Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
6apo4ka |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:14 | Сообщение # 1581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) У меня другой прогноз. Рванет в Калининград. рано, минимум, до НГ, там каникулы, пусть папинька приезжает в А, тогда и видно будет.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:14 | Сообщение # 1582 |
Светлячок
Спасатель
| Vиньетка,
Цитата Или терпят - но уже без боли. Пока что-то чувствуешь - болит всё равно. Мне кажется, что если всё закончилось и наступило внутри большое белое безмолвие - зачем длить фарс?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:22 | Сообщение # 1583 |
Наша Звезда
Пользователь
| firefly, разные люди и причины. моя косметолог например, очень любит поговорку про член на член менять - только время терять. У кого какие притязаниям к отношениям. Раз мы говорим о тельцах - вот моя свекровь-телец в прекрасном втором браке уже 25 лет. Наверняка у неё есть привязанность и отдача. Но.. она выстроила отношения как хотела, как ей надо и она конечно, голова в семье. Еще одна есть любимая женщина, в почти 60 лет замуж вышла, через год после того как любимый муж умер. Она то мне и сказала: знаешь меня и муж любил, и новый муж. А я их - как то нет..Добавлено (08 Августа 2016, 23:22) --------------------------------------------- опечатки опять
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:25 | Сообщение # 1584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Рванет в Калининград? Опять в этот гадюшник? Руся производит впечатление разумной женщины, понимает, что не сможет, так жить. А то, что муж со своей лю не расцепятся - никто не сомневается. Смысл возвращаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 08 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 1585 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) железная рука в бархатной перчатке.
Цитата Inkla ( ) хорошо про тебя сказали. Точно. Или я ошибаюсь? фиг знает.. я как-то о себе не помню, чтобы задумывалась в таком контексте.. если о каких-то вещах принципиальных - могу жестко поступить. Но тяну до последнего, чтоб до них не доводить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 00:50 | Сообщение # 1586 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Нормальный пример, главное результат - муж на месте, семья цела, дети счастливы, имущество (привет, Светлячище) в сохранности, отдых вместе, все вместе, что еще надо? Вы уверены, что Руся заинтересована именно в том, что бы муж и семья были целы, а дети счастливы при том, что любовница останется любовницей мужа Руси? Руся чётко формулирует, что муж и семья любой ценой ей не нужны. Приехать в Калининград и жить в треугольнике, зато вместе, - этот вариант вы предлагаете Русе?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 02:34 | Сообщение # 1587 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Жёны живут с изменившими мужьями, потому что любят этих мужей. Когда перестают любить - разводятся.
Фигня, все наоборот. Если любят - разводятся. А вот если не разводятся, точно зная, что есть баба - никакой любовью и не пахнетДобавлено (09 Августа 2016, 02:34) --------------------------------------------- Лучший способ вытравить бедную меня из чата - поднять тему гороскопов. Я когда это вижу, прям суета в мозгу - Бася, где ты? Что ты? Страшно, ей-Богу.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 02:40 | Сообщение # 1588 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Фигня, все наоборот. Если любят - разводятся. А вот если не разводятся, точно зная, что есть баба - никакой любовью и не пахнет Эту ж теорию двигала и Паутинка. Ее все заклевали(
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 02:50 | Сообщение # 1589 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| здрастити у Паутины был другой бзик: она не настаивала на разводах, она всегда твердит, что если муж изменил, значит, жену уже не любит. А мы вроде как про пострадавшую сторону говорим
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 05:01 | Сообщение # 1590 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Фигня, все наоборот. Если любят - разводятся. А вот если не разводятся, точно зная, что есть баба - никакой любовью и не пахнет Басти, согласна с вашим вариантом. Хотя, бывает по разному. Очень многое от характера жены зависит и от поведения мужа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:04 | Сообщение # 1591 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tamariska, А ваша лю развелась или просто ушла от мужа? Она по телефону мне сказала , что развелась. А как там на самом деле я не знаю. Потом зачем-то начала мне рассказывать как ее муж теперь делает кучу таких поступков и так красиво ухаживает, чего не делал в браке. А она издевается. И это тоже слышал мой муж, так как разговор был на громкой связи. И это тоже ему ни о чём не сказало. Мужчина ухаживает за ней, пытается вернуть, а она просто издевается и смеетсяДобавлено (09 Августа 2016, 05:54) --------------------------------------------- tamariska,
Сейчас вы готовы простить мужа и попытаться все наладить, сможете? Сможете не вспоминать его подлость и предательство, сможете доверять? Вернуться можно, только как жить с человеком, который так цинично вас предал и обобрал. Не возненавидите, когда хватательный рефлекс сойдёт на нет? Мало кто смог простить, и очень тяжело им это далось, даже на этом сайте множество примеров. У вас есть время, думайте. Просто прокручивайте все варианты и думайте. Хватательный рефлекс по идее должен сойти. Какой у него максимальный срок? 4 месяца? Ну вот как раз срок и вышел.. Пока люблю и пока готова на всё. Но смогу ли простить.. Тогда казалось смогу. А как на самом деле не знаю. Забыть такое уж точно вряд ли. Смогу ли доверять? Нет, точно доверять не смогу. Добавлено (09 Августа 2016, 05:59) --------------------------------------------- nabl, не жадный мужик В том то и дело, что он всегда был очень щедрым. И ни разу не попрекнул ни копейкой. Как-то относился он очень легко к деньгам (правда как показал опыт последнего времени слишком легко). Но для меня в мужчинах одних из самых важных критериев как раз таки и является щедрость. На многое могу закрыть глаза, но если скупердяй, то хоть какие бы остальные черты его ни были хорошими- не смогу посмотреть на него как на мужчину Добавлено (09 Августа 2016, 06:04) --------------------------------------------- nabl, чача затягивает и выбраться из нее не легко Вот об этом часто думаю. Как вообще из этого выбираться ? Если просто хорошо в пастеле, но семья превыше всего- это одно. А вот если супер секс да еще и как ему кажется любовь там. И даже если и семья дорога. То неужели он сможет по собственной воле отказаться от своих чувств? Не сильный ноту меня в этом плане. В каких-то других вещах сильный, а так....
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:10 | Сообщение # 1592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы уверены, что Руся заинтересована именно в том, что бы муж и семья были целы, а дети счастливы при том, что любовница останется любовницей мужа Руси? firefly, вы, как всегда, меня не слышите, а играете в голове свою пластинку с одной и той же песней. Я до этого и после этого писала, что муж Руси - другой человек, что измена у него первая, не факт что любовница останется. firefly, ну что же вы общий смысл не понимаете, а берете и препарируете комментарии под свой шаблон?
Цитата Басти ( ) Фигня, все наоборот. Если любят - разводятся. А вот если не разводятся, точно зная, что есть баба - никакой любовью и не пахнет Басти, мой кумир , точно, так и есть.Добавлено (09 Августа 2016, 06:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Приехать в Калининград и жить в треугольнике, зато вместе, - этот вариант вы предлагаете Русе?
ужас, ужас, я пишу совершенно о другом. Мне еще более жалко вашего мужа. Добавлено (09 Августа 2016, 06:10) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Как вообще из этого выбираться ? Если просто хорошо в пастеле, но семья превыше всего- это одно. А вот если супер секс да еще и как ему кажется любовь там. И даже если и семья дорога. То неужели он сможет по собственной воле отказаться от своих чувств? Руся, месяцы или годы работы над собой, при поддержке супруга/супруги. Больше никак.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:14 | Сообщение # 1593 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А вот если не разводятся, точно зная, что есть баба - никакой любовью и не пахнет
А чем пахнет? (Задним числом, на всякий случай, интересуюсь..).Добавлено (09 Августа 2016, 06:14) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Руся, месяцы или годы работы над собой, при поддержке супруга/супруги. Больше никак.
Всё же желательно, чтобы источник "суперсекса" тоже с глаз долой убрался, а то - слаб человек.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:26 | Сообщение # 1594 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tamariska, Не нужна ему лю как жена. Пусть он и придурок, но на это мозгов хватает. Зря только Руся дала ему год на шляния, отвыкнут друг от друга, семья совсем развалится, чужими станут. Русю он полюбит (если вообще разлюбил, в чем я сомневаюсь), гон у него, мозги враскарячку. Когда только очухается? Он мне много раз говорил, что жениться на ней не хочет. Если я уйду, он будет жить один, Но как показывает практика, много чего они говорят, а делают по другому. То, что за год семья развалится... Скорее да. Год это так много. И может если я еще буду чувства питать, то он... Точно отвыкнет и привыкнет по другому, Ой не знаю... Думать даже об этом не хочется. Подумаю об этом завтра Добавлено (09 Августа 2016, 06:24) --------------------------------------------- Vиньетка, проблемы у тельцов скорее с самими собой Да уж. С собой я точно договориться не могу. А про прогноз на жизнь с мужчинами у женщин-тельцов хочется верить.
А где сейчас знакомятся с мужчинами ? нет, ну правда, я не знаю как и где знакомятся. 17 лет этого не делала ... Может пора начинать и вышибать клин клином? Добавлено (09 Августа 2016, 06:26) --------------------------------------------- 6apo4ka, [/b] У меня другой прогноз. Рванет в Калининград.
рано, минимум, до НГ, там каникулы, пусть папинька приезжает в А, тогда и видно будет.[b] На самом деле мне в любом случае нужно будет ехать зимой в Россию . Не важно в какой город, но штамп нужен в паспорте, что я пересекла границу россии. Иначе с документами будет проблема. Поэтому одна я или с девочками должна буду выехать
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:31 | Сообщение # 1595 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Всё же желательно, чтобы источник "суперсекса" тоже с глаз долой убрался, а то - слаб человек Однозначно, как наркомана от наркотика при лечении устраняют как можно дальше, иначе в любой момент захочется снова попробовать.Добавлено (09 Августа 2016, 06:31) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) То, что за год семья развалится... Скорее да. Год это так много. Год это мало. Не рассчитывайте, что все уладится за год. Обычно три года минимум.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:36 | Сообщение # 1596 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, месяцы или годы работы над собой по поддержки супруги Тогда почти наверняка в его случае никак. Поддержки супруги нет . Я нахожусь слишком далеко .. А работать над собой не будет он. Плывет по течению.Добавлено (09 Августа 2016, 06:36) --------------------------------------------- nabl, год это мало? Боюсь за свою нервную систему
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:41 | Сообщение # 1597 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) nabl, год это мало? Боюсь за свою нервную систему Руся, может быть вы железный человек? Тогда через полгодика будете в такой же психологической форме как до измены. А сами вы сколько времени себе даете на приведение себя в порядок?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:51 | Сообщение # 1598 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Когда моя сестра была беременна, на 4-м месяце ее муж вдруг испугался ответственности. Ребенок. Страшно. Жизнь меняется координально. Начал просить избавиться от ребенка. Она в шоке. В общем он ушел, бросив ее беременную на съемной квартире. Ушел, сказав, что разлюбил. Правда через водителя передавал деньги на съем жилья и жизнь. Бедная она была в таком ужасе... Беременность ее конечно была очень сложной в эмоциональном плане. Он просто самоустранился. Даже на глаза не показывался. Она как-то приехала к нему ( он снял себе другую квартиру), увидела следы "веселой" жизни. Чужие бабы были, шампанское, презервативы и все в таком духе. В день родов я позвонила ему, чтобы был рядом. Он приехал. Она родила- он за дверью стоял. Родился сын, а муж ее рыдал.. Взял на руки ребенка-рыдал. Выписывали из роддома ее в месте с ним. Потом начал иногда приходить. Как-то он очень чувствовал свою вину перед ребенком. Всю любовь на него направил. В общем спустя год с его ухода они сошлись. Отношения начались абсолютно новые. Каждый учел свои ошибки и старался их не повторять. Ощущение, что они оба стали другими. Прошло 7 лет и он ушел снова. Пол года назад. Со словами: я тебя больше не люблю. Деньгами помогает, детей и ее обеспечивает. Но сам не приходит. А она ждет. Говорит: такое было, значит наверно вернется. И я вот думаю: что это? Что за выпады со стороны мужчин?
Можете представить бедных наших родителей. У них две дочки. У каждой по двое малолетних детей и обе сейчас живем без мужей. И случилось все почти в одно время. С разницей в 2 месяцаДобавлено (09 Августа 2016, 06:51) --------------------------------------------- nabl, вообще я думала , что за год должно уже что-то решиться. Или мы сойдемся и все будет хорошо (но я писала, что жить в треугольнике не буду) или мне станет он не нужен. И мне станет хорошо без него. В общем даю себе год . Больше зависать в этом состоянии не готова.
А вообще хотелось бы встретить мужчину хорошего. Свободного, щедрого, умного, заботливого, привлекательного, обеспеченного, стабильного, сильного, любящего, веселого, верного, приятного в общении, который полюбит моих детей. Чтоб с ним как за каменной стеной. Чтобы получилось у нас с ним взаимопонимание. Чтобы страсть кипела между нами, а в то же время и нежность и романтика...
Такие бывают? Или я снова розовые очки надела?
|
Казахстан
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 06:57 | Сообщение # 1599 |
Котенок
Спасатель
| Руся, что бы вставить цитату, выделите её и нажмите на кнопку в правом нижнем углу "цитата"
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 09 Августа 2016, 07:15 | Сообщение # 1600 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, я пробовала, но у меня планшет не хочет вставлять цитаты. Не знаю почему
|
Казахстан
|
| |