Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:24 | Сообщение # 2561 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Кстати, муж Бассет мне очень нравится. и я его очень жалею. Накосячил по-черному. Но как вернуть прошлое??
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 2562 |
Наша Звезда
Пользователь
| netika, все я выполняю Вашу просьбу и с вами не общаюсь. Просто к вам я отношусь нейтрально, нет у меня на форуме тех кто мне сильно антипатичен( вру- сюрем), я вот даже Жане симпатизирую)несмотря на её манеру общения в отношении меня.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 2563 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, можно влезу?))) я вот читаю вас с вики - как вы похожи. не могу сказать, чем, но похожи)) и чувствуете одинаково, по большому счету, может быть просто на разных полюсах сидите..))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:25 | Сообщение # 2564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) В своих браках её энергетики не хватало, чтобы быть счастливой, она " пустой кувшин", ей питаться надо ; вот и женатый любовник. Сейчас Руся уехала, муж почувствовал утрату жизненной энергии, которую он то неё получал и таскал любовнице.Вот и ломки. Такой вот парадокс. Мультик, я не стороник всякой эзотерики в принципе. Мне кажется, все проще. И сложнее) Кстати, слово "энергетика" люто ненавижу. Как сказал кто-то из умных министров по телеку -энергетика - это отрасль народного хозяйства, а не то, что вы думаете) Я думаю, что дело не в жене и ее энергии, а в женатости любовника в принципе. Этой тетке нужен драйв всегда и она его качает откуда может. Естественно, женатый объект позаковыристей, чем свободный. Драматизму фонтан. И он тебе еще на блюде голову жены притащит. Приятно же. Вот и всё. Да, собственно, в любом адюльтере есть адреналиновая зависимость, ведь есть нарушение запрета, риск. Поэтому и любовницам после разрыва так плохо бывает, всё им скучно и пресно потом. Ни собственный муж, ни свободный приличный поклонник не катят уже.
А мужу Русиному плохо (если и правда ему плохо) от того, что весь уклад жизни сломался. Детей рядом нет. Стабильности нет. Комфорта бытового нет. Да родители шею мылят непрерывно еще. А не от того, что энергетика не та)))
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:26 | Сообщение # 2565 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Но лекарства так и не закончились. Если не съест таблетку - не выходит из дома. Страшно. Я против АД, почему. Вмешивается в башку, как ни крути. Меняет химию. Это как алкоголь, кто-то может, а кто-то, как житель Чукотки, слаб и не справляется.
черт знает, чего им там в США назначают. Моя приятельница тоже пьет уже три года. Я, как часы - отпила два месяца - сошла осторожно по инструкции и не вспоминаю. Осталось два неприятных ощущения - нет оргазма и ощущение степи. Без холмов.
Но был огромный плюс - я получила передышку. И мне ее хватило, чтобы все решить и разложить по кармашкам. Мысли были ясные.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:26 | Сообщение # 2566 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, значит, если без АД, у неё все черно-белое, болит у неё ещё. Либо эта ситуация была триггером и разбудила болезнь . Потому и болит.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 2567 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Жду когда обещание инклы сбудется и мне будет по фиг, я как Викки не могу в проекте жить( завидую если , что) Я не считаю свою семью с 20 летним стажем проектом. Это не мое определение. Я 20 лет не знала другого мужчины и не смотрела на других. Я просто не считаю себя Офелией страдалицей и поэтому многих этим раздражаю.))) Но все кто живет с мужем или женой после долгой измены в раздрае и обиде, уже не живут в любви. Как ни назови это сожительство, но точно не счастье это для всех. Так что разницы то особой нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 2568 |
Наша Звезда
Пользователь
| Беру слова свои обратно и опять привяжусь к вам, нетика. Назначение это рекомендация пропить конкретный препарат, любой здравомыслящий человек поймёт, что назначение делает доктор. Все- умолкаю.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:27 | Сообщение # 2569 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) мой кака, пытается конечно стать эдельвейсом, но видимо этого не произойдёт уже. Жду когда мне будет по фиг Ямочки, если Вам станет пофиг, совместная жизнь перестанет иметь смысл. И вы расстанетесь, но уже по другим причинам. Теперь второе: почему Вы думаете, что ему не стать эдельвейсом? Повторная измена возможна, но вероятность её абсолютно равна вероятности измены честного парня - 50 на 50. Или изменит, или не изменит. Зачем портить себе сегодня, думая о завтра? (Которое, во-первых, никогда не наступает, а во-вторых, неизвестно, что там?)
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 2570 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата netika ( ) в этой теме от вас четкий совет Русе был - пропить АД. какие-нибудь, видимо. или не было такого?
Антидепрессанты - огромная группа препаратов. Вам надо извиниться.
Цитата Anna1212 ( ) естественно, я приношу свои извинения.Вы просто неверно меня поняли. Мой в ХОЗЯЙСТВЕ ДОМАШНЕМ горный эдельвейс. а так-....как и все
И вы меня извините, Анна) Я больше не буду вас щипать. Простите
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 2571 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, вот, можете же прилично разговаривать, когда от себя а не вслед общественной тенденции свысока и в короне)))
да ладно, девочки все неплохие, но иногда проецируют на окружение негатив.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 2572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) несмотря на её манеру общения в отношении меня. Ой, ну враки, Вы симпатяга, просто я резковатая тётко.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:29 | Сообщение # 2573 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, а меня меньше всего волнует , как там мой муж после развода будет другой бабе ножки массажировать. Не знаю почему. Я все больше думаю, как мой сын переживет развод. Он папу любит больше , чем меня.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:30 | Сообщение # 2574 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Кстати, муж Бассет мне очень нравится. и я его очень жалею. Накосячил по-черному. Но как вернуть прошлое??
не надо его жалеть. Он никого не жалеет, кроме себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:30 | Сообщение # 2575 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата netika ( ) я вот читаю вас с вики - как вы похожи И я это Флай говорила неоднократно.))) Она не верит. Подача у нас разная. А Флай за стилистикой сути не видит. Права Бассет, не умеет Флай читать между строк.)))) Ей все надо чтоб очевидно было.((((
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:31 | Сообщение # 2576 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vikki, как может быть все равно? Научите? Я принимала АД давно конечно, параллельно с лечебным сном, витаминами и фенозепамом- все под контролем врача, принимала 6 месяцев- никаких побочек, зависимости или ещё чего то неприятного не было.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:32 | Сообщение # 2577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Опять базар начался.
Цитата Vikki ( ) начинается бабская склока
Цитата Vikki ( ) Куда мне против толпы
Цитата nabl ( ) курятник сегодня выбрал другую жертву (в мое скромное отсутствие) и долбит клювиками, кудахча от удовольствия Девочки, вы с пьедестала-то не свалитесь?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:32 | Сообщение # 2578 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, вы думаете, лично вам мои извинения что-то дадут? прилюдное покаяние неважно в чем вернет вам утраченное чувство собственное достоинство, которое уронил муж? впрочем, если вам это облегчит нынешний день - извиняюсь. личного рецепта вы не давали.
но это не отменяет моего отношения к АД, какой бы оно широкой группы ни было. на этом все?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:33 | Сообщение # 2579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) болит у неё ещё. Либо эта ситуация была триггером и разбудила болезнь . Потому и болит. Мультик, не болит точно. Про болезнь - не могу сказать, сорок один год была самым нормальным человеком. Может, устала просто. Бася, медикаменты из России привозят, те, что изначально прописали. Если надо - спрошу у неё, что именно, потом расскажу.
|
Франция
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 15:34 | Сообщение # 2580 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой, мне так последние наши посты нравятся. Читать приятно)
|
Российская Федерация
|
| |