Проблемы в интимной жизни!
|
|
Li-Li |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:28 | Сообщение # 81 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Мне лично вся эта ситуация видится, как одно большое психологическое переживание отчаявшейся женщины - она, просто, что называется, опустила руки. Похоже на то. Три неудачных ЭКО, ожидание результата + медикаментозная подготовка к процедуре - это стресс для организма конкретный. И физический, и моральный. А сейчас она видит в сексе только одну цель - зачать. Отсюда, скорее всего, и допуск к телу раз в месяц, в овуляцию. Хотя есть у меня одна шапошная знакомая. Так она мужу раз в год дает, на его день рождение. Говорит, что секс - это дурь, ненужное времяпровождение и лишняя трата энергии. А когда то хорошо сосала, увела мужика из семьи. А сейчас вообразила себя реинкарнацией какого то индийского бога и великим мастером Таро.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:31 | Сообщение # 82 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Хотя есть у меня одна шапошная знакомая. Так она мужу раз в год дает, на его день рождение. Говорит, что секс - это дурь, ненужное времяпровождение и лишняя трата энергии. А когда то хорошо сосала, увела мужика из семьи. вот так мужика настигло возмездие
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:55 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне лично вся эта ситуация видится, как одно большое психологическое переживание отчаявшейся женщины - она, просто, что называется, опустила руки.
Надя, у них с самого начала так, о чем ты говоришь? И вряд ли за 6 лет можно отчаяться - считай, сначала притирка, потом года 2-3 - на естественное зачатие, и только потом на ЭКО. Либо что-то у неё в прошлом было, чего мы не знаем, либо она больна, либо она не любит мужа.Добавлено (14 Октября 2016, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Li-Li ( ) А сейчас она видит в сексе только одну цель - зачать. Отсюда, скорее всего, и допуск к телу раз в месяц, в овуляцию. Хотя есть у меня одна шапошная знакомая. Так она мужу раз в год дает, на его день рождение. Говорит, что секс - это дурь, ненужное времяпровождение и лишняя трата энергии. А когда то хорошо сосала, увела мужика из семьи. А сейчас вообразила себя реинкарнацией какого то индийского бога и великим мастером Таро.
Ужас...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 14:59 | Сообщение # 84 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Либо что-то у неё в прошлом было, чего мы не знаем, либо она больна, либо она не любит мужа. Ещё вариант - он её не удовлетворяет, мотивации к сексу у неё нет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 85 |
Наша Звезда
Пользователь
| А мне например, не прикольно давать толковые советы человеку, про которого непонятно - он вообще что-то тут читает - или просто высказаться зашёл. Весельчак, вы как-то реагируйте на то, что вам говорят, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:13 | Сообщение # 86 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Ещё вариант - он её не удовлетворяет, мотивации к сексу у неё нет. Даже если нет оргазма, а есть само желание заниматься сексом, так она бы наоборот с него не слазила бы, пока результата не добилась. Вот говорят, что есть женщины в постели, как бревно. Но ведь и мужики есть с разными причудами. Хотеть хотят, а толком ничего не могут. Один два раза дрыгнется и уже приплыл. Как с таким кончать? Другой кашу плохо ел в детстве - пиписька не выросла. Лежишь и думаешь, а чем он меня пытается удовлетворить...
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Vesel4ak |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:24 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Vиньетка ( ) А мне например, не прикольно давать толковые советы человеку, про которого непонятно - он вообще что-то тут читает - или просто высказаться зашёл. Весельчак, вы как-то реагируйте на то, что вам говорят, что ли. Добавлено (14 Октября 2016, 16:24) --------------------------------------------- Естественно читаю и анализирую просто я ж не на пенсии дома днями не просижываю )))) отвлекаюсь на работе! Мало того еще и перечитываю!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 88 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Li-Li ( ) Даже если нет оргазма, а есть само желание заниматься сексом, так она бы наоборот с него не слазила бы, пока результата не добилась. Вот говорят, что есть женщины в постели, как бревно. Это женщина, которая не знает, что такое оргазм. Это бывает) Одна из моих подруг только со вторым мужем поняла, что это такое.
Цитата Li-Li ( ) Но ведь и мужики есть с разными причудами. Хотеть хотят, а толком ничего не могут. Просто неграмотны в женской анатомии. Думают, что все женщины от туда-сюда оргазмы получают)))
Цитата Li-Li ( ) Другой кашу плохо ел в детстве - пиписька не выросла. Лежишь и думаешь, а чем он меня пытается удовлетворить... На моём опыте был такой, который каши сильно переел))) Каждый секс был как роды Где клитор не знал, каждые 5 минут спрашивал, не кончила ли я. Да блин, все соседи бы услышали, если бы да) Дядьке было 35, в анамнезе 10-летний брак и дочь 8 лет. Необучаем) Смысл секса?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vesel4ak ( ) Да я знаю что проблема во мне! Но ничего с этим сделать не могу! Vesel4ak, извиняюсь за нескромный вопрос, но как у вас вообще секс с женой проходит? Ну там предварительные ласки, куни Или у вас все просто? Головой об стену, одежду в сторону и пока тепленькая? Просто я не знаю женщин, которые отказывались бы от хорошего секса.
|
Российская Федерация
|
| |
Vesel4ak |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:32 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я конечно не Ален де Лон но в своих силах уверен, к скорострелам отношения не имею.В сексе раскрепощен и всегда ставлю в приоритет удовлетворение партнерши,так как сам кайфую когда ей хорошо! Опыт есть не мальчишка! Ну вот опять как самореклама звучит! В предыдущих высказываниях было замечено что секс ей просто не интересен! Ну есть и есть нет и слава богу! Прочитал о таком симптоме как ассексуальность вот очень схоже на это но не нашел инфы как с ней бороться
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:33 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vesel4ak ( ) Для полного понимания я за всю ее половую жизнь у нее 3-тий как говорят целка фанатичка! Ну вот видите, не все так сложно. Вы аж 3-ий!
|
Российская Федерация
|
| |
Vesel4ak |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:35 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Но самый прикол что моя супруга еще и на смеивается иногда,мол я озабоченный и мне всегда мало,у тебя вечный стояк (простите за подробности) и ее как малолетку на хихи вместо дела пробивает,то во время секса чушь какуе то несет,хотя вполне вминяема
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:37 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vesel4ak ( ) Опыт есть не мальчишка Vesel4ak, меня просто напрягает, что вы не в курсе испытывает ли она оргазм или нет. Значит не настолько опытны. Не хочу вас обидеть, но что-то тут не так. Vesel4ak, может, я что-то пропустила, но у вас всегда такая печалька в сексе была?
|
Российская Федерация
|
| |
Vesel4ak |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:39 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ага 3й в наше время чисто поржать))))) иногда мне кажеться что как бы ни 2 или 1! Вот сам думаю мож травма какя психологическая была,но все ок говорит! Возможно моя ошибка что я ей все в лоб говорю,но я такой человек,нимогу молчать,как у пьяного что на уме то и на языкеДобавлено (14 Октября 2016, 16:39) --------------------------------------------- Да нет раз в три месяца пробивает что то! Очень хочу ее напоить чтоб расслабилась но она вообще не пьет
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:40 | Сообщение # 95 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vesel4ak, все же вполне вероятно, что вы любовник так себе,или просто не умеете завести конкретно эту женщину.
Цитата Vesel4ak ( ) Прочитал о таком симптоме как ассексуальность вот очень схоже на это но не нашел инфы как с ней бороться
Вам много раз сказали: обратитесь к сексологу. Жене вашей надо сдать анализы на гормоны, голову проверить, разобраться в прошлом, вам надо бы понять, что её заводит и какие позы, ритм, движения ей нравятся. У неё с предыдущими мужчинами тоже было так? Никто не возбуждал и секс не доставлял удовольствия?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:45 | Сообщение # 96 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vesel4ak ( ) то во время секса чушь какуе то несет, так займите её рот делом, чтобы говорить не могла.Добавлено (14 Октября 2016, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Вам много раз сказали: обратитесь к сексологу. Жене вашей надо сдать анализы на гормоны, голову проверить, разобраться в прошлом, вам надо бы понять, что её заводит и какие позы, ритм, движения ей нравятся. У неё с предыдущими мужчинами тоже было так? Никто не возбуждал и секс не доставлял удовольствия? плюсуюсь под каждым словом
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vesel4ak ( ) ее как малолетку на хихи вместо дела пробивает,то во время секса чушь какуе то несет Боже мой! Хочешь унизить мужчину - просто засмейся во время секса с ним. Vesel4ak, если вы реальный человек и ваша жена полностью соответствует тому образу, который вы здесь описываете, то мне вас жалко. А она ни к какой секте не принадлежит?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 16:49 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vesel4ak, навскидку: гормоны, депрессия, щитовидка, детская травма, низкий темперамент (не лечится). Она сама себя удовлетворяет, не в курсе? Или вообще никак ей не надо? Порнуху смотрит одна, как -то вообще проявляет интерес к этой стороне жизни?
Бывают две ситуацию: не хочет с партнером, потому что... и не хочет вообще. Если первое, то что-то можно еще поделать в некоторых случаях, если второе, то ничего.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:34 | Сообщение # 99 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Хочешь унизить мужчину - просто засмейся во время секса с ним. может, дурочка? Я один раз смеялась - но тогда и правда секс был ни о чём - вжик-вжик такой)Добавлено (14 Октября 2016, 17:34) --------------------------------------------- кстати зря вы пишете, что это редкость. Со стороны женщин я такие признания 2 раза слышала, а от мужиков что жена холодная очень даже часто. Один вот год потратил, чтобы фригидную женщину удовлетворить .. не вышло. Это в голове что-то. Тормоза какие-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 14 Октября 2016, 17:42 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) кстати зря вы пишете, что это редкость. Со стороны женщин я такие признания 2 раза слышала, а от мужиков что жена холодная очень даже часто. Один вот год потратил, чтобы фригидную женщину удовлетворить .. не вышло. Это в голове что-то. Тормоза какие-то.
Я вот понять не могу - зачем они тогда трахаются? Зачем показывать мужику демо-версии, притворяться, а потом посылать его далеко? Почему не работают над собой, не хотят, так сказать, познать эту сторону жизни? Наверное, действительно, что-то с головой. Или совсем уж мужик не подходит...
Кстати, вопрос про самоудовлетворение жены считаю важным
Vиньетка, Веста, сестрёнки Вы заметили, что в темах про секс наших сообщений обычно больше всего. Мы озабоченные, походу
|
Российская Федерация
|
| |