Его простила, как простить себя?
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:54 | Сообщение # 1581
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
ради чего такая жизнь?
Ради детей, ради моих родителей и его мамы. Легко осуждать. Никто ведь не знает, что в душе у меня. Даже муж, когда рассказал мне о ситуации был поражен моими словами. Только сказал " если бы я раньше подозревал, о том что ты мне сейчас сказала, я бы даже не думал о люьовнице" .
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 1582
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата carry6 ()
Беременность - это выбор женщины. Это мое убеждение и твердая позиция.

Уже сто раз это повторили, мантра? Ее выбор, ее! И она его сделала, ей этот ребенок нужен, ей, понимаете? Но...сделала она его при помощи вашего мужа и его члена.
Миниатюра.
Она говорит: любимый, хочу ребенка от тебя! Он ей: не, мне ребенок не нужен. Она: а мне нужен и я бросила пить таблетки. Он (горестно вздохнув): ну ладно, будь че будя. И с членом наперевес без презерватива залез на нее. Занавес.
Если мужик не даун такое действие не возможно в принципе.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 1583
Светлячок
Спасатель
Цитата Лучший ()
Флай, вот вы и сказали то, не очень красноречивая крапива все пыталась объяснить. Господа, вы звери, господа. И дамы

До меня тут пару тонн копий сломала Алёнка.
Восток есть Восток, а Запад есть Запад
И вместе им не сойтись.
Когда надо бороться за счастье своих детей - какие могут быть компромисы.
Они НЕВОЗМОЖНЫ.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:00 | Сообщение # 1584
Пионэр
Спасатель
Цитата krapiva ()
За что меня и моего ребенка считают низшей кастой?

Вы сами себя к какой-то идиотской касте причисляете, больше никто.
Если так рассуждать - то есть каста военных, каста академиков, каста олигархов, есть темнокожие детишки, есть малообеспеченные семьи и так далее. Разве общество однородно?
Вы сами не рисуйте в голове касту для себя и сына, вот ее и не будет. Вы сглупили в жизни, позволили себя обманывать. Чувствуете разницу? Это не меня обманывают, это я позволяю себя обманывать. Ну так не позволяйте больше, раз плохо жить с этим.
На Вас злятся жены, которым разрушают семьи, а они имеют право воевать любыми способами, защищая своих детей. Проецируют свое горе на Вас на форуме.
Цитата krapiva ()
При чем здесь мой сын?
За что его ненавидеть?

Просто перенос, форумская жизнь. В реальной жизни кто-то ненавидит Вашего малыша? Где и кто? Что за ерунда. Моя любимейшая подруга выросла и только во взрослом возрасте узнала от мамы, что родилась от женатого мужчины. Плохо, что не было примера мужчины в жизни, а все остальное было как и у меня. Я знать не знала, и мне вообще неинтересно было, в каком статусе был ее отец, о котором мама ей не рассказывала, а она была приучена не спрашивать. Иные дети интуитивно понимают и не спрашивают, нельзя спрашивать, не надо мамочку расстраивать.
Если не растить ребенка в атмосфере обиды и обездоленности (в сравнении с другими детьми с папами в семье), то можно осень сильно сгладить ситуацию. Моя подруга выросла в любви кучи родственников и никакой дискриминации не знала.
Крапива, я на стороне детей. Ребенок ведь не выбирает, будет ли у него полная семья изначально.
А Вы просто чувствуете свою вину за отсутствие отца перед Марком. Нет смысла упрекать людей, которым любовницы приносят горе в семью. Это я о женах. Жена Вашего любовника ничего не знает, но Вы сами себя линчуете. А смысл? Живите дальше и больше не попадайте в такие гадкие истории с врунами-любовниками.
Украина
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 1585
Завсегдатай форума
Пользователь
Аэлита, ой спасибо. Без вас не догадалась, что было именно так. Сейчас, подвал, многие начнут говорить, 《что я зла. Я должна была ее пожалеть, а ему Член отрубить.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 1586
Пионэр
Спасатель
Цитата firefly ()
Когда надо бороться за счастье своих детей - какие могут быть компромисы.
Они НЕВОЗМОЖНЫ.

Сто процентов.
Украина
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 1587
Завсегдатай форума
Пользователь
Лучший, родила. Знаю. А он нет
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 1588
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата carry6 ()
ради чего такая жизнь?
Ради детей, ради моих родителей и его мамы. Легко осуждать. Никто ведь не знает, что в душе у меня.

Цитата carry6 ()
Даже муж, когда рассказал мне о ситуации был поражен моими словами. Только сказал " если бы я раньше подозревал, о том что ты мне сейчас сказала, я бы даже не думал о люьовнице" .

Жизнь с мужем имелась ввиду. Или без мужа. Переболейте и живите с добром в душЕ, иначе отравите жизнь себе и своим близким. Вы сделали свой выбор. Никто вас не осуждает. Перестаньте слушать то, что вам говорят и смотрите на то, что делают.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 1589
Матерый форумчанин
Пользователь
krapiva, поймите, это на уровне инстринктов. С этой ненавистью трудно справиться , она возникает даже у самых высокоморальных людей. Это явление в природе.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:03 | Сообщение # 1590
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Психотерапевты в помощь. Решила жить - живи или уйди, но все-равно живи. А орать, рыдать, истерить, проклинать и доводить себя и других месяцами и годами - ради чего такая жизнь?

Хорошо советы давать сидя на лавочке, лузгая семечки. К сожалению, мы не железные, не роботы. Не может человек хладнокровно реагировать на смерть близкого человека. Болит и после смерти. Потеряв ребёнка женщина воет, как волк, годами. Не отболело у женщины пока, время нужно для этого.

Цитата krapiva ()
Один вопрос. У вас есть дети?
Если дочь влюбится в мальчика без отца, запретите ей встречаться?

Нет у меня дочери. Я стараюсь правильно растить сына. К чему вообще мне вопросы такого плана задавать. Я не Макаренко, сразу говорю.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:04 | Сообщение # 1591
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
Но у меня такой же материнский инстинкт и хочется порвать за своего ребенка всех, кто на него косо посмотрит...

Хочется, но не можется. Вот поэтому и надо думать от кого и при каких обстоятельствах вы рожаете.
Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:05 | Сообщение # 1592
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата carry6 ()
Я должна была ее пожалеть, а ему Член отрубить.

Вы пьете?

Российская Федерация
LUCKY Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 1593
Пионэр
Спасатель
Цитата krapiva ()
Ну... бросьте камень... вы ж всегда были правильной?
Только я, дрянь, раз призналась в том что было...

Зачем Вам самобичевание? Удовольствие? Или какое-то оправдание с искуплением вместе?
Как Вы надолго-то застряёте. 8 лет с ЖЛ. Офигеть. Теперь себя сечь будете еще 8 лет. Так и жизнь пройдёт. Мимо.
Украина
carry6 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 1594
Завсегдатай форума
Пользователь
Да. Запоями. Судя по вопросу ищите собутылтника?
Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 1595
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
Ну... бросьте камень... вы ж всегда были правильной?Только я, дрянь, раз призналась в том что было...
Нет, я не правильная. И мои удивления не о правильности.
А о том что вы любили его уже как раз вруном и эгоистом. И понимали это. Не хотели концентрировать своё внимание на этом аспекте, но точно видели что он творит со своей семьей.
Так куда делась любовь теперь? Неужели любовь позволяет негодяю обижать других, но растворяется когда он обижает уже тебя? Наверное и любовь такая вот избирательная. Глаза открываются только когда ущемлены собственные интересы. Очень удобно, кстати.))))
Тоже что ли кого так полюбить, себе не в ущерб.)))))
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 1596
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Лучший, ага, мы все оттуда. Нашла приятеля разведенного, долго говорили. Запутался. Сначала был за меня, потом за мужа. В итоге сдался. Спросила-что для него есть любовь, спкся. Сказал, быть рядом. Смеялась.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:12 | Сообщение # 1597
Муза
Спасатель
Цитата krapiva ()
Но пожалуйста, хоть у нас с вами у каждой своя правда ну не ищите врага в ребенке.
Воюйте с теми, кто на равных с вами

Никто тут не воюет с детьми, не про них речь, а про женщин, которые этих детей рожают.
Вашего ребёнка здесь кто нибудь обидел? Хотя бы в форумской полемике не использовали детей в качестве аргумента вашей безумной любви.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 1598
Ветеран форума
Спасатель
krapiva, не переживайте! Что толку, что я от законного мужа родила, если сын растет уже два года без него, а с учетом гона и все три. Так что никто ни о чего не застрахован.. Но он у вас есть, и это главное! А в остальном вырастим, справимся.. Вам бы малышу папу найти, пока он еще маленький...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Аэлита Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:14 | Сообщение # 1599
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Хорошо советы давать сидя на лавочке, лузгая семечки. К сожалению, мы не железные, не роботы. Не может человек хладнокровно реагировать на смерть близкого человека. Болит и после смерти. Потеряв ребёнка женщина воет, как волк, годами. Не отболело у женщины пока, время нужно для этого.

Я давно здесь. И много историй знаю. Болит у всех, кто-то может оставаться человеком, а кто-то берет ружье и идет убивать.
Цитата carry6 ()
Да. Запоями. Судя по вопросу ищите собутылтника?

Нет, мне на работу завтра. Пытаюсь разгадать ваши коменты.

Российская Федерация
Vikki Дата: Среда, 18 Мая 2016, 22:18 | Сообщение # 1600
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата krapiva ()
За что меня и моего ребенка считают низшей кастой?Да фиг с ним, с отцом...Не нужен Марк, и мать с ним...При чем здесь мой сын?За что его ненавидеть?Папуля его любимый и желанный в семье, а мой малыш изгой?
Глупости. Ваш сын страдает вовсе не от мнений форумчан или даже одноклассников и их родителей. Он страдает от вашей неземной любви и вашего выбора отца для ребенка. Вы знали что отец не самый лучший кандидат и что он способен на предательство. И что вас он уже предал, сделав второй и вынудив терпеть это годами и ждать его выбора. Он не ценил вас и не смог бы оценить ребенка. Вы это видели, но собственные желания застилали разум. Вы и определили своего ребенка туда, где теперь не хотите чтобы он был.
Остальным всё равно. Внебрачных детей даже больше остальных. Но только вы каждый день видите как ваш сын растет без полной семьи и это ваша личная боль и вина перед сыном.
Вы могли сделать и другой выбор. Не ради себя, а ради ребенка. И никто другой не мог этого изменить или повлиять на это. Чье семя впускать в свой организм мы женщины решаем сами.
И если не хотим думать до беременности, то потом раскаиваемся и виним себя всю жизнь.
А другие вправе думать что хотят. Ваш сын не их ждет каждый день домой, а папу.
Российская Федерация
Поиск: