Его простила, как простить себя?
|
|
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 1401 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Когда моя подруга истерила по поводу рождение внебрачного ребенка у ее мужа и писала гадости его любовнице, я про себя думала - вот дура. Но в чем виновата святая любовница, которая полюбила ее мужа? Только сейчас доходит все ее страдание. Прежде чем осуждать или советовать, пройди те весь путь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:55 | Сообщение # 1402 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа (  ) ребёнок не виноват - и его жалеют, потому что ему трудно? Я....я правильно поняла? Вы знаете, мне , как то резко расхотелось жалеть себя и я стала жалеть других. Вот только любовницы ну никак не вызывают у меня жалость. Ребенка жалко, но что поделать, если мать сама выбрала его судьбу. Мне мужа своего жалко, иначе я не видела бы смысла его прощать и принимать в своей душе.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:57 | Сообщение # 1403 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) Она меня побеспокоила, когда решила ребенка завести. Побеспокоили моих детей. Она оповестила об этом все ваше образцово-показательное семейство?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 1404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ребенка жалко, но что поделать, если мать сама выбрала его судьбу. И отец тоже. Любой человек появляется при действиях двоих людей, не так ли? А тут получается, отец выбрал аж дважды: сначала сделать, потом забыть. Фуфуфу.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата innamorata (  ) Мужчина продолжил отношения и не предохранялся. Мужчина объяснил, что не желает беременности. Дальше любовница решила за себя, за любовника и за своего ребенка. А если бы мужчина не захотел , чтобы за него принимали жизненные решения, надо было думать головой, чай не шашнадцать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 1406 |
Ветеран форума
Спасатель
| krapiva, не мешайте "прощать" мужей. Это необходимые мантры, все это знают и не скрывают. Если накручивать себя, то как жить с ними дальше?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:59 | Сообщение # 1407 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мне нравится, как любовницы в теме подтянулись. Прямо цветник. И советы какие дают. Ну-да, ну-да.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 1408 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tabita, мне тоже жалко, жалко так же как и своих детей и родных. Я его не оправдываю, понимаю, что виноват. И он понимает, что виноват передо мной. И прощение просит. Вопрос про алименты я больше не хочу обсуждать здесь. Последнее время вообще не хочу бывать здесь. Знаю только одно, что если бы мой муж принял решение уйти или платить алименты, он бы это сделал. Значит есть причины по которой он это не делает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:00 | Сообщение # 1409 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Марфа, для женщины рождение ребенка не может быть ошибкой, а для мужчины - может( так природа нас устроила)
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1410 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Вы знаете, мне , как то резко расхотелось жалеть себя и я стала жалеть других. Обязательно нужно кого-то жалеть? Принять, что это выбор взрослых людей - не? Искренне не понимаю, почему нужно жалеть взрослых, здоровых, дееспособных, интеллектуально сохранных мужчин. В связи с чем? Незнанием, откуда берутся дети? Нежеланием воспользоваться средствами контрацепции? Ок, любовница гнида, но она не должна думать о детях любовника, о них должен думать любовник, их отец. О том, что занимаясь сексом без предохранения, он потенциально может получить ещё одного ребёнка, а его дети и потенциальная вдова - конкурента в наследии.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:01 | Сообщение # 1411 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Мужчина не давал своего согласия на рождение ребенка, просто проявил безответственность. Это как непреднамеренное убийство, вроде не со зла, но все равно посадят.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 1412 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата krapiva (  ) после рождения стал говорить что не хотел ребенка, что только ради меня Он и до рождения говорил.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:03 | Сообщение # 1413 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Марфа, для женщины рождение ребенка не может быть ошибкой, а для мужчины - может Это откуда сей странный постулат? В 21 веке при наличии барьерной контрацепции мужчина при нежелании иметь детей их не имеет. Не говоря уже о том, что если ему достаточно имеющихся, да ещё в 52 вполне можно уже сделать вазектомию. Страшно? Лениво? Неохота? Ок, говорит закон (и я с ним согласна), все дети одинаковы, они не виноваты, что их родители - ленивые недоумки, платите, папа, расплачивайтесь, мама.
Цитата Tabita (  ) . А если бы мужчина не захотел , чтобы за него принимали жизненные решения, надо было думать головой, чай не шашнадцать. Вуаля! Мы с Вами сошлись. Не хочешь иметь ещё детей - предохраняйся. Не предохраняешься - плати. Иначе не мужик ты, а тряпка половая.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 1414 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я вот одно не понимаю: внебрачный ребенок -это всегда очень тяжелый удар по жене, как бы они там с мужем не жили. Любовники хотя бы письки порадовали свои, а жёны на ровном месте получают травму на всю оставшуюся жизнь. Так зачем их еще-то больше трепать. Не понимаю.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 1415 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа (  ) Не предохраняешься - плати. Иначе не мужик ты, а тряпка половая. Марфа, почем нынче стать настоящим мужиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:07 | Сообщение # 1416 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Марфа, по вашей логике жена не должна думать о любовнице и ее ребенке, но почему то carry6 за это вы осуждаете. Двойная мораль, не находите? А жалеть обязательно, потому что человек мне близкий и родной, хоть и совершивший зло по отношению ко всем, и мне в том числе, испытывает боль и страдание. Повторюсь за чем оставаться с человеком, если не спасобна сострадать его переживаниями?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 1417 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Марфа, почем нынче стать настоящим мужиком? 33% от дохода и кусок наследства в перспективе, если мне не изменяет моя память. Это минимум.
Цитата Tabita (  ) А жалеть обязательно, потому что человек мне близкий и родной, хоть и совершивший зло по отношению ко всем, и мне в том числе, испытывает боль и страдание Но ведь это его осознанный выбор, разве нет?Добавлено (18 Мая 2016, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Марфа, по вашей логике жена не должна думать о любовнице и ее ребенке, но почему то carry6 за это вы осуждаете. Не за это. И не её. Вот, милые дамы, в стремлении простить мужей и пожалеть их, несчастных великовозрастных оболтусов, вы не читаете :).
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:12 | Сообщение # 1418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата krapiva (  ) Вы не заметили, но мы тоже люди...И нас также обманывают...Иногда и еще побольше чем также....
krapiva, как бы меня не обманывали, но рожать или не рожать от любовника буду решать только сама. Если честно, то у меня и муж как бы колебался с рождением сына. Нужен-не нужен. Сказала, что рожать буду, независимо от его качелей. И всю жизнь тянула и перла только сама. Никого не обвиняя и не жалуясь. Не понятно. Ну родила себе- скажи спасибо и топай дальше, только не размахивай ребенком, как мечем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:13 | Сообщение # 1419 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| krapiva, вы мне очень импонируете, и я ни в крем разе не хочу вас обидеть. Но не находите ли вы , что лукавите? В чем обман? Вы вступили/продолжали отношения с несвободным мужчиной, это точка отсчета ваших проблем. Не хотите боли и разочарований проходите мимо женатых мужчин, как бы влюблены не были. Вы пошли на поводу собственных страстей, а потом обвиняете во всем мужчину , хотя виноваты в равной степени.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 16:15 | Сообщение # 1420 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Ну родила себе- скажи спасибо Во-первых, насколько я поняла, любовница мужа carry6 так и сделала, но тем не менее, от неё всё-таки огребла. Во-вторых, повторюсь, ребёнок не появляется сам собой от желания одного, не так ли?Добавлено (18 Мая 2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Не хотите боли и разочарований проходите мимо ...мужчин Я бы сказала так :).
|
Российская Федерация
|
| |