Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 1842
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаTabita ()
Жена осуждает мужа за измену и делает тоже, за что другого осудила. Где моральность? Э
можно на это у с другой стороны посмотреть: когда вступают в брак, таким образом налагают на себя обязательства определенного толка, в том числе и не иметь партнеров на стороне. Если один из супругов снимает с себя эти обязательства в одностороннем порядке, то и второй имеет право на тоже самое. Это не мораль -это другая форма брака, она не всем подходит, но люди имеют право жить и в открытых браках, если их все устраивает.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:48 | Сообщение # 1843
Любимая
Спасатель
Цитатаram ()
Местные истории подтверждают: чем стервознее относишься к мужу, тем больше он вцепляется в жену.
Местные истории подтверждают, что, если мужик хочет уйти, то он уйдет. И по фиг, как жена к нему относится. От стервозы еще быстрее убежит, если лыжи навострил на выход.
Цитатаram ()
Рана у вас свежая, имеете полное право погрызть мозг супружнику, а уж фре - тем более. Чесслово, удивляют местные праведницы: и оставь лю в покое, и деньги-то ей перечисли, нервы мужа побереги.
Карри, а знаете, что? Заройте сладкую парочку под сосной. Или фрю закопайте. А этому гонады ликвидируйте: больше не наплодит на стороне. И мастер-класс проведите, как пользоваться презервативом - пусть к резине привыкает: ничё, авось не задохнется.
Цитатаram ()
По поводу любовника. Местные жены то одна, то другая твердят: нужно учиться у мужей делать, то что хочется. Ну так вот вы и сделали что хотелось! И не осуждайте себя за это.
А Карри, разве, себя осуждает? Око за око, зуб за зуб. Жизненно: свободные отношения в браке - вот как это называется. И ответка жены привела к тому, что муж внебрачного залепил в отместку. А Карри на это уже просто нечем крыть. Разве что, действительно, под сосной утрамбовать. Есть еще один нетривиальный вариант - отобрать у мамаши ребенка и растить самим.
Добавлено (19 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- Над аватарками умираю - я свою не меняла. Оно само)
Добавлено (19 Мая 2016, 15:48) --------------------------------------------- Какая-то супер-галлюцинация сайта.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 15:56 | Сообщение # 1845
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Жена осуждает мужа за измену и делает тоже, за что другого осудила. Где моральность? Э
можно на это у с другой стороны посмотреть: когда вступают в брак, таким образом налагают на себя обязательства определенного толка, в том числе и не иметь партнеров на стороне. Если один из супругов снимает с себя эти обязательства в одностороннем порядке, то и второй имеет право на тоже самое. Это не мораль -это другая форма брака, она не всем подходит, но люди имеют право жить и в открытых браках, если их все устраивает.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:02 | Сообщение # 1846
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Я не так давно опять устроила ему допрос с пристрастием( писала о этом) о "бесцельно прожитых годах". Выяснила много дополнительной информации, вернее события поменяли свою хронологию и оценка их тоже кардинально изменилась. Считайте меня мазохистом, но я услышала следующее. Там была не столько страсть,( вернее она была, но не первом месте) сколько эмоциональная привязанность. Он не смог расстаться с любовницей в категоричной форме, как в случае Викки, поставил не точку, а многоточие. Не смог резкими словами причинить ей боль. Несмотря на все свои клятвы и мои страдания, побежал к ней по первому зову и немедленно. О ребенке думает каждый день и очень скучает. Любовницу не в чем не винит, только себя, ну и меня пунктиром. Позволяет себе свободно общаться на тему своей внебрачной связи с бывшими коллегами. Жалеет о связи с любовницей, но не о рождении ребенка. Считает , что любовница не простит его предательства. Не находился продолжительное время с любовницей( от 15 мин до 2 часов), т.к. боялся привыкнуть. Не видел нас в старости вместе. Считал ее все эти годы женой и 2ой семьей, а не любовницей. Шел туда не столько к ребенку, сколько для общения с ее матерью.
Мне уже говорили здесь, что я должна принять не только измену, но и то, что я не любовь всей жизни моего мужа. Теперь приняла, шоры сняты, пытаюсь с этим жить дальше. В страдания не погрязла, но остатки доверия и надежды на мужа рухнули окончательно. Еще раз повторюсь, считайте меня мазохистом и соплежуйкой, но я пришла сюда не только за советами, но что бы выплеснуть свои эмоции. Лучше сюда, чем на детей и мужа. Здесь выговорюсь, все мнения выслушаю и на время успокоюсь, себя и его есть перестану
Цитата6apo4ka ()
а спокойно ему свои подозрения невозможно сказать вечером, что так и так, чую, что врешь, не могу успокоиться. Может быть там все не так страшно, как выглядит.
Да мы всегда спокойно разговариваем, один раз я позволила себе рычать - когда увидела реакцию детей, один раз орала и дралась - когда в 1 час ночи узнала, что спустя полгода связь опять восстановлена. Ну плакала при нем иногда, трясучка на меня нападала, когда я справиться с ней никак не могла, било , как при лихорадке. А скандалить - детей пугать, мужа провоцировать, себя унижать.
Добавлено (19 Мая 2016, 16:02) --------------------------------------------- Для проявления эмоций крик последнее средство, есть другие средства выразительности - тон, паузы, мимика, взгляд, положение тела. Можно орать - толку ноль, а можно тихо сказать, и человека до костей проберет. Я с детьми работаю, на них кричать нельзя, чтобы быть услышанным и заинтересовать большую группу детей пришлось совершенствоваться в ораторском мастерстве.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:04 | Сообщение # 1847
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Для проявления эмоций крик последнее средство, есть другие средства выразительности - тон, паузы, мимика, взгляд, положение тела. Можно орать - толку ноль, а можно тихо сказать, и человека до костей проберет.
Это зависит от того, какая цел стоит: дать выход своим эмоциям или пробирать собеседника до печёнок, Вы же понимаете.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1850
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата6apo4ka ()
чую, что врешь, не могу успокоиться
неделю назад был такой разговор. Тихо , мирно я сказала : " Как обманутая жена не пойму, но чисто по человечески - попробую. Если тебя так туда тянет, ее любишь, без ребенка не можешь - уходи. Войны не будет, детей настраивать не стану, лезть в твою личную жизнь не буду, общение только по вопросам детей. Обо всем договоримся спокойно, придем к компромиссу. Когда нибудь буду рада твоему счастью. Только не ври, не делай ничего за спиной, не добивай меня новым предательством.И все у всех наладиться со временем". В ответ " я сделал выбор, в себе уверен как никогда, кроме тебя никого не надо, их мне не надо, от ребенка я уже отказался, с ней порвал окончательно, даже если не с тобой, то с ней точно не буду. Хотел ушел бы давно и дети бы не удержали. Буду доказывать все жизнь и восстанавливать твое доверие." И тут ....( см. мои посты выше) и как сказала Фирнадина, Остапа (то бишь меня) понесло! Говорила же, что из меня только теоретик хороший, а практик фиговой. В плюсе - я вылезла из конуры, привожу себя в порядок, -3 кг и объемы уходят.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:19 | Сообщение # 1851
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаInkla ()
вот он и огрызается таким образом.
там не огрызание было, а скорее исповедь по типу - Прелюбодействуешь? - Грешен, батюшка? - Сквернословишь? - Грешен, батюшка. Хотела правду, держи, смотри не надорвись! Тяжело? А я предупреждал! И все с мУкой во взоре.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:21 | Сообщение # 1852
Фитнесняшка
Спасатель
Tabita, вам надо успокоиться. Выяснения эти ничего не дадут, только масло в огонь подливаете. Ваши козыри - продуманные действия, а не спонтанные истерики. Время истерик прошло. Теперь ( если вы решили для себя сберечь семью) нужно быть очень выдержанной и трезвомыслящей женщиной. Раньше он думал так ( считал 2-ой семьей; не видел совместной старости и прочее). Сейчас он может думать совершенно по-иному. Вы можете ему спокойно и доброжелательно (!) открывать глаза, исподволь, тонко и аккуратно. Сильнее привязывать к детям и к вам, побольше совместных мероприятий, поездок, всевозможных забавах с детьми. Чтобы это сопрягалось с положительными эмоциями и гордостью за мальчишек, за их успехи и достижения. Это не легко, но возможно, если есть такая цель. Вы его перепрограммируете и утащите назад из иного мира. Будьте мудрой, а мужественности вам не занимать. И обязательно хвалите: за заработанные деньги, за отцовский вклад в воспитание сыновей... Да, мало ли за что можно похвалить мужа. Чтобы ему хотелось бежать домой, а не из дома.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:30 | Сообщение # 1854
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, говорит, потому, что я прошу убедительно. Не думаю, что врет. Смысл ему при попытке наладить отношения со мной признавать, что 5 лет любил и считал женой другую женщину. Ведь блуд простить легче, чем любовь.
Добавлено (19 Мая 2016, 16:30) --------------------------------------------- Casablanka, все по вашей схеме сейчас и делаю. С детьми он постоянно. Вместе решаем вопросы образование старшего, планируем летний отдых. Проблемы на его работе, я готова прямо сейчас выйти на работу, но он против, говорит целесообразнее подождать до сентября( это действительно так). Я с ним ласковая, нежная заботливая. Все темное по отношению к нему выливаю сюда, а не на мужа. Постоянно говорю и показываю действиями, что готова бороться за нас, даже с самой собой. Но вот с доверием у меня бааальшие проблемы. Любой незначительный повод и я уже на стреме.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:30 | Сообщение # 1855
Ветеран форума
Пользователь
Tabita, ему тоже надо время, его тоже накрывает. Пять лет чтобы придти в эмоциональную норму надо года два-три. Тем более там ребенок любимый. У него тоже душевные терзания, и естественны откаты. Полагаю, он тоже эти годы ищет выход, чтобы и там и тут. Но выход один-или там, или тут.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 1856
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, а можете описать себя поточнее и любовницу. В чем вы похожи, а в чем сильная разница? Чего он искал там кроме спокойствия? Там может быть такая история:
Немолодая усталая собака забрела в мой двор. Судя по ошейнику и ухоженности, собака была домашней и о ней хорошо заботились. Она спокойно подошла ко мне, я ее погладил, и она проследовала за мной в дом, вошла в холл, свернулась калачиком в уголке и заснула. Через час она подошла к двери, и я ее выпустил. На следующий день она вернулась, поприветствовала меня во дворе, зашла в дом и заснула на прежнем месте.
Это продолжалось несколько недель. Мне стало интересно, и я приколол к ее ошейнику записку: «Я бы хотел узнать, кто хозяин этой удивительной, милой собаки, которая каждый день приходит поспать ко мне в дом». На следующий день собака как обычно явилась днем поспать, и к ошейнику была прикреплена следующая записка: «Она живет в доме с шестью детьми, двоим, из которых еще нет трех, и старается наверстать упущенный сон. Можно я завтра тоже приду?».
А может совершенно другие чувства и отношения нежели чем с вами. На чем строилась их близость? Вы поняли по рассказам мужа?
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:32 | Сообщение # 1857
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Смысл ему при попытке наладить отношения со мной признавать, что 5 лет любил и считал женой другую женщину
Вы просили правды. Он сказал. Решил жить с вами. Сказали все друг другу в глаза.Типа обнулились.Откровенны. Нет между вами лжи.Правда горькая,но правду вы просили -это было Ваше условие, для того чтоб попробовать сохранить свою семью. Он же не уходит к ней. Пейте пион. Успокойтесь.Возьмите себе право напаузу.Как Скарлет -подумаю об этом завтра. Все может получится.И семью сохранить получится.Если двое этого хотят.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:48 | Сообщение # 1858
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаram ()
нужно учиться у мужей делать, то что хочется
Если честно, то мне хотелось понять, как это, жить с одной и бегать к другой. Поня ла, что ничего особенного. В начале отношений мозг выносило, глупость на глупости совершала, а потом все тоже самое, что и с мужем , только вид сбоку. 2 года отношения катились к завершению. У него судя по всему тоже. И если бы не эта ..... , то итог был бы закономерный. Только несчастная любовница, которую судя по словам многих, я должна пожалеть и проникнуться к ней любовью, решила ситуацию изменить. ,
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 16:57 | Сообщение # 1859
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Vikki, Я составила ее образ для себе из рассказов других людей , мужа и своего впечатления от общения с ней. Внешне много сходства, как до родов, так и после. А вот по характеру мы с ней полные противоположности, да и с мужем тоже. Со мной страсти - мордасти, русские горки, с ней тишина и покой, она рачительная хозяйка, я раздолбайка и транжира, я - сплошные эмоции ,- она уравновешенна и хладнокровна, я все говорю в лоб, она подталкивает людей к нужному ей решению, я домашняя, ранимая, зависимая, она- деловая, самостоятельная, твердая, я много говорю и порой мне трудно во время остановиться, она - замолкала при одном его проявлении не довольства, но главное со мной нужно жить и считаться, а от нее при первом дискомфорте можно уйти и она не упрекнет и не потребует объяснений. Муж говорил, что никого так не любил . как меня( были сильные чувства к другой девушке до нашей встречи, но она его предала), но всегда был уверен, что такие страсти и такая сильная любовь хорошим не кончаться. т.к по его убеждению брак на холодную голову крепче и надежнее. При разговорах со мной она - ледяная скала была, почти без эмоций. Мне кажется мы даже на вы говорили. Когда к ней нагрянула свекровь,то любовница закатила истерику с криками. сползаниями по стене, ползанием на полу. С мужем тоже первый раз заистерила, когда он сказал, что решил остаться в семье, падала на колени, хватала за ноги "только дочь не бросай". Устроила гонки на машинах, когда он не отвечал на ее звонки, даже прижали его к обочине, т. к. он не хотел останавливаться. Вообще натура противоречивая. С отцом в плохих отношениях, т.к. он в молодости сильно гулял и она видела страдания матери. Вообще по характеру они, наверное, идеально подходят друг другу, а мы с ним нет.
Добавлено (19 Мая 2016, 16:51) ---------------------------------------------
Цитатаona ()
Вы просили правды. Он сказал. Решил жить с вами. Сказали все друг другу в глаза.Типа обнулились.Откровенны. Нет между вами лжи.Правда горькая,но правду вы просили -это было Ваше условие, для того чтоб попробовать сохранить свою семью.
Я тоже склонна так думать.
Добавлено (19 Мая 2016, 16:52) ---------------------------------------------
Цитатаcarry6 ()
Если честно, то мне хотелось понять, как это, жить с одной и бегать к другой.
Лукавите , вы же тоже так жили.
Добавлено (19 Мая 2016, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата6apo4ka ()
Tabita, ему тоже надо время, его тоже накрывает. Пять лет чтобы придти в эмоциональную норму надо года два-три. Тем более там ребенок любимый. У него тоже душевные терзания, и естественны откаты. Полагаю, он тоже эти годы ищет выход, чтобы и там и тут. Но выход один-или там, или тут.
Согласна, но для этого не стоит навещать их , бередить рану себе, мучить всех участников событий, в т.ч. маленького ребенка, который , если бы не разумные взрослые , образ папы уже стер из памяти. Понимаете, он держит нас в своих руках. Решил, не скачи. Любовница может наладить личную жизнь, ребенок привыкнуть к другому мужчине, если их не дергать. О себе я вообще молчу.