ПЛОХО МНЕ.
|
|
Winter |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:28 | Сообщение # 421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) он с ней уже почти 3 года У него были Вы, жена, семья. Теперь совсем по-другому он себя чувствует. Мужчины тоже переживают развод, не только женщины.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 422 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Что набор данных как характеристика человека уже есть.
Так я о чем! Как можно повлиять на желание мужа Руси срочно Русю полюбить и яростно возвращать в новую счастливую семейную жизнь? Ее внезапным появлением?
Он манипулирует, а это не есть горячечное желание ее вернуть. Тут вижу вялое общение ч-з не хочу. Больше читается, что делает он это для очистки совести и на публику. Типа " я все что мог сделал. Она сама не хочет семью восстанавливать". При этом жуткий цинизм давать дочке завуалированное обещание, что скоро она вернется в свою школу...
Короче чел еще сам не определился, чего хочет или ссыкотно сказать нежной Русе "прости-прощай".
Поэтому надо ЕХАТЬ... в Санкт-Петербург... к подруге. Там же делать все документы. А мужу при его звонке сделать честные глаза и сказать, в городе К. я уже все знаю, а в СПБ так много интересного! А женщина так любознательна! Немного утрирую, конечно, но сбить ему корону надо. Это понизит его значимость и в его и в Русиных глазах и сама Руся отвлечется. Опять же деньги буду потрачены на удовольствия, а не на слезы бесполезные.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:31 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, оо, это эпопея еще та. По факту моего пенделя ему пришлось уйти. Оказалось, это не так радостно, как он представлял. У них сразу начались терки по детям - его воспитательные методы ей претили, и они постоянно ругались на эту тему. Год он ходил ко мне с разными разговорами на тему " А что, если бы я.." Ответы я ему давала по настроению. Несколько раз мы с ним целовались, один раз чуть не дошло до секса, но я вовремя опомнилась. Потом мы развелись, опять же после моего давления. И у меня появился другой. Бм долго не знал, потом у него случился шок, он все время пытался выспросить и узнать подробности. Погода он переваривал инфу, наверное, думал, это ненадолго. Потом его начало плющить от тоски по детям. Претензии конечо же мне - мол, тебе не понять, как я мучаюсь. Приходил под шофе, целовал ногу, руку, играл на гитаре романтические напевы и тп. Потом понял, что у меня с мч все серьезно, стал злиться. Полгода воскресных скандалов. Постоянные звонки и претензии, чего это я куда то хожу. Фактически, он постояно где то рядом. Меня это уже напрягает.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:37 | Сообщение # 424 |
Ветеран форума
Пользователь
| Флер, я когда про вашего мужа думаю -это же застрелиться, жить с тремя чужими детьми. Каждому свое, конечно, но %) Секса ноль, внимания ноль, все для детей, на детей и ради детей, ради чужих детей. Даже придумать не могу -зачем ему все это, неужто такая неземная любовь к ней, что он терпит это все.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:37 | Сообщение # 425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Флер, и как вы думаете, вы бы были более счастливы если бы он остался?
А почему нет? Вон и Ангелина в соседней теме опомнилась, хочет мужа назад.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:39 | Сообщение # 426 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Флер, а мне так радостно от этого. Получи фашист гранату. Наделал дел и думал вы всегда будете с ним и ждать его. Не тут то было. Хотелось бы, чтобы он сто раз локти кусал, жалел о своей никчемной жизни.
Порадовали Добавлено (29 Октября 2016, 20:39) --------------------------------------------- Флер, а вы сами получили сатисфакцию? вот когда он мучился и ноги целовал, говорил, что плохо ему и вы его не понимаете? какие чувства? ликование? превосходство? жалость? злость?
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 427 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Флер, а мне так радостно от этого. Получи фашист гранату. Наделал дел и думал вы всегда будете с ним и ждать его. Не тут то было. Хотелось бы, чтобы он сто раз локти кусал, жалел о своей никчемной жизни.
Порадовали Я тоже порадовалась Вот так и должно все заканчиваться, и штоп новый был в сто раз лучче))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) ния ноль, все для детей, на детей и ради детей, ради чужих детей. Даже придумать не могу -зачем ему все это, неужто такая неземная любовь к ней, что он терпит это все.
Извините за опечатки. Сдуру под венец поскакал, а теперь и вернуться бы взад, да не берут, место занято.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:42 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Вот так и должно все заканчиваться, и штоп новый был в сто раз лучче))
звучит как тост! так пусть же так и будет
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:43 | Сообщение # 430 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я не хочу. Пусть сидит и огребает - сам хотел. И смотрит собачьими глазами. Цитата Руся ( ) Флер, а вы сами получили сатисфакцию? Никакой жалости у меня к нему нет - юзаю по делу и по потребностям. Бывает, его заносит, дочь доводит до слез своими выкрутасами - тогда жалею, что вообще не свалила подальше. Потому что вижу, что он для самосохранения свои поступки как бы забыл, и ему страшно неприятно, когда мы ему напоминаем. Краснеет, бледнеет и выскакивает, как ошпаренный. Презрение, вот что я чувствую. Ну и жалость иногда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 431 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) И у меня появился другой.
Руся, поверьте, у Вас будет так же! Только этого недомужа надо вытравить из головы. Побольше здоровой злости и решительности в действиях.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:44 | Сообщение # 432 |
Ветеран форума
Пользователь
| Inkla, да, вообще. Дело даже не в количестве детей, а в абсурдности ситуации. %)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:47 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| тут мне знакомая историю рассказала. Встретила мужчину, понравились друг другу. Она разведена, он разведен. От первого брака есть дочь. Поженились вскоре. Все хорошо. Тут он уезжает в командировку, а она открыла компьютер, а там не закрытая страница одноклассников и переписка его с подругой. В общем из этой переписки она поняла, что у него 5 дочерей. И ей показалось, что не от одной жены. Он прилетел, она его прижала к стенке. Информации мало, решила додумать. Говорит: как ты мог скрыть, что у тебя 5!!!! детей да еще и от пяти разных жен.
Он ей в ответ: как ты узнала? у знакомой шок. Она и правда попала в точку. Она его 6-я официальная жена и в каждом браке по ребенку. Вот знакомая ему 6-го родила. Он сейчас ушел. И женился на 7-й, тоже официально и ждут ребенка. Вот такой вот бык-осеменительДобавлено (29 Октября 2016, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Презрение, вот что я чувствую. Ну и жалость иногда по мне так то, что надо
|
Казахстан
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:47 | Сообщение # 434 |
Ветеран форума
Спасатель
| Руся, как это не смешно, но мадам крысильда тоже бы ему родила. Просто здоровье не позволяет.
|
Украина
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 435 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Побольше здоровой злости и решительности в действиях. я иногда очень зла на него. Очень-очень. А потом снова нахожу ему дурацкие оправдания. Глупо так
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:50 | Сообщение # 436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Inkla, да, вообще. Дело даже не в количестве детей, а в абсурдности ситуации. %)
А мы вдобавок к абсурдности ситуации ещё и фоты свадебные видели. Все ржали. Это прям абсурд абсурда.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 437 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Руся, как это не смешно, но мадам крысильда тоже бы ему родила. Просто здоровье не позволяет.
она бы родила, чтобы застолбить посильнее. Хотяяя, как-то не остановили родные дети.
Пусть он скоро бросит эту крысильду..
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:52 | Сообщение # 438 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) а вы сами получили сатисфакцию? вот когда он мучился и ноги целовал, говорил, что плохо ему и вы его не понимаете? какие чувства? ликование? превосходство? жалость? злость?
Самое удивительное, что все мы этого хотим, а когда наступает этот момент, то чувство какого-то стыда и брезгливой жалости возникает к когда-то "любимому изменщику". Хочется поскорее от него сбежать, чтобы не слышать это его унижение. Тем более, что дать ему уже нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:54 | Сообщение # 439 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) Самое удивительное, что все мы этого хотим, а когда наступает этот момент, то чувство какого-то стыда и брезгливой жалости возникает к когда-то "любимому изменщику". Хочется поскорее от него сбежать, чтобы не слышать это его унижение. Тем более, что дать ему уже нечего. верно. Но как же хочется.
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:56 | Сообщение # 440 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) верно. Но как же хочется.
Это сейчас. А потом захочется, чтобы он нашел "свое счастье" и все бы были довольны))). У меня до сих пор б/м не пристроен. Печалька.
|
Российская Федерация
|
| |