Его простила, как простить себя?
|
|
Флер |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 12:45 | Сообщение # 2021 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, знаете что, ваша фря очень похожа на мою, поэтому прогнозы, конечно, неприятные. Все, что вам излагает ваш муж, мне и мой излагал. Тоже и про плохую мать, и мне лучше одному побыть, ты не изменишься, тут все испортил, так хоть там может нормально будет и дом наш уже юдоль скорби, они без меня умрут..тп...Все это методично вкладывается в его голову со стороны. Он просто рупор, своих мыслей четких у него нет, и победит та, которая лучше и доходчивей вложит в его пустую башку нужную мысль. Вы уже проиграли пару боев, "отпуская его на свободу". Это вам надо говорить, что вы без него не справитесь, "заболеть" в конце концов. Смотрите, как моя фряха моего успокаивала - мол, она красивая, найдет себе кого то. Вам так же надо ему это в голову вложить - что оставив 4 детей он никогда не сможет стать счастливым, с каждым годом он будет мучится все больше, его будут мучить кошмары и чувство вины. И все радости жизни будут отравлены этим чувством. Особенно если дети будут по его вине жить плохо. А вот та дама с одним ребенком вполне еще может устроить свою личную жизнь - на весах разное количество судеб.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 12:55 | Сообщение # 2022 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) так он тоже немало пострадал. Мне потом свекор выговаривал, что сынуля с подранной мордой ходит. Правда, как умудрилась не знаю, у меня ногти короткие, нам на работе длинные нельзя. Супер, читаю и вспоминаю коменты некоторых, что я злая, вредная, агрессивная и т.д. Сегодня старалась не встревать, но с трудом удается. Позавчера просто была как под трактором после чтения форума, а сегодня даже оптимизм появился. У меня не все так ужасно. Муж никуда не уходил и не уходит, надеюсь, что и не уйдет. С любовницей отношения разорвал еще до моего "прозрения". Единственный минус - это ребенок, который правда его не заботит или делает вид, что не заботит.Добавлено (20 Мая 2016, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) после вашего анализа мне хочется убить тварь , посадить за это мужа, а самой на пособия воспитывать 5х детей. Какие же они гады, и земля их носит! Лень искать высказывания про добрую, мягкую женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:08 | Сообщение # 2023 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) что ударил меня, т.к ...сволочь. Извините :(. Но
Цитата firefly (  ) Жизнь - это не результат, жизнь - это процесс.
Цитата firefly (  ) Устал он, как собака, от всего этого. Надоело ему быть виноватым до чёртиков. Не будите лихо, Табита. Хорошо сказано.Добавлено (20 Мая 2016, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Возить ребенка из города в город? Месяц там, месяц здесь? Нет. Мой ЖЛ полмесяца там, полмесяца здесь.
Цитата LUCKY (  ) Как жить, чтобы легче было? Да никак. Легче не станет. Хорошо, когда здоров, богат и всю жизнь любишь одного человека, но жизнь полна ошибок, как бы здешние обитательницы не возмущались сим фактом.
Цитата firnadina (  ) Ну, не хочешь-не можешь жить с мужем - собирай манатки и вали на хрен в свою свободную жизнь. Одна. И не тяни в свои ништяки никого. Вот это будет правильно и честно. Я так и сделала в конце концов и никого никуда не тянула. Все принимают решения самостоятельно, firnadina. Почему же Вы никак не хотите этого признать? Повлиять - можно. Заставить - если не под дулом пистолета и не угрожая детям - нет. Это больно и обидно, наверное, по многим причинам признать, но наши мужья и наши любовники всё делают САМИ. И мы. Сами.
Цитата firnadina (  ) сё примериваются, прилаживаются, принюхиваются - так любят, ТАК ЛЮБЯТ, только вместе жить не хотят. Именно так. Порвать и сломать всё - много ума не надо, почему-то именно это здесь считается ЛЮБОВЬЮ с большой буквы "Л". А по-моему, шизофрения, как и было сказано (с)
Цитата LUCKY (  ) Как там малыш себя чувствует? Нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:10 | Сообщение # 2024 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тем не менее, жизнь длинная, детей надо вырастить. Ещё страшнее ситуация, когда дети упущены. Моя знакомая, пока разбиралась с гулящим мужем, упустила свою дочь. Девчонка с 13 лет с пивка начала. Сейчас ей 25 и мать её по подвалом из под бомжей вытаскивает и её малолетнего ребёнка нянчит. Не делайте редких движений, держите себя в руках и вырабатывайте тактику. Никаких разводов, никаких проживаний отдельно. Как младшего женит, вот тогда скатертью дорога. А до тех пор только семья и ничего кроме семьи.Добавлено (20 Мая 2016, 13:10) --------------------------------------------- Резких.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:12 | Сообщение # 2025 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Сказал - довела мужика. О господи. Ну что, яблоко от яблони упало не так и далеко.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:13 | Сообщение # 2026 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, можно конечно только гадать про появление любовницы и пр., там все еще бабушка на двое сказала Но если отбросить эту версию и посмотреть на вашу семью. То мне вашего мужа становится жалко, никто не выдержит бесконечных попреков, и чтобы с ними жить вечно. А почему-то это все воспринимают как плату за содеянное и желание прощения. Нужна мотивация чтобы тебе хотелось остаться, а по факту того, чего хотелось бы нет. Тогда для чего терпеть и заставлять других страдать? Если вы решили сохранить семью, то это процесс. И у каждого своя зон ответственности, ваша принять и простить, вот именно вы как раз эту зону и провалили. Вы а не ваш муж. Муж наоборот с ваших слов старался все сохранить и исправить, отказался от той семьи. Поэтому начните работать с собой прежде всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 2027 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, Если внутри вас есть покой, вы обретете покой и с другими людьми. Если ваш ум возбужден, вы будете везде обнаруживать смятение. Поэтому найдите покой внутри себя и вы увидите, как он начнет отражаться во всем,что вас кружает. Вы и есть этот покой! Вы - это радость, обнаружьте ее. Где еще вы хотите найти покой, если не в самих себе? Пападжи
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 2028 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) НЕ ХОЧЕТ ОН ЭТОГО ВИДЕТЬ, НЕ ХОЧЕТ!
Хорошо, пусть не хочет. Но, как мужчина, он ведь умеет мыслить разумно. Пусть поразмыслит об истинной причине случившегося:
Цитата Tabita (  ) Старший отбил меня от него, после полгода с отцом не разговаривал, я пыталась убедить мужа сделать первый шаг, он не хотел"ничего не исправить",
Причина, по которой сын полгода с отцом не разговаривал? Причина, по которой муж поднял руку на жену и мать своих детей? Муж Вам свою силу показывал? Вы в курсе этой силы, так как мужчина априори сильнее женщины. Тогда, что он показывал и кому? А вот показывал он любовнице ЕЁ ВЛАСТЬ над Вами, его женой, его сыновьями, и собственно, им самим:
Цитата Tabita (  ) ты для нее средство, хоть раз покажи ей силу - двинь хорошенько, чтоб заткнулась.
Смотрите, она направила, он - сделал и отчитался:
Цитата Tabita (  ) После того, как он все же меня ударил. он ей об этом рассказал.
Хорошо, показал он показал всем её власть. Это его цель по жизни, как мужчины?
Цитата Tabita (  ) Какие же они гады, и земля их носит!
Tabita, Вы проиграете, если останетесь одна с детьми против мужа и любовницы. Поэтому, считает муж, что любовь – это принять все молча, значит, замолчите сейчас и примите, хотя бы, пока. Не порите горячку, можете пожалеть.
Цитата Tabita (  ) Так я ему шею свою синюю и опухшую показала и руки в синяках.
Это её реальность для Вас. В случае, если муж навострит лыжи из дома, спросите его, он понимает, что своим уходом лишает Вас и детей своей защиты. Скажите, что в этом случае Вы будете вынуждены защищать себя и детей в одиночку любыми средствами. Если мужа это не остановит, то, стоит ему как-то дать понять, что себя в обиду этой злой женщине Вы не дадите, а это значит, что синяя шея и руки в синяках будут теперь только у неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:47 | Сообщение # 2029 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tabita,
День не читала вашей темы,
А тут у вас за день всего полярно все изменилось. С плюса на радикальный минус.
Качает вас, конечно, как в тропическом урагане.
Вам все и снова все и снова все уже и писали и писали и писали : прекратите разборки, прекратите ковыряние в их отношениях, прекратите эти экзюмации.
Что вам мешает воспользоваться этим советом?- что не даёт вам остановиться? В чем вы находите для себя драйв продолжать эти разборки-попреки?
Если уж не можете остановить себя и хотите знать все больше и больше, Тогда уж конкретные и пунктуальные цели ставьте перед собой и в каждой такой разговор "ходите, как в разведку",
Например, хочу знать, была ли на этой неделе активная переписка- и идите в разведку именно за ответом на этот вопрос.
Но будет ли вам лучше?- Вы же раз за разом уже убеждались, вы сами себе делаете этими разговорами только хуже.
Вы себя все больше и глубже разрушаете. Вы же каждый раз это все сильнее чувствуете, разве нет?
Так зачем же вы продолжаете нырять за этой грязью? - Вы уже, как подсетый наркоман, ширяете и ширяете себя все большей и большей дозой разрушительного гумна.
Вы самой себе умеете слово давать и силу волю проявлять, чтоб это слово сдержать, любой ценой?- Такие упражнения вам по-силам?
Если да, дайте себе слово хотя бы НЕДЕЛЮ в это все НЕ ЛЕЗТЬ. -посмотрите, что из этого выйдет.
Вы пишете, хотите уснуть или уехать на необитаемый остров. Это ваша психика вам говорит, она устала, дайте ей время разрядиться. Она перегружена.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:51 | Сообщение # 2030 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Флер (  ) юдоль скорби Это перл.
Цитата Марфа (  ) Все принимают решения самостоятельно, firnadina. Почему же Вы никак не хотите этого признать? Повлиять - можно. Заставить - если не под дулом пистолета и не угрожая детям - нет. Это больно и обидно, наверное, по многим причинам признать, но наши мужья и наши любовники всё делают САМИ. И мы. Сами. Не хочу. Вы тему Табиты читаете? Любовница сказала "дай жене в морду", он пошел и дал - конечно, своей рукой, никто не спорит.
Вы видите мужчину, способного самостоятельно руководить своей жизнью на данный момент? Я - нет. Я вижу пустоголового телка, которым манипулируют. Он - орудие. Фря - мозг. Нет, я его не оправдываю нисколько - он виноват, но то, что сейчас у мужика в голове полная неразбериха - факт.
Марфа, для меня сам, когда никто не тянет и не влияет. Вы, вон сколько жл своего зомбировали. Вам все писали "дайте мужику подумать, самому принять решение, оставьте его хотя бы на время в покое" - так или нет?
Цитата carry6 (  ) Супер, читаю и вспоминаю коменты некоторых, что я злая, вредная, агрессивная и т.д.
Цитата carry6 (  ) Лень искать высказывания про добрую, мягкую женщину. carry6, Вы чего масла в огонь подливаете? Зачем подначиваете? Вы, вот, всю свою ярость на любовницу и ребенка перенесли, а Табита с мужем разбирается. Я тоже была очень зла на бм - на него, в первую очередь: это он позволил, это он впустил в нашу семью третьего человека, это он устроил. Он, а не фря. Он ей дверь открыл, она вошла - не отказалась от приглашения. Может, когда у Вас начнет проходить острый период, Вы придете к понимаю того, кто настоящий виновник всего этого.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 2031 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Пусть только муж еще раз посмеет Вас ударить.
Посмеет, firnadina, если опять с этой бабой сойдётся. Та, уже почувствовала вкус крови, просто так не отойдёт, если сам мужик её не приструнит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 13:55 | Сообщение # 2032 |
Любимая
Спасатель
| aurora_borealis, а любовницы, как всегда, своё поют. Читают, что фряха творит, и всё равно поют. Ну, нет у мужика сейчас своего "Я".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 2033 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) кто настоящий виновник всего этого. А я и так знаю - любовница. Я же не запрещала входить в мой дом, я против воровства из этого дома. (образно).Я сейчас почитала историю ПоПашвего (так кажется) и диву далась. Там многие из тех, кто здесь писали, что мой муж - козел, там жалели точно такого же "козла". И советы давали, и сочувствовали. Вам firnadina, правда, там не заметила.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:03 | Сообщение # 2034 |
Ветеран форума
Пользователь
| Tabita, он жил бы с ней точно так же, как жил бы с вами-раздираемый противоречиями. Сейчас ему кажется, что вы "плохая", а она "хорошая", потому что мозг ему клюете. Было бы наоборот, было бы все тоже самое, только бы она ему мозг выносила на тему бывшей жены и бывших детей. Любовница-всегда демоверсия. А в демоверсию пихают все лучшее, чтобы товар купили. А когда купишь -такая фигня.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 2035 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, ребенок мне вообще не интересен. Пока он был в утробе этой ...воспринимался как одна с ней единица, сейчас я про него не вспоминаю. Не поверите, вообщеееееееееее. А вот низость и подлость этот ...как нельзя лучше раскрыла одна из форумчанок.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:06 | Сообщение # 2036 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka (  ) Tabita, он жил бы с ней точно так же, как жил бы с вами-раздираемый противоречиями. Сейчас ему кажется, что вы "плохая", а она "хорошая", потому что мозг ему клюете. Было бы наоборот, было бы все тоже самое, только бы она ему мозг выносила на тему бывшей жены и бывших детей. Точно!!!!! Только вам уже от этого никакой корысти бы не было...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:16 | Сообщение # 2037 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Остановите, я хочу сойти с этой чертовой карусели!!! Меня тошнит, мне надоело, мне страшно!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 2038 |
Любимая
Спасатель
| carry6, Ваш муж воровал, а его любовница - пособница: вместе из семьи ресурсы тырили. И - да, Ваш муж - козёл, который за всю свою жизнь так и не научился пользоваться резинками. Думать надо было головой, а не членом.
Цитата 6apo4ka (  ) только бы она ему мозг выносила на тему бывшей жены и бывших детей. А бж еще несколько лет пытается понять, как это дети отцу тоже стали бывшими, хотя с ними развода не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 2039 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Табита,
Вы и только вы раскачиваете свою собственную черновую карусель.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 20 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 2040 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, Вам все пишут: кто первый психанет, тот и проиграет. Какой-то у Вас неправильный пион)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |