Полгода ада. Как забыть и простить?
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 15:35 | Сообщение # 941 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) есть такой еретик от медицины -доктор Хамер. Почитайте у него про эти заболевания. Они на все сто процентов укладываются в ситуацию проблем с партнером
Спасибо за рекомендацию почитать, но не хочется тему ворошить. Надоело заниматься самокопанием. Так всю жизнь можно потратить на изучение вопросов взаимоотношений мужчин и женщин. Достаточно мне форума.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 15:36 | Сообщение # 942 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy, иными словами, по вышеприведенному списку, мы все должны стать интравертами. А эмоции куда деть? В пятую точку засунуть? Хотя и этот список- тоже вещь правильная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:00 | Сообщение # 943 |
Венец творения
Спасатель
| 5428023, рефлексируют тут из стареньких единицы. Остальные привыкли, общаются, с кем-то на форуме, в том числе , и в реале. Но анализировать и без конца пережевывать одно и тоже не стоит никому. Правилам Лабковского худо-бедно стараюсь следовать интуитивно всю жизнь. Но то, что не все применимо, тоже соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:04 | Сообщение # 944 |
Светлячок
Спасатель
| 5428023,
Цитата Я не видела здесь ни единой гордой женщины, ни одной. Эт вы зря, Алёнка. Я вам назову быстро-быстро Дениску, Виолу, НеЛизу. Сразу и моментально - разрыв и у части народа(НеЛиза) - развод, не откладывая в долгий ящик. Хотя и дети, и многолетние браки, и недвижимость. Есть, есть женщины в русских селеньях.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:21 | Сообщение # 945 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, меня Ваша память приятно удивляет каждый раз))) Не буду с Вами спорить. Но даже вышеперечисленные женщины все переживают и рефлексируют еще долго-долго. Не так-то просто развернуться и пошагать восвояси..Добавлено (02 Сентября 2016, 16:21) --------------------------------------------- Мультик, так и я не рефлексирую. Написала новенькая девочка про сови отношения, мы ей с Фернадиной дружно ответили на что это похоже. Ну не все такие подкованные, как тут собравшиеся. Я вот тоже понятия не имела еще три года назад, что маньяков полно. И Лабковский - это здорово. Я вот с мужем когда разводилась поступила ровно так как он рекомендует, а вот с любовником не смогла. И я знаю почему. Так что никогда не поздно учиться. И чего Вы до меня докопались - не пойму. Спешит человек знаниями поделиться
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:29 | Сообщение # 946 |
Муза
Спасатель
| Почитала этого Лабковского. Как про роботов, а не про людей. Жить без эмоций тож ничего хорошего. А почему женщина должна быть гордой, кому то нравится сидеть под плинтусом. Лабковский кстати пишет о том, что некоторые любят страдать, получают удовольствие от страданий. Такая вся чувствительная, переживательная, способная любить. И тащица, тащица от себя безмерно. Хорошо бы ещё зрители были в окружении и наблюдали её любовные мучения. Заодно побыть в роли актрисы погорелого театра. Насыщенная жизнь, однако. Можно начинать завидовать.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Но даже вышеперечисленные женщины все переживают и рефлексируют еще долго-долго. Не так-то просто развернуться и пошагать восвояси..Добавлено (02 Сентября 2016, 16:21) Ну так из Лабковского не следует, что нужно радоваться разводу. Переживать утрату - это как раз нормально, это обязательно нужно делать. Главное, что эти женщины не стали продолжать терпеть ситуацию, которая их не устраиваетДобавлено (02 Сентября 2016, 16:32) --------------------------------------------- То есть, как и написано в статье, здоровые люди тоже страдают, от реальных вещей. Развод - вполне реальная, а не надуманная причина для страданий.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:32 | Сообщение # 948 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, он и пишет про невротичек. Они нуждаются в страданиях и находят таких партнеров, чтобы страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:41 | Сообщение # 949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Иногда не понимаю Лабковского. Например, он часто приводит в пример известных актеров, политиков и музыкантов, и в то же время заявляет, что люди этих профессий - все невротики. Зачем же тогда ставить в пример больных людей?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:42 | Сообщение # 950 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, вот и смысл разводится с этим мужем, если следующий будет копией мучителя? Если моя мама сегодня накричала на меня за то, что она криво забронировала себе отель? Типо - она старая и больная женщина, а дочь совсем ей не подмога? Я так опешила от её наезда, что как обычно промолчала и всё перебронировала сама. Чего мне тогда свекрови пенять-то? Проблема во мне. А все эти мужья и прочие любимые родные и их трепетное отношение ко мне - это только следствие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:52 | Сообщение # 951 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Tristy, иными словами, по вышеприведенному списку, мы все должны стать интравертами. А эмоции куда деть? В пятую точку засунуть? Хотя и этот список- тоже вещь правильная. Ну я и так интроверт, мне и становиться не надо)) Но, честно говоря, связи я не уловила. Как раз и не следует никуда засовывать свои эмоции, вот же:
Цитата Tristy ( ) 1. Делать только то, что хочется;
2. Не делать того, чего делать не хочется;
3. Сразу говорить о том, что не нравится;
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:54 | Сообщение # 952 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я и говорю , что проблема в Вас. Вы-жертва и в людях вызываете желание Вас поюзать с особым цинизмом. Надо перестраиваться. Никогда не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 16:56 | Сообщение # 953 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мультик, вот и смысл разводится с этим мужем, если следующий будет копией мучителя? Вот-вот. И зачем расставаться с женатым, если на нормальные отношения не способна. Именно об этом я и говорила, когда поспорила с Дениской о том, была бы Аннауфф замужем или нет, если бы не ЖЛ. Спасибо, firefly, за статью.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:01 | Сообщение # 954 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) он и пишет про невротичек. Они нуждаются в страданиях и находят таких партнеров, чтобы страдать. Все эти истерички от праздного образа жизни. Как поставит таких судьба аком, так сразу и прекратятся истерики, нужно будет реальными делами заниматься, а не виснуть с страданиях. Ну перед сном можно всплакнуть раз в неделю, и то если повезёт, будет возможность это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:05 | Сообщение # 955 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, Вы недооцениваете возможности женщин: они все успевают.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:14 | Сообщение # 956 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Эйфория, Вы недооцениваете возможности женщин: они все успевают. Скорее всего)) Везёт мужчинам, они как правило только на одном могут концентрироваться)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:18 | Сообщение # 957 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Все эти истерички от праздного образа жизни. Как поставит таких судьба аком, так сразу и прекратятся истерики, нужно будет реальными делами заниматься, а не виснуть с страданиях. Ну да. Но судьба не ставит аком навечно. Разобравшись с реальными проблемами, такие люди сразу же возвращаются в привычное своё состояние - страдания по фигне.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:18 | Сообщение # 958 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Но семьи начинают "сыпаться" в разгар левых связей по каким-то другим законам Вселенной. На основании своего опыта считаю,что это не более чем закон случайных чисел. Девочки, как бы вам всем не хотелось, никто в семье моего жл не умирал во время связи в хосписе, никто не переболел лейкемией,никто не скрывал рак груди и никто не был распят под капельницей.Вообще в больницу никто ни разу не попал,кроме самого "виновника торжества". Сын,на начало связи сидевший на шее у родителей и не желавший ни работать, ни учиться, по ходу дела нашел неплохую для его нынешнего статуса работу,которая ему к тому же еще и по сердцу(ага,я даже это знаю)),и собирается доучиваться. Взялся за ум,короче. Дочь объездила в путешествиях пол-страны( "зайди в ок к дочке на страничку,она там фотки с Кавказа выложила"), на фотках с любимым мужем дочка светится счастьем. А наша жена светится счастьем и пышет здоровьем даже сквозь монитор, на фоне дачного урожая (не знаю, мож молочницу и скрыла,он с ней не спал )) Я понимаю,что в традициях нашей страны всегда искать виноватого извне. Но что же делать женщинам, живущим в семьях с детьми и родителями,но без гулящего мужа? На кого им списать свои молочницы, поносы, кариесы, двойки и пирсинги детей, потопы, инсульты и инфаркты мам или пап? И остальные житейские, бытовые дрязги и печальные события. В моей истории,кто левачил, разрывался на два или изнывал от внутреннего неприятия ситуации, тот и пострадал. Так что имхо.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:21 | Сообщение # 959 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, кто левачит, тоже получают по заслугам.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 02 Сентября 2016, 17:25 | Сообщение # 960 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) 1. Делать только то, что хочется; Думаю,что девицы, сующие салфетки с номерами в ширинки богатеньких буратин, начитались Лабковского Добавлено (02 Сентября 2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Dilemma, кто левачит, тоже получают по заслугам. Мультик, если связь не вскрыта, то только они. Если вскрыта,стресс сметает все стороны треугольника,а так как две вершины живут рядом,в семье, то и их окружение.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |