Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Руся |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:11 | Сообщение # 3261 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося,
Цитата --------- Руся, ваш муж пьет? Нееет. Никогда не пил. Ну максимум на какие-то праздники и то очень мало .Добавлено (20 Августа 2016, 12:11) --------------------------------------------- 6apo4ka,
Цитата Руся, а муж ваш драгоценный, случайно, подарком на НГ к вам не приедет на ПМЖ? Ну так и у меня жилья нет. Что он собирается я не могу знать. Родители его сейчас прям толкают уйти жить к любовнице. Но мне кажется , что он такой ей сейчас не нужен будет .
Я задумалась сейчас о нем. Жалко его . Совсем я не нормальная ? Жалею его. Он меня не пожалел , а мне его жалко.
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:43 | Сообщение # 3262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, меня вашего мужа тоже жалко, такой жалость, женской. Не сочувствие, а именно жалость. Но, не думаю, что мужчины бы хотели, чтобы их жалели такой жалостью, как детей неразумных.
Я почему -то не думаю, что он пойдет жить к любовнице, все же у него остатки гордости какие -то есть, а если и пойдет, то ничего хорошего. Характер у него не очень, видно, что псих и истеричность присутствуют, ваш брак держится на вашем спокойствии, А любовница баба-огонь, жалеть его долго у нее просто сил не хватит и спонсировать. Если только пристроит его к себе в бизнес агентом, или каким там продажником по машинам, или еще куда "подай-принеси". Но это все тяжело для него морально будет, сломается, или психанет в один момент. Мужчинам в примаки идти не всем нравится, даже наоборот, у многих убивает все чувства и сексуальную составляющую. Лучше бы ему, конечно, снимать, или где -то жить на нейтральной территории. Для него самого лучше, хотя бы еще какое -то время протянет с любовницей на чуйствах, а совместный быт его быстро доломает. Он привык к комфорту с вами, а там совсем другая женщина. С борщами и "отдохни милый" бегать не будет: не пашешь, денег не носишь - нафик с пляжу. Если только ради продажи дома его еще помурыжит годик. вот и думаю -кроме к вам ,ему деться некуда, если родители точно из квартиры попросят. А вы на работу устроитесь, будете что-то снимать, я так думаю, все пристанище.Добавлено (20 Августа 2016, 12:39) --------------------------------------------- Даже по поводу кредита: деньги у нее в загашнике есть -это точно, но своих она не дала, пыталась выбить кредит. Так что долго она его точно не профинансирует. Добавлено (20 Августа 2016, 12:43) --------------------------------------------- Есди что, я вас не обнадеживаю, что приедет. Наоборот, эта перспектива меня расстраивает. Но исключать ее не могу.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:53 | Сообщение # 3263 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Как бы родители не гнали на сноху ,такая сякая , уехала,детей забрала, уверена сына они тоже сейчас клюют,за то что догулялся, остался без семьи. А они вообще знают,какие суммы уходили на любовницу? Неужели родители смогут его попрсить из квартиры? Ведь понимают наверно его непростое материальное положение сейчас. Руся, а Вы не жалейте его и даже не вздумайте.Всем достаётся по заслугам. Сойдётся он с этой любовницей или с какой другой - да какая разница. Главное чтоб материально помогал растить детей.
|
Германия
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 12:59 | Сообщение # 3264 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Девы, ну опять началось)
Цитата 6apo4ka ( ) деньги у нее в загашнике есть -это точно
Цитата 6apo4ka ( ) но своих она не дала Ну откуда Вы знаете? ))) А мож дала? А когда поняла, что ему отдавать нечем, начала вскрытием связи шантажировать. Вот это есть их маленький секрет, а? А ему что заём у лю вскрывать перед женой, что связь - одно повлечёт вскрытие другого, пофиг уже было.
Цитата 6apo4ka ( ) пыталась выбить кредит
Цитата 6apo4ka ( ) Так что долго она его точно не профинансирует. Да версий таких можно миллион накидать, это способствует спасению Руси? Нет. Реального положения дел это в себе не несёт.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 3265 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, родители толкают уйти к любовнице... Скорее им все равно, куда он пойдёт, к вам к любовнице.. лишь бы освободил квартиру, которая должна приносить доход. Вам трудно понять их действия, вы другая и у вас отношения в семье другие. Брат обокрал брата - как они отнеслись к этому? Они хотят получать доход от сдачи квартиры. Ваш муж, не оправдал их надежд, на безбеднубю старость,( если бы пошёл бизнес, наверняка, он помогал бы им). Думаю, они и зазывали его в К, благополучного, с деньгами, чтобы в старости он помогал им финансово. Что в итоге? Он разрушил, что мог, потерял все, что было. Зачем он им, лишние неприятности и финансовые потери. У родителей железный аргумент " сам вляпался, сам выбирайся, не мальчик уже". Вы с девочками уехали, значит сами виноваты, вот сами и выбирайтесь, раз такая гордая. Свекровь терпела, а вы чем лучше. Они пожилые, им нужно спокойствие и прибавка к пенсии. От сына получили одни проблемы,беспокоится ещё и о вас - пусть ваши родители беспокоятся. Они чужие, не расчитывайте на них. А муж, действительно, вляпался сам, по самую маковку. Не жалейте его, он вас не пожалел.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:03 | Сообщение # 3266 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, характер у него кстати не истеричный. Он наоборот слишком спокойный и всегда был очень приветливый и галантный. Думаю ей легко с таким его характером (мне было всегда легко). Другое дело, что без денег он ей разонравится. И может даже она вдруг почувствует любовь к мужу и вернется к нему (муж ждет и муж обеспеченный и любит ее). Она мужа своего никогда не любила . Это сказал мне мой муж и она сама говорила это. Я не обнадеживаюсь. Но и мне не нужно так, когда уже отовсюду выгнали, он ко мне от безысходности придет. Нет. Я так не хочу.
|
Казахстан
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:04 | Сообщение # 3267 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Warija ( ) Неужели родители смогут его попрсить из квартиры? Ведь понимают наверно его непростое материальное положение сейчас. Свекровь скорее будет его в А выдавливать, чем Русю прессовать и провоцировать её приезд в К, так логичнее будет.Цитата Warija ( ) Руся, а Вы не жалейте его и даже не вздумайте.Всем достаётся по заслугам. Сойдётся он с этой любовницей или с какой другой - да какая разница. Главное чтоб материально помогал растить детей. Поддерживаю.
Цитата Руся ( ) Я задумалась сейчас о нем. Жалко его . Совсем я не нормальная ? Жалею его. Он меня не пожалел , а мне его жалко. К себе надо жалость испытывать в первую очередь. Потом к детям.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 3268 |
Ветеран форума
Пользователь
| ipomea, нет. Денег она точно ему не дала и не даст. Денег ему надо не тысячи, и как вы себе представляете, дала она ему миллион, а он ее на эти деньги в рестораны водит, лекарства ребенку покупает, поездки спонсирует. Не -это точно не вариант. Если бы она всем давала, то жила бы в мазанке до сих пор и без бизнеса. Не тот человек. Вот если бы у него был прибыльный бизнес, она бы могла вложить сумму и получать прибыль. Может быть она ему помогала найти знакомства, это вероятно так и было, нужные знакомства, кредиторов, аренду. А сейчас, все что она может -это устроить его в свой бизнес, или найти работу в бизнесе, связанном со авто. У нее такая работа, что она знает весь город, все ходы и выходы. Она человек нужный, знакомства с ней выгодны, но в долг не даст никому.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:08 | Сообщение # 3269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Warija ( ) А они вообще знают,какие суммы уходили на любовницу? Неужели родители смогут его попрсить из квартиры? Ведь понимают наверно его непростое материальное положение сейчас.
Я сама не знаю какие суммы на нее уходили . У меня только предположения. Он то говорит, что тратил только на кафе и рестораны . Ну и колечко да стол со стульями . А больше ничего. Но знаю, что врет. И она сама говорила , что он ее баловал красивыми и дорогими подарками, а также ребенка лечил .
А про родителей. Они ему предложили жить у них- в зале. Типа ты же всё равно все время на работе, домой только ночевать приходишь. Он отказался. Поэтому, думаю они с себя сняли груз вины за выгон из дома. Они ж не на улице его оставят. Я уверена, что свекровь буквально в короткие сроки попросит его съехать. Скажет срочно надо сдавать квартиру, денег не хватает , да еще что-нибудь придумает
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:09 | Сообщение # 3270 |
Ветеран форума
Пользователь
| В общем, страхование - это дело такое. Там тоже свои нюансы и люди оттуда очень полезные и для них, в ответ тоже делают много полезного.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:20 | Сообщение # 3271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 6apo4ka, да верно. У нее очень много полезных знакомств. Он это говорил. И когда она позвонила и рассказала об их отношениях, он сначала обозлился. Сказал, что накажет ее. Потом сказал : не сейчас, так как у нее слишком много связей и она в легкую может прикрыть его бизнес .. А потом вот оказалось он ее как наказал))). Снова начал про любовь и чувства к ней строчить. Да и не только строчитьДобавлено (20 Августа 2016, 13:20) --------------------------------------------- Как же много я всего знаю об их отношениях . Такая это грязь ... Втянул меня в эту историю.. Сейчас вспомнила еще очень не приятный момент. Примерно через полтора месяца после вскрытия измены, я видела как он мечется. Страдает. Сказала : ты определись уже. Я не могу видеть твои метания. Выкуривание трех пачек сигарет . Думы ночью. Он взял листочек бумаги и начал при мне писать плюсы и минусы того, если он в семье останется или уйдет.. Представляете каково это? Почему-то я забыла этот момент. Видимо он мне очень гадким показался тогда и я подсознательно его пыталась убрать из головы
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:21 | Сообщение # 3272 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как он поедет в А, спустив все деньги на лю, предав Русю и детей, сделав их бомжами и, практически нищими. Останется в К, будет работать на лю и посылать детям алименты? Интересно, он понимает в какую ж... попал, или ещё побарахтается.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:26 | Сообщение # 3273 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, а я никак не могу представить себе Ваш разговор с мужем о его любовнице : с кем жила,кто кого как любил,какой у неё темперамент и сколько и чего он ей дарил, как в рестораны водил.... Зачем он это Вам рассказывал,совсем дурак? Или Вы его к стенке припёрли говори как на духу что с ней было?
|
Германия
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:35 | Сообщение # 3274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, родственник моего мужа всю жизнь работает в крупной СК на автостраховании. Я хорошо представляю весь этот бизнес и людей в нем. Потому у меня и складывается образ вашей любовницы. Даже если бы она изначально было милым и прекрасным человеком, то этот бизнес выедает человеколюбивые качества. Ты там зарабатываешь, или уходишь. С совестью там хороших денег не заработать. Если только агентом каким тысяч на двадцать дачи у пенсионерок страховать. И знакомствами обрастешь крутыми. Машины страхуют все, и всем надо срочно, задним числом, найти выходы, чтобы при дтп получить максимум, даже если сам виноват. В общем, там добиваются успеха очень определенного склада люди. Это люди нужные всем.Добавлено (20 Августа 2016, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Warija ( ) Зачем он это Вам рассказывал,совсем дурак? меня всегда этот вопрос озадачивает, ну, судя по всему, мужья так поступают сплошь и рядом.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:36 | Сообщение # 3275 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, Ну да,видимо лю -психолог и подсказала этот метод, листочек с плюсами и минусами.О,ужас.! И как же правильно Вы поступили, когда не стали ждать выбор в Вашу пользу ,а захлопнув за собой дверь , сделали свой выбор - жизнь без него, от него подальше.
|
Германия
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 3276 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Warija, ему необходимо было говорить о любовнице. С кем? все равно. Русю он вообще не воспринимал, ему пофиг была ее боль,если при ней подсчитывал плюсы и минусы.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:42 | Сообщение # 3277 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Руся, вы сейчас пытаетесь мужа "оправдать", найдя внешнего врага...Он хороший, только запутался. Сначала вы подсознательно любовницу винили. Она такая его с пути истинного сбила. Теперь вот родители его мальчика такого к лю неосознанно толкают...Руся, он взрослый мужчина...У него как ни странно есть свои решения в голове. Не смотря на то , что он ведомый. Даже у трехлетних детей есть свои мысли и желания. Руся, смотрите на его действия и поступки. А не на родителей, лю... Его действия на настоящий момент-он вам вещи собрал и отправил . Все сам.
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:49 | Сообщение # 3278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Руся, и про истеричность, я не имела в виду, что он падает на пол и сучит ножками, или ругается матом за каждую грязную вилку, а он не умеет выходить из конфликта, неприятности в бизнесе -бессонница и таблетки, неприятности с вами, он не вас успокаивает, а отключает телефон, плачет, обижается, угрожает, худеет и бледнеет, не оказывает вам поддержки, а ищет ее у вас и у других. В общем, можно назвать это слабой неровной организацией. Совсем не значит, что он при этом не может быть галантным и обаятельным, просто в кризисе не справляется. Я, к примеру, побаиваюсь, как бы его до невроза не коротнуло, уйдет в депрессию зимой запросто, если не решит, как денег заработать. Хотя и сам виноват, но все же живой человек. А вы не истеричная, несмотря на ваши слезы, метания, раздумья. Вы быстро находите выход. Поплакала и вперед, к решению насущных проблем. Он и держался с вами, потому что вы его не раскачивали, а если партнерша сама склонна к экзальтации, шумным выходкам, она его может раскачать очень сильно своими дерганиями. В общем -то, она и так его уже довела до цугундера.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
ksenyaiva |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:51 | Сообщение # 3279 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да нет ни у кого никаких тактик. Все живут как им удобно, в соответствии со своими убеждениями. В привычном им ритме. Обстоятельства поменялись , вот все и реагируют так как им свойственно. Кто шкафы разбирает, кто телефоны отключает, итд. А Руся широко открытыми от удивления глазами смотрит на это и пытается смысл найти, опору для себя, и свое место найти в их жизнях увидеть. А вполне возможно, что им всем не до Руси. Вот и смотрит этот дешевый спектакль.
Себя поменять нельзя. Себя можно освоить. Этого достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 20 Августа 2016, 13:53 | Сообщение # 3280 |
Ветеран форума
Пользователь
| ksenyaiva, да это -то как раз и понятно, что им не до Руси, более того. думаю, что они на нее все злы, даже любовница. Ибо Руся выкрутилась с наименьшим потерями. а им все это расхлебывать там, на месте.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |