Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:52 | Сообщение # 2841 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Вы не знаете историй, когда ненависть матери к отцу ребёнка отравила или сделала невозможными общение ребёнка с отцом или его родственниками? Я это видела и вижу очень близко.
Нека. Не знаю. Какая б у меня не была ненависть - я никак не могу повлиять на любовь моего сына к отцу. Эта любовь сметет все преграды на своем пути, даже если этой преградой буду я. А с родственниками его я и сама общаюсь. Они ни в чем не виноваты.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:52 | Сообщение # 2842 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, Вы сначала своих детей родите, а потом будете рассуждать, что им говорить и как их воспитывать. Я уже Вам писАла, что это дело семейное, но никак не тётки со стороны, тем более, любовницы.
Вижу, скучно Вам стало? Вы, же, козыряете тем, что в ветки жён не ходите, комменты не оставляете - за Светлячком пришли?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:57 | Сообщение # 2843 |
Муза
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Неужто настоящие? Надо же. Я искала, но мне сказали что их невозможно найти человеку со средним достатком, что синтетические как настоящие по составу, но сделаны человеком.
У меня есть настоящие сапфиры. Маленькие -в серьгах и колье. Не сказала бы, что они безумно дорого стоят . Зависит от чистоты камня, огранки , размера -ну в общем как и в случае с бриллиантами
Это вам про бриллианты говорили. В основном в продаже искусственно выращенные алмазы. Кольцо с настоящими сапфирами я купила в Таиланде, очень красивое. И они мелкие, да. Большие камни ессно дорогие.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 14:59 | Сообщение # 2844 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Нека. Не знаю. Какая б у меня не была ненависть - я никак не могу повлиять на любовь моего сына к отцу. Эта любовь сметет все преграды на своем пути, даже если этой преградой буду я. А с родственниками его я и сама общаюсь. Они ни в чем не виноваты. Вам повезло, что не знаете. А я знаю и наблюдаю ни один год, как ненависть матери к изменившему мужу отравляет детям жизнь. А ведь прошло тридцать лет с момента развода. Тридцать! И свекровь бывшую, которой девяносто иначе как ведьмой не называют. Так что разные люди, разные судьбы. И другой случай - когда мама полностью отсекла отца от общения с дочерью. Уже 10 лет - тишина.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:01 | Сообщение # 2845 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вижу, скучно Вам стало? Надя, за Вами пришла, однозначно, чтоб Вы ей помогли до 500 страниц добраться Добавлено (12 Августа 2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Так что разные люди, разные судьбы. Это уже не судьбы, это диагноз...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:02 | Сообщение # 2846 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Inkla, с меня довольно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:03 | Сообщение # 2847 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, а я ведь ещё на 100 -й странице орала: довольно!!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:04 | Сообщение # 2848 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Это уже не судьбы, это диагноз...
Это часто просто чудовищная обида. Которая застит белый свет и всё становится тусклым и присыпанным пеплом. Или как у Хэрриет было - черная трава, чёрные листья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:08 | Сообщение # 2849 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам повезло, что не знаете. А я знаю и наблюдаю ни один год, как ненависть матери к изменившему мужу отравляет детям жизнь. А ведь прошло тридцать лет с момента развода. Тридцать! И свекровь бывшую, которой девяносто иначе как ведьмой не называют. Так что разные люди, разные судьбы. И другой случай - когда мама полностью отсекла отца от общения с дочерью. Уже 10 лет - тишина. firefly, не смешите. Вы как будто только на свет народились и серьезно верите в то, что если отец хочет общаться с детьми его что-то сможет остановить. Я, когда у нас был самый треш, сказала своему бу, что я забираю ребенка и переезжаю за 1000 км, на что мне было сказано, что я могу ехать хоть на край света, но каждые выходные он будет приезжать и забирать ребенка. Я, кстати, не уверена, что мне его назад кто-то привез бы. И тогда прямиком в пустьговорят или в другое шоу, ну и по судам. Как правило, безрезультатно. Ребенок как услышал про переезд орал так, что все соседи сбежались. Потом сказал - никуда я не поеду, едь одна если тебе надо. Я без папы не хочу ничего. Так что все эти "отсекла общение", "настроила" и тд. - только нежелание отца общаться с детьми. Ничего другое невозможно если ребенок не грудной.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:19 | Сообщение # 2850 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата Так что все эти "отсекла общение", "настроила" и тд. - только нежелание отца общаться с детьми. Ничего другое невозможно если ребенок не грудной. Общение тайком, украдкой, чтобы мама не знала и не переживала. Иначе или слёзы, или скандал. И да, увозят детей на другой конец Земли, на другие континенты. Руся увезла дочек за 5500 км. Часто ли они будут вживую видеть отца?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 2851 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Общение тайком, украдкой, чтобы мама не знала и не переживала. Иначе или слёзы, или скандал. ...или увозят детей отцы, устанавливают место жительства и гудбай майлав, гудбай. А мать потом годами ищет их и рада хотя бы просто посмотреть. Но не дают. Вот это более реально при переживательной и истеричной маме.
Цитата firefly ( ) Руся увезла дочек за 5500 км. Часто ли они будут вживую видеть отца? Руся увезла детей только потому, что ее мужу сейчас насрать на этих детей. Он весь в любви и ему ровно как эти дети, где они, что они едят и какую одежду носят. Если бы было по-другому - никто ей не дал бы этого сделать.Добавлено (12 Августа 2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И да, увозят детей на другой конец Земли, на другие континенты. Про других не могу сказать, но если бы я увезла (при условии, что мне дали бы вывезти) то отец был бы там-же через сутки если не раньше. Вот в этом я уверена как ни в чем другом. Также как и я, если от меня увезут ребенка. Все брошу и поеду следом. firefly, когда любят своих детей другой расклад просто невозможен. Все остальное из серии "папа из скайпа" Солы Моновой. Это же касается любви к женам/любовницам, когда годами мотаются как говно в проруби и выбрать не могут. Любовь - она безусловна. Она не дает выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 2852 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) или увозят детей отцы, устанавливают место жительства и гудбай майлав, гудбай. А мать потом годами ищет их и рада хотя бы просто посмотреть. Но не дают. Вот это более реально при переживательной и истеричной маме. Да и так бывает. Значит не всё зависит только от желания общаться и возраста ребёнка? Видимо всё же, если один из родителей хочет отомстить другому, используя самое дорогое, то это делается на раз. Если рука поднимется. Сразу в голову Медея лезет. Тьфу три раза.
Цитата Аэлита ( ) Руся увезла детей только потому, что ее мужу сейчас насрать на этих детей. Он весь в любви и ему ровно как эти дети, где они, что они едят и какую одежду носят. Если бы было по-другому - никто ей не дал бы этого сделать. Да, Руся это сделала из инстинкта самосохранения. Не с целью и не для. Как бы сейчас не трактовали её действия из Калининграда. По факту что имеем?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:36 | Сообщение # 2853 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Видимо всё же, если один из родителей хочет отомстить другому, используя самое дорогое, то это делается на раз. Нет.
Цитата firefly ( ) Значит не всё зависит только от желания общаться и возраста ребёнка? Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 2854 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Про других не могу сказать, но если бы я увезла (при условии, что мне дали бы вывезти) то отец был бы там-же через сутки если не раньше. Вот в этом я уверена как ни в чем другом. Также как и я, если от меня увезут ребенка. Все брошу и поеду следом. firefly, когда любят своих детей другой расклад просто невозможен. Все остальное из серии "папа из скайпа" Солы Моновой. Это же касается любви к женам/любовницам, когда годами мотаются как говно в проруби и выбрать не могут. Любовь - она безусловна. Она не дает выбора. Давайте в вашем случае не будем сбрасывать со счетов то, что сын у вас единственный и очень дорого вам достался. Вы - поедете за сыном и на Северный полюс и в Австралию. Но это вы. А другие - нет. Особенно те, у кого нет проблем с деторождением. Как в анекдоте - Этих помоем или новых родим?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:38 | Сообщение # 2855 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вам повезло, что не знаете Тоже знаю такие истории. Мать очень как может повлиять. У меня есть родственница, которая на голубом глазу сказала ребенку, что ее отец умер. А она видимо, все таки поняла, что нет, даже своими детскими мозгами. Приехав на отдых, попав в компанию детей в отеле, мальчик начал рассказывать, что его родители развелись, и папа его водит по выходным в парки, кино, кафе, и какой он у него хороший. Девочка поддалась общему настроение, и говорит, и у меня папа замечательный, он меня любит и водит кругом. Это подслушала бабушка. И рассказала матери. Что там было словами не передать, она бедную дочь чуть не распяла за это. Типо как ты смела, я для тебя все, а ты об этом козле, ты такая же как он и пр. Девочка заплакала, и стала у матери просить прощение, мамочка, я больше не буду так никогда, прости меня, я больше никогда не скажу, что он хороший. И таких историй тысячи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:39 | Сообщение # 2856 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Нет. Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:39 | Сообщение # 2857 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да, Руся это сделала из инстинкта самосохранения. Не с целью и не для. Как бы сейчас не трактовали её действия из Калининграда. По факту что имеем? По факту - ей позволили это сделать. Мне не позволили бы. Это при разных исходных данных, - меня не любят и уже давно. И я этому очень рада)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:40 | Сообщение # 2858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, Вы сначала своих детей родите, а потом будете рассуждать, что им говорить и как их воспитывать. А Вы мне тут не указывайте. Рассуждать - не рожать. Рожать много ума не надо, знаете наверное такую присказку.
Цитата firnadina ( ) Вижу, скучно Вам стало? Вы, же, козыряете тем, что в ветки жён не ходите, комменты не оставляете - за Светлячком пришли? Да, скучно стало.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:46 | Сообщение # 2859 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата помидора ( ) У меня есть родственница, которая на голубом глазу сказала ребенку, что ее отец умер. помидора, firefly, дамы, может я не понимаю что? Объясните мне КАК можно сказать что отец умер/улетел в космос/итд, если этот отец с утра до вечера кружит вокруг дома, звонит, привозит вкусняшки и забирает ребенка в любую свободную минуту. КАК? Сказать ребенку - твой папа чмо. Не общайся с ним. Будешь общаться - ты тоже чмо. Такую мать надо подвесить на ближайшем дереве. Но даже если бы и сказала так - мн емой в 9 лет сказал: вы делайте что хотите, я вас одинаково люблю (слукавил тут), и я буду с вами обоими общаться, вы мои родители.Добавлено (12 Августа 2016, 15:46) --------------------------------------------- Было время когда мы, два взрослых дурака, стояли у школы, ребенок выходил и не знал что делать, к кому в машину идти. Если б я увезла его - то в первый день в новой школе была бы та-же картина. Вдвоем стояли бы. Или я стояла бы одна, а сын с отцом ехали домой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 12 Августа 2016, 15:47 | Сообщение # 2860 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, Вы родить не можете. Не знаю, почему девы этого не поймут. За 9 лет связи ребёнок появился бы 100% . И не флудите в чужих темах. Надоела уже хуже горькой редьки .
|
Российская Федерация
|
| |