Его простила, как простить себя?
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:18 | Сообщение # 1421
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Марфа, не жалеют его в ситуации с рождением внебрачного ребенка - оболтуса только жена оправдывает изо всех своих сил. Жене с ним жить, только она его угробит, если дальше так дело пойдет: вот в этом моменте мужика жалко.

Две истории с детьми на стороне, а такие разные. Потому что Табита наполнена любовью, а Карри - злостью и ненавистью, от которой слепнет.

Карри, Вы отметали мнения многих, потому что эта разведена, а эта любовница, а эта просто бальзам не льет... В общем, я бы прислушалась к советам Автора.

Tabita, очень тяжелая тема, но читать Вас приятно. Вы - светлый человек, и всё будет хорошо. whiteflower

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:20 | Сообщение # 1422
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Но ведь это его осознанный выбор, разве нет?

Я не могу понять ваше логики.
Если человек мерзавец, это не делает мерзавцем жену любящую его и сострадающюю ему.
Знаете после битвы, кто -то добивает раненых противников, а кто то перевязывает их раны.
Это для вас любовник гад, потому что не бросил семью ради вас, о для жены хоть и мерзавец, но раскаивающийся.
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:21 | Сообщение # 1423
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Это для вас любовник гад, потому что не бросил семью ради вас, о для жены хоть и мерзавец, но раскаивающийся.

Для меня этот конкретный человек гад, потому что он предпочёл забыть о ребёнке. Всё. Что у них там с женой - это их личные брачные игрушки и отношения. В них влезать - как в пропасть прыгать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 1424
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, вот опять задумалась: может закрыть тему? smile Я люблю дискуссировать, но не собачиться.
Почему то моя тема вызывает такое непонимание у форумчанок.
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:25 | Сообщение # 1425
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Почему то моя тема вызывает такое непонимание у форумчанок

Извините, если я как-то Вас задела, не хотела, честное слово.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:26 | Сообщение # 1426
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Флер ()
не мешайте "прощать" мужей. Это необходимые мантры, все это знают и не скрывают. Если накручивать себя, то как жить с ними дальше?

Каждый выбирает свою дорогу, но выходить на нее надо без камня за пазухой и на душе. Тогда нет смысла.
Если бы действующие жены не прощали мужей, они были бы разведенными, а у их детей были приходящие папа.
Каждый выбирает ношу по плечу.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:28 | Сообщение # 1427
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tabita ()

потому что на форуме два, так скажем, лагеря: жены и любовницы. Есть еще нейтральные, типа меня, но нас мало. Потому и конфликтуют. У каждого своя правда. А вы фильтруйте, дело не в вас, а в том опыте, с которым люди пришли на форум.

Добавлено (18 Мая 2016, 16:28)
---------------------------------------------
Tabita, просто представьте, если бы любовница вашего мужа пришла на форум, что бы она писала? Тоже бы себя обеляла, жену гнобила, любовника трепала. Жизнь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 1428
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Марфа ()
Не хотите боли и разочарований проходите мимо ...мужчин

Я бы сказала так :).
Опять же - это только ваш выбор. Вступили на тропу войны, готовьтесь огрести томагавком по затылку. smile
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:34 | Сообщение # 1429
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tabita ()
Вступили на тропу войны, готовьтесь огрести томагавком по затылку

shy Я не воюю за мужчин. Во всяком случае так, чтобы нарушать своё душевное равновесие. Мужчин в мире много :), даже хороших.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 1430
Адепт измены
Спасатель
Марфа,
Цитата
Что у них там с женой - это их личные брачные игрушки и отношения. В них влезать - как в пропасть прыгать.
В темы про детей обычно не лезу. Но разве Лю. родившие или просто момо пробегавшие, не в отношения "муж-жена" влезли?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 1431
Венец творения
Спасатель
Марфа, Вы про настоящих мужчин упоминаете, про обязанности, про законы. А Вы будете готовы , к примеру, к тому, что Ваш супруг поведёт себя как настоящий мужчина и отсудит совместных детей под свою единоличную опеку? Согласитесь?
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:36 | Сообщение # 1432
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Tabita, не закрывайте тему. Актуально на сегодняшний день. У меня сосед в такой же ситуации, как выяснилось. Родившийся ребенок и его внук по возрасту одинаковы. Я смотрю на него, как на инопланетянина. Жена умница, живет достойно. Жизнь продолжается. А любовница его следующего родила недавно, от следующего. У нее детей уже 3-е все от разных. Короче, размножается с остервенением.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:38 | Сообщение # 1433
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
просто представьте, если бы любовница вашего мужа пришла на форум, что бы она писала?

Я и не сомневаюсь в этом. Она мне сказала: " у него своя правда, а у меня своя". Думаю, тут добавить нечего.
Человеку проще очернить другого, чем признать свои грехи. Может в обратном и кроется подлинная суть любви?

Добавлено (18 Мая 2016, 16:38)
---------------------------------------------

Цитата cippa ()
А любовница его следующего родила недавно, от следующего. У нее детей уже 3-е все от разных.

Ну видимо " у нее своя правда", а у нас своя. smile
Российская Федерация
cippa Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:40 | Сообщение # 1434
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Ну видимо " у нее своя правда", а у нас своя.

Tabita, в гробу я видала такую правду. Таких стерилизовать надо, как бездомных кошек. laught
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1435
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
А Вы будете готовы , к примеру, к тому, что Ваш супруг поведёт себя как настоящий мужчина и отсудит совместных детей под свою единоличную опеку?

Я была готова, что за младшую он бы пошёл в суд требовать определения места жительства (единоличная опека в данном случае в принципе невозможна, потому что я - не асоциальна) с ним. smile
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1436
Светлячок
Спасатель
Tabita,
Цитата
Опять же - это только ваш выбор. Вступили на тропу войны, готовьтесь огрести томагавком по затылку.

Несправедливость ситуации в том, что жена втянута в войну независимо от своего желания.
То есть хочешь, не хочешь, но идёшь воевать. Или подписываешь капитуляцию. Вопрос в том, что в любом случае жена несёт потери. Получается, что вероломно и без объявления войны...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Марфа Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1437
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
Согласитесь?

Нет, конечно, но хотелось бы, чтобы Вы развернули тезис.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:42 | Сообщение # 1438
Любимая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Марфа, не жалеют его в ситуации с рождением внебрачного ребенка

Tabita, уточню на всякий случай: это я про мужа Карри написАла.

Не закрывайте тему, Вам, всё же, лучше выговариваться.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 1439
Адепт измены
Спасатель
Tabita,
Цитата
Я люблю дискуссировать, но не собачиться.
Это не вы вызываете негатив и прочее. Ситуация второй форумчанки неоднозначна-она сама была любовницей. поэтому ее все так и бесит, она с другой стороны видела. как там любовники могут заливаться соловьями, лишь бы им давали всего и побольше
Марфа,
Цитата
shy Я не воюю за мужчин.
Если я ошибаюсь, заранее прошу прощения. но разве не вы начали писать кокетливые письма своему любовнику? А он, естественно, ответил?
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:45 | Сообщение # 1440
Венец творения
Спасатель
Марфа, Вы за равноправие мужчин и женщин в вопросах деторождения и воспитания выступаете. Поэтому сможете отдать детей мужу? Я вот очень сильно в этом сомневаюсь. И причём здесь асоциальность? Мы же за равноправие: одного ребёнка Вам , например, второго -мужу.
Российская Федерация
Поиск: