Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 17:49 | Сообщение # 2901 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) LUCKY, я очень много раздаю вещей и считаю, что моя энергетика - хорошая. Одна тётенька мне за шубу каждый год спасибо передаёт. Мне приятно:) Я же не об этом. Когда Ваши вещи у Вас забрали без Вашего позволения - это совсем другое. Представить себе, что мою шубу теперь носит любовница - это как? Я свои вещи тоже раздаю, не вопрос. И с удовольствием. Но не любовницам мужа.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:14 | Сообщение # 2902 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Но не любовницам мужа. Любовницам мужа - с втёртой в мездру ртутью (сочинила детектив)
Цитата Эйфория ( ) ну вотт, на сеновал не пустили, закрыли. А так хотелось на сене поваляццо) Эйфория, "Сеновал" - это изначально закрытая ветка, куда Админ сваливает флуд, как на склад. Я его нынче в "Отзывах о сайте" призвала складывать флуд в "Болталку", чтобы была возможность поболтать дальше по темам, которые "не темы". Может, кто меня поддержит с этой идеей, может, Админ к нам прислушается? Это на многих форумах практикуется.. такая изба-флудильня.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:23 | Сообщение # 2903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Я его игнорирую, он сначала что-то попытался, а теперь тоже игнорирует. Звонит только дочке узнать как они и всё. Поэтому и грущу. Руся, это есть такой сложный момент в этом процессе. Пока ситуация выглядит, как ты уходить, а он уязвлен и смотрит вслед - все терпимо. А как только он отводит взгляд и вроде как ему уже все равно, начинается ломка. Но этот эффект временный. В долгосрочной перспективе эта тактика все равно работает в пользу уходящего. Просто потерпите. Да и все равно другого пути нет пока.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:24 | Сообщение # 2904 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Представить себе, что мою шубу теперь носит любовница Какие-то маргинальные Вы вещи рассказываете
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:38 | Сообщение # 2905 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) метод остранение больше отстраняет мужа от меня, чем меня. Руся, а Вы всё-таки надеялись его привлечь таким образом? Это не работает - знаете. Когда отстранение будет реальным, а не с какой-то целью, Вам будет ровно на него. Но понятно, что это не быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:42 | Сообщение # 2906 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Только не говорите , что я глупая и как можно, он же так поступил. у всех так: попранное достоинство, обида, мечты, что будет так, как до того, надежды, месть. Разные чувства. Казалось бы, мужчин миллионы, а мучаешься по одному. Пройдет, надо не застревать и культивировать в себе здоровую злость, а не расслабляющую жалость. :)) Может быть никогда не скажет то, что хочешь услышать, а может быть скажет, когда будет не надо. То, что он молчит, обидно, но для вас лучше в данной ситуации. Было бы хуже, если бы он вас ежедневно выводил на эмоции.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 18:43 | Сообщение # 2907 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Руся, а Вы всё-таки надеялись его привлечь таким образом? Это не работает - знаете. Когда отстранение будет реальным, а не с какой-то целью, Вам будет ровно на него. Но понятно, что это не быстро.
Хочу отстраниться сама, делаю это , но прикладываю к этому усилия . А мысли о нем, что он, где, с кем, что делает?- эти мысли все присутствуют. И соответственно додумываю за него думает ли обо мне, плохо ли без меня, страдает? А может понял, что там не сказка, а со мной было хорошо.
Знаю так думать глупо и не перспективно. Но мысли сами роятся словно пчелы в голове
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:49 | Сообщение # 2908 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Руся ( ) страдает? А может понял, что там не сказка, а со мной было хорошо. Руся, парадокс в том, что его осознание, что там не сказка, может совпасть по времени с периодом, когда Вам на самом деле станет всё равно. А пока вы напряжённо ждёте этого - этого точно не будет. Понимаете, его отношения (любые отношения) - имеют свой цикл. Пока цикл не завершится, ничего не произойдет - и никто не может изменить этот цикл, хоть голову пробей. Просто.. любым отношениям нужен двигатель. Страсть в чистом виде - это мощная штука, но одной её (если человек не очень подходит как человек) хватает не очень надолго. Я имею в виду, если любовники получили круглосуточный доступ к телу, препятствие в виде семьи самоустранилось. Ну пофантазируйте - и что? Я вам расскажу. Пускай они 70% светового дня проводят в койке - остальные 30 и больше надо что-то делать. Вот они предположим получили по 10 оргазмов, лежат, выдохлись. Хочется экшна. Ресторан, кафе, прогулки вдвоём. Если им интересно как людям - ок, на некоторое время потянет. Но нужно что-то еще. Что совместное у них может быть? Быт, проекты, планы - что? Если кроме секса что-то связывает, - то вероятно, что вы останетесь в его память - и только. Я имею в виду, что как раз если бы вы остались - эта страсть могла бы длится долго - т.к. была бы интрига, и они постоянно бы не наедались. А сейчас либо они пресытятся, либо перельются в общие проекты. И ни на один процесс вы не имеете влияния. Вы - вне их орбиты, поймите. Им ваши страдания, ну, как дети в Африке голодают - жалко, но что поделать. И - если вдруг что-то изменится - вы узнаете и почувствуете об этом первая. А "отстранение" - это теория. На практике это - и попеть-поорать печальные песни по 10 раз подряд, и напиться с подругой, и ещё масса моментов, которые приближают вашу внутреннюю свободу - но их надо пережить. Как в любом новом занятии - будь то виндсёрфинг и ли горные лыжи. Вам просто нужны часы на воде - в таком режиме. Чтобы привыкнуть к такой жизни. И только когда ваш круг переживаний будет уменьшаться, а потом сократится до маленькой точки, вам будет легче - и может быть вы даже будете рады, что всё произошло, как произошло.
Извините что много букв. Вы, кстати, не сказали - почитали ли "Девочку и пустыню"? Ещё раз советую вам - там прожалеетесь себя, поплачете над собой, и еще на шаг приблизитесь к свободе.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:51 | Сообщение # 2909 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, он почти три года не с вами, и мыслями и всем остальным, что изменилось? Зато, вы теперь не надоевшая жена, которая глаза мозолит и не даёт бегать к лю, а жена, которая не потерпела глядок послала его и общаться не желает. Где вы и с кем, он тоже будет думать, когда поймёт, что разлюбили его. Сейчас, он уверен, что ждете и страдаете, потом, когда придёт осознание, что все, скорее всего, будут попытки вернуть. Только, после того, что он сделал, не нужно это. Как потом жить с таким?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 19:51 | Сообщение # 2910 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Руся ( ) А может понял, что там не сказка, а со мной было хорошо. 2,5 года не понимал, а сейчас вдруг поймёт? Потерпите.
Цитата Руся ( ) мой метод остранение больше отстраняет мужа от меня, чем меня. Вы себе почаще напоминайте, кто на самом деле отстранял мужа от Вас. Он сам. Не 2 недели, не 2 месяца. А 2,5 года! Это маленькая жизнь.
Цитата Руся ( ) Я хотела, чтобы он что-то понял, чтобы страдал, звал назад, говорил какой он дурак и что все понял Единственное, что сейчас он понял, что он больше не сидит на 2-х стульях, а это не критично для него, видимо. Ведь мог бы приехать за вами, правда? Если бы хотел, привёз бы вещи сам, например.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:42 | Сообщение # 2911 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vиньетка, книгу еще не читала. Поищу в интернете. tamariska, ipomea, вы все верно пишите. Да я и сама думаю (вернее надеюсь), что станет когда полегче, я более четко пойму, что он такой мне не нужен. Боюсь только, что если у него с его пассией сложится семейная жизнь, я буду думать , что сама виновата в этом. Так как уехала , а он просил остаться , Но при этом и понимаю , что это заблуждение и ему там было хорошо 2,5 года при том, что я была рядом . Интересно , как долго до того момента, когда я пойму головой, что мы не вместе . Знаете что страшно. Что во всех мыслях моих и разговорах с кем-то, я говорю о нем: а вот он так-то сказал, а вот мы когда ездили с ним туда-то.... И все в таком духе. Т.е я даже не умею разговор построить без его присутствия
|
Казахстан
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 20:48 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Единственное, что сейчас он понял, что он больше не сидит на 2-х стульях, а это не критично для него, видимо. Ведь мог бы приехать за вами, правда? Если бы хотел, привёз бы вещи сам, например. он не боец. Его клинит в кризисных ситуациях, судя по некоторым фактам. За него принимают решение братья, родители, любовница. Но не сам. Случился кризис с экономике и его родители уговорили уехать в К, не решать проблемы на месте, а сбежать. Ровно как и с любовницей, он с ней не порвал и к ней не ушел, довел жену за два года до нервной почесухи и дал телефон любовнице, чтобы она разрулила. Никуда он не поедет, потому что харакрет не человека действия, а человека ведомого. Кто ему на данный момент больше нравится и чьи идеи его более устраивают, за тем и идет. Это не плохо и не хорошо, люди разные все, он вот такой. Не овен, в общем
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:17 | Сообщение # 2913 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Руся, представь, что он приехал и что? Ты вернешься к нему в Калининград. В чужую квартиру, к долгам и безденежью. Каждый раз, глядя на него будешь думать, какой он мерзавец, что довёл вашу семью до такого. В любой момент, он может сорваться к лю, и ты ничего не сделаешь, потому, что самое страшное для него, то, что ты все узнала, он уже пережил. И ничего, ты вернулась как миленькая, значит, ещё будешь терпеть и прощать. Опять уедешь к родителям и начнешь все сначала? Нет уж. Ты ему сказала, что это был его выбор, пусть с этим и живёт. Тебе хочется, чтобы он страдал, это желание отомстить ему, сделать ему больно. Где тут любовь к нему? Какая любовь после всей этой грязи? Простишь? Забудешь? Будешь с ним жить счастливо, не вспоминая всех полостей, что он сделал? Конечно нет. Все случилось, ничего не вернуть, не исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:24 | Сообщение # 2914 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Т.е я даже не умею разговор построить без его присутствия Значит, пришло время учиться. Те или иные события не происходят в нашей жизни случайно. Руся, а без родителей Вы смогли бы хоть что-то сделать?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:34 | Сообщение # 2915 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Т.е я даже не умею разговор построить без его присутствия
Значит, пришло время учиться. Те или иные события не происходят в нашей жизни случайно. Руся, а без родителей Вы смогли бы хоть что-то сделать? Не поняла вопроса. Что именно сделать ? Уехать в пустоту? Скорее нет, чем даДобавлено (13 Августа 2016, 21:34) --------------------------------------------- Вернее одна бы да, но с детьми , одной из которых два года. Думаю сидела бы там на месте. Максимум что -выгнала его из дома, попросила снять нам или себе квартиру
|
Казахстан
|
| |
Warija |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:39 | Сообщение # 2916 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Знаю так думать глупо и не перспективно. Но мысли сами роятся словно пчелы в голове Руся, а Вы не сидите без дела.Тогда быстрей отвлечётесь от мыслей о муже. Ищите работу и вперёд , в самостоятельную жизнь. Чего ждать ?
|
Германия
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 21:48 | Сообщение # 2917 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| И сидела бы, в этой чужей, съёмной квартире, полностью завися от него. Мда... Врагу не пожелаешь. Помнишь поговорку, у кото, что болит, тот о том и говорит. У тебя болит, потепри, не сразу, но будет легче. Потерпи ради своих девочек и себя, не дай ему добить то, что ещё осталось у вас. Сейчас хоть, нет скандалов и ненависти, ты грустишь, но нет рядом раздражителя, уже большой плюс. Ты дала ему свободу выбора, пусть выбирает. Иначе потом скажет, что из-за тебя, он лишился любви всей его жизни. А то, что говоришь о нем- и это пройдет, наверняка, вы тоже не выходите в него из головы.Он ведь несколько раз в день звонит? Думаешь, только дочь нужна? Он контролирует тебя, практически все время. Дочь ему говорит, что мама дома, у нас все тихо и спокойно. Проходит несколько часов, и он опять проверяет. Так ведь?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 22:09 | Сообщение # 2918 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Warija, а я ищу. Уже на два собеседования ходила. Кто ж вам сказал, что я без дела сижуДобавлено (13 Августа 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата tamariska ( ) Дочь ему говорит, что мама дома, у нас все тихо и спокойно. Проходит несколько часов, и он опять проверяет. Так ведь? Да, контролирует . Гдн были, что делали и с кем
|
Казахстан
|
| |
tamariska |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 22:43 | Сообщение # 2919 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну вот, зачем же ему Вам звонить? У него есть прекрасный информатор , всю подноготную выложит.))) Если бы ему было все равно, он звонил бы дочери, раз в день, а скорее всего, и реже. Поэтому я Вам и говорила "улыбаемся и машем" Что дочери транслируем, то она и расскажет. Значит, никаких кислых выражений лица, и обязательно выходить "в свет". Полезно и для Вас и для мужа, пусть понервничает.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:27 | Сообщение # 2920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Warija наверное, не читала толком темуДобавлено (13 Августа 2016, 23:27) --------------------------------------------- А меня больше занимает, почему tamariska, с Русей то на "ты", то на "Вы" и с большой буквы. Это очень загадочно:) Добавлено (13 Августа 2016, 23:27) --------------------------------------------- в смысле, больше чем то, читала ли Warija тему
|
Российская Федерация
|
| |