Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 5381 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Петра, да лан, пускай тащут. Можно склад вон под них арендовать, чтоб домой не тащить всякие приблуды:))Добавлено (03 Октября 2016, 21:54) --------------------------------------------- Добавлю, что друзей в качестве поклонников мы обсуждаем для того, чтобы Руся могла наблюдать, какой широкий спектр мужчин в целом её окружает.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 21:54 | Сообщение # 5382 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Близкие друзья могут и ближе становиться - Петра, а если все близкие друзья женаты?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:00 | Сообщение # 5383 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Петра, а если все близкие друзья женаты?
Это значит, что у вас их мало. Расширяйтесь. И должно быть несколько штук, которые с детства так и не женились, потому что не встретили никого лучше вас
Цитата Vиньетка ( ) Можно склад вон под них арендовать, чтоб домой не тащить всякие приблуды
Ага, вот еще! Деньги на склад ради такой ерунды тратить!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:03 | Сообщение # 5384 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) И должно быть несколько штук, которые с детства так и не женились, потому что не встретили никого лучше вас Они дебилы))))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:04 | Сообщение # 5385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Nevermore, зря вы так. А вдруг это она - вечная любов?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 5386 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Петра, неа))) проверяла уже. Надо новых. Друзья товарищи с детства и молодости есть, но все женаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:06 | Сообщение # 5387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Петра, ну еще есть те, кто женится и разводится потом женится и разводится, а вы всё дружите)) Можно сказать: "я пережила всех его жен") Кстати, есть такие кто вечно-однолюбы, но они и правда странные)) Хоть и приятны самомнению))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:11 | Сообщение # 5388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Петра, ну еще есть те, кто женится и разводится потом женится и разводится, а вы всё дружите)) Можно сказать: "я пережила всех его жен") Кстати, есть такие кто вечно-однолюбы, но они и правда странные)) Хоть и приятны самомнению))
Да, точно! Которые женятся-разводятся - это тоже исключительно из любви к тебе, чудесной. По крайней мере, говорят так, это льстит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:12 | Сообщение # 5389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Кстати, есть такие кто вечно-однолюбы, но они и правда странные)) Хоть и приятны самомнению)) Моё мнение - с головой не вполне порядок. Есть серьезные опасения, что, если они получат своё, любовь испарится. Потому что недоступность желаемого, возможно, и есть то, что подпитывает любовь.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:42 | Сообщение # 5390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА VИНЬЕТКА () Кстати, есть такие кто вечно-однолюбы, но они и правда странные)) Хоть и приятны самомнению))
Моё мнение - с головой не вполне порядок. Есть серьезные опасения, что, если они получат своё, любовь испарится. Потому что недоступность желаемого, возможно, и есть то, что подпитывает любовь. Еще тяжело жить и знать, что кто-то не устроил свою жить, так как якобы всю жизнь любит одну тебя, виноватым себя чувствуешь. Таких лечить нужно.
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:45 | Сообщение # 5391 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ой-та серб восточный? Серб - славянин. Тёмная ваша подруга, выходит. Vиньетка,угу,славянин, южный славянин, со всеми вытекающими... Думала, понятно, что имеется в виду типаж, а не конкретно национальность. Значит, не так выразила мысль) Буйно-волосатые брюнеты мою подругу отталкивают. Так что темнота тут не при чем, она не по национальной принадлежности браковала, а по морде лица и остальному.))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:52 | Сообщение # 5392 |
Nostra
Пользователь
| Мда...чувствую себя унылой козой среди нимф, вокруг которых всю жизнь вьются мужчины-друзья, готовые в любой момент на брак в случае "если что-то произойдёт" и мужчины, пребывающие всю жизнь в одиночестве из-за неразделенной любви..... ...Может и было такое, но давным-давно отвалилось
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:54 | Сообщение # 5393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) И должно быть несколько штук, которые с детства так и не женились, потому что не встретили никого лучше вас
Они дебилы)))) ... вздыхаю. Всё это бла-бла про друзей-мужчин... Это то самое окошко из уютного брака, из которого ничего не видать. Мне просто добавить нечего.Добавлено (03 Октября 2016, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Мда...чувствую себя унылой козой среди нимф, вокруг которых всю жизнь вьются мужчины-друзья, готовые в любой момент на брак в случае "если что-то произойдёт" и мужчины, пребывающие всю жизнь в одиночестве из-за неразделенной любви..... kozzza,
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 22:57 | Сообщение # 5394 |
Nostra
Пользователь
| Dilemma, не, правда, было такое, но как сняла руку с пульса, так там и жена, и трое детей образовались
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:00 | Сообщение # 5395 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Я боюсь остаться одна потому как не умею жить одна. Никогда одна не справлялась. Маленькое уточнение: не одна жить а самостоятельно жить. Это две большие разницы.
Цитата Руся ( ) Поэтому это ещё один вопрос... и ещё одно метание моё Руся, не гоните лошадей. И не бегите впереди паровоза. Все у вас будет. И все будет вовремя. У вас нет злобы, нет агрессии, нет ненависти, нет негатива. Вы просто включились в жизнь. И слегка ошарашены. Только маленькое замечание: желать нужно без дополнительных условий. Желать нужно напрямую. Иначе так и будете пахать до старости.
Не перестаю удивляться.
|
Норвегия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 5396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Значит, не так выразила мысль) Буйно-волосатые брюнеты мою подругу отталкивают. Южане )) Они на самом деле в одном стиле - что восточные, что западные )) Мне, наоборот, нравятся )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 5397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Dilemma, не, правда, было такое, но как сняла руку с пульса, так там и жена, и трое детей образовались kozzza, не, че, есть друзья-мужчины, конечно. Один некондиция, не для жизни, хотя забавный. Другой закоренелый холостяк, за пиисят своих лет был женат четыре года, не понравилось) Еще один непонятного статуса,с женой разведен, живет отдельно, но то и дело пасется в квартире бывшей, где она живет с младшим сыном. То переночевать ближе, то еще какие причины. Да и с алкоголем у него периодически проблемы возникают. Нафига мне такое непонятное счастье? Чтобы в пристежке был воздыхатель с младых лет не сложилось, я даже не живу в городе своей молодости.Добавлено (03 Октября 2016, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Мне, наоборот, нравятся ) Tristy, так сами знаете, на вкус и цвет...
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:17 | Сообщение # 5398 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) ksenyaiva, шансы всегда есть) Может еще выбирать будете между хорошим и лучшим Успокоили)Это я так , на будущее. Хочется не замуж, а своего человека рядом.
Цитата tamariska ( ) Ваш муж, тоже не хочет жениться на этой "лёгкой". Ему тоже не хочется опускать планку, после жизни с вами. Попрыгать с ней, это пожалуйста, а жениться, не нужна. Он же знает, что вы его ждете. Во всяком случае, пока вы одна, он не спешит определяться Да она не дура-старается, ублажает. Он ей недавно сказал-на меня не рассчитывай, не женюсь. Говорит тете-она меня поняла и ни о чем не спрашивает больше. Измором решила взять). Да я не хочу никого просто для того, чтобы мужа заинтересовать.
Руся, вы пишите о принятии решении... Решения разные бывают. Долгосрочные, краткосрочные. Поняла для себя, что залог спокойствия- это принятия решения на данный момент. В вашей ситуации дать себе и ему время с определенным обозначенным сроком внутри, это тоже решение. Вы принимаете его-и упокаиваетесь.Не можете кардинальное решение принять, примите промежуточное. Хороший совет не делать что-любо на эмоциях. Я не очень эмоциональный человек в жизни. Из тех, кто семь раз отмерит, а тут как подменили. Узнала, эмоции, на следующий день разъехались. Пришло в голову-выпалила, написала, по лицу надавала(хоть и дура и дурак ни разу не сказали друг другу).
Цитата Euro2016 ( ) Остудите его, свой ум, дайте ему возможность начать функирнировать. Перестаньте его раскалять своими бушующими эмоциями.
Вот правда время для этого нужно, и отстраниться на время от всего. Проверено. Сейчас спокойна как танк. Тьфу-тьфу.И разговариваю нормально, и доношу все , что нужно и без лишних эмоций.
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:24 | Сообщение # 5399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, так сами знаете, на вкус и цвет...
Так знаю! ) А что думаю-то... Отсутствие мужчины, пожалуй, не так сильно отравляет жизнь, чем деструктивные мысли об отсутствии выбора, некондициях и прочее. А если жить с верой в добро, любовь, собственную привлекательность и удачу, то так можно довольно долго жить одной, особо не страдая ))Добавлено (03 Октября 2016, 23:23) --------------------------------------------- Так что фигню всякую надо из головы выкидывать. Встречалась с подругой на днях, ей 26 - боже, как она переживает об отсутствии выбора и о потерянных годах (рассталась с парнем после 9 лет встречаний) Я, помнится, и в 18 переживала, что никого нет у меня...и вообще, кризис у меня был. А что переживать? Сегодня нет - завтра есть. Слава богу, не в тюрьме сидим в свои цветущие годы. Добавлено (03 Октября 2016, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата ksenyaiva ( ) Хочется не замуж, а своего человека рядом. А это, на мой взгляд, вполне естественное, здоровое желание. И нет никаких оснований для того, чтобы ему не сбыться.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Понедельник, 03 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 5400 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Южане )) Они на самом деле в одном стиле - что восточные, что западные )) Мне, наоборот, нравятся ) Только такие и вызывают эмоции как мужчины. Хотя, никогда близко не общалась. Пугает менталитет другой. Хотела наполовину кавказских кровей, так , чтобы мамой русской воспитывался. Хотела-получите , распишитесь. Муж с папиной внешностью и маминым православным воспитанием(она его сама воспитывала). А славян, ну совсем не воспринимаю. Ну не всех(только темноглазых). Вот бывают такие пунктики)Верю)
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |