Его простила, как простить себя?
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:39 | Сообщение # 1361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата carry6 (  ) Вот сдают же мужчины сперму из-за денег и не мучаются тем, что где-то рождается ребенок. Так и у нас. Это Вы так смогли обработать мужа, внушить ему подобные мысли? Так может возьмете оплату с любовницы, что ж красавец Ваш старался, чреслами работал и абсолютно бесплатно?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1362 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) буду с мужем в любом случае буду до момента проплат на ребенка. Как только хоть копейка уйдет туда, сразу "досвидос". Ему очень четко это озвучила. И врать он не будет, и втихаря слать деньги тоже. Знаю его. А вот как он будет разруливать - это уже его дело. При чем, чем дальше, тем мне кажется ему будет сложнее решиться расстаться с нами, с наших уютным гнездышком. Потом не стоит забывать, что ему не 30 и даже не 40, ему 52. Он понимает, что ее к себе он не возьмет. Не тот социальный статус у нее, возраст и т.д. Да и родные осудят. Про друзей молчу. Остается только начинать жить заново. В 52 это надо? КОгда всю жизнь стремишься к спокойствию, к размеренности в старости, а тут паши на всех детей и родных.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 1363 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) Для нас его нет. Поправлю: для вас его нет, точнее и для вас он есть, но вы в домике. Для вас он чужой но это не означает что для остальных так же.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:01 | Сообщение # 1364 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Это Вы так смогли обработать мужа, внушить ему подобные мысли Особо не старалась. Он сам понимает, что ему навязали этого ребенка. Мой мозг отказывается понимать ответственность мужчины за поступки женщин, как и наоборот. Значит какая-то малообразованная женщина вдруг принимает решение не только за моего мужа, но и за своего ребенка - родить безотцовщину, вскоре решит, что ребенок должен будет платить алименты своему престарелому отцу (в случае если подаст на алименты), а мой муж должен нести за это ответственность? Только потому, что он не может сам сделать аборт? Он от нее ничего не скрывал, не обещал, потом еще раз предупредил. Т.е. она может принимать решения - пить таблетки или нет, а он должен всегда следовать ее указаниям?Добавлено (18 Мая 2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok (  ) Для вас он чужой но это не означает что для остальных так же.
Да пожалуйста, пусть для нее и ее родни он будет. Есть ли он для моего мужа, думаю, что пока его не видит, для него его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:03 | Сообщение # 1365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) Он сам понимает, что ему навязали этого ребенка. Мой мозг отказывается понимать ответственность мужчины за поступки женщин, как и наоборот То есть, мужчина был невменяем, когда от него беременели?
Цитата carry6 (  ) Только потому, что он не может сам сделать аборт? Он может предохраняться сам и следить за своим предохранением, если категорически против детей. Разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 1366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) В 52 это надо? Со стороны не могу увидеть уют в вашем высокосоциальном гнездышке. Даже капли любви вы не смогли выдавить из себя. Остались только необходимость и невозможность. Мне пока еще не 52, но на горизонте вижу. Какой смысл жить без любви? Жизнь начинается только раз. Потому начать сначала не выйдет. А вот какой дорогой идти всегда есть выбор. Независимо от возраста, статуса, привычек.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 1367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Раскройте глаза! Как можно обвинять мужчин в преступности в отношении ребенка, если он его не хотел и не просил? А давайте вам сейчас сделают ЭКО, 9 месяцев будут держать, что б вы не избавились от ребенка, а потом скажут - какая же вы сволочь, что не любите и не принимаете этого ребенка. Это мой ответ всем,кто считает, что мужики ответственны за рождение детей. У меня подруга в свое время, живя в браке, не захотела рожать мужу ребенка, хоть он ее так просил, аборт сделала втихаря. Значит, мы может принимать решение - быть или не быть желанному мужчине ребенку, а мужчины должны принимать это как неизбежность
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:06 | Сообщение # 1368 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) какая-то малообразованная женщина Но во время романа Вашего мужа устраивал образовательный ценз любовницы? Тогда какие проблемы сейчас?Цитата carry6 (  ) мой муж должен нести за это ответственность? Обязан.
Цитата carry6 (  ) Т.е. она может принимать решения - пить таблетки или нет, а он должен всегда следовать ее указаниям? Он имел право прекратить отношения, предохраняться.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:08 | Сообщение # 1369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) Он имел право прекратить отношения, предохраняться. А она? Он и прекратил, только она его обманула. Конечно, дурак, что спал без презерватива. Но еще раз повторюсь, привык верить людям, дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:09 | Сообщение # 1370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) Как можно обвинять мужчин в преступности в отношении ребенка, если он его не хотел и не просил? Не нужно размахивать своим половым агрегатом, если не готов к рождению детей!Добавлено (18 Мая 2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата carry6 (  ) Но еще раз повторюсь, привык верить людям, дурак. Вот за дурость свою и обязан платить. Все справедливо.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:12 | Сообщение # 1371 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Что ж, это уже будет не моя история.Добавлено (18 Мая 2016, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) устраивал образовательный ценз любовницы В постели? Вы смеетесь, что так обсуждать-то? интегралы? Сунул-вынул-и бежать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:14 | Сообщение # 1372 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) А давайте вам сейчас сделают ЭКО, 9 месяцев будут держать, что б вы не избавились от ребенка, а потом скажут - какая же вы сволочь, что не любите и не принимаете этого ребенка. Несимметрично. Добровольность, carry, добровольность, вот в чём разница. Ваш муж делал ребёнка добровольно.
Цитата carry6 (  ) Это мой ответ всем,кто считает, что мужики ответственны за рождение детей. Мужчина - существо безынициативное......Кольцо в нос и повели.
Цитата carry6 (  ) Значит, мы может принимать решение - быть или не быть желанному мужчине ребенку, а мужчины должны принимать это как неизбежность Да. И это справедливо будет справедливо вплоть до момента, пока детей не начнут выращивать в пробирках. Мужчина, особенно в 52, вполне способен предохраняться, если категорически не хочет детей и сохранен интеллектуально.Добавлено (18 Мая 2016, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата carry6 (  ) Но еще раз повторюсь, привык верить людям, дурак Это касается всех областей жизни? Или только там, где удобно?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:14 | Сообщение # 1373 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) В постели? Вы смеетесь, что так обсуждать-то? Ну а Вам какое дело до образования любовницы мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 1374 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) до образования любовницы мужа Да мне вообще до нее никакого дела. Вот не поверите, вообще. Никаких эмоций не вызывает, потому что понимаю - моль она. В прямом и переносном смысле слова. И муж это понимает. И однозначно говорит,что успокойся, нет ее в нашей жизни и не будет. Вот не понимаю, почему так уверен, видимо, знает ее характер.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 1375 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) В постели? Вы смеетесь, что так обсуждать-то? интегралы? Сунул-вынул-и бежать. Ну конечно это только у вас с любовником высокие отношения были. А у мужа...так... Сунул-вынул-и бежать 
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1376 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марфа (  ) касается всех областей жизни Да во всех. От этого и страдает. и не только с любовницей, но и с коллегами, даже со мнойДобавлено (18 Мая 2016, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok (  ) Даже капли любви вы не смогли выдавить из себя. К кому я ее должна выдавить? к любовнице или ее ребенку? а если про мужа, то за 20 лет брака, любовь превратилась в привязанность, заботу, уважение, теплоту и просто родственность душ. Это можно объяснять тем, кто прожил 20 лет в браке.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1377 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) нет ее в нашей жизни и не будет Скорей всего что не будет.Женщина столько пережила от вас во время своей беременности,что вряд-ли захочет повтора
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1378 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата carry6 (  ) Вот не поверите, вообще. Никаких эмоций не вызывает, потому что понимаю - моль она. Весь форум видит, насколько Вы спокойны. А что, боитесь что моль шубу съест? Или пиджак мужа? Так нафталином обрабатывайте, к запаху привыкните, посторонних дам отпугнете.
|
Российская Федерация
|
| |
carry6 |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 1379 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| innamorata, если бы у меня были высокие отношения, то я бы уже была с ним. Влюбленность - это одно, а родственные души - это другое.Добавлено (18 Мая 2016, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) посторонних дам отпугнете. для таких как вы точно куплю. Извините, больше на ваши высказывания не реагирую.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 18 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1380 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата carry6 (  ) буду до момента проплат на ребенка. Как только хоть копейка уйдет туда, сразу "досвидос" carry6, неужели оставите родственную душу из-за копейки?
|
Российская Федерация
|
| |