Больно от предательства
Anna1212 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:11 | Сообщение # 161
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
И если жена превосходит любовницу, а любовница - живее всех живых, то очевидно же, что она - лучшая?
Она не лучшая. Она, как правило другая. Как считают американские психологи-у мужчины только 2 женских образа-или мать или акушерка, та женщина, которую он увидит первой в своей жизни. Он выбирает похожую на них или противоположную им. Наша Лю о-типаж моей свекрови,. только моложе на десяток лет. Я-полная противоположность
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:11 | Сообщение # 162
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Euro2016 ()
Давайте от этого и плясать, что и как делать в уже сложившейся ситуации.
Euro2016, а нам доподлинно не известно, что именно Чипа рассказала мужу - насколько откровенно и в каких красках: можно типа намекнуть или ляпнуть в сердцах, а можно пароли-явки выболтать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:15 | Сообщение # 163
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, любит и ценит себя.

Это в идеале. Не думаю что такие женщины существуют))

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:20 | Сообщение # 164
Светлячок
Спасатель
Жана, мне повезло, конечно. Я знала Колокольчика задолго до того, как узнала.
Но текущие фото мне интересно смотреть всё равно.
Почему вживую интереснее и информативнее? Потому что фото не дают представления о человеке. Колокольчик вживую намного интереснее, чем на фото. Она так смеётся, так двигается, что это такой ходячий секс. И смотрит на тебя, когда ты чего-то вещаешь, как на самое вкусное пирожное. Это дико странное ощущение. Я понимаю, что игра такая, но льстит очень. А уж мальчикам это ж самое любимое - елей-елей-елей: Как умно ты говоришь, ты самый великий! Ты самый пресамый!
Так что поглядеть-понаблюдать - это очень любопытно.
Я точно на встречу не пойду, но интерес - понимаю. И жажду сравнения.

Добавлено (07 Сентября 2016, 16:20)
---------------------------------------------
Anna1212,

Цитата
Как считают американские психологи-у мужчины только 2 женских образа-или мать или акушерка, та женщина, которую он увидит первой в своей жизни. Он выбирает похожую на них или противоположную им.

Импринтинг? Анна, есть в этом что-то, но мне кажется, что должно быть больше факторов.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Euro2016 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 165
Принцесса Запада
Спасатель
Цитата firefly ()

Это же экстрим! Как прыжок с парашютом, как чёрная горнолыжная трасса или пещерный дайвинг.

Флай, никакого экстрима во всем перечисленном нет абсолютно, если этим регулярно занимаешься. Я и по-круче вещами занимаюсь, и с вертолёта лыжами по пудре в скалах, и сноу-кайтом и винд-серфингом и скалалазанием и пещерным рафтингом и дайвингом и крупные пробеги в открытом море под парусом, сам, на свою ответственность, когда до ближайшего берега 2дня парусного хода итд. = Никакого экстрима в этом нет тк ты заранее все риски ЗНАЕШЬ-их АНАЛИЗИРУЕШЬ-и ПРОГНОЗИРУЕШЬ их вероятность и сооизмеряешь свои возможности и понимаешь последствия.

Меня всегда нервируют рассуждения об экстриме людей, кто никогда такими спортами не занимался и полагает, что это безголовый риск чистой воды,
Все как раз наоборот, чтоб всем этим заниматься, обязательное условие- точно, скрупулёзно и предметно рассчитывать ВСЕ РИСКИ и соизмерять со своими возможностями.

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Италия
Жана Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:22 | Сообщение # 166
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
И жажду сравнения.

То есть погоди, как? Сидеть за одним столом, в одной компании, пить вино и смотреть друг на друга, зная, как оно есть на самом деле?
Франция
Эйфория Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:27 | Сообщение # 167
Муза
Спасатель
Цитата firefly ()
Она так смеётся, так двигается, что это такой ходячий секс. И смотрит на тебя, когда ты чего-то вещаешь, как на самое вкусное пирожное.

Я давно поняла чтобы нравиться мужчинам нужно просто улыбаться. Больше ничего делать не надо. Можно даже крокодилом при этом быть.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:28 | Сообщение # 168
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Это в идеале. Не думаю что такие женщины существуют))
Дениска наша. Для меня она пример того, как надо любить, ценить и уважать себя.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение # 169
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Руся ()
Оргазмы были, но очень редко .

позвольте усомниться, дорогие дамы...
Либо ты испытываешь оргазм с данным мужчиной, и тогда это происходит постоянно, без исключений. Либо нет - и всегда нет, потому что он просто не знает, что тебе для этого нужно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение # 170
Любимая
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Можно даже крокодилом при этом быть.
А если зубов нет?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:30 | Сообщение # 171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
чтобы нравиться мужчинам нужно просто улыбаться.

А вот это не в бровь, а в глаз smile Следующий экзамен - в койке.
Франция
firnadina Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 172
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
Либо нет - и всегда нет, потому что он просто не знает, что тебе для этого нужно.
Так получается тогда, что Чипа узнала с любовником, что ей нужно для получения оргазма, но не научила мужа?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:33 | Сообщение # 173
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Дениска наша. Для меня она пример того, как надо любить, ценить и уважать себя.

То есть не хотела видеть соперницу даже на фото? Может просто не было возможности или боролась с этим любопытством, сдерживала себя.

Цитата firnadina ()
А если зубов нет?

Не открывать рот, улыбаться загадочно))

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:36 | Сообщение # 174
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата firefly ()
Импринтинг? Анна, есть в этом что-то, но мне кажется, что должно быть больше факторов.
психологи изучали статистически. Подробностей я не знаю
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:36 | Сообщение # 175
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Tristy ()
я хочу сказать, как бы ты не оценила "половину" - радоваться нечему )))

Тристи, а скажите мне, пожалуйста, вот если бы жена ни сном, ни духом, беседует с вами - вежлива, доброжелательна, улыбается, настроение у нее прекрасное. И внешне вполне себе ничего. Вы бы что почувствовали?
Мне для пиесы.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:38 | Сообщение # 176
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
позвольте усомниться, дорогие дамы...
Либо ты испытываешь оргазм с данным мужчиной, и тогда это происходит постоянно, без исключений. Либо нет - и всегда нет, потому что он просто не знает, что тебе для этого нужно.

у меня бывает, пермыкает, вот-вот-вот и никак, отвлекает что-то и замыкает в голове.

Добавлено (07 Сентября 2016, 16:38)
Но чтобы за десять лет совместной жизни и ни разу -тоже как -то берут сомнения, как так у людей.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:49 | Сообщение # 177
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жана ()
На фотке - всегда хотела, лично - упаси меня господи.

я этого, кстати, простить не могу - того, что знаю лично. И того, что звонила она к нам домой по делам - вежливо так, прям сочилась на том конце провода: "Позовите, пожалуйста, А.С)))". Ну такая зайка.

Цитата Жана ()
любая потребность в сравнении это неумно априори, ИМХО.

Это непроизвольно, Жан

Добавлено (07 Сентября 2016, 16:49)

Цитата Anna1212 ()
или акушерка, та женщина, которую он увидит первой в своей жизни.

валяюсь

Цитата firnadina ()
Так получается тогда, что Чипа узнала с любовником, что ей нужно для получения оргазма, но не научила мужа?

Ну, это довольно сложно произнести, в особенности, если он не в курсе. зачем женщине клитор
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:49 | Сообщение # 178
Светлячок
Спасатель
Жана,
Цитата
То есть погоди, как? Сидеть за одним столом, в одной компании, пить вино и смотреть друг на друга, зная, как оно есть на самом деле?

Я не корректно написала, прости.
Имела в виду, что понимаю жажду сравнения. Ведь должно же быть разумное объяснение почему он любит меня, а живёт с этой...
Сидеть и пить вино, знать - это, конечно, для самых экстремальных дамочек.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
непроизвольно

Басти, очень зависит от степени желания. Если просто "хочу посмотреть" - согласна. Если "подстрою всё для нашей случайной встречи" - великая глупость, и насколько часто это случается с обеих сторон, у ля ляя.
Франция
Tristy Дата: Среда, 07 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 180
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Тристи, а скажите мне, пожалуйста, вот если бы жена ни сном, ни духом, беседует с вами - вежлива, доброжелательна, улыбается, настроение у нее прекрасное. И внешне вполне себе ничего. Вы бы что почувствовали? Мне для пиесы.

Я Вам и без "если бы" могу сказать Жена моего любовника была вполне себе ничего, когда я её впервые увидела, и очень вежливо, доброжелательно, с улыбкой со мной разговаривала. Я подумала - какая чудесная женщина. Видимо мои чувства к любовнику каким-то образом распространились и на его жену. Она меня даже восхищала и притягивала (типа как у Светлячка). Она казалась мне такой уютной, такой домашней. Я видела в ней те положительные качества, которые, как я думала, отсутствуют у меня. И мне хотелось её видеть.
Но, со временем, когда наша связь затянулась и углубилась, я уже не желала её видеть. Но не из-за ревности (её я не испытывала или не осознавала). А из-за стыда. Мне стало стыдно перед этой хорошей, домашней, уютной женщиной.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Поиск: