Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:19 | Сообщение # 981 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория (  ) Постоянно кобелирующие дядьки дома себя с женой ведут стабильно хорошо. Дилемма, два года отношений это очень много времени у вас получилось, учитывая что не замужем. Надо было раньше забить. Эйфория, неа, не стабильно хорошо. Так же как и все ведут они себя. Приливы-отливы,все как у всех. Эйфория, да я таки вяло встречалась и искала свободнго все эти два года, когда знакомили с кем не отказывалась. Так что как бэ оправдывала себя этим.Добавлено (02 Сентября 2016, 19:19) --------------------------------------------- И еще первый год у нас был абсолютно няшным 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:40 | Сообщение # 982 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) получить? или отнять? Ценой чьей-то жизни? Задумайтесь об этом на секундочку. Зачем об этом задумываться? Знаете, есть люди, которые реально забирают жизни других людей, убивают. Есть те, кто реально крадет, грабит. На эти случаи предусмотрены статьи в уголовном кодексе. А любовниц типо провидение должно наказывать, карма)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 19:50 | Сообщение # 983 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А любовниц типо провидение должно наказывать, карма карма, болезни и вообще мистика у нас теперь в другой вновь открытой теме 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:00 | Сообщение # 984 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) получить? или отнять? Ценой чьей-то жизни? Задумайтесь об этом на секундочку. Зачем об этом задумываться? Знаете, есть люди, которые реально забирают жизни других людей, убивают. Есть те, кто реально крадет, грабит. На эти случаи предусмотрены статьи в уголовном кодексе. А любовниц типо провидение должно наказывать, карма)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:34 | Сообщение # 985 |
Муза
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) И еще первый год у нас был абсолютно няшным Ну дык, за всё хорошее нужно расплачиваться по двойному тарифу. Поэтому и не получилось встретить достойного мужчину во время отношений с женатым. Щас отработаем карму и попрёт нам жирный зверь. Красивый, умный, свободный, богатый. Желательно импотент)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:40 | Сообщение # 986 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 5428023 (  ) Я не видела здесь ни единой гордой женщины, ни одной. Либо врёте зачем-то, либо нарочно не видите.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:45 | Сообщение # 987 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Либо врёте зачем-то, либо нарочно не видите. Наезд на всех в скрытой форме. Вроде бы без перехода на личности, но каждая на этом сайте должна почувствовать себя негордой. Алёнка чтоль умную мысль озвучила? Ей простительно 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 20:50 | Сообщение # 988 |
Наша Звезда
Пользователь
| Эйфория, не наезд, а плевок. Не ну, Латынину вон дерьмом облили и то отмылась. Но всё же не приятное обзывательство.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:06 | Сообщение # 989 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Эйфория, не наезд, а плевок. Не ну, Латынину вон дерьмом облили и то отмылась. Но всё же не приятное обзывательство. Да без разницы как назвать, плевок или наезд. С чувством такта есть некоторые проблемы. Спишем на издержки интернетного общения.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:25 | Сообщение # 990 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка (  ) Не ну, Латынину вон дерьмом облили и то отмылась. Латынину? Журналиста? Она на этом сайте?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 21:37 | Сообщение # 991 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, нет, конечно, не на сайте, а в жизни: http://politikus.ru/v-rossi....mi.htmlДобавлено (02 Сентября 2016, 21:37) --------------------------------------------- Эйфория, угу. Да я и не обиделась. Не люблю просто огульных таких обвинений, к тому же без оснований
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 23:13 | Сообщение # 992 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, приведите мне, пожалуйста, примеры, а лучше сразу темы форумчанок, которые узнав про длительную связь мужа (или не длительную) на стороне, сразу выгнали, расстались и развелись. Я могла, безусловно, кого-то забыть, но в общей массе, все сидят и терпят. Да, рефлексируют, переживают, возвращают, следят, молчат, придумывают оправдания, мантры, читают умную психоаналитическую литературу. Но, в общей массе, никто здесь не поступил так, как рекомендует Лабковский.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 00:57 | Сообщение # 993 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, я обычно рассуждаю за себя. По каким причинам вы считаете меня не гордой женщиной, уточните? Я ведь тоже "форумчанка"?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 06:25 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Пользователь
| 5428023, гера.Добавлено (03 Сентября 2016, 06:24) --------------------------------------------- Ну и почему развод после измены говорит о " силе" женщины? Да и правильно ли быть " сильной"? Если не разведясь мне лучше, чем разведясь? Хотя даже доказывать нет необходимости) каждый судит со своей колокольни. Добавлено (03 Сентября 2016, 06:25) --------------------------------------------- Vиньетка, вам не все равно, что анонимный человек, у которого по его словам трое детей от разных мужчин и который не смог построить прочных отношений называет вас негодной?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 07:04 | Сообщение # 995 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ямочки, мне всё равно:))) Но не потому, что Алёнка не смогла построить отношений, я вообще не в курсе насчёт этого. Да и ладно, не тема)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 07:11 | Сообщение # 996 |
Жирафик
Спасатель
| 5428023, Тантра. Единственный пример!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 08:42 | Сообщение # 997 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, Виньетка мы тут обсуждали интервью психолога Лабковского и его позицию. Я и написала с точки зрения его позиции о женщинах на этом форуме. И не волнуйтесь так за меня я к ним имею ровно такое же отношение.Добавлено (03 Сентября 2016, 08:42) --------------------------------------------- la777, точно. Тантра. И уже была дискуссия на эту тему и точно я Тантру в пример и приводила. Она тогда мне ответила, что по-другому не могла поступить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 09:15 | Сообщение # 998 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) Ямочки, Виньетка мы тут обсуждали интервью психолога Лабковского и его позицию А я прочитала как-то у него не про гордость, а про психическую нестабильность. Наверное, все мы по-разному все понимаем. Вы считаете. что женщина должна быть гордой? что-то типа-сняла решительно пиджак наброшенный-да?
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 16:41 | Сообщение # 999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, Лабковский рекомендует не терпеть к себе неуважения. Не хочет жениться, дала время поразмыслить с месяц, не принял решения - пошел вон, с женатыми - ровно также, с мужем, пытающимся усидеть на двух стульях - также. Он ведь говорит о том, что не надо терпеть, не надо быть жертвой. Что мужчины любят и уважают в женщине личность. Я и написала, что у нас на форуме таких женщин практически нет, включая меня саму. Возможно, кого-то подзабыла, Тантру например. Вообщем-то, он говорит очень правильные вещи. Да и статья Калмова про отстранение, практически, тоже самое.Добавлено (03 Сентября 2016, 16:41) --------------------------------------------- Tristy, из списка, который Вы привели 4,5,6 позиция - это позиция однозначно интравертов. Чтобы по ней жить, бедняге-экстраверту нужно все свое сознание пересмотреть. Правильно говорят "интраверт - это наученный горьким опытом экстраверт".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 03 Сентября 2016, 17:31 | Сообщение # 1000 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 5428023 (  ) Лабковский рекомендует не терпеть к себе неуважения вы предполагаете, что мужик, ходящий налево, не уважает свою жену? Он просто думает только о себе. в чем оно, неуважение? Он делает то, что хочет, идет за своими чувствами. Спрашивается, причем тут жена? Он о ней не думает в этот момент вообще.
|
Российская Федерация
|
| |