Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:18 | Сообщение # 2501 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Здесь все озвучено только Русей. Никто другой не высказывался.)))) Как и в любой другой ветке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:20 | Сообщение # 2502 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Я со Светлячком согласна-секс-это еще не вся жизнь. Да, но смотря на каком этапе отношений.Добавлено (11 Августа 2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Может это Вы преследуете любовницу и её детей? Я бы скорее в это уже поверила:)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:23 | Сообщение # 2503 |
Венец творения
Спасатель
| Жана, в контексте истории Автора, то через 2,5 года отношений , должно быть кроме секса уже много объединяющего .Добавлено (11 Августа 2016, 14:23) --------------------------------------------- Жана, да , упорству Викки в долбежке любой сталкер может только позавидовать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:28 | Сообщение # 2504 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Да, но смотря на каком этапе отношений.
Секс - это не вся жизнь - дословная цитата мужчины с тридцатилетним браком в анамнезе. Сколько по времени секс может рулить? Особенно в браке? 5-10 лет? Но не 15-20-30.Добавлено (11 Августа 2016, 14:28) --------------------------------------------- Vikki,
Цитата Пластиком пахнет, ага?)))) Да вы Тристи тоже самое писали - не живая, просчитанная. Только от вас пахнет свежескошенной травой. А от меня - конфетами, как от ребёнка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:30 | Сообщение # 2505 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, может, там меньше, чем два с половиной. А если и не меньше - отношения нестабильные, непостоянные, дети наряжаться не мешают, всё на нерве, рвано, очень возможно, что этот этап еще не пройден.Цитата Мультик ( ) упорству Викки Есть у меня соображения... Добавлено (11 Августа 2016, 14:30) --------------------------------------------- firefly, душа моя, воришка моя любимая, всё так! (и бизуска!) Ответила чуть раньше))
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:30 | Сообщение # 2506 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Печально, что Руся на раз повелась на этот развод Vikki и тут же со всем согласилась и голову пеплом посыпала.
Ну вот странно, что когда мне человек десять написали, что это я ВИНОВАТА в измене мужа и что ему не хватало тепла, любви и прочего, вы не возмущались.)))) И когда народ писал, что любовницу именно я спровоцировала на неадекват, тоже многие молчали или поддакивали. То есть в одних случаях жена все таки виновата даже в поведении любовницы, а в других нет?)))
Я вот никогда не считаю виноватой жену. И четко разделяю понятие вины и понятие ответственности. Вина вообще иррациональное чувство, ведущее в никуда. Ответственность же предполагает разумное отношение к себе и жизни. И бережное тоже. Надо, обязательно надо себя любить и ценить. Но не только в моменты когда уже предали или обманули, а всегда. А это значит быть умнее, в чем то расчетливее или хитрее, в чем то гибче. Все хорошо, что себе же на пользу. Мы взрослые, наши мужья взрослые, наши родители взрослые. Кто скажет из всех взрослых о себе любимой кто позаботится лучше всего? Я считаю, что сама о себе лучше всего позаботишься. Другим может быть и не досуг или вообще цели иные. А получается, что красивая, умная, волевая, а свою жизнь отдает в руки других людей и надеется на их способности и желания. А надо использовать свои способности. И именно характер чаще всего помогает преодолевать трудности и достигать успеха, а не внешность. Жалко любых жен, и красивых, и даже страшненьких. И любовниц бывает жалко, хотя они и сами порой напрашиваются. Но жалость тоже иррациональное чувство. Не в темном переулке маньяк напал. Женщины по многу лет не хотят замечать проблемы в своих семьях. Или не хотят их решать, полагаясь на авось и мужа.))) Что касается навешивания вины, то его навешивают как раз доброхоты, которые трактуют чужие мысли как им нравится.))) Или как у них сложилось впечатление об авторе этих мыслей. А это предвзятость, а не объективность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:36 | Сообщение # 2507 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) ему не хватало тепла, любви и прочего, вы не возмущались.)))) Так это сквозит. А что Автор не так давала, это домыслы, не более. )))) (это чтоб Вы понимали, что я тоже с улыбкой на устах пишу)
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:37 | Сообщение # 2508 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, в вашей семье понятие измены относительно. Вы с супругом друг друга не любите. А если человека не любишь, то какая такая измена? Только подстава с деньгами может быть засчитана, предательство , ещё что-то, а наличие другой женщины вполне допустимо в такой нелюбящей паре, живущей вместе из соображений комфорта.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:42 | Сообщение # 2509 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата И когда народ писал, что любовницу именно я спровоцировала на неадекват, тоже многие молчали или поддакивали. То есть в одних случаях жена все таки виновата даже в поведении любовницы, а в других нет?))) Ревнуете, что Русе лучше и больше сочувствуют, чем вам? Вам сложнее сопереживать - вы жёсткая, гладкая, холодная. А Руся - теплая и нежная.
Цитата Надо, обязательно надо себя любить и ценить. Но не только в моменты когда уже предали или обманули, а всегда. А это значит быть умнее, в чем то расчетливее или хитрее, в чем то гибче. Все обедают, а я страдаю? (С) - Vikki Руся к этому придёт, чуть позже. Месяц прошёл после отъезда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:42 | Сообщение # 2510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) унизить можно того, кто сам унижается.
да уж понятно, что некоторым хоть плюй в глаза
Цитата Anna1212 ( ) мне неприятно и очень больно читать какое мой муж-говно.
у вашего мужа было серьезное чувство к другой женщине. Хотите - можете это чувство облагораживать, поливать и удобрять. А мне удобнее считать это великое чувство говном
Цитата Anna1212 ( ) А вы можете по-прежнему не верить.
конечно, не верю
Цитата Anna1212 ( ) Умение не быть в постеле доской
Господи. Анна, вы пожилой человек, чо вы все про постель. В вашей трагедии постель не главное - это точно.
Цитата Anna1212 ( ) мой сказал, что обо мне сказал единственную фразу-мы живем параллельной жизнью. Да, она спрашивала регулярно. По его словам, не отвечал. А что, у любовников нет тем для разговоров, кроме как мыть кости жене???
вы смешная...
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:45 | Сообщение # 2511 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я уже говорила, что моя нелюбовь как то больше на любовь похожа, чем у некоторых здесь. Я мужа больше ценю и уважаю, чем многие. И трепетно к нему отношусь и в обиду не дам. И то что здесь некоторые называют любовью, в моем понимании совсем ею не является. Себя я оцениваю тем же мерилом, поэтому и пишу, что не люблю. Но как знать, возможно, что если бы оценивал кто то со стороны, то вышло бы что люблю и поболее многих. Всё относительно.)))) Любовь с публичным поносом в моем понимании совсем не сочетается, а кому то и это кажется проявлением любви.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:46 | Сообщение # 2512 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Господи. Анна, вы пожилой человек, чо вы все про постель. В вашей трагедии постель не главное - это точно. Семью надо сохранять, не мешай.
Цитата Басти ( ) вы смешная... Но семью-то надо сохранять!!! Поэтому мужу верить! - и никаких гвоздей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:46 | Сообщение # 2513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чёта ржу, как скажет Бассет.
я фигею с этой молодухи)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 2514 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Басти ( ) у вашего мужа было серьезное чувство к другой женщине. Хотите - можете это чувство облагораживать, поливать и удобрять. А мне удобнее считать это великое чувство говном чувство моего мужа или своего? Добавлено (11 Августа 2016, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Господи. Анна, вы пожилой человек, чо вы все про постель. В вашей трагедии постель не главное - это точно Ну, вы в свои 52 можете считать себя пожилой. а я еще ничего так
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:48 | Сообщение # 2515 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Мультик, я уже говорила, что моя нелюбовь как то больше на любовь похожа, чем у некоторых здесь. Я мужа больше ценю и уважаю, чем многие. Ух ты! Викки, а давайте тренинг для тех, кто неправильно любит проведёте? Или вебинар? А то народ не в курсе как надо правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:49 | Сообщение # 2516 |
Адепт измены
Спасатель
| А что, по-вашему, в моей трагедии, главное?Добавлено (11 Августа 2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) у вашего мужа было серьезное чувство к другой женщине с чего вы это взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 2517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Но мы же верим Вам и не опровергаем. И я не опровергаю.))) Хотя мне половина форума и не верит вовсе.))) Что с того, у каждого свое мнение. Нормально всё.
Цитата firefly ( ) Ревнуете, что Русе лучше и больше сочувствуют, чем вам? Нет, просто не оценила двойных стандартов.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:50 | Сообщение # 2518 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы смешная... печалька в том, что вы еще более смешная. Нет, даже не так-вы долгие годы носите с собой ведро говна, про которое всем постоянно говорите и никак не можете его вылить и вымыть ведро. Хорошо хоть, что осознали, что жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:52 | Сообщение # 2519 |
Венец творения
Спасатель
| Vikki, как Вы тут всех ловко побрили. Ну ясен пень, вокруг одни гомосексуалисты, один я -д' Артаньян.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 11 Августа 2016, 14:53 | Сообщение # 2520 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) моя нелюбовь как то больше на любовь похожа
Цитата Vikki ( ) Я мужа больше ценю и уважаю, чем многие
Цитата Vikki ( ) я гораздо добрее и лучше, чем Вы Викки, у Вас как дела с адекватностью обстоят?
|
Франция
|
| |