Его простила, как простить себя?
|
|
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 09:04 | Сообщение # 1701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, Цитата Эйфория (  ) Люди, которые не стесняясь про себя пишут, что их злит и раздражает, как то естественнее выглядят, им веры больше Видимо в этом моя и проблема. Я если люблю, то целиком и полностью, но и ненавижу таки же. Не могу и не хочу делать и жить наполовину. И с некоторых пор про любовницу знать не хочу. М.Б. и отпущу, не ее, а ситуацию. Мужа не прощу, не потому что изменил, а потому что пошел на поводу у любовницы. Изменить может каждый, ситуации в жизни разный бывают. А вот детей делать, вернее давать им шанс на жизнь - это ответственность. Охотно ему верю, что ему не дали право выбора. Но сложить ручки и принять это, .... я такого не понимаю.Добавлено (19 Мая 2016, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Детей - ненавидят. Только очень добрые люди могут перешагнуть внутри себя через эту утробную ненависть, погасить этот слепящий и совсем не священный огонь. Понимают, что так нельзя, что дети не виноваты, но это подспудное чувство - есть. Керри его чётко артикулирует. Я её никнейм ассоциирую с стивенкинговской Керри, которую было опасно сердить или расстраивать. Я уже давно не вспоминаю о ребенке, как единице. Она родилась и это факт. Вопрос в мамаше этого ребенка, да и в папаше. Но если мой муж свою позицию мне объяснил, делает все возможное что бы вину перед мной загладить, то почему я должна молчать и принимать позицию любовницы? Да, я зла на нее, за воровство, за вранье, за слезы моих детей, свои, еще неизвестно, м.б. и за моих родителей. Мой отец очень плох, если вдруг мне придется озвучить тему развода, он не переживет это. Кстати, это еще один пункт, почему я не развожусь. Мне муж сказал, если бы ты не раскрутила ситуацию, то всю жизнь бы прожила, так и ничего не узнав (на это он и рассчитывал).
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:03 | Сообщение # 1702 |
Адепт измены
Спасатель
| Tabita, Цитата Осуждают не детей, а ВАС! А я вот как раз и не осуждаю. есть у меня подружка 26 лет. ее маме (доктору наук) сейчас 69. Так девочка уверена. что ее папа-летчик разбился на испытаниях  Добавлено (19 Мая 2016, 09:53) --------------------------------------------- ladynatasha79, Цитата мужчина не будет тратить ресурсы, если не хочет, хоть ты заоттягивайся еще как будет. почитайте про нейропрограммирование (сорри, не могу написать правильно). Это то, как любовницы внушают любовникам. что те должны делать или не делать. В редких случаях-они сами. А так нет, программируют ихДобавлено (19 Мая 2016, 09:57) --------------------------------------------- Флер, Цитата Не думала, что я это когда то напишу, но мы сами виноваты, что в жизни наших мужей появляются крапивы и иже с ними. Потому что гонор, основанный только на факте рождения детей в браке, и ощущение собственной необыкновенной чистоты, порядочности и правоты мешает понимать, за чем они на сторону бегут и даже плодят там внебрачных детей. Потому что такие Надежды Константиновны, как я и другие, которые становятся не женами, а соратниками по выращиванию детей, собеседниками и прочим, а за страстью, романтикой и остальными ощущениями обращаются к совершенно посторонним женщинам. Эйфория, я уж точно не знакома с Крапивой, нелепое предположение.  Добавлено (19 Мая 2016, 10:03) --------------------------------------------- Флер, Цитата Я - Надежда Константиновна. Светлячок, не плакай.. Нас таких тыщи whiteflower
Печалька в том, что любовницы изголодались, поэтому у них такая страсть к чужому. Хоть мы и НК, но новое тело, новые эмоции-Этого никто не отменял. Видеть жену утром в постели и любовницу в полной боевой раскраске-это две большие разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:20 | Сообщение # 1703 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ну вот, только я настроилась на позитив и нас походу понесло... Резко в один день мне сообщают, что меняется положение дел на дополнительной работе, как следствие меньше денег, задержки по вечерам, в очередную поездку меня брать отказался( уже 1,5 года с ним 1 раз в неделю в другой город катаюсь), настроение приподнятое у мужа, при этом активно строит планы на летний отдых, образование старшего сына( только решили его в колледж отдавать, т.к. учится не хочет, а он давай за пробники по ОГЭ пятерки таскать, придется все же вышку его тянуть), мои поиски работы резко отклоняет, говорит подожди пока. Пришло время диктофона в машине? Или я дую на воду после молока? Ваше мнение дамы.  Добавлено (19 Мая 2016, 10:20) --------------------------------------------- Как то больше не хочется процесс узнавания, что дурой была, на 5 лет откладывать 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:24 | Сообщение # 1704 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita, да диктофон в машину - самое простое. Есть программы в телефон, которые отслеживают перемещения - типа родительского контроля. Вопрос не изучала, но форумчанка Ранена ставила мужу в телефон программу-шпион, которая позволяла даже прослушивать разговоры мужа. Поискать второй телефон, если основной в свободном доступе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:31 | Сообщение # 1705 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Да еще блин, намекает, если вдруг что, то и пятого родим. Я теперь с ним начеку, чтоб ни один дивесант не пробрался на мою территорию, первый раз за 17 лет стал так расслабляться по поводу контрацепции, теперь я этот процесс активно контролирую, хотя всю жизнь он. Я конечно, уже не молода, но мало ли что, а мне этого "что" не надоть ни под каким соусом, спасибо, накушалась, чуть не подавилась.  Добавлено (19 Мая 2016, 10:29) --------------------------------------------- firefly, у него телефон по типу "кирпич", ему уже лет десять. Другой телефон найти мне не реально, есть 2 гаража, в которые я не вхожа. Да если бы был доступ - гараж место такое, что искать там можно бесконечно. Да я еще по дурочке и неопытности все свои способы вскрытия ему слила, еще год назад. Захочет шифроваться, поможет только сыщик, а на него у меня средств нема. Добавлено (19 Мая 2016, 10:31) --------------------------------------------- Есть еще последний вариант, следить за домом любовницы, но боюсь мне нервов не хватит, смотреть, как она с ребенком прогуливается.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:33 | Сообщение # 1706 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, я вот что думаю по поводуЦитата Tabita (  ) дую на воду после молока? . Правильно ли я сделала, что вскрыла все? С одной стороны мало что изменилось, вопрос с любовницей муж решил до моего разоблачения. Уходить не собирался и не собирается. Все как было так и осталось. Только у меня подорвано здоровье и душевное равновесие. С другой стороны, зная правду, появился брачный контракт, расставлены точки над И в плане имущества и нет уверенности в завтрашнем дне. Ну и моральная сторона, так я могу быть готова к ситуации развода. Муж чувствует вину и пытается ее загладить+побаивается продолжать общение. Если бы было все по-прежнему, мог и продолжать с ней общение (ведь она внушила ему, что она жертва, что ее не хочет он брать в жены, не смотря на ее героический подвиг родить ребенка от самого необыкновенного мужчины). Вот и решайте, жить спокойно, но при этом можно получить что угодно или все-таки быть предупрежденной и вооруженной. Дуть мы будем теперь долго (в моем случае меньше вашего)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 1707 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Хоть и заметно, но чую пипец подкрадывается. Дамы, может все же это паранойя? Вроде недавно пяткой в грудь себя колотил"ты у меня одна", " умрем в один день", "ты самая обаятельная и привлекательная".
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:36 | Сообщение # 1708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, не хочется вас расстраивать, но похоже он решил, что карантин выдержал, и можно вас чуть отодвинуть..А может и мадам Шлю ему зеленый свет дала... Приподнятое настроение - симптом. И деньги. Про ребенка даже не принимайте всерьез, мой бу в разгаре романа своего мне постоянно предлагал родить 4-го, это побочка гормонального взрыва...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:39 | Сообщение # 1709 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, вот зачем им любвеобильным так активно размножаться? 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:48 | Сообщение # 1710 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Только хрупкое равновесие эмоциональное межу нами установилось. Если сейчас копать начну, а там ничего, го я его окончательно разрушу. Уже не я, а он мне доверять не будет. И попытки сохранить семью будут тщетны. Короче, опять передо мной извечный вопрос единожды обманутой жены "копать или не копать?".Добавлено (19 Мая 2016, 10:44) ---------------------------------------------
Цитата krapiva (  ) На счет работы, мне кажется Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продолжать искать. Для Вас самой. Вы почувствуете свою независимость и станете более уверенной в завтрашнем дне.
Это вообще без обсуждения, я уже в процессе, выбираю оптимальный вариант.Добавлено (19 Мая 2016, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата krapiva (  ) У мтса есть функция родительский контроль. Шлете смс с телефона мужа на короткий номер, и потом спокойно определяете место его нахождения.. Не прокатит, там буквально в соседнем доме родители его живут и гараж, где он бывает каждый день рядом. Предлагала ему подумать о переезде в другой город, вообще для него не вариант. Доводы обоснованные, но это не отметает сделать хотя бы видимость поиска подходящей возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:52 | Сообщение # 1711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Только хрупкое равновесие эмоциональное межу нами установилось. Если сейчас копать начну, а там ничего, го я его окончательно разрушу. Уже не я, а он мне доверять не будет. И попытки сохранить семью будут тщетны. Вы опять решили себя пообвинять? Об отказе брать в поездку - сразу разбор полетов нужно устраивать и делов! Он знает, что должен быть абсолютно прозрачен сейчас? Что нет доверия? Думайте прежде всего о своем спокойствии, а не как бы его не обидеть...
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:55 | Сообщение # 1712 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) Видеть жену утром в постели и любовницу в полной боевой раскраске-это две большие разницы. Это не всегда и не со всеми так.
Цитата krapiva (  ) На счет работы, мне кажется Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо продолжать искать. Для Вас самой. Вы почувствуете свою независимость и станете более уверенной в завтрашнем дне.
ППКС.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1713 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Флер, вот зачем им любвеобильным так активно размножаться? Для того, чтобы сделать женщину более зависимой и уязвимой. Больше детей - больше зависимость.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:56 | Сообщение # 1714 |
Ветеран форума
Спасатель
|
Цитата Tabita (  ) он мне доверять не будет И что? начнет лучше шифроваться или заляжет на дно - оба варианта для вас не плохи.Цитата Tabita (  ) там буквально в соседнем доме родители его живут и гараж, где он бывает каждый день рядом Как удобно все устроилось 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 10:58 | Сообщение # 1715 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ram, ну разбор, не разбор, но свое фи я ему высказала. А покой при жизни с предателем мне теперь будет только сниться. Все. что я могу себе позволить небольшая отстраненность. Хотя уже в холодный пот и дрожь не бросает, наоборот вызывает понимающую саркастическую ухмылку. Вот думаю капАть или наблюдать дальше и ждать очередного "подарка судьбы", как с фото?Добавлено (19 Мая 2016, 10:58) --------------------------------------------- Флер, более того, думаю она квартиру спецом там приобрела.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:01 | Сообщение # 1716 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tabita, если его заботит ваше спокойствие, нужно переезжать в другой город. Или как минимум менять расположение гаража.Добавлено (19 Мая 2016, 11:01) --------------------------------------------- Если поистерить по этому поводу (про грараж) пару раз, покапать на мозг, он как - среагирует-нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 1717 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| капать = копать, а ведь половина моих детей тесты итоговые по русскому на 5 сдали. не в меня пошли 
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:03 | Сообщение # 1718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Если гараж рядом с ней - 90% все продолжается...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 1719 |
Адепт измены
Спасатель
| Марфа, Цитата Это не всегда и не со всеми так Спорить не буду . Мой муж свою Лю за 4 года ни разу не видел ненакрашеной. Те, кто проводят ночи вместе. возможно, видят друг друга и без макияжа ]
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 19 Мая 2016, 11:05 | Сообщение # 1720 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ram, в ответ на подобные вопросы, он отвечал, что любовница дама гордая, поняв , что он от нее и ребенка отказался окончательно, т.е. предал ее, она больше в его жизни не появится. На том стоит и его не сдвинуть.
|
Российская Федерация
|
| |