Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 5621 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Nevermore ( ) Романтизация прошлых отношений очень полезна Романтизация чего-либо, а уж тем более прошлого, вредна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 5622 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) но не всегда же так было, помните, сами писали, что чуть не загнулись от болезней когда узнали об его измене. Было...но прошло. Бывает и хуже, уверяю Вас. В настоящий момент мне куда как хуже, смею Вас уверить... А муж всегда при мне, поддерживает, утешает, помогает... Как бы я без него справлялась, не знаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:36 | Сообщение # 5623 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, цинизм вреднее
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:37 | Сообщение # 5624 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Бывает и хуже, уверяю Вас. Я знаю. Поэтому и всегда против излишнего драматизма и накала в посланиях женщин, которым изменили мужья - ах свет погас, мир рухнул, я умираю, жизнь кончена и т.д.Добавлено (05 Октября 2016, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Nevermore ( ) nabl, цинизм вреднее Nevermore, у вас крайности - или романтизм или цинизм, а просто реальный взгляд на вещи, без рафаэлок или какашек представляете?
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:39 | Сообщение # 5625 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) просто реальный взгляд на вещи, Вот это вообще лучше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:43 | Сообщение # 5626 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Только у местных замужних любовниц, мужья все любящие и верные. Мультик, ну вы даете! А как же по другому. Именно, любящие, честные, верные, порядочные...это они трансформировались из не любящих, не верных, лживых, не порядочных. Во ляПофффь че делает, че делает! Добавлено (05 Октября 2016, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Поэтому и всегда против излишнего драматизма и накала в посланиях женщин, которым изменили мужья - ах свет погас, мир рухнул, я умираю, жизнь кончена и т.д. nabl, точно! Кстати это ответ Миолии, почему вы меня не долбете, так сказать, как остальных рогатых жен. Я категорически против всех этих драммммм по истечении хотя бы пары месяцев.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:43 | Сообщение # 5627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мне еще тогда писали девочки, что я боюсь отказаться от своей любви, потому что боюсь, что больше ничего не будет. Именно так я тогда и чувствовала. И я оправдываю это раздувание угольков любви только в случае, если муж дома остался. Да, тогда можно и поромантизировать..А в случае, когда он ушел к светлому будущему - уж извините. Это просто глупость.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:46 | Сообщение # 5628 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, про ожидания и требования. Вы от мужчин как-будто ничего не ожидаете и не требуете , и другим не советуете. И Авторов муж ничего такого ужасного и не сделал: ни долги, ни банкротство, ни связь на стороне, ни утечка денег из семьи, ни обман родителей жены для Вас не являются чем-то из ряда вон выходящим . Потому как мужчины все такие,что с них взять. Это неправда . Я о том, что будь одна измена , без отягчающих обстоятельств и дополнительных траблов, то 15 лет счастливого брака могли бы перевесить её, безусловно. Но здесь слишком много всего.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:47 | Сообщение # 5629 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ChErta, можно подумать, что мужики пересматривают свои принципы и (к примеру) перестают изменять, если жена рожает им ребёёёёночка .
Да шо они понимают! Они ш - не мамы! Это был бы классный вариант для жён. Побродил с токсикозом да с варикозом хотя бы пару месячишек - прозрел бы на ходу. Да и доказательство преданности - на тыщу порядков выше вагона шуб и чемоданов брюликофф.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 5630 |
Венец творения
Спасатель
| А про ребёночка вообще смешно. Это чистый кайф. Я сейчас с колясочкой в парке гуляю. Красота!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:53 | Сообщение # 5631 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Это был бы классный вариант для жён. Побродил с токсикозом да с варикозом хотя бы пару месячишек - прозрел бы на ходу. Да и доказательство преданности - на тыщу порядков выше вагона шуб и чемоданов брюликофф. ChErta, да ладно, побродит с животом и токсикозом несколько месяцев гораздо легче, чем потом годами ухаживать за этим ребенком, первые годы каки-сики вытирать, мыть, кормить, гулять, одевать, потом уроки делать и прочее. И на это способны лишь очень немногие. Живот и токсикоз никого ни в чем не убедят и принципы не изменят, если наплевать на живых родных детей, которых оставляют. то пузо - вообще незаметно пройдет, было и было, как временное недомогание.Добавлено (05 Октября 2016, 10:51) --------------------------------------------- побродит =побродить Добавлено (05 Октября 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата ChErta ( ) Они ш - не мамы! Мама это не пузо и 9 месяцев, мама это на всю жизнь. Поэтому пузо не прокатит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 5632 |
Венец творения
Спасатель
| Вот мой муж сики-каки, гуляет, одевает и проч. с сыном уже 8 лет, с мелкой ровно месяц . А уж как он натерпелся с моей дочерью от первого брака, не всякий родной выдержит .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 5633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот мой муж сики-каки, гуляет, одевает и проч. с сыном уже 8 лет, с мелкой ровно месяц Не работает, что ли? Домохозяин?
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 5634 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Area ( ) Cherta, если не напряжно, ответьте про терпил и прилипал. Мы все хоть раз к кому то прилипали и притерпевали. Ощущения так себе.
Да никто и не обещает, что это легко и гламурненько Мне не жалко написать про проблему терпильства и прилипальства (не путать - с залипанием!) к любимому мужу или даже прохожему мужику. Но в этой теме невозможно обойтись без упоминания философского камня настоящей и верной любви, истинных чувств и стремлений и закономерности испытаний за эти дары. А взгляд на эти эфимерии у каждого - свой. Поэтому понимания своих мыслей сложно ожидать. Но я попробую, что смогу высказать позднее. Щас просто боюсь, что с работы уволят
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:02 | Сообщение # 5635 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, успевает все. Сын больше отца любит. В выходные только он с ним и возится. Думаю, что девочка меня вообще за человека не будет считать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:03 | Сообщение # 5636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) nabl, успевает все. Ага, значит можно таки и карьеру делать и деньги зарабатывать и полноценно общаться с детьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:04 | Сообщение # 5637 |
Венец творения
Спасатель
| ChErta, про терпил и прилипал можно коротко сказать , не " растекаясь мыслью по древу". Держитесь , бабоньки , за своих мужичков, ибо не фиг шило на мыло менять , все они одним миром мазаны, сукины дети!Добавлено (05 Октября 2016, 11:04) --------------------------------------------- nabl, и даже романтик на стороне заводить!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:05 | Сообщение # 5638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, вот, все можно, было бы желание.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:05 | Сообщение # 5639 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cherta, жду с интересом продолжения поста. Мультик, вы фартовая.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 11:06 | Сообщение # 5640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) про терпил и прилипал можно коротко сказать , не " растекаясь мыслью по древу". Держитесь , бабоньки , за своих мужичков, ибо не фиг шило на мыло менять , все они одним миром мазаны, сукины дети! Area, вот вам и ответ, коротко и ясно.
|
Российская Федерация
|
| |