Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:02 | Сообщение # 401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) А Елиззавете? А кстати, что с ней? Так и сидит, ожидает своего Дуреймана?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:03 | Сообщение # 402 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, старые люди , как малые дети, становятся страшными эгоистами. Начинают думать только о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:05 | Сообщение # 403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И мне кажется, что её вообще не волную я и мои чувства. Только она сама. Дословно её слова - Я умирать хочу только на твоих руках. Я не знала, плакать или смеяться. У меня трагедь же, а у свекрови только она сама в голове. А это физиология, не свекровь, виновата... У меня мама такая же. У них что-то там в голове от возрастных изменений происходит...По-моему, Бася объясняла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:09 | Сообщение # 404 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я умирать хочу только на твоих руках. Моя то же самое говорит - и добавляет: "и только в твоём доме")))
|
Франция
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:12 | Сообщение # 405 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Vikki, Вы мужик. Вот точно мужик. Сознайтесь уж, чтобы нам не было так мучительно больно. Точно.
Цитата Vikki ( ) А они не считают себя виноватыми. Совсем не считают. Они видят перед собой здоровых теток. Не любимых ими уже так сильно теток.Которые могли бы встать и уйти, освободив место более желанному объекту. А сидят и ждут чего то. Это раздражает. А если тебя человек раздражает, то ты сроду не станешь себя перед ним винить. Почему же тогда эти так называемые невиноватые (она сама пришла) зачастую скрывают свои увлечения от так надоевших и так раздражающих их жен, скрывают до последнего, прячутся и отпираются. Наверное причиной является их тонкая душевная организация, не иначе.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:17 | Сообщение # 406 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Виола, да я знаю, что эта фраза говорит о многом.. К сожалению...Добавлено (29 Июля 2016, 13:17) --------------------------------------------- miolia, я согласна, что детям нужен отец. Но этот отец как и свекры ни разу не спросили что едят девочки, есть ли у них одежда? Есть на что жить и тд? Почему тогда такой отец, лишивший своих детей жилья, имеет право называться отцом? Что он для этого сделал ?
Если не сложно дайте ссылку на эту статью про то, что переживают дети при разводе родителей
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:19 | Сообщение # 407 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) Но этот отец как и свекры ни разу не спросили что едят девочки, есть ли у них одежда? Сытый голодного не разумеет. Им и в голову это не приходит. Сами-то они питаются хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:21 | Сообщение # 408 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) зачастую скрывают свои увлечения Да не зачастую, а всегда. Перестают скрывать в единственном случае - когда жгут мосты.
|
Франция
|
| |
Руся |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:29 | Сообщение # 409 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Vikki, Я понимаю свои ошибки. И знаю все про себя. Вам удобно так думать- думайтеДобавлено (29 Июля 2016, 13:26) --------------------------------------------- firefly, вы правы.. Единственное что, если его возвращение, то на моих условиях и при условии, что есть у него ко мне любовь. Но , боюсь, что мои условия будут невыполнимы, а любви и нет вовсе. Поэтому то и понимаю, что вероятность того, что мы снова станем семьей ничтожно мала. Я это осознаю уже... Пока переварить и принять трудно. Не потому, что такая амеба, а просто потому, что душа болит Добавлено (29 Июля 2016, 13:29) --------------------------------------------- firnadina, про алименты. Я писала уже, что официальная зарплата у него 10 тысяч. Поэтому получать 2500 мне как-то не очень хочется, при этом я его только разозлю и не смогу с ним договориться о какой-то более-менее адекватной сумме. Я выстраиваются сейчас мысли в голове , как нужно действовать , как вообще жить и тд, чтобы уже окончательно не наделать ошибок.
|
Казахстан
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:32 | Сообщение # 410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Руся ( ) при этом я его только разозлю и не смогу с ним договориться о какой-то более-менее адекватной сумме. Я выстраиваются сейчас мысли в голове , как нужно действовать какая же вы умница! в таком состоянии так логично думать! все у вас получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:39 | Сообщение # 411 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Поначитаешься тут, голова кругом идет. Похоже, мой БМ самый порядочный из непорядочных. Завиноватю себя совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:39 | Сообщение # 412 |
Ягодка
Спасатель
| Жана, извините за нескромный вопрос, что-то в голову пришел Ваши дети говорят, пишут, читают по русски?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:41 | Сообщение # 413 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Поначитаешься тут, голова кругом идет. Похоже, мой БМ самый порядочный из непорядочных. Завиноватю себя совсем. Orhideja, дайте ему форум почитать - поднимите его самооценку!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:45 | Сообщение # 414 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Orhideja ( ) самый порядочный из непорядочных. в копилку.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:48 | Сообщение # 415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ваши дети говорят, пишут, читают по русски? Помидорка, только старший. Он долго жил в России и успел поучиться в школе. Остальные совершенные лингвистические инвалиды Понимают меня, но отвечают на своём французском. Бывает, раздам указаний, самый младший струячит за старшим и шепчет: "Что-то мама сказала?":) Я пыталась им читать всяких носовых-чуковских, мультики наши включала, но не усвоилось. Но я с ними - только по-русски.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:50 | Сообщение # 416 |
Светлячок
Спасатель
| Руся,
Цитата miolia, я согласна, что детям нужен отец. Но этот отец как и свекры ни разу не спросили что едят девочки, есть ли у них одежда? Есть на что жить и тд? Почему тогда такой отец, лишивший своих детей жилья, имеет право называться отцом? Что он для этого сделал ? Вы же уехали погостить на лето! Девочек кормят бабушка и дедушка. Как они вам сейчас будут высылать деньги? Зачем? Надо, чтобы осознали и поняли, что деньги и жильё будет только в Калиниграде. При чём не важно, на кого оно будет оформлено. Свои люди, как говорится, сочтёмся. Руся, свёкры - не монстры. У них просто своя правда. Они искренне уверены, что знают, как всем будет лучше. А чтобы все внимательно слушали и делали, как говорят старшие - они оформляют имущество на себя. Это мощнейший инструмент давления на родных в том случае, если нет перспектив заработать на своё жильё.
Мне кажется, что вы очень спокойная и выдержанная всегда были. И вот этот отъезд на эмоциях никто всерьёз не воспринимает. Кроме, может быть, свекрови. А так, думают, что вы просто поехали к маме с папой, чтобы они вас погладили по голове и сказали, что вы самая хорошая, добрая и умная девочка. И вы, отогревшись у родителей, вернётесь и опять впряжётесь в семейную упряжку. Не зря же факт вашего отъезда не афишируют и вы с дочками просто на каникулах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:52 | Сообщение # 417 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Руся, свёкры - не монстры. У них просто своя правда. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 13:54 | Сообщение # 418 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Но я с ними - только по-русски Жана, это важно я думаю, они же русские наполовину как никак. Значит это распространенное явление в семьях, когда родители разных национальностей. А то я удивлялась раньше Львице, что у нее дети по русски не говорят, а только понимают. Думала ну как так может быть А младшему у вас сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:03 | Сообщение # 419 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Жана, это важно я думаю, они же русские наполовину как никак. Значит это распространенное явление в семьях, когда родители разных национальностей. А то я удивлялась раньше Львице, что у нее дети по русски не говорят, а только понимают. Думала ну как так может быть Я на русском вообще не говорю, писать более-менее научилась с помощью форума, читать - читаю, понимать - понимаю, а при разговаривать не могу - такая бяка получается , я "ы" не могу вымолвить в словах.)
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 29 Июля 2016, 14:05 | Сообщение # 420 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Почему тогда такой отец, лишивший своих детей жилья, имеет право называться отцом? Что он для этого сделал ? Не будите лихо пока тихо. Не впутывайте в свою историю детей. Вырастут, пусть сами решают. Не говорите им что он плохой папа. По любому он для них папа. Любая сказанная им хрень о нем- это кирпичик для строительства стены между вами и детьми.
Цитата firefly ( ) Руся, свёкры - не монстры. Они - монстры. Потому что гребут все под себя. Да и не факт что ему что либо достанется.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |