ПЛОХО МНЕ.
|
|
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:06 | Сообщение # 361 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, у нас год скоро, почти в конце ноября. Так что рановато с др еще поздравлять
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Руся, а когда вам срок делать въезд-выезд? Вы свою поездку подгоните под эту дату, типо по надобности прилетели, ну и поговорить за одно, но опять же инициировать беседу должен он, и задавать больше вопросов должен он, и расписывать будущее тоже он, а не вы срок максимум до 10 января. Но это уже предел - будет ровно пол года как выехала из РФ. Лучше раньше ехать, можно хоть сейчас. Главное, чтобы больше полу года не было
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 363 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) растет лошадка снег позавчера жрал. а в квартире тоже жарко, спит в раскорячку возле ванной.
Цитата Li-Li ( ) растет лошадка снег позавчера жрал. а в квартире тоже жарко, спит в раскорячку возле ванной.
Цитата Li-Li ( ) растет лошадка снег позавчера жрал. а в квартире тоже жарко, спит в раскорячку возле ванной.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:09 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) он бы уже давно приполз на карачках Casablanka, это не для всех вариант. Есть такие, что удавятся, а "прости" не скажут. Это от любви отдельно стоит. Хотя я Русиного мужа не защищаю совсем. То, что он фактически не присылает деньги на детей - это гнусная мера давления на Русю. Позорище просто.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:10 | Сообщение # 365 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну т.е. я верю в нормальную жизнь после воссоединения семьи, абсолютно нормальную, не хуже вашей или моей, я не считаю, как многие тут мужа Руси полной какашкой. ну я вот никак не представляю при нынешнем поведении мужа, потому и прицепилась с вопросом. Ну, никак.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 366 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Дочку разблокировать все же предлагаете? Руся, дочка сама должна решать, будет она с ним общаться или нет. Конечно, разблокируйте. Он отец, имеет право.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, я за котиков уже получила. Сейчас и за зобачко схлопочу
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 368 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Это что за милые пушистики у вас?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:11 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Dilemma, я не Нострадамус, чтобы прогнозировать Русино будущее, но абсолютно уверена во власти мироздания сделать его лучше вашего или моего, даже на руинах порушенной семьи. Зося, но не смотря на это, все мы здесь по очереди пытаемся моделировать будущее Предлагаем те или иные действия для наилучшего варианта его развития.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:13 | Сообщение # 370 |
Ягодка
Спасатель
| Руся, езжайте лучше к подруге в Питер. Заодно и развеетесь и дело сделаете. Не сковывайте ваши движения. Не подстраивайтесь под него, все равно никаких гарантий вам не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:13 | Сообщение # 371 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Li-Li, молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:13 | Сообщение # 372 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) То, что он фактически не присылает деньги на детей - это гнусная мера давления на Русю. Так же как и то, что принятие решения - строить ли семью заново - он тоже переложил на Русю.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:14 | Сообщение # 373 |
Ягодка
Спасатель
| Li-Li, спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:15 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) срок максимум до 10 января. Но это уже предел - будет ровно пол года как выехала из РФ. Лучше раньше ехать, можно хоть сейчас. Главное, чтобы больше полу года не было Руся, если вы поедете прямо сейчас, то вам в следующий раз придется ехать на 2 месяца раньше. В таких случаях резиденты стараются оттянуть выезд до максимума, т.е. в вашем случае это дни максимально приближающиеся к 10 января. Я бы поехала после Нового Года, а до этого времени ушла б в тотальный игнор, там бы и ситуация более четко прояснилась со стороны мужа, после этого чудного семейного праздника.Добавлено (29 Октября 2016, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) То, что он фактически не присылает деньги на детей - это гнусная мера давления на Русю. Позорище просто. Это самое ужасное во всей этой истории, абсолютно согласна, писала об этом в прошлой темке.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:17 | Сообщение # 375 |
Фитнесняшка
Спасатель
| miolia, после того, что он замутил, это ещё не самое страшное унижение. Хотя, вы ж понимаете, что это в переносном смысле. Он ее ещё обзывает прямым текстом. Ясно, что ему это все не прокатило, как он хотел, ославил себя перед семьёй, друзьями и родственниками - вот и бесится. Детей без средств оставил, мачо колхозного разлива. Потерял лицо и ищет виноватых.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 376 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Зося, но не смотря на это, все мы здесь по очереди пытаемся моделировать будущее Dilemma, неправда ваша, мы не моделируем никакое будущее, мы просто помогаем Русе немного расширить фокус восприятия ситуации, вот и все. На самом деле он и так может крутануть и эдак, тут щас может вообще третий метеорит влететь с пузом, внезапно так. Но! Русю это не должно пугать, оно может и при жизни вместе всё навалиться, она постоянно суетится, что расстояние погубит всё, а оно это всё итак уже погибло, так что можно выдыхать.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:20 | Сообщение # 377 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Руся ( ) на этом форуме только вы такого мнения. Но при этом у меня есть два друга, которые также думают. Помидора, я не против собирать эти кирпичики, но если знать, что оно того стоит. Что есть что сохранять. Меня не пугают трудности, когда б знала, что чувства можно вернуть и уважение. А так.. сомнительное удовольствие собирать кирпичики ради возможно его будущих отношений или настоящих, но не со мной Руся, ну конечно, я не предлагаю вам горбатиться на него и его лю. Естественно если только ради вашей будущей семьи. Просто, когда вам советуют пусть он сам исправляет, что наворотил. Это позиция вас отдельно от мужа. В вас должна быть опора и поддержка его самого, как жены. Он много сделал для вас ранее. И вы должны будете жить с ним по взрослому, если решитесь. Это крайне важно. Но пока об этом еще рано говорить. Он должен создать для вас базу, чтобы можно было дальше рассуждать о чем-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 378 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Но пока об этом еще рано говорить. Он должен создать для вас базу, чтобы можно было дальше рассуждать о чем-то. Вот!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:22 | Сообщение # 379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Dilemma, ну т.е. я верю в нормальную жизнь после воссоединения семьи, абсолютно нормальную, не хуже вашей или моей, я не считаю, как многие тут мужа Руси полной какашкой.
Зося, я тоже верю во многих случаях в нормальную жизнь после адюльтеров, даже серьезных.Например,в случае Анны2012. Но Русин муж меня как-то не воодушевляет. Мне кажется, он эту сучку из сообщения прямо с языка лю снял. Руся же написала, что впервые такое. Как Руся поймет, что там всё, если поверит и вернется? Следить всю оставшуюся жизнь будет? А если закроет глаза и положит на это дело ради наличия семьи, так это и есть жизнь на развалинах.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Суббота, 29 Октября 2016, 18:24 | Сообщение # 380 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Руся ( ) У меня такой вопрос. Он позвонит скоро - я знаю. И будет вести себя как ни в чем не бывало. Мне дать понять, что я в курсе того, что они снова встречаются? ведь я уверена эту истерику он закатил еще и потому, что снова выбор у него появился и что он уже понимал, что рыльце у него в пушку. Ну и контроль мой в ватс ап и соц сетях (об этом контроле наверно вообще глупо говорить) Если вопрос еще актуален- ответ: САНЧАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНОЦЕННЫМ. Знаете что это такое? Найдите, почитайте. Следовать ему-это значит добиться результата. Никаких отклонений.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |