Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
jOse |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 21:32 | Сообщение # 1001 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Будем равняться на Лабковского и на шоколад "Аленка". Загулявшего мужа в жеп..у, сама в кокошнике в окне. И будет всем щастье. Причем, с распиской, будет надежнее, мало ли что. В жизни всяко бывает.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 22:34 | Сообщение # 1002 |
Муза
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) абковский рекомендует не терпеть к себе неуважения. А я не увидела что Лабковский писал про гордость и самоуважение. Он советует не распыляться на действия, которые не приведут к желаемому результату. Если хочешь замуж, то и действуй в данном направлении. Женатый мужчина не подходит для этой цели изначально. А если уж так получилось, что захотелось такого получить для себя любимой, так прямо озвучь, что он должен развестись и тогда можно с мужчиной строить планы на жизнь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:10 | Сообщение # 1003 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Эйфория, ага, он прям бросил все дела и побег решать проблемы. А рефлекссировать и впрям нечего. Меньше движений-лучше результат. Не читала Лабковского, но зрит в корень.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:33 | Сообщение # 1004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, мое глубокое убеждение, что муж, который знает о том, что его жена никогда не простит измену и подаст на развод в случае чего, налево не пойдет. Женщины сами позволяют так с собой обращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:48 | Сообщение # 1005 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Anna1212, мое глубокое убеждение, что муж, который знает о том, что его жена никогда не простит измену и подаст на развод в случае чего, налево не пойдет. Женщины сами позволяют так с собой обращаться. Женщина, которая приняла факт измены мужа и продолжает жить с ним, не страдая - она ведь тоже живёт в соответствии с правилами Лабковского. Вы согласны?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 23:57 | Сообщение # 1006 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Про других не знаю, мой бм называет себя фаталистом. По-моему ...удак обыкновенный. Да и я видимо по выше приведенной классификации не гордая женщина: вначале терпела, а потом выгнала. Нет готовых рецептов, чаши весов при выборе всегда не равнозначны. Но мое уважение не делится между теми, кто сохранил и теми кто выгнал. Т.к. сильными могут быть обе позиции, потому что на выходе обе проходят через катарсис - огромную боль, душевную работу и в итоге принятие и прощение.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 01:24 | Сообщение # 1007 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата osa ( ) льными могут быть обе позиции, потому что на выходе обе проходят через катарсис - огромную боль, душевную работу и в итоге принятие и прощение.
Совершенно согласна.
Но "ПРИНЯТИЕ и ПРОЩЕНИЕ" даётся "относительно" легко и проще в случае полного Расставания. Физического и морального.
Когда у тебя Новый Другой мжч и бывший муж и его измены и шорканье по разным чужим вла-ла-ла-ла галищам для тебя-далекое прошлое и тебе фиолетово.
Когда это никак не является частью твоей жизни в настоящем - вот тут и приходят и и принятие и прощение, которые именно являются более абсолютным безразличием, чем не было другим...- у меня и в прошлом был момент, когда поняла с первым БМ, что даже если он при мне и у меня на глазах б заниматься коитом с др "барышней"- ничто во мне не всколыхнется, просто переступлю, плюну сверху и дальше себе пойду по-жизни.
И щас так же. Такая же история. Пох.
Червивый блуждающий член с возу -кобыле легче, а мне ещё и легче и лучшей!!!-
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 08:44 | Сообщение # 1008 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все страдания 99 процентов женщин по мужику - от эгоизма, себялюбия, гордыни, завышенной самооценки, оскорбленного самолюбия, неадекватного восприятия реальности (искажение его образа под свои желания и интересы), несбывшихся, но запланированных желаний и ожиданий, от страха потери привычного, любимого, удобного склада жизни, страха от потери и так далее. Никак не от любви.Добавлено (04 Сентября 2016, 07:39) --------------------------------------------- Не глядя написала второй раз про страх. Неспроста, наверное, только второй страх, страх одиночества, страх перед тем, что придется самой решать трудные вопросы, остаться без опоры. Добавлено (04 Сентября 2016, 08:17) --------------------------------------------- Среди присутствующих и уже отсутствующих не могу вспомнить ни одной искренне любящей (его, а не себя) женщины, ни любовницы ни жены. Может быть только Оптимистка. С любовницами и так все ясно - прелюбодейки-эгоистки-грешницы, верующая и верная не станет подстилкой чужого мужа. С женами чуть сложнее. Верующая (христианка), смиренная и любящая другого человека, а не свои желания, связанные с ним, узнав об измене должна уйти от грешника (по канонам, она ведь истинно верующая, а не считающая себя таковой), оставив его искупать свой грех, или стать такой же, оставшись с ним (Оптимистка). Стать такой же не в смысле побежать трахаться на сторону, а жить с прелюбодеем, тем самым становясь соучастницей греха, поощряя его. Про это и говорил Админ, видимо. А ото всех слышно только одно - мне больно, мне плохо, мне тяжело, он должен, он виновник, он гад, я хотела, я ждала, я делала, не оценил, не дал, не сделал и так далее. Нигде не видно ни всепрощающей и отпускающей все грехи любви или христианского смирения и всепрощения. Только злоба, обида, ненависть и желание в ответ укусить больнее, надежда на возмездие и прочий негатив. Добавлено (04 Сентября 2016, 08:19) --------------------------------------------- Так что зря жены злятся на любовниц, а любовницы на жен - все тетки одинаковые грешницы и эгоистки, не умеющие любить, прощать и верить. :smile:. Добавлено (04 Сентября 2016, 08:41) --------------------------------------------- Мой опус к тому, что полгода ада, год ада или много лет ада - создала сама себе автор темы и также создают свой ад сами себе все остальные. Если ты не грешник, если ты умеешь любить и верить как учит христианская религия, то ада не будет, в душе будет вера и любовь и никто тебя не опустит в ад, никакой посторонний человек. Добавлено (04 Сентября 2016, 08:44) --------------------------------------------- Только сам себе человек, своими установками и моральными опорами создает в своей душе ад или рай. Любое перекладывание вины за свое духовное состояние на другого человека - аморально и губительно, путь в никуда.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 08:45 | Сообщение # 1009 |
Ягодка
Спасатель
| Знаю жену, которой в церкви сказали, что она должна мужа простить после его измены. Она ходила туда в острый период в их паре.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:16 | Сообщение # 1010 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Tristy, из списка, который Вы привели 4,5,6 позиция - это позиция однозначно интравертов. Вообще не связано с интроверсией - экстраверсией. Хотя, воспринять эти правила можно, действительно, по разному. Я вот думаю - если Вы меня не спрашивали, мне нужно молчать и нельзя прокомментировать Ваш пост? Следует ждать, когда меня лично на форуме о чём-то спросят? )))) Фигушки. Если говорить о правиле "отвечай только на вопрос" - это о том, чтобы не отвечать на провокации. Например, на обвинения, оскорбления и прочие провокативные реплики в твой адрес. Если они не содержат прямого вопроса. То есть, никогда не оправдываться. Это не только при конфликте работает. Есть ещё провокации, когда человек говорит фразу - и ты как бы сам додумываешь за него и начинаешь отвечать... С утра сложно пример привести. То есть, правило не говорить о том, что нужно ОТВЕЧАТЬ только на вопрос. Это не значит, что остальное время нужно МОЛЧАТЬ, словно ты интроверт. Рассказать анекдот в компании или поделиться, как прошёл твой день, не дожидаясь, пока тебя спросят, и вообоще - делиться своими мыслями и чувствами - думаю, это вполне можно )))Добавлено (04 Сентября 2016, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) правило не говорить о том правило говорит о томДобавлено (04 Сентября 2016, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Все страдания 99 процентов женщин по мужику - от эгоизма, себялюбия, гордыни, завышенной самооценки, оскорбленного самолюбия, неадекватного восприятия реальности (искажение его образа под свои желания и интересы), несбывшихся, но запланированных желаний и ожиданий, от страха потери привычного, любимого, удобного склада жизни, страха от потери и так далее. Никак не от любви. При этом страдания могут быть очень интенсивными, губительными для человека.
Цитата nabl ( ) Так что зря жены злятся на любовниц, а любовницы на жен Пожмём друг другу руки!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:44 | Сообщение # 1011 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) При этом страдания могут быть очень интенсивными, губительными для человека. Это уже дело пятое, психическая проблема каждого человека.
Цитата Tristy ( ) Пожмём друг другу руки! Учитывая, что практически все любовницы - действующие, бывшие или будущие жены, пожать руки самим себе будет проблематично
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:50 | Сообщение # 1012 |
Адепт измены
Спасатель
| 5428023, никто не знает как поступит человек в тех или иных обстоятельствах. Я так предполагаю, что никто из любовников не собирается доводить до сведения своих супругов о своих отношениях на стороне и надеются, что все закончится, и никто ничего не узнает.Добавлено (04 Сентября 2016, 10:50) --------------------------------------------- nabl, вы абсолютно правы- наше психическое состояние- наша проблема, но, чтобы словить дзен покоя, нужно время. У многих здесь, я про Автора, про себя пока времени маловато прошло. И с чем я согласна- убиваться так из- за мужика- это ужас ужасный. Жалко иллюзий. О них и идёт сожаление
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 1013 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Учитывая, что практически все любовницы - действующие, бывшие или будущие жены, пожать руки самим себе будет проблематично
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:51 | Сообщение # 1014 |
Адепт измены
Спасатель
| помидора, мой духовник сказал, что мужа надо простить. Вы же и приводили притчу о раскаявшихся грешниках
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 10:55 | Сообщение # 1015 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это уже дело пятое, психическая проблема каждого человека. Эта психическая проблема вызвана реальной жизненной ситуацией. И, всё-таки, это не пятое дело. Мои страдания для меня в 100 раз важнее, чем любовь там какая-то, которая якобы должна быть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:34 | Сообщение # 1016 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мои страдания для меня в 100 раз важнее, чем любовь там какая-то, которая якобы должна быть. Tristy, отсюда и страдания, что нет любви, а только хотелки нереализованные.Добавлено (04 Сентября 2016, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Эта психическая проблема вызвана реальной жизненной ситуацией. Не было бы блуда без любви, не было бы и страданий. Tristy, а о чем страдаете конкретно? Добавлено (04 Сентября 2016, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) раскаявшихся грешниках Жаль, я практически ни одного такого раскаявшегося в жизни не встретила. Буду надеяться, что все впереди и я увижу хоть один образец
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:41 | Сообщение # 1017 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Среди присутствующих и уже отсутствующих не могу вспомнить ни одной искренне любящей (его, а не себя) женщины, ни любовницы ни жены Ну вот. Вчера негордой обозвали, а сегодня нелюбящей. А я и то и другое
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:41 | Сообщение # 1018 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Vиньетка, приведите мне, пожалуйста, примеры, а лучше сразу темы форумчанок, которые узнав про длительную связь мужа (или не длительную) на стороне, сразу выгнали, расстались и развелись. Например, я. А что в этом необычного? Темы моей здесь нет, не ощущаю в этом необходимости.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:43 | Сообщение # 1019 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я бы тоже выгнала Хорошо, что не пришлось.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2016, 11:51 | Сообщение # 1020 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, отсюда и страдания, что нет любви, а только хотелки нереализованные. Я не считаю, что страдания из-за разрушения семейных или партнерских или любых других отношений - это страдания по тому, что нет любви. Любовь - это ж слово такое.... ну, пустое место это в итоге. Потому что каждый как хочет, так и трактует, и использует это слово часто просто как индульгенцию своим действиям.
Цитата nabl ( ) Не было бы блуда без любви, не было бы и страданий. Tristy, а о чем страдаете конкретно? Да ну? Набл, а когда Вы живёте в браке, а сексуальная жизнь перестала Вас удовлетворять - разве это не страдание? Я много о чём страдаю. От отсутствия устраивающей меня сексуальной жизни, у меня очень много проблем организационного характера, а так же проблем с принятием решения. Снижение тонуса у меня, настроение меняется в течении дня. Вот эти проблемы для меня в миллион раз важнее, чем наличие или отсутствие любви. Верните мне хорошее настроение, уверенность в себе, жизненную и сексуальную уверенность, азарт и интерес к жизни - и заберите любовь тогда себе
|
Российская Федерация
|
| |