Можно ли вернуть любовь мужа или умер так умер?
|
|
Аннакота |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:35 | Сообщение # 281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Руся ( ) Я к тому, что если он выправит всё и попытается вернуть нас и будет клясться в весной любви, то есть ли будущее? Такое вообще бывает?? Просто проанализируйте ситуацию, если даже бизнес действительно убыточен последует продажа, что дальше? На эти средства он купит в совместную собственность квартиру и пойдет наемным работником ? Или супруг будет настолько щедр , что купит квартиру и определит доли Вам и детям? Свекры Вам средний палец уже показали, собственно как и муж...Больше вопросов чем ответов.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:35 | Сообщение # 282 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) И будет иметь связи на стороне всегда. Это не разовая связь, а долгие отношения . А вы, форумчане, что об этом думаете? Это правда? Думаю, что необязательно правда. Думаю, что Ваш Поступок поможет ему переоценить ценности, и, возможно, в следующий раз он не захочет так рисковать. Но чтобы это узнать, сами понимаете, нужно дать шанс (при выполнении определенных Вами условий по жилью). От теории к практике, ибо теория без практики мертва (с). Как было у меня. Много лет назад мне рассказали, что мой супруг спит со своей секретаршей. Я ни о чём не подозревала тогда даже. Был, конечно, ад для меня, но время как-то все стёрло. Лет 10 спокойной жизни, прошлым летом - рецидив. Опять война и немцы, сейчас вроде бы ничего нет. Работает, работает и работает. На работе, и дома, и в саду. И в постели. Всё норм (пока, во всяком случае). Не скажу, что слишком парюсь по этому поводу, нет, просто я стала циничнее и самолюбивее, вот это минус, и моя настоящая жизнь никакой не ад. Делайте выводы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:35 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннакота, я и правда ничего не знаю((((. А печалюсь я не только о любви, печалюсь обо всём. Легче , когда наступают периоды злости на него.. А сложно, когда приступы жалости к себе
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 284 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, я думаю, когда он поймёт окончательно, что Вы осенью не собираетесь возвращаться, то покажет Вам такую свою изнанку, что Вы потеряете всякое желание любить , прощать и понимать его.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:36 | Сообщение # 285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) То, что Ваш муж оформил на свекра имущество, а потом отказался переоформлять на Вас, говорит уже о многом. Это и есть начало конца. Когда начинают крысятничать деньги из семьи. Абсолютная истина! Руся , анализируйте!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Руся, не все в курсе, что госслужащие подают декларацию не только на себя , но и на супругов. Я в курсе. У нас когда публикуют эти декларации, все ржут, да и вся страна уже знает, что самые успешные бизнес-леди и самые богатые женщины - жены и "бывшие" жены госчиновников. Некоторые на своих родителей или родственников оформляют, но это реже. От жены, если что, все равно к родным детям перейдет, так что на жену надежнее.Добавлено (28 Июля 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Руся ( ) Брат моего мужа гос чиновник, но все записывает на своих родителей, но никак не на жену и ее родственников. тоже козлина, как и ваш муж. Родители, видимо, научили их так делать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:44 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, может я скажу глупость , но когда дом оформился на свекра, мы жили в Алмате . Муж высылал свекру деньги , а тот покупал участок, нанимал бригаду, начинал стройку и чтобы ему легче было решать какие-то вопросы, оформили на него. Я думаю тогда не было у него мыслей о том, чтобы как-то обмануть меня. Тогда еще все было отлично и была любовь ... Могу ошибаться, но всё же верю в то, что оформлен дом и земля на свекра только из соображений , что это удобно. Чтобы свекр ходил по всяким инстанциям для оформления того же газа, водопровода и тд. Когда мы переехали , начали новые вложения в дом делать , я говорила о том, что пора бы переоформить на нас. И все соглашались с этим.. Но как-то то одно, то другое и я не торопила. У свекра какие-то льготы по инвалидности, он платит меньше налог на землю и решили , что переоформим чуть позже, пока нам выгодно платить налог меньше. А вот когда у мужа уже появились не малые долги, тогда уже свекр сказал мне: твое счастье, что дом на мне, иначе бы сейчас и дом "ушел" за долги как машины. Когда мы уезжали, свекр мне пообещал продать дом и деньги отправить мне и детям, чтобы его внучки жили в своей квартире. При этом он мне сказал: ты же понимаешь, что сейчас ничего не продается или продается за бесценок. В стране кризис, нужно подождать.
Я понимаю, что возможно , если бы дом продался сейчас , а свекры были на моей стороне до самого дня отъезда, возможно я и получила бы этот дом. Но пройдет время и они "переобуются". Скорее всего так и будет
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:46 | Сообщение # 288 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, за дом можете посудиться. Доказательства продажи имущества в Алма-Ате есть, переводы денег тоже легко найти. Нужен юрист.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:48 | Сообщение # 289 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Аннакота, он мне сказал, что наемным работником он не будет. Типа это не его уровень)))).Добавлено (28 Июля 2016, 11:48) --------------------------------------------- Inkla, спасибо! Выводы сделала и делаю и теперь буду делать всегда. Такой наивной как раньше быть не смогу и не хочу
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) При этом он мне сказал: ты же понимаешь, что сейчас ничего не продается или продается за бесценок. В стране кризис, нужно подождать. Руся, кризис обещает затянуться. Вы так и будете без квартиры до тех пор, пока рынок не оживет? Это может случиться года через три, и то не факт. А недосторой будет разрушаться и обесцениваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:49 | Сообщение # 291 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, если покажет изнанку, то мне даже проще будет. Пусть покажет свое истинное лицо
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:51 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) он мне сказал, что наемным работником он не будет. Типа это не его уровень)))). Антикризисным менеджером пусть идет, они хорошие деньги получают )))).
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:53 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мультик, да, квартира в Алмате была оформлена на моих родителей и переводы денег делал мой отец . Несколькими траншами. Мне уже сказали об этом, что можно попробовать что-то доказатьДобавлено (28 Июля 2016, 11:53) --------------------------------------------- Мультик, правда дом начал строиться еще до того как мы переехали в Калининград и была продана квартира.. Т.е деньги отправлялись уже когда коробка дома была возведена
|
Казахстан
|
| |
Аннакота |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:54 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Руся ( ) да, квартира в Алмате была оформлена на моих родителей и переводы денег делал мой отец . Несколькими траншами. Я в шоке Цитата Руся ( ) если покажет изнанку, то мне даже проще будет. Пусть покажет свое истинное лицо Это и есть инстинное лицо, как Вы не поняли еще?
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:55 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| nabl, недострой как бы не совсем недострой. Я не правильно выразилась. Дом полностью достроен, есть окна, крыша, отопление, канализация и свет. Просто отделка черновая.
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:57 | Сообщение # 296 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, многим было бы достаточно того, что Ваш супруг уже сделал, чтобы вызвать рвотный рефлекс при одном упоминании о нем.Но Вы -добрая душа, надо дерьма от него не ложками похлебать , а экскаваторным ковшом, чтобы убедиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:57 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) На прежней работе тоже приглашали антикризисного менеджера, дабы поднять предприятие с колен. Целый год он работал, не покладая рук. Действительно работал...Но предприятие на сегодняшний день - банкрот. Так что антикризисные меры не всякому помочь могут и не во всякое время. Рассмешили.)))) Специально для вас. Антикризисные управляющие выполняют следующие функции: - установление и уведомление выявленных кредиторов должника о возбуждении процедуры банкротства; - проведение анализа финансового состояния должника; - определение наличия признаков фиктивного и преднамеренного банкротства; - получение и рассмотрение установленных требований кредиторов; - составление и ведение реестра их требований; - проведение инвентаризации имущества предприятия-должника и анализа его состояния; - принятие мер по защите имущества предприятия; - оформление имущественных прав на объекты недвижимости; - оценка имущества, составление отчета по утвержденной типовой форме; - оптимизация финансовых потоков; - управление конфликтными ситуациями; - выполнение решения арбитражного суда о реализации одной из процедур банкротства со всей полнотой персональной ответственности за его воплощение. Эти менеджеры или вернее управляющие и приходят когда уже всё капут бизнесу. Их задача не потерять всё или вытащить возможное из залогов. Ну или хотя бы продать подороже оставшееся. Они по сути и банкротят предприятия.)))) Вот с тем же и я пришла в эту тему.))) Надо спасти себя, детей и не упустить возможности для восстановления. Семья банкрот по факту. Теперь речь о том как жить дальше, а не о том чтобы восстанавливать то, что разрушалось несколько лет обоими супругами. Позволю себе заметить, что ещё до переезда всё было не ахти, раз муж не работал, а Руся содержала семью. И тем более странно было в таком положении отдавать ему решение о переезде. Мужику, который уже просрал бизнес в Казахстане. Потом он не работал ещё год после переезда уже в России. На что жила семья и почему не вернулась обратно до продажи жилья? С какой целью было продано жилье, если мужик не смог устроиться на новом месте? О каком доверии идет речь и к кому? К уже фактическому банкроту, который свалил к родителям и там сидел год без работы строя дом отцу на деньги от продажи квартиры родителей жены? Вы о чем все вообще?
Неужели за эти ГОДЫ нельзя было понять, что доверять такому мужику себе дороже и что пора уже самой включаться хотя бы в сделки с семейной недвижимостью и машинами, если уж бизнес висел полностью на муже. Коммерческий директор с красным дипломом.)))) Вот я фигею с таких заявлений. Уж лучше бы сразу писали правду - домохозяйка с фиктивным трудоустройством в фирме мужа.)))) А то любовница знала сколько денег и куда они идут, а жена нет. Мило.)))) Милота)))) Коммерческим директором надо не только числиться, но и хотя бы на калькуляторе считать хоть раз в месяц.))))
Так кто там крылья кому расправлял и кто чем заведовал все эти годы? Если жена сама отдает все в руки чужой бабе, то винить потом надо только себя.
А вообще это плохая идея оформлять имущество в браке на родителей, родственников или мужика с бизнесом. По любому либо уплывет левым людям, либо уйдет за долги бизнеса.
А так да, всё было хорошо, зашибись просто. Только секса было мало. Никто толком не работал. Никто ничего не контролировал и всех всё везде не устраивало. Мужа в Казахстане, жену в России и обоих в своем браке. Счастливая семья, ничего не скажешь, никаких звоночков.)))) И откуда было взяться любовнице? Правда удивительно? Всего то несколько лет не было нормального секса и финансовой стабильности. Но со стороны то все прекрасно, вот и друзья говорили....)))))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Дом полностью достроен, есть окна, крыша, отопление, канализация и свет. Просто отделка черновая. Спокойно можно продавать. Конечно, сложно свекру будет отдать живые деньги в то время как сын остается без всего. Может быть лучше если свекр на вас переоформит, а вы сами продадите или не продадите, но по крайней мере хоть что-то у вас будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 11:58 | Сообщение # 299 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Руся ( ) Могу ошибаться, но всё же верю в то, что оформлен дом и земля на свекра только из соображений , что это удобно. Чтобы свекр ходил по всяким инстанциям для оформления того же газа, водопровода и тд. Да, конечно же, тогда всё делалось из добрых побуждений. Это потом ему бОшку сорвало, как чужую ..... попробовал. Так бывает. Называется это явление - гон, потом гон проходит, голова возвращается к шее и начинается работа над ошибками.
Цитата Руся ( ) он мне сказал, что наемным работником он не будет. Типа это не его уровень)))). нууу. Есть такая поговорка с не очень красивым словом на конце: Нужда барыню "имеет", так что и его поимеет, будет работать как миленький.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 28 Июля 2016, 12:03 | Сообщение # 300 |
Венец творения
Спасатель
| Руся, а муж Ваш имел когда-то успешный бизнес? Как он заработал первоначальный капитал? Почему не получилось развивать в Казахстане своё дело?
|
Российская Федерация
|
| |