Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:41 | Сообщение # 5861
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ChErta, я как раз читаю вас очень внимательно и с интересом, помню вашу историю. Хотя... Неужели я ошибаюсь, разве вы не писали, что второй муж вас возил в луже крови? Меня тогда это так поразило. Но впрочем большинство историй о вашей личной жизни показывают, что вы не умеете выстраивать барьеры, вы сами об этом говорили. Вы позволяете мужчинам вести себя с вами не лучшим образом и ваше мнение на счет Русиного мужа, прямой показатель. Мой всплеск на счет терпилы был исключительно сочувствие и дружеское сетование.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 16:47 | Сообщение # 5862
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаChErta ()
Любовницы такого уровня вообще редко вырастают из воздуха.
Втянула живот, вытянулась во фрунт, выпучила глаза из почтения к любовницам ТАКОГО УРОВНЯ, как жевотное русиного мужа
ЦитатаVиньетка ()
Пить? Бить?
это не самые страшные грехи, прости Госпаде, потому что они простые
ЦитатаVиньетка ()
это когда ты абсолютно безосновательно думаешь что уж тебе-то изменить! никогда! Мне? Да я же пекла, варила, мыла, сосала! И признать что у кого-то поперёк - не получается.
Ненееттт. (Мучительно почесала затылок). Нет-нет. Это когда ты измеряешь своего близкого по себе. Ты веришь, что база у вас одинаковая. А нюансы - фигня. А тут получается, что фундамент в башне гнилой, а не балкончики кривые.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:04 | Сообщение # 5865
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
смотрю с мужем как отче наш.
подавилась огурцом))
Добавлено (05 Октября 2016, 17:04) --------------------------------------------- с моим можно вместе смотреть тока "музеи мира", "история", нэшнл географик и боевики. Только я засыпаю на боевиках
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:11 | Сообщение # 5866
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаChErta ()
папаша моего ребенка проходил в то время по 8 статьям УК в долгоиграющем судебном разбирательстве: начиная с незаконного проникновения в мое жилище, нападения на меня в присутствии ясельного ребенка, изнасилования и нанесения таких телесных повреждений, которые мне нетрудно было подвести под определенные статьи УК (умышленное причинение вреда здоровью с покушением на убийство). Он залил, буквально, моей кровью мою спальню, коридоры и кухню. Отпечатки моих кровавых ладоней светились по всей квартире.
ЦитатаChErta ()
Оба – абсолютно бесполезные проекты в моей жизни по причине полной зацикленности на мужьях и моей глухой неприспособленности к их воспитанию при неблагоприятных погодных условиях. Первый брак – разрушил меня. Второй – добил и выжег.
Может, стоит все таки уходить от таких людей вовремя? Да и кстати, в большинстве случает люди не творят осознанное зло, так получается из за трусости, лени, малодушия. Но какая собственно уже разница, если ущерб нанесен?
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:12 | Сообщение # 5867
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитатаnabl ()
Каждый раз когда в новой теме появляется откровение очередного автора "мне 50-40-30 лет, но выгляжу я на 15-12-10-6 лет моложе" сразу становится многое понятно про то, что будет написано дальше и чем все это закончится. pleasantsurprize
Ваще, тут собрались бабы, похоже, действительно видные. Только в основном старье
ЦитатаПетра ()
Петра, да, абсолютно с тобой согласна. А я иногда думаю - если повезло встретить настоящую любовь - спасибо за все годы, которые ты это чувство чувствовала, пардон за пафос.
Я присоединюсь к твоему пафосу, пусть мы будем непопулярны даже sm4
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:23 | Сообщение # 5871
Фитнесняшка
Спасатель
А мой очень любил всякие кулинарные сайты. Прикалывался над "Званым ужином", зарубежные всякие сайты. У него даже были любимые повара и кулинары. Особенно некая Рэчел. Она ему нравилась как профессионал и сама по себе была интересная женщина.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 5872
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
у меня прежний муж смотрел "Диалоги о рыбалке", вот где самый сон))
А я на дефективах спю. На боевиках вообще, - муж говорит, даже храплю под выстрелы, озвучиваю, такскать На ужастиках и триллерах, если очень страшно - то тоже засыпаю, от ужаса.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 17:47 | Сообщение # 5874
Светлячок
Спасатель
Про оргазмы и фантазмы. Развеселило.
Все записи 5918 Забрать себеВерсия для печати 12:12 / 5.10.16 20947просмотров Я не кончил, я умираю +T- Зачем мы тратим жизнь на поиски утраченного оргазма
1. Легенда об оргазме
Как он страдал! Прошло лет двадцать, но я не забыла и не забуду уже никогда.
Мы оба юны и прекрасны, между нами страсть и огонь, но мы живем с родителями, а они пока не смирились, что их малыши занимаются сексом. То моя мама вернется в неподходящий момент, то его мама пошлет младшего брата навестить нас в соседней комнате.
В итоге – облом. Секс был, а с оргазмом не сложилось. Я в относительном порядке, а мой любовник в ужасе:
– Я не кончил и умираю. Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке. Может, даже потребуется операция из-за застоя спермы.
Сначала я не воспринимала его стенания всерьез. Не скажу, что мой уровень сексуальной грамотности был высоким, но есть же здравый смысл. И он подсказывал, что все не может быть так плохо. Это же просто оргазм. Его отсутствие не может привести к таким последствиям.
Но раз за разом история с оргазмом повторялась
2. Помоги ему ртом
Я поговорила с подругами. Интернет тогда не слишком изобрели, маму про такое не спросишь, а выкручиваться как-то надо. Подруги – ровесницы – встречались, в основном, с такими же детишками, как мы сами. Я быстро узнала, что в реальной жизни все еще хуже, чем у моего кавалера. От одного неслучившегося оргазма у мужчин ломается не только тело, но и мозг. И речь не о незавершенном сексе (такое проделывать с мужчиной вообще преступно!), а о любой эрекции, за которой не последовала эякуляция.
Умный парень становится канючащим дурачком. Сильный делается слабаком, почти тряпкой. Терпеть эту муку невыносимо. И надо немедленно как-то спасти его. Руками или ртом, если иначе не получается. В общественном туалете или в кустах, если страсть застала беднягу посреди улицы. Иначе он или погибнет, или просто уйдет. К более чуткой и понимающей всю глубину трагедии девушке.
Шли годы. Мужчины вокруг взрослели. Когда я рассказывала эту историю мужчинам лет тридцати-сорока, они долго смеялись. Мол, какой только лапши девчонкам на уши не навешают, чтобы обеспечить себе комфортное сексуальное обслуживание. Немного мнимых страданий – и женщина ужом вокруг вьется. Столько женщин одержимы синдромом спасителя, получается гармонично. Все счастливы.
– Зато если не кончит женщина, она может заболеть! – сообщил мне один из этих мужчин. Он неоднократно с этим сталкивался. Мужчине можно обойтись без разрядки, женщине – нет. И дело не в том, что она после этого будет вести себя недружелюбно. А именно в том, что это может вызвать тяжелые физические отклонения. Воспаление яичников! И даже бесплодие. Потому если уж начал с женщиной, то будь добр, закончи. Если ты не желаешь ей зла. Да, речь о разовом акте, не о системе. Нельзя не кончить даже раз, я обязана об этом помнить.
Я снова удивилась. Ну это же бредни, а поди ж ты – неглупый человек поверил.
– А ничего, – спросила я, – что еще совсем недавно женский оргазм вообще был чем-то загадочным и необязательным? А секс – тяжелой повинностью для многих из нас. Как же все эти женщины в течение веков справлялись с неудовлетворенностью?
– Потому они рано и умирали! – ответил мой сообразительный друг.
Я посмеялась над очередным вывертом мифа об оргазме, но жизнь не дала забыть об этой истории. Немедленно сработал феномен Баадера-Майнхоф, и разговоры на эти темы стали возникать вокруг постоянно.
Девчонки в женском сообществе делились впечатлениями, что же такое хороший секс. И я читала, хватаясь за голову, что секс без оргазма не просто плох, а вообще не имеет право на существование. Это не секс, а издевательство над организмом. Он приведет к дискомфорту, отклонениям в интимной сфере, а потом и неизлечимым заболеваниям.
Таким образом, половину жизни я занималась не сексом, а неизвестно чем! Это неизвестно что мне нравилось, но не имело никакого значения. Это не секс – и все тут. Считаются только те акты, которые с оргазмом. Как через раз? Ты выбываешь! Вчитываясь, я находила все больше доказательств своей почти гарантированной болезненности. Если послушать всех этих женщин, странно, что я до сих пор жива.
3. Не кончил – незачем и начинать
Мифы вокруг обязательности оргазма были настолько замысловаты, что вскоре я перестала отличать искреннюю убежденность от манипуляций. Друг рассказывал, что одна дама не ложилась с ним в постель, если не была стопроцентно уверена, что получит оргазм. Стопроцентно! А помешать этому могли десятки причин: усталость, легкое недомогание, стресс, мысли о чем-нибудь важном, лишний бокал вина, неправильный ужин…
– Я скорее всего не кончу, а значит, незачем и начинать! – говорила она грустно. Мужчина смирялся, ну не насильник же он.
Еще один едва не потерял работу, потому что ночами занимался поиском оргазма своей подруги. А тот мог пропасть надолго, ну вот такая особенность. Не достигнув искомого, девушка превращалась в исчадие ада и не могла прийти в себя еще несколько дней.
Моя давняя подруга, гуляя со своим юным бойфрендом, была вынуждена удовлетворять его в первом попавшемся подъезде, потому что опасалась его скорейшей гибели, если он не получит облегчения немедленно.
Вот что это? Манипуляции или передоз «Секса в большом городе»? Там героини тоже были слишком озабочены именно этой стороной проблемы.
И почему эта история с губительностью несостоявшегося оргазма с мужчинами чаще случается в ранней юности, а с нами, женщинами – в зрелом? Может, дело как раз в том, что женская сексуальность – штука достаточно новая в историческом масштабе, а потому в ней многие вещи воспринимаются как в пубертате?
Но ведь у каждой из нас огромный опыт в этой сфере, свой собственный уникальный опыт, который не обязательно сравнивать с опытом всего поколения. Так какого черта мы не можем просто расслабиться и получать удовольствие, лишь часть которого – оргазм? А когда расслабимся, глядишь, и оргазмы перестанут теряться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 18:19 | Сообщение # 5875
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
Уйду от вас. Не вижу ни единой причины париться из-за такой ерунды, как секс, и вообще думать о нем и делать его дольше пяти минут в неделю.
Не хочу никого обидеть, - но этта... Может, нам с Виньеткой важно, потомушто мы, типа, молодожонки? Ну о чем нам еще думать, особенно в отпуску?
Цитатаfirefly ()
Про оргазмы и фантазмы. Развеселило.
Вот шутки шутками. А я сегодня, восхитившись своей накачанной задницей - весь день хожу в трусиках и майке - любуюсь, чтоб не расслабляться и продолжать тренировки дальше. И как раз сегодня решила попробовать с мужем:
ЦитатаБасти ()
по десять раз на дню обнимацца и целовацца
, и только! Никакого секса.
И вот знаете - мне кажется, что он умирает! Прям не знаю, что делать! И говорит вот это вот:
Цитатаfirefly ()
Ты не представляешь, какая это страшная боль. Я теперь долго буду не в порядке
Так что даже и не знаю, Флай, может, есть правда в этой статье
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:18 | Сообщение # 5878
Венец творения
Спасатель
Vиньетка, Петра, вы просто очень часто съезжаете на тему своего феерического секса с мужьями, что и правда как-то странно. Потому как у многих это само собой, и вроде ни к чему постоянно об этом напоминать и упоминать.
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:26 | Сообщение # 5879
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаМультик ()
Vиньетка, Петра, вы просто очень часто съезжаете на тему своего феерического секса с мужьями, что и правда как-то странно. Потому как у многих это само собой, и вроде ни к чему постоянно об этом напоминать и упоминать.
И правда, че это мы? (почесала в затылке) Гормональная буря какая-то, наверное. Ну, и по теме форума все время всплывает почему-то: то муж жалуется, то жена. Значит, имеет какое-то значение. Мой пытливый ум сразу начинает все стороны жизни рассматривать, а психологи и психотерапевты считают полноценный секс одной из важнейших сторон брака. (схватилась за голову) Ой, я опять об ЭТОМ!
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 19:28 | Сообщение # 5880
Заглянувший на огонек
Пользователь
ЦитатаVиньетка ()
Физика разная у людей просто))
у меня отличная физика, потому я не парюсь на тему секса. Было бы странно мне парицца о сексе подсракулет, когда уже все отработано, как часы и вообще все отработано
Добавлено (05 Октября 2016, 19:27) ---------------------------------------------
ЦитатаМультик ()
Потому как у многих это само собой
Ну да. Да и вообще о душе пора подумать)
Добавлено (05 Октября 2016, 19:28) ---------------------------------------------
ЦитатаПетра ()
полноценный секс
Ну, давай разберемся. что такое полноценный секс. И так - что это такое? (засунула лапу в пакетик с семками в предвкушении)