Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:57 | Сообщение # 5601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут выход только один: не выходить за них замуж Оставшись никому ненужные, они начнут усиленно работать над сВ глобальном смысле - если так ко всем мужикам относиться, то по итогам их будет все меньше и меньше становиться. И скоро не станет совсем. Не надо совсем уж им все с рук спускать. обой, чтоб выделится в среде таких же ненужных никому перцев
Петра, нормальный мужик - это призвание.Оно или есть или нет. Обычному мужику - пальцем щелкнула, бровью повела - и ему уже достаточно. Он всё понял. А ...ммм...другим - хоть воспитательный лагерь открой и паши там с утра до ночи - бесполезняк. Как нашкодивший ослик - вид сделает, что пошел в нужном направлении, но его там никто не дождется Вот ты растишь сыновей. Вот что вкладываешь в них сейчас - то и будут кушать их жены и дети. И всякие воспитательные меры - это только твоя прерогатива. И мораль, и поступки, и зачистка крышесносов. Если ветер вдруг не туда дунет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:58 | Сообщение # 5602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) но по жизни мужик- то хороший. Парень в общем неплохой, только ссы..я и глухой (с). Все они по жизни неплохими могут быть. Когда захочут. И Ваш, и мой...так ведь? Но и нехорошими бывают тоже, не забывайте. Поэтому я на своём - эго, пенис, ну ещё и текущий момент может быть важным иногда в определении попутного ветра.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 09:59 | Сообщение # 5603 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, ну по Фрейду-то , миром правит секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:01 | Сообщение # 5604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) шубы и бриллианты у меня благодаря тому , что умница и красавица Не поверите - у меня тот же самый случай!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:01 | Сообщение # 5605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) еще, ksenyaiva, вот Вы пишите, что ждали слов по ситуации в тяжелый период от мужа. Он не говорил, хотя было видно, что ему несладко. Вот Вы взвешенный и разумный человек, спустя время, можете оценить то, если б он дал Вам те слова, что Вы ждали? Очень веско их произнес бы. Вы бы ему поверили тогда. А дальше что? //тот самый мой замученный вопрос // Лично мое мнение - Ваш муж поступил правильно, что не стал запудривать Ваш мозг в тот момент. Это непросто и очень тяжело. Сдержаться. Проще закакать его до безобразия любящей женщине. Примеров вон - масса. Он не стал этого делать. И это тоже проявление и любви к близкому человеку, и уважение к нему. Вот тут немного не поняла. Я не вижу правильности в поведении мужа. Он говорил-" не знаю". Страшнее этого ответа не существует. Он не говорил ухожу и не говорил, что остается. Такой ответ вызывает взрыв мозга, особенно когда нервы и так напряжены. Начинаются дикие качели. Незнаю-да, или незнаю- нет??? Думаю это его "незнаю" и добило Ксению, я ее понимаю. Тут нет порядочности мужа, это чистой воды садизм и запудривание мозга. Хотя, считаю, что он сам правда не знал как вести себя. Но и не подумал о Ксении, какого такое слышать ей было. ChErta, что скажете? Почему вы думаете, что он был честен с Ксенией?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:03 | Сообщение # 5606 |
Венец творения
Спасатель
| Nevermore, он не только " не знаю" говорил, он ещё и шарахался от жены, чтобы её прикасаться к ней, она же написала, что жался к стенке. По-моему, все ясно и без слов.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:09 | Сообщение # 5607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Тут выход только один: не выходить за них замуж Дык не получится никак - у нас программа, природой заложенная, действует - воспроизводиться надо! И как можно быстрее! Жизнь коротка, девы. Очень. Вон моей маме 72 года исполнилось 01 августа, а 12 сентября её не стало... Так что...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:09 | Сообщение # 5608 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Принимать можно советы человека, на которого ты хотя бы гипотетически хотел быть похожим ,хоть в чем-то, если не во всем . Поэтому "женщина с трудной судьбой", ставшая профессиональной любовницей женатых мужчин в результате своих крайне неудачных браков, вряд ли может быть образцом для подражания.
Мультик, Вы давно на форуме, и должны видеть, что я не стремлюсь стать образцом для подражания. Даже наоборот. Стараюсь просто предостеречь, навести на доп.мысли, отталкиваясь от реальности вокруг, а не от собственных убеждений. Хотя, конечно, бываю субъективна. Но я работаю над собой. Вы сами выступали всегда адептом того, что это - общественный ресурс и здесь имеет право быть любая точка зрения. У нас тут не "Единая Россия", если Вы еще не заметили. А Авторы тем - не дуры непроходимые, способные только жить чьим-то умом. Да и приходят сюда не за клонированием чьих-то мыслей, а чтоб выварить своё четкое мнение и этим успокоить душу.
Спасибо, что считаете меня профессионалкой Это подразумевает, что я честна и компетентна в своем призвании
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:11 | Сообщение # 5609 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) Да и приходят сюда не за клонированием чьих-то мыслей, а чтоб выварить своё четкое мнение и этим успокоить душу.
Да, тысячу раз да.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:12 | Сообщение # 5610 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я не исключаю, что "жался к стенке" не продукт Ксениного на тот момент неадекватного восприятия ситуации. Мозг реально болен у женщины в таких ситуациях.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:12 | Сообщение # 5611 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:17 | Сообщение # 5612 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ChErta ( ) речь шла о том, что можно было бы пересмотреть свои жесткие высокоморальные принципы и подходы, если б мужчина вдруг бы всё бросил и родил бы мне ребёёёёёночкаааа ChErta, можно подумать, что мужики пересматривают свои принципы и (к примеру) перестают изменять, если жена рожает им ребёёёёночка .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:18 | Сообщение # 5613 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cherta, если не напряжно, ответьте про терпил и прилипал. Мы все хоть раз к кому то прилипали и притерпевали. Ощущения так себе.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:21 | Сообщение # 5614 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ChErta, общий посыл Вашего поста о том, что нефига ждать каких-то поступков от мужчин, надо хавать что дают и не жужжать, ибо все они " не орлы". Или я не правильно поняла?
По-моему скромному мнению, надо понимать как-то для себя ОТ КОГО КОНКРЕТНО (не по статусу!а по человечьим испражнениям ) и ЧТО КОНКРЕТНО можно сначала ОЖИДАТЬ, а потом - ТРЕБОВАТЬ. Хавать то, что дают - не надо, если тебя тошнит и разрывает в клочья. Но надо четко понимать - зажжужишь ты после своих требований или заткнешься на долгие годы. Ну а если муж - "орел" - то сдавать нормы ГТО самое то! Просто редко это нужно в таком случае, сами понимаете
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:22 | Сообщение # 5615 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Area ( ) Мы все хоть раз к кому то прилипали и притерпевали. Ощущения так себе. Наверное в этом дело. Как бы так прилипнуть и претерпеть, чтобы чувствовать себя при этом восхитительно ? ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:22 | Сообщение # 5616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ксения в своем анализе залипла на "романтизации" прошлого и отрицании правды сегодняшнего. Я тоже проходила этот этап, когда мне мечталось, что вот он осознает свои ошибки и поймет, что наша близость была самая близкая... Хорошо хоть, этот период был недолгим. За что отдельное спасибо форуму. И мантре "Он живет, а ты не живешь". Вся эта теплота пригодилась бы для привлечения чего-то нового, а не для обогрева черепков.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:27 | Сообщение # 5617 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Я тоже проходила этот этап, когда мне мечталось, что вот он осознает свои ошибки и поймет, что наша близость была самая близкая... Все проходили этот этап. Одно из самых страшных заблуждений думать о человеке, отказавшемся от тебя
Цитата Флер ( ) вот он осознает свои ошибки и поймет .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:29 | Сообщение # 5618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Area ( ) Мы все хоть раз к кому то прилипали и притерпевали. Ощущения так себе.
Я только однократно - к своему мужу. Ощущения нормальные.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:31 | Сообщение # 5619 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ощущения нормальные. Inkla, но не всегда же так было, помните, сами писали, что чуть не загнулись от болезней когда узнали об его измене.Добавлено (05 Октября 2016, 10:31) --------------------------------------------- и легче вам стало только после того, как морально отлипли от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 05 Октября 2016, 10:33 | Сообщение # 5620 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все проходили этот этап. Одно из самых страшных заблуждений думать о человеке, отказавшемся от тебя ЦИТАТА ФЛЕР () вот он осознает свои ошибки и поймет Романтизация прошлых отношений очень полезна, только должно быть не романтизация+он поймет, а романтизация+Я пойму.
|
Российская Федерация
|
| |