Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 11:56 | Сообщение # 5441 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ksenyaiva ( ) А вдруг полюбил действительно,а я ему жизнь испорчу ksenyaiva, нужно было его услышать. И понять, что нужно вам обоим. Цитата ksenyaiva ( ) Я не о себе,а о нём подумала А нужно было думать о ВАС вдвоем. Нужно вам и ему быть вместе? Будьте! Нет! Естественно отойди в сторону и будь липучкой, как лю. В любом случае быть липучкой в треугольнике: Цитата ksenyaiva ( ) унижена, . Грань в чем? Бороться и найти, найти и не сдаваться! (с).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:02 | Сообщение # 5442 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ksenyaiva, я вашей истории не знаю, могу только вобщем рассуждать. Кто прав между женщинами, конкретно в вашей ситуации не знаю. Теоретически,, кто отпускает с любовью желающего уйти, тот и прав в долгосрочной перспективе. А что хотел ваш муж? Остаться тли уйти? Если уйти, то вы поступили правильно, если остаться и вы хотели его остааить, то нет. Можно ведь и не выгнать физически мужа, можно "выдааить" его из доиа своим отношением к ситуации.Добавлено (04 Октября 2016, 12:02) --------------------------------------------- "выдавить" из дома.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:09 | Сообщение # 5443 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Он сам не знал ,что хотел. Также растерялся. Вот основное,что мучает,это не выдавила ли я его сама своим отношением к ситуации....
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:12 | Сообщение # 5444 |
Венец творения
Спасатель
| ksenyaiva, невозможно "выдавить "человека, если он не хочет. И вернуться он мог бы, даже если бы ушёл.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:17 | Сообщение # 5445 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, наверное да. Всегда именно этим аргументом закрываю все внутренние споры. Но бывает же,что человек сам не знает ,что хочет... Бывают такие периоды в жизни. А тут ещё и за него решили.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:18 | Сообщение # 5446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ksenyaiva ( ) А тут ещё и за него решили.
ksenyaiva, вы решили не за него. Вы решили за себя. И он решил за себя.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:23 | Сообщение # 5447 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ksenyaiva, он с ней сейчас? Женаты они? К вас есть дети? Я бы на вашем месте начала бы компанию по его возвращению, раз вы его выдавили, так сказать. Есть куча методик. Возможно выдавить, возможно, мужчины не ползучие перед женщинами пресмыкающиеся.Добавлено (04 Октября 2016, 12:23) --------------------------------------------- Это не решение кого-либо. Это цепная реакция. Один недоволен, второй заряжается и идет цыпочка... Портятся отношения, это процесс, а не решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:24 | Сообщение # 5448 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Я бы на вашем месте начала бы компанию по его возвращению, раз вы его выдавили, так сказать. Nevermore, ага, а потом она бы начала компанию и так до бесконечности, да? Как у Ксю на этом форуме бегал сто раз тудЫ-сюдЫ.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:29 | Сообщение # 5449 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бегать будет, но не до бесконечности. Беготня это нормальное явление. Вот и решать надо стоит это женщине начинать или нет. Но, пока начнет, надо обнулить в голове все свои обиды, тогда получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:32 | Сообщение # 5450 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Бегать будет, но не до бесконечности. Беготня это нормальное явление. Вот и решать надо стоит это женщине начинать или нет. Но, пока начнет, надо обнулить в голове все свои обиды, тогда получится. Nevermore, за это время можно сдохнуть. Нет уж, нафиккк, нафиккк. Вон опять же у Ксю, вроде к ней забежал, и ребенок родился, а все равно тайно с женой созванивается и общается. Хотя общих детей нет. И Ксю на нервах вся, потому как он обещал с ней ващщеее ни-ни. Нет уж, беготня это супер плохо.
|
Украина
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 5451 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы ещё женаты,он с ней живёт,но сказал ей- на меня не рассчитывай. Не женюсь. Хочешь живи,хочешь нет. У нас дочка. Я пока просто живу. Со мной он тоже ничего не хочет. Всегда неудобно в теме Руси. Мне просто всегда удобнее через свои чувства объяснять... Спасибо за последние ответы. Может и правда организую операцию по возвращению. Пока просто живу.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:38 | Сообщение # 5452 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, все по разному оьносятся к беготне. Если не обнулить обиды и если не поменять мировозрение, то естественно от первого же забега грохнешь в истерику. В любом случае, будет возвращать, не будет возвращать, обнуление и пересмотр своего мировоззренния необходим. Для следующих отношений хотя бы. Но, я бы вернула, у меня такой характер)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:39 | Сообщение # 5453 |
Светлячок
Спасатель
| ksenyaiva,
Цитата Про грань немного про другое спрашивала. Я как раз и отпускала мужа. Я тогда решила,что он свободный человек и не могу я насильно его осчастливить. А вдруг полюбил действительно,а я ему жизнь испорчу. Я не о себе,а о нём подумала. Да,моя женская сущность была унижена,но положа руку на сердце,желание быть с ним это перевешивало. А она делала то,что она хочет. Методично и целенаправленно думая только о себе. Вот кто прав? Я,которая без любимого человека рядом живу. Или она,которая рядом с ним засыпает? Осталась бы тогда,не думая о нем- это эгоизм или мои истинные желания которые я не услышала? Я запутанно отвечу, хорошо? Самая цитируемая вещь на форуме - это цитата из Библии про истинную любовь, которая ... Но жить по божьим заповедям мало у кого получается. Сейчас и про мать Терезу всякое неприятное пишут, так что ... Любить самоотверженно и поступая так, чтобы было хорошо любимому человеку умеют единицы. Почему любовницы часто действуют более жёстко и не совсем парламентскими методами? Дилемма об этом писала, не помню дословно, простите - что в незаконной, неправильной связи не может быть правил. И Нелиза остроумно заметила, что если любовница зашла по колено, то почему не зайти и по грудь? То есть у любовницы руки развязаны именно тем, что правил нет и не может быть. У жены всё намного сложнее, как в России модно говорить - существует система сдержек и противовесов. Хотя есть жёны, которым всё равно на какой стороне головы у мужа тюбетейка. Дальше я ступаю на скользкий лёд. Я долго думала - почему я так люблю американские боевики? Потом поняла - у американских боевиков есть одна удивительная особенность - в них добро всегда с огроменными кулаками. Поэтому всегда, всегда получается победить зло, но способы достижения этой цели бывают - увы и ах - абсолютно неправедными, жестокими, подлыми. Поэтому, всегда есть нравственная и моральная дилемма - цель оправдывает средства или нет? Любовницы не имеют никаких обязательств ни перед кем, кроме простого желания обладать любимым человеком. В этом смысле им проще. И если они проигрывают - они теряют то, чего и так не имели. Жена в случае проигрыша теряет несравнимо больше. Это уже, конечно, говорено-переговорено на форуме, потому что это один из ключевых вопросов на форуме.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:40 | Сообщение # 5454 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| ksenyaiva, так у вас есть все шансы! Вас сейчас не хочет потому, что он не отошел еще от последних событий с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:50 | Сообщение # 5455 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И Нелиза остроумно заметила, что если любовница зашла по колено, то почему не зайти и по грудь? firefly, ну так покусанными будут только ноги до колен, а если по грудь, то все туловище можно изуродовать. Нет? Вы тоже предлагаете биться? Цитата firefly ( ) незаконной, неправильной связи не может быть правил. firefly, правила есть. Иначе этой связи может и не быть. Ну или схлопотать можно не хило. Я уже писала, воровать подручнее темной ночью. А на разбой идти можно только тогда, когда уверен в своих силах. А то можешь оказаться в дураках. https://www.youtube.com/watch?v=Mn1BlVceIhc
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:53 | Сообщение # 5456 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, ну так покусанными будут только ноги до колен, а если по грудь, то все туловище можно изуродовать. Нет? Вы тоже предлагаете биться? А кто кусать будет любовницу, которая кинулась в пучину порока? Кто эти злые пираньи? Амазонок маловато, мне кажется. Я ничего не предлагаю, просто написала свои мысли в ответ на вопрос Ксении-ивы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:57 | Сообщение # 5457 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А кто кусать будет любовницу, которая кинулась в пучину порока? firefly, жизнь кусать станет, она милая и укусит.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 5458 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, правила есть. Иначе этой связи может и не быть. Ну или схлопотать можно не хило. По поводу схлопотать - спорный вопрос. Чаще наблюдается реакция "курица с отрубленной головой". На силовые методы решения вопроса с любовницей идут единицы. У любовной связи правил нет. Есть договорённости между любовниками, которые частенько нарушаются или регулярно пересматриваются. В браке есть правила, которые даже в семейном кодексе записаны, много юридических и организационных формальностей.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:59 | Сообщение # 5459 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну не вам же говорить, что в глубоком месте нет брода...поэтому опасно заходить по грудь, течением унести может. Лучше уж по колено, так контролировать можно окружение.
|
Украина
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 13:21 | Сообщение # 5460 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Nevermore, сейчас работаю над построением нового формата общения с ним,готовлю почву для возможного построения новых отношений. А если их не будет,то с обидами и старыми эмоциями общаться нельзя. Только сейчас поняла,что когда он первый раз вернулся было не время. Сейчас обиды ушли,в основном все пересмотрено и заного смогу при его желании. И совесть не мучает- не любовь у него там оказалась. Любимой женщине не говорят - не женюсь,не рассчитывай.в общем,в процессе. firefly, спасибо за пост! Не могу с телефона копировать. Ответили на мои вопросы. Получается если в систему внутренних ценностей у лю входит то,что они делают,следовательно и внутренних терзаний нет и наказания нет. Нам же в основном плохо тогда,когда происходит то,что идёт вразрез с нашими ценностями. У жён правда в этой борьбе много ограничений,рамок ,которые накладывает статус жены и как ни странно привелегии жены. Очень тяжело от них отказаться. А лю воюют без правил. В этом их сила.Добавлено (04 Октября 2016, 13:21) --------------------------------------------- Тоже возмущение внутри - почему все в этой ситуации делали что хотели,а я все правила соблюдала. Иногда прям картинка в голове,как я ей физиономию приукрашиваю. Не ведут себя так приличные девочки,не достойно,а вот полегчало бы мне. И истинное лицо бы все быстрее показали. Но не входит это в мою систему ценностей. Я же выше мордобоя.
|
Российская Федерация
|
| |