Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:42 | Сообщение # 2041 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эта непропорциональная глиста в обмороке с большой головой и армянским носом?))))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:43 | Сообщение # 2042 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, я думаю, что он на понт хотел взять, а любовница маху не дала.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:44 | Сообщение # 2043 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ямочки, да, так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 2044 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) непропорциональная думала, только мне так показалось
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:45 | Сообщение # 2045 |
Наша Звезда
Пользователь
| Nevermore, я сейчас смехом ребёнка разбужу))))) аж до слез
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:46 | Сообщение # 2046 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Nevermore ( )
Руся, это она вам писала похудей и следи за собой?? Хахаха...хаха, я так много давно не смеялась))))
Да , она писала, что нужно быть красивой и стройной. А еще умной . А то я так не удержу своего мужа)).
|
Казахстан
|
| |
Слоник |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:47 | Сообщение # 2047 |
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, Цитата Inkla ( ) Кроме глубокой глотки и раздолбанного ануса держать-то нечем. Это слова фри,а не Инклы.Там действительно больше держать не чем. И я вот удивляюсь,все любовницы,что ли пытаются этим удержать чужих мужиков?Наша тоже хвалилась,что хорошо отсасывает и что у них было тааааакое,что у нас с ним не было!Ага щаз!Глупые они все какие то и однотипные.И что не нужен он ей на данный момент тоже такое было,но стоило бы ей пальчиком был бы ее.И фотки высылала,только его,в голом виде.И говорила,что она выше меня всегда была и будет!Вот все как по написаному сценарию. А про мужиков ваще молчу,они все братья близнецы в ситуациях,когда измена вскрылась.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:49 | Сообщение # 2048 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Да , она писала, что нужно быть красивой и стройной. А еще умной . А то я так не удержу своего мужа)). Нет слов!!! Вернее есть, но писать их нельзя.
Цитата Anna1212 ( ) думала, только мне так показалось Вот, Анна, до чего может довести излишняя худоба)))) головасиком станешь, в лучшем случае.)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:49 | Сообщение # 2049 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) помидора, вы написали про пошлятину, но ведь любовница и не скрывает пошлость их отношений? Глубоким минетом гордится и перед русей хвастается. Ямочки, любовница навалила кучу, а мы что теперь будем в ней всем форумом ковыряться? Все все поняли, что это и кто это, не надо мне кажется ветку засорять.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:50 | Сообщение # 2050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| *головастиком))
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 2051 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, все строго по теме, флуда нет. Обсуждается внешность любовницы и её моральный облик.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 2052 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Эта непропорциональная глиста в обмороке с большой головой и армянским носом?)))) А мне ещё показалось, что .опы нет у неё... Уцепиться не за что...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:51 | Сообщение # 2053 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Глупые они все какие то и однотипные Особенно это забавно читать. что 85% любовниц-жены, которым изменил муж Сразу в богинь секса переквалифицируются
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:53 | Сообщение # 2054 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) что 85% любовниц-жены, которым изменил муж Ну Аня...нет и нет. Не верю. Может, процентов 50?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:55 | Сообщение # 2055 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Вот, Анна, до чего может довести излишняя худоба)))) головасиком станешь, в лучшем случае.))) это не худоба-просто пропорции тела такие. (наша старая тоже такая. но при этом в теле и с пузиком)Добавлено (10 Августа 2016, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ну Аня...нет и нет. Не верю. Может, процентов 50? все никак не доберусь статистику форума просмотреть. Но-очень много. Очень. Пусть пока будет 50%
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:55 | Сообщение # 2056 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, Особенно это забавно читать. что 85% любовниц-жены, которым изменил муж laught Сразу в богинь секса переквалифицируются Видимо так и происходит. Им изменяет муж, потому, что она в пастели не додала . А потом с любовником она хочет доказать всему свету, что и додать и передать и еще с собой дать может... Как бы доказывая сама себе, что муж зря ей изменял
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:56 | Сообщение # 2057 |
Наша Звезда
Пользователь
| Руся, милая, бегите из вашего дурдома, на ходу говорите спасибо создателю, что даёт вам возможность сбежать.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 10:59 | Сообщение # 2058 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Руся, это она вам писала похудей и следи за собой?? Хахаха...хаха, я так много давно не смеялась)))) Я аж взвизгнула на рабочем месте. У меня нет слов для сравнения . Руся у вас аристократичность на лицо .
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:00 | Сообщение # 2059 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот мне изменил, но у меня и в мыслях не было идти себе доказывать, что я богиня секса. Я и сама это знаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Среда, 10 Августа 2016, 11:02 | Сообщение # 2060 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Руся, милая, бегите из вашего дурдома, на ходу говорите спасибо создателю, что даёт вам возможность сбежать.
А с такой внешностью и бежать втройне приятнее.)))
|
Российская Федерация
|
| |