот глаза замылены и не понимаю совсем. Руся, мне вот гораздо интересней, понимаете ли вы себя?..Добавлено (29 Октября 2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) как бы мне хотелось, чтобы это "со временем" не растянулось на годы от вас зависит, год - много два.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:26 | Сообщение # 449 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не пьёт сын. Что бы я с ним делала без папы? А так папа дома, и сын успокоился. Не тянет его на подвиги.Добавлено (29 Октября 2016, 21:26) --------------------------------------------- Руся, я бы не смогла жить с другим мужчиной, если б у него были дети. Мне не нужны чужие дети. Муж - это муж. А чужой дядя может быть для встреч. Терпение, Руся, терпение. Для встреч найдутся желающие мужчины. Повстречайтесь, развейтесь. А муж никуда не денется. Намучается, придет к Вам и к детям.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:30 | Сообщение # 450 |
Ветеран форума
Спасатель
| Winter, знаете, это, конечно хорошо, что ваш папаша нагулялся и прибился. Рада за вас! Но не у всех так получается, чтоб "погулял и никому не понравился" :) Так что снобизм выключайте.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:35 | Сообщение # 451 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) У меня до сих пор б/м не пристроен. Печалька. вы серьезно печалитесь? а вы? нашли свое счастье?Добавлено (29 Октября 2016, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Руся, мне вот гораздо интересней, понимаете ли вы себя?.. а вот здесь не задумывалась даже. Скорее понимаю потом, когда уже сделала, по прошествии времени. А в момент каких то поступков нет. Слишком сильно импульсами руководствуюсь. Это не правильно. Голову не сразу включаю. А потом жалею, что сделала так, а не иначе
|
Казахстан
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:50 | Сообщение # 452 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Так что снобизм выключайте Никакого снобизма. Рассказываю про себя. Я здесь про всяких мужей начиталась, волосы дыбом. Я вот рада, что мы вместе.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:51 | Сообщение # 453 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) целовал ногу, руку Флер, люблю, когда ты такая Добавлено (29 Октября 2016, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) мне так радостно от этого. Получи фашист гранату и мне. Уж сколько Флер тут слёз пролила
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:53 | Сообщение # 454 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) погулял и никому не понравился Понравился. Даже эта женщина звонила в истерике. Но она не виновата, он не к ней уходил.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 455 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) как же хочется. то, что хочется наступает тогда, когда уже пофиг.Добавлено (29 Октября 2016, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Мой сын не принял бы чужого мужчину. И я бы не смогла ему в дом притащить "самого лучшего мужика".НЕ так всё просто. а мой принял. и нормально. И папа самый лучший родной. Правильное поведение нужно в таких ситуациях.Добавлено (29 Октября 2016, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) а вот здесь не задумывалась даже. а это главное. Разобраться, какая вы, что вам надо от жизни. Можете много нового о себе узнать. Интересного.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 21:56 | Сообщение # 456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, та везде нарыдала, где только можно... Позорница. Очень уж жалко было себя! Я хочу сказать, что мужчины не слишком то благородны и мучить неопределеностью могут долго. Например, как честно сказал мой бм "Мне нравится когда меня везде любят". Я как то аж офигела от такого. То есть при моем попущении он морковкой бы еще тряс и тряс у меня перед носом, пока я бы не сморщилась и не состарилась.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:05 | Сообщение # 457 |
Наша Звезда
Пользователь
| Флер, ну я правда очень рада, что всё наладилось, правда Добавлено (29 Октября 2016, 22:05) --------------------------------------------- правда-правда то бишь))
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:05 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) вы серьезно печалитесь? а вы? нашли свое счастье?
Серьезнее некуда. Висит грузом. Звонит периодически. Какой-то неприкаянный. Женить бы его, да он не хочет. Да. После разрыва ч-з 3 года. В этот период были еще одни отношения. Я-"та еще штучка"
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:07 | Сообщение # 459 |
Наша Звезда
Пользователь
| я тоже люблю когда у бывших всё хорошо. Чтобы не было груза ответственности))
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 22:09 | Сообщение # 460 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а мой принял. и нормально. И папа самый лучший родной. Правильное поведение нужно в таких ситуациях. Это хорошо, что у Вас всё хорошо. Дело в том, что я сама не могу принять чужих детей. И сыну не пыталась никого навязывать. Каждый для себя решает, как ему лучше.
Многие не понимают, как жить с мужем, который вышел прогуляться на 2 года. А я нормально живу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |