ПЛОХО МНЕ.
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:30 | Сообщение # 381
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
jOse, Поздравляю вас! Будьте счастлива whiteflower
помидора, и вас поздравляю с дочей. Это счастье whiteflower
Казахстан
Tnobn Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:32 | Сообщение # 382
Сокровище
Спасатель

Цитата Руся ()
кому нужна не самая молодая женщина с двумя детьми и кучей проблем, да еще и без своего жилья...
Ааа. еще и с долговой фирмой.

И где его встретить этого нового мужа.

Руся, жизнь так непредсказуема... Вы молоды, и всё у Вас еще будет. И любовь новая, и мужчина, влюбленный в Вас, и счастье женское. whiteflower
Стоит только начать НОВУЮ жизнь.
Об Этом кошмаре потом и вспоминать не захотите.

Это бывает, это пройдет!.. ©
Украина
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:37 | Сообщение # 383
Белая и пушистая
Спасатель
Руся, а Вы какие-нибудь темы здесь читали? Ведь материал на сайте собран бесценный.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 384
Ягодка
Спасатель
Руся, спасибо smile
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
ну я вот никак не представляю при нынешнем поведении мужа, потому и прицепилась с вопросом. Ну, никак.

6apo4ka, а при нынешнем его поведении и представлять не стоит, это беспредметно.
Цитата Dilemma ()
Зося, я тоже верю во многих случаях в нормальную жизнь после адюльтеров, даже серьезных.Например,в случае Анны2012. Но Русин муж меня как-то не воодушевляет. Мне кажется, он эту сучку из сообщения прямо с языка лю снял. Руся же написала, что впервые такое. Как Руся поймет, что там всё, если поверит и вернется? Следить всю оставшуюся жизнь будет? А если закроет глаза и положит на это дело ради наличия семьи, так это и есть жизнь на развалинах.

Dilemma, у меня нет ответа на ваш вопрос как оно потом у Руси будет. Про Анну рассуждать не берусь, она дебютировала сразу с табуретки в белом пальто и самое главное в полоборота, мне кажется там много ключевых моментов нам не обнародовано. Вы знаете, в чем состоит фишка самого тонкого вранья, это говорить полуправду, т.е. правду, но не до конца, заведомо опуская, в своем повествовании важные нюансы. Вот так и Анна, её запрос в эфир сразу был направлен на любовницу, как виновницу всех её бед, измену мужа, она сознательно нивелировала перед студией, ссылаясь на своё неприличное отношение к мужу, и любви недодавала, и заботы было мало и внимания с лаской, она хотела услышать от людей тех слов, что муж ни в чем ни виноват, измена у неё и не измена на самом деле, виновата во всем пенсионерка-любовница, ну и Анна чуток, а муж - нежный одуванчик и как только какая-нибудь сосайтница пыталась разгребсти фиалки и поковырять в её какашках поглубже, типо да любил он пенсионерку и свалить хотел, да не смог, моментно шла ответка - сама дура, мой не такой!)) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Руся Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 386
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
Руся, а Вы какие-нибудь темы здесь читали? Ведь материал на сайте собран бесценный

читала полностью только тему Флер, ее история меня и зацепила и после я захотела написать про себя.
Еще тему Ясеньки и Гайки.
А так практически больше ничего
Казахстан
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:09 | Сообщение # 387
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Зося ()
Вот так и Анна, её запрос в эфир сразу был направлен на любовницу, как виновницу всех её бед, измену мужа, она сознательно нивелировала перед студией, ссылаясь на своё неприличное отношение к мужу, и любви недодавала, и заботы было мало и внимания с лаской, она хотела услышать от людей тех слов, что муж ни в чем ни виноват, измена у неё и не измена на самом деле, виновата во всем пенсионерка-любовница, ну и Анна чуток, а муж - нежный одуванчик и как только какая-нибудь сосайтница пыталась разгребсти фиалки и поковырять в её какашках поглубже, типо да любил он пенсионерку и свалить хотел, да не смог, моментно шла ответка - сама дура, мой не такой!))

Вы прочитали тему Анны? Когда только все успеваете? Дело в том, что Анна и её муж - люди достаточно возрастные и довольно-таки мудрые. Там иного и не могло быть. Поэтому пример Анны - не в тему, девы.

Добавлено (29 Октября 2016, 19:09)
---------------------------------------------
Руся, ещё тему firnadina, Львицы (что-то давненько её не видно), Селесты, да много ещё бесценного материала.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 388
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
Про Анну рассуждать не берусь

Но славно порассуждали amorous Почему-то про русину ситуацию не хотите, уходите. Вы очень проницательны, это может быть полезно) Кстати, мысленно копаться в какашках измены непрогнозируемый по длительности период, это и будущее Руси в случае восстановления брака.

Добавлено (29 Октября 2016, 19:10)

Цитата Зося ()
Вот так и Анна, её запрос в эфир сразу был направлен на любовницу, как виновницу всех её бед,

Открыли Америку smile

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
ipomea Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 389
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Руся ()
Еще тему Ясеньки и Гайки.
А так практически больше ничего

Тему Мамочки почитайте. Ни в коем случае не провожу сравнения Вашей ситуации с её, вы абсолютно разные, просто для наглядного примера поведения мужчины, который хочет и будет сидеть на 2-х стульях, но при этом "держа" семью.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 390
Ветеран форума
Пользователь
Вряд ли кто помнит Природу.
Вот там история была с борьбой за мужа не на жизнь, а на смерть. И любовница истероидная, как у Руси) Интересно, чем все это кончилось для Природы?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 391
Белая и пушистая
Спасатель
Я читала Природу. Да ужжжж.

Добавлено (29 Октября 2016, 19:28)
Жаль, что пользователи теряются бесследно. Мне тоже очень интересно, как закончились многие "старые" истории. Но мало кто появляется здесь, чтобы рассказать о себе... Ушли, как отрезали. Или форум стал слишком неприветлив?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:33 | Сообщение # 392
Наша Звезда
Пользователь
jOse, поздравила тебя в Поздравилке http://lubov-lubov.ru/forum/97-393-484581-16-1477758627

Добавлено (29 Октября 2016, 19:33)
помидора, ух тыжка! А я гадаю, чего это вы такая.. пушистая whiteflower
Поздно - но поздравляю, дочки - это супер)) Как раз сегодня думала, как мы все любим своих дочек..
Пусть у неё всё складывается легко и хорошо whiteflower

Добавлено (29 Октября 2016, 19:33)

Цитата Inkla ()
Ушли, как отрезали. Или форум стал слишком неприветлив

Inkla, да нет, это естественный процесс..
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 393
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Зося ()
она хотела услышать от людей тех слов, что муж ни в чем ни виноват, измена у неё и не измена на самом деле, виновата во всем пенсионерка-любовница, ну и Анна чуток, а муж - нежный одуванчик

Зося, все, кто приходят на этот форум с такой проблемой, именно этот расклад и надеются (робко) услышать)
Как разводиться-то все знают.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:40 | Сообщение # 394
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата miolia ()
именно этот расклад и надеются (робко) услышать)

Именно! А не вопли хором: брось его!

(Рёнго Се)
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:46 | Сообщение # 395
Завсегдатай форума
Пользователь
А я вот не пойму, где и какими сообщениями муж Руси так уж настойчиво просит ее вернуться, что она собралась к нему ехать?
Может попустила где?

Это Очень надо уговаривать, чтобы после всех подлостей жена САМА решила к нему поехать, попутно загнав себя в новые долги (на дорогу).
Вот этого Очень не нашла.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:48 | Сообщение # 396
Ветеран форума
Пользователь
Цитата PaniI ()
Это Очень надо уговаривать, чтобы после всех подлостей жена САМА решила к нему поехать, попутно загнав себя в новые долги (на дорогу).

Он манипулятор. Сумел внушить ей, что уехав, она чуть ли не предала его.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:52 | Сообщение # 397
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
именно этот расклад и надеются (робко) услышать)

Цитата Inkla ()
Именно! А не вопли хором: брось его!

разница в деталях всегда.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:55 | Сообщение # 398
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
разница в деталях всегда.

Конечно. А здесь детали совсем никудышные. Поэтому и не советую ехать.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 19:59 | Сообщение # 399
Наша Звезда
Пользователь
у меня в связи с этой темой вопрос возник: а мы что, считаем, что можем повлиять на какие-то исходы событий?
Руся считает, что может повлиять?
Не кажется ли нам всем это?
Что набор данных как характеристика человека уже есть.
И тут в принципе можно, как в модном варианте кино, гадать - так поступит - выйдет так, а вот так -по-другому.
Но дело-то в том, что Руся поступит так, как поступит.

Добавлено (29 Октября 2016, 19:59)

Цитата Зося ()
если вы поедете прямо сейчас, то вам в следующий раз придется ехать на 2 месяца раньше. В таких случаях резиденты стараются оттянуть выезд до максимума, т.е. в вашем случае это дни максимально приближающиеся к 10 января. Я бы поехала после Нового Года, а до этого времени ушла б в тотальный игнор, там бы и ситуация более четко прояснилась со стороны мужа, после этого чудного семейного праздника.

Подписываюсь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 20:00 | Сообщение # 400
Белая и пушистая
Спасатель
Про вопли написала относительно себя, помнится, мне кричали: брось его. Но я об этом не думала ни разу. Мне именно поговорить с кем-то надо было, кое-какие детальки полюбовничьи понять, мстю проговорить и т.п. милые шалости.
В ситуации автора - бросать его надо, не вспоминать, не думать, отрезать однозначно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Поиск: