Его простила, как простить себя?
|
|
Эйфория |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:19 | Сообщение # 1601 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита (  ) Я давно здесь. И много историй знаю. Болит у всех, кто-то может оставаться человеком, а кто-то берет ружье и идет убивать.
Да мы тут только словами может поцарапать максимум. Убить через экран монитора не получится) У всех разный иммунитет, время заживления индивидуально.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:24 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сегодня при мне собака унесла котенка на растерзание, не смогла отбить. Плохо, очень плохо внутри. Пила таблетки. В жизни круче. Так же берут твое в зубы и тащат. Может завтра забудется. Хотя вряд ли. Физически плохо. Накрыло по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:27 | Сообщение # 1603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vikki, с чего вы взяли, что сын крапивы страдает? Каким образом?
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:29 | Сообщение # 1604 |
Ветеран форума
Спасатель
| ladynatasha79, кстати да...Вот я понимаю, он бы жил с отцом, привык к его заботе, ласке и прочим ништякам... А так его мир - это мама, и я думаю, ему в этом мире хорошо.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:31 | Сообщение # 1605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, когда не знал иного, с чем сравнивать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:32 | Сообщение # 1606 |
Светлячок
Спасатель
| Флер, Крапива переживает, что у сына нет отца. Хотелось бы ей простого интереса к ребёнку. А то ведь, как я понимаю, любовник смс-ит в надежде возобновить любовный союз. Не про сына, а про своё думает. А сын ещё слишком мал. Вопросы могут возникнуть потом. А могут и не возникнуть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1607 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я тоже не безработная. Вот стаканчик ряженки только что выпила и с мужем спать пошла
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:33 | Сообщение # 1608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 (  ) Vikki, с чего вы взяли, что сын крапивы страдает? Каким образом? Это Крапива так пишет, что её сын изгой или что то в этом роде. Сам ребенок пока может и не знать что папа должен жить с ними. Но если мама будет об этом думать и винить отца, то рано или поздно и ребенок начнет чувствовать себя ущербным. Отпустить ситуацию нужно прежде всего самой маме. И стать счастливой, забыв обиды на мужчину. Только так и ребенок будет счастлив. А ей важно одобрение окружающих. Но восемь лет до этого на мнение окружающих было плевать. Хорошо бы и теперь включить тот же пофигизм.))))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:35 | Сообщение # 1609 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Уеду завтра с мужем на рыбалку. Пусть рабочий день. Надо продышаться. Или форум так давит. Не могу. Хочу тишины и покоя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:36 | Сообщение # 1610 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Господи, да никто не трогает ваших детей! Осуждают не детей, а ВАС! и не только за связь с женатым, но и за выбор жизни для своего ребенка. ВАМ СТО РАЗ УЖЕ ПИСАЛИ . Когда вы 8 лет оттягивали на себя ресурсы других детей, вы оправдывали это своей любовью и виной отца вашего ребенка. ВАШЕГО РЕБЕНКА НЕ ПРЕЗИРАЮТ, НЕ ДЕЛАЮТ ИЗГОЕМ, А ЖАЛЕЮТ, Т.К РОДИТЕЛИ ЕМУ ДОСТАЛИСЬ НЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ.( ну это мягко говоря) При всем при том, что именно вы повязнув в пучине любви, не думали, что ваша незамутненность делает несчастными детей жены вашего любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:41 | Сообщение # 1611 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, могу вас заверить, мужчина не будет тратить ресурсы, если не хочет, хоть ты заоттягивайся
|
Нидерланды
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:42 | Сообщение # 1612 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Осуждают не детей, а ВАС! Детей - ненавидят. Только очень добрые люди могут перешагнуть внутри себя через эту утробную ненависть, погасить этот слепящий и совсем не священный огонь. Понимают, что так нельзя, что дети не виноваты, но это подспудное чувство - есть. Керри его чётко артикулирует. Я её никнейм ассоциирую с стивенкинговской Керри, которую было опасно сердить или расстраивать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:48 | Сообщение # 1613 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| ladynatasha79, мужчина тратит, его тоже никто не оправдывает, а любовница принимает, хотя знает, что кусок из детского рта. Но чужих не жалко, это вина их отца, а вот своего - очень. Такая логика?
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:51 | Сообщение # 1614 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Детей - ненавидят. Чаще ненавидят детей любовника сами любовницы или вторые жены. Реже такие глубокие эмоции к детям испытывают обманутые жены.))) В моем случае мне жаль детей бывшей любовницы, а она моих ненавидит. За что, почему? Нет ответа. Но чаще всего есть просто равнодушие. Когда вы на трассе переезжаете труп кошки или собаки вам не больно и не жалко, и ненависти нет. Вы равнодушный наблюдатель. Но о своих животных вы заботитесь и переживаете их потерю. Все это не делает вас плохой. Это свойство психики делить мир на своих и чужих. Покупать ошейники с брюлликами своим кошкам и равнодушно видеть как бездомные голодают или лежат сбитые на обочине и кричат от боли.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:52 | Сообщение # 1615 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| И еще, я, наивная простота, заметила, что полемику об обиженных внебрачных детях разводят, не жены, а сами любовницы. ВОТ. Короче, не хотите мучить себя и ребенка, рожайте от свободных или на худой конец в браке.Добавлено (18 Мая 2016, 22:52) --------------------------------------------- Да и мир несправедлив, но всем нам в нем надо как то уживаться. 
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:53 | Сообщение # 1616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| krapiva, и кто здесь считает вашего ребенка изгоем и причисляет к низшей касте? И какое вам до этого дело?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:54 | Сообщение # 1617 |
Любимая
Спасатель
| carry6, я с мужем жила честно, рога ему не наставляла, любовников не заводила, поэтому Вы правы - мы с Вами немного в иных плоскостях находимся.
Одного понять не могу: Вашей стерильной позиции и белого пальто, в которое рядитесь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:56 | Сообщение # 1618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, о, блин. А если это никак семью не ущемляет, то можно взять?
|
Нидерланды
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:57 | Сообщение # 1619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, не хочется писать вам резкостей, но снимите вы это растреклятое белое пальто! Я знаете ли тоже себя чувствовала прямо избранной, когда меня в ж.консультации спросили, спрашивая о беременности третьей:"От того же мужа?" Да, и муж один был, и дети все загляденье, и что? Не исключено,что и вам придется со своими четырьмя искать пристанища, и даже представьте, такое может случится, что вы станете любовницей за возможность прокормить детей - таких историй полно на форуме! А пальто снимите!Добавлено (18 Мая 2016, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Одного понять не могу: Вашей стерильной позиции и белого пальто, в которое рядитесь. У них обеих пальто, ничему жизнь не научила..пока...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:58 | Сообщение # 1620 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krapiva, вот это зря, конечно.
|
Нидерланды